в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

А был ли когда-то шанс для мира?

Просмотров: 7267

А был ли когда-то шанс для мира?
Когда Виктор Янукович победил на последних легитимных выборах в Украине, Запад мобилизовал все свои тёмные, недемократические силы, чтобы свергнуть законно избранное правительство. Теперь картина медленно начинает проясняться: как Запад потратил 5 миллиардов долларов, как они создали тренировочные лагеря для нацистов в Польше, как они помогли организовать "Правый сектор" из бандитов и футбольных фанатов и так далее (в точности, как они сделали с движением «Талибан» в Афганистане).

Чтобы разрушить их планы и остановить их, нужно было быть политическим гением. Но Виктор Янукович явно им не был. Пять миллиардов долларов пошли не на то, чтобы укрепить демократию. Как раз наоборот! Как и много раз до этого, Запад умышленно помогал свергнуть демократически избранное правительство, которое отказалось подчиняться его приказам и встало на сторону России.

Ещё до этого незаконного переворота (путча) Россия и президент Путин пытались достичь компромисса и предлагали Украине нейтральный вариант – ассоциацию с Евросоюзом и одновременно вхождение в Евразийский Таможенный Союз. Но Запад никогда не собирался идти на компромисс. Нет, его целью был тотальный захват власти.

Но почему-то они забыли, что Путин — не Ельцин, что в юго-восточной Украине — Новороссии — 9 миллионов русских и 12 миллионов русскоязычных жителей, которые не хотят быть частью «Четвёртого Рейха».

Европейский Союза в момент своего основания позиционировался как противовес США, но в итоге стал лишь простым слугой Штатов. Вместе ЕС и США хотели предъявить России «свершившийся факт» — Украину. Им почти это удалось. Их первым поражением стала утрата Украиной независимости, через несколько дней после которой последовало присоединение Крыма к России. Вторая и самая важная неудача для Запада — создание Новороссии и де-факто — независимость Донбасса. Вот почему сейчас они понуждают своего нового питомца — «президента» в Киеве — вторгнуться на Донбасс и подавить Новороссию. Потому что, если Донбасс выживает после этого нападения, этого плана «Барбаросса 2», остальная Новороссия последует его примеру.

Потому особенно важно, чтобы Россия помогала Донбассу и Новороссии любыми способами, даже посредством миротворческой интервенции на всю эту территорию, включая Приднестровье. Повторюсь, этот ход настолько важен, что его трудно переоценить.

Вспомните, всего за день до переворота (путча) ЕС предложил вариант мирного урегулирования, договор между «Майданом» и законным президентом. Может быть, они не координировали свои действия с США и НАТО, которые занервничали и приказали своим штурмовикам-нацистам разорвать соглашение и атаковать.

К сожалению, Виктор Янукович выполнил свою часть соглашения и отозвал "Беркут". В итоге не осталось никого, кто мог бы противостоять нацистам из "Правого сектора". Запад, «наши западные партнёры», поступает настолько отвратительно, что даже не постеснялся отдать снайперам приказ стрелять по своим же отрядам «Майдана», чтобы просто переложить вину на последнее законное правительство Украины.

Политики и министры из не менее чем восьми разных западных стран приехали в Киев, чтобы потребовать от России (!) не вмешиваться в дела Украины. Что же они там делали, если не сами вмешивались?!

А теперь они открыто говорят, что Россия — их новый враг, что они настроят украинскую армию на боевые действия с Россией (хотя половина военных — не против России), что они блокируют границу с Россией (что тогда будет с людьми??), и что следующий Майдан будет в Москве.

Я надеюсь, что Россия — её руководство, её народ — не позволит этому случиться, вспомнит свою старую пословицу: «Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет. Таков закон русских земель!».

Сейчас битва идёт на Донбассе и в Новороссии, и Россия должна поднять свой меч!


Nicholas, Швеция
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Боюсь что мечь Россия официально поднять не сможет! Догадайся автор почему?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Пока что чего бы ни делали США работало против них. Когда они придумали "список Магницкого" поступил приказ российским чиновникам перевести сбережения с Запада в Россию. Мало того, в западных банках грошей поубавилось, так теперь, когда ввели санкции из-за Крыма, то наказали только тех, кто не выполнил прямое распоряжение. Когда разваляли Ливию, то нефть подорожала, т.к. там - уникальная по качеству нефть. А основной источник денег у России вовсе не газ, а нефть. Потом американцы издевались на Ираном. Нефть снова подорожала. Потом разбили в пух и прах Ирак. И опять нефть подорожала. Потом разожгли Сирию. И теперь иранский газ ох как не скоро придет в Европу напрямую - через Сирию и Средиземное море. Своими грязными европейскими жопами хотели испаскудить Олимпиаду в Сочи. В итоге все террористы, что как бабочки на огонь двинули в Сочи, были "нейтрализованы". Параллельно с Сочи устроили майдан, чтоб посадить свою марионетку. И пока разбирались сколько же президентов на Украине, остались без Крыма. Посадили-таки свою марионетку - Порошенко, и пока возились, остались без Донбасса. Дальше продавливают ассоциацию с ЕС, и промышленность Украины падает на колени, протянув руку за милостыней к Европе. Европа даст, конечно, но только за газ, чтоб не мерзнуть зимой. Итог: Украины нет, Крым российский, нефть только дорожает, газ от Европы уходит в Китай и Индию, т.е. Европа обречена на новые бунты - энергия всё дороже и дороже, жизнь всё дороже, и где они возьмут деньги на кредиты Украине, когда сами начнут стремительно нищать? Американцы со своим сланцевым газом четверть территории выведут из строя из-за политиков дурацких, долг растет, доллар висит на сопле, и если бы не Китай, упал бы давно. Если доллар упадет, то это развал страны на отдельные штаты, война всех со всеми, там оружия на 10 армий. Единственный выход - война с Россией, а Россия принципиально не желает воевать, как и Европа. На войну собрались одни хохлы, и пока что с их "армией" худо-бедно управляются повстанцы. Полное впечатление, что Штатами управляют какие-то псаки.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Я тоже надеюсь, что Россия — её руководство, её народ — вспомнят наконец свою старую пословицу: «Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет». Таков закон русских земель! Сейчас битва с фашистами идёт на Донбассе и в Новороссии (исконно русских землях, а не на территории США и Евросоюза), и Россия должна поднять свой меч, а не смотреть как убивают ее мирных граждан русский и русскоязычных, которые нашли смелость восстать против Киевской хунты, подстрекаемой США и Евросоюзом. Сколько нужно еще жертв и когда придет осознание того, что с фашистами и террористами не ведут переговоров, а уничтожают их в зародыше. Никаких доводов, кроме силы они все равно не поймут. И чем дальше будем наблюдать за беспределом на Юго-Востоке, пытаясь решить проблему путем переговоров, тем сильнее будет затягиваться узел и приведет к еще большим жертвам. США и Евросоюз уже в открытую начали поставку тяжелого вооружения для хунты. В одиночку жители Юго-Востока не способны долго противостоять в одиночку. Пора признать их выборы и результаты референдума.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.