в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Хуцпа

Просмотров: 8826

Хуцпа
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли,
Они умирали.
Братья Стругацкие

Но нашлись те, кто их пожалели,
Те, кто открыл зверям эти двери.
Зверей встретили песни и добрый смех.
Звери вошли и убили всех.
Вис Виталис


«Хуцпа» — «свойство экстраординарной наглости, нахальности, хамства, злости и нетерпимости по отношению к другим». Слово это на идише, пишется как חוצפה.

Первой пользоваться хуцпой в Украине начала ещё в 2004 году в оранжевый период Ю. Тимошенко, а пика достигла эта «щира украинка» в 2010-2014 годах. После проигранных выборов Юля пустилась во все тяжкие. На каждом углу стала вести себя не как политик, а как обыкновенная базарная баба у колодца. Тут и унитазы, и шапки, снятые прямо со скальпом! И это её не волновало — снизойти от политика до сплетен у колодца.

Эстафету подхватил Яценюк. Он хороший ученик хуцпы, быстро и ловко, а главное — с самоотверженной наглостью, одурачил народ с трибун и даже «водил, как Моисей, народ по пустыне» в своё время. В наше время это было «Вставай, Украино». И, как ни странно, люди ходили за ним. Потому что чем наглее ложь, тем она привлекательнее.

И что самое интересное — применение хуцпы тремя жидами Кличко, Яценюком и Тягнибоком дало прекрасные результаты в организации Майдана, ведь народу они ничего не обещали! Просто: «Мы должны быть у власти!». И этой наглости оказалось достаточно, чтобы скакать день и ночь. Никто не поинтересовался, есть ли у них программа, идеи, как поднять Украину. А значит, теперь и спросить-то нечего!

Ну, и самого высокого показателя хуцпы достигли, когда жгли «Беркут». Украинские политики, по примеру своих западных учителей, — мастера подстраиваться под окружение, при этом нисколько не меняя своей натуры. Они — хамелеоны. Они обладают природным чутьём, позволяющим им чувствовать опасность, а их стремление к самосохранению, как правило, даёт им надлежащие пути и способы избежания опасности безо всякого риска для своей жизни и без необходимости обладать смелостью. Обнаружить их коварные и скользкие методы не так-то легко. Нужно быть опытным специалистом, чтобы понять, что происходит. Когда их изобличают, их ответ прост и примитивен. Он состоит в невероятном нахальстве, которое приносит плоды, поскольку большинство людей даже не представляет, что можно быть таким нахальным.

Трусы стали героями, а порядочные, работящие и отважные люди — презренными идиотами или дураками. Жирные и потные биржевики преподносят себя как героев, спасающих мир, а бравых солдат изображают как животных. Нормальные семьи с издёвкой называли питомниками, а полигамию расхваливали как высшую форму человеческого развития. Самый отвратительный хлам, какой только мог создать человеческий разум, представлялся как великое искусство, в то время как подлинное искусство презрительно называли китчем. Убийца был не преступником, а жертвой.

Такова система общественного обмана, которая, если её применять достаточно долго, калечит народ как в культурном, так и в духовном плане, со временем подавляет любой вид обороны. Что и произошло с народом Украины. Полное зомбирование провластных жидобандеровских СМИ. Ведь в Украине нет ни одного государственного канала, радио или газеты! Поэтому деморализовать общество не составляло труда — достаточно оставить только украинские каналы, ну, и по методу хуцпы убедить народ, что это они сами так думают.

Ничуть не брезгует хуцпой и Запад (и даже Барак Обама), убеждая весь мир в агрессии России к Украине, и даже убеждая, что русские войска уже в Украине! Я думаю, он не хочет убедить нас в том, что Америка очень слабая, посредственная страна, которая не имеет комплекса космического слежения и разведывательных технических комплексов, раз пользуется хуцпой Юлии Владимировны!

Сейчас у всех хуцпистов главная задача — опорочить Россию и принудить её к необдуманным, но вполне ожидаемыми Штатами действиям. Перевёрнутая с ног на голову политика — это норма. Также являются нормой вступление во всевозможные партии, смена религии и имени ради их интересов. Так что клятва Порошенко как президента — тоже хуцпа, нарушить которую — геройство.

И предложенный «мирный» план — тоже хуцпа, ни к чему Порошенко не обязывающий односторонний ультиматум. Создаётся впечатление, что Украина сжалась до одной сельской церквушки, где панночка Юля призвала всех слуг сатаны, а ВИЙ — Евросоюз — поднимет веки уже народу. Но сможет ли он, увидав происходящее и произошедшее, всё понять? Сохранит ли Украина интеллект после такого зомбирования? Это вопрос к медикам. Но чем быстрее начнётся лечение, тем лучше.


Лидия Маршалик,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Порошенко внешне похож на Вия, до чего же страшная и мерзкая личность. Тошнит слушать как он сладко говорит что хочет мира в Украине, а сам готовит окончательное убийство Донбасса. Мразь.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Эстафету подхватил Яценюк. Он хороший ученик хуцпы, быстро и ловко, а главное — с самоотверженной наглостью, одурачил народ с трибун и даже «водил, как "Моисей, народ по пустыне» в своё время. В наше время это было «Вставай, Украино». И, как ни странно, люди ходили за ним. Потому что чем наглее ложь, тем она привлекательнее.

И что самое интересное — применение хуцпы тремя жидами Кличко, Яценюком и Тягнибоком дало прекрасные результаты в организации Майдана, ведь народу они ничего не обещали! Просто: «Мы должны быть у власти!». И этой наглости оказалось достаточно, чтобы скакать день и ночь. Никто не поинтересовался, есть ли у них программа, идеи, как поднять Украину. А значит, теперь и спросить-то нечего!"

А спрашивать некому будет. Тех, кто ходил за ними, они отправили на бойню.

Есть на мясокомбинате такой себе баран-предатель.Его хорошо кормят, ухаживают, словом живет припеваючи(точнее - прибекаючи). Его назначение в следующем: когда привозят очередное стадо овец на комбинат, подпускают к ним этого барана.через некоторое время открывают ворота бойни и баран идет туда. За ним , повинуясь стадному инстинкту, идет вся отара. Баранчик спокойно заходит в ворота и идет к себе в загон, с отарой понятно.. Вот и на майдане так .
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
СМРАД не принадлежат ни одному правительству и ни одному народу.
СМРАД в руках наднациональных злонравных сил, ведущих человечество к гибели.
Цель у этих сил - не дать людям состояться Человеками.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.