в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Как «работают» украинские СМИ

Просмотров: 5911

Как «работают» украинские СМИ
Самое главное в работе нынешних журналистов — подать заголовок. Будут ли читать статью, неизвестно, а заголовок в памяти отложится.

Вот, например, заголовок вчерашней статьи в украинской «Цензор нет»: «Российский журналист пытался ввезти незаконное устройство». И все сразу представляют какую-то пакость.

А на самом деле, как сообщило агентство «Укрiнформ», при детальном осмотре багажа и ручной клади среди личных вещей мужчины таможенники обнаружили электронное устройство «LiveU LU-40».

«Данное оборудование оказалось мобильным устройством для трансляции беспроводного прямого видеоэфира высокого качества с помощью сотовых каналов связи. Пассажир, который его перемещал, имел удостоверение оператора российского телеканала и письмо-командировку с конечным пунктом назначения в Донецке», — говорится в сообщении.

Вина журналиста была лишь в том, что стоимость этого оборудования превысила допустимую, и оно подлежало обложению таможенными платежам, якобы как товар. А журналист воспользовался зелёным коридором, поэтому устройство было конфисковано.

Ох, как не хотят в Украине прямого эфира.

P.S. Ситуацию с трупами, захороненными в озере, Украина скрывать уже не может. Поэтому вчера генерал украинской армии Розмазнин заявил, что это тела российских боевиков.




Станислав Козбан,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Вот еще доказательства фашизма хунты в Киеве и их спонсоров, руководителей на Западе.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
А почему "нынешних"? Это основы бульварной журналистики, ее азы. Может быть читатели помнят знаменитый (для своего времени) слоган Марка Твена "А на утро в угольной яме нашли семь трупов!" Прошло 150 лет - ситуация в журналистике даже ухудщилась. Проблема современной киевской журналистики в том что она ВСЯ СТАЛА БУЛЬВАРНО-ФАШИСТСКОЙ! А тех, кто пытается быть обычными журналистами всячески преследуют, вплоть до физического уничтожения. Впрочем киевляне имеют хороших учителей. Приведу СЕГОДНЯШНИЕ (26 июня 2014 г.) заголовки по украинской теме с сайтов мировых агентств (мой перевод:
Би-Би-Си - "Расмуссен: Россия не выполняет свои обязательства".
"Дойче велле" - "Саммит ЕС вновь займется Россией".
REUTER "Обоюдоострая дипломатия Путина".
CNN - "Путин отказался на Украине от действий".
"Ассошейтед Пресс" "Запад - Путину: Докажите содействие миру на Украине".
"Франс Пресс" - "Бойцы самопровозглашенной "Донецкой Народной Республики" дежурят в осажденном городском офисе (подпись к фото)"
Все заголовки искажают действительность, только материалы Рейтер относительно правдивы. А какие главные новости у всех агентств - это УКУС СУАРЕСА - "о времена, о нравы!"
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Генерал с говорящей фамилией. ЗРК у него по заколдованным траекториям ракеты отправляют. Теперь зашифрованный водолаз обнаруживает под водой тела, а генерал Розмазнин уже в курсе, что это "российские боевики". Сей генерал - мудак и имя ему ПСАКИ, только баба по жизни гонит, а он - старое хитрожопое мудло. И не генерал - А ПИСАРЬ-КАПТЕНАРМУС ТЫЛОВОГО ШТАБА. Того и армия хохляцкая такая "победоносная", что у них генералы - всю карьеру фуфло толкали и дачи строили.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.