в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Про выводы Совета Европы от 23.06.14 по Украине

Просмотров: 6238

Про выводы Совета Европы от 23.06.14 по Украине
23 июня Совет Европейского союза по иностранным делам провёл заседание, где был рассмотрен «украинский» вопрос и приняты выводы по ситуации в Украине.

Внимательно прочитав и проанализировав эти «выводы» получается, что Следственный комитет Российской Федерации (или иные международные правовые институты) имеют полное право возбудить уголовное дело по фактам пособничества организованным террористическим группам, побуждения этих преступных групп к дальнейшим террористическим действиям, а также их прямого финансирования.

Читаем п.1. этих так называемых «выводов»: «ЕС… одобряет решительные действия президента …, которые он делает с момента инаугурации, на фоне растущего насилия … на Востоке Украины и ежедневных человеческих жертв». Т.е. так называемая «объединённая Европа» поддерживает артиллерийские обстрелы 152-ммметровыми гаубицами ВС Украины с Карачуна, в ходе которых были убиты десятки безоружных женщин, стариков и детей? Они видели страшные фото расстрелянных больниц и мужчины, несущего на руках убитого мальчика? Они видели предсмертные видео женщин, убитых на пороге Луганской ОГА?

В этом пункте 1 они пишут про «растущее насилие со стороны пророссийских сепаратистов на Востоке Украины» и аргументируют: «В частности, недавно сбитый украинский военный самолёт, что привело к гибели 49 человек под Луганском». А они в курсе, что накануне этого боевого случая в Луганске был произведён залп со штурмовика ВСУ по мирному парку (парк с детской площадкой) и административному зданию в центре Луганска? И во многом вследствие этой преступной акции защитники города объявили режим «закрытого неба».

Преступник, поддерживаемый со стороны ЕС, подумал, что это шуточки, и послал этот именно ВОЕННЫЙ самолёт на Луганск. И на борту именно этого самолёта были не безликие «49 человек», а боевое подразделение десантников с автоматами и бронетехникой, летевшее убивать местных жителей! Верх цинизма показывать отпор карательному подразделению как «растущее насилие со стороны пророссийских сепаратистов».

Если говорить про насилие, то нужно вспомнить преступление на так называемом «евромайдане» в Киеве, на котором неизвестными провокаторами были убиты первые десятки жертв. Это продолжилось убийствами в Одессе, арестами в Харькове, расстрелами в Славянске, Красном Лимане и Счастье. Ни полбуковки о реальном насилии на территории бывшей Юго-Восточной Украины не сказано в п.1 этих «выводов». Стыдно вспоминать?

В том же первом абзаце первого пункта эти «европейцы» говорят об «обнадеживающих переговорах, проведённых … по инициативе президента». Это что ещё за инициатива? Когда она была? Когда и кому новоизбранный палач народа Порошенко предлагал какие-либо переговоры? Ни в одной речи, ни в одном пункте плана кроме капитуляции (а потом, может, и поговорить) не было ни слова, ни звука.

Ну, про то, что ЕС предлагает уже Российской Федерации («продолжить вывод войск и воздержаться от их накопления у украинской границы») в условиях, когда агрессор в угаре боёв и вдохновлённый безнаказанностью не только заезжает на нашу территорию, но и имеет наглость открывать огонь в сторону нашей границы, — это пусть останется на их совести и на их понимании суверенитета державы. Эти постоянные мантры уже даже не смешат. Наоборот, призыв в части «использовать своё влияние на сепаратистов, чтобы остановить насилие» можно даже всецело поддержать. Т.к. единственный путь прекращения насилия со стороны террористов войск хунты — только их полное истребление, и Россия должна и обязана всеми силами поддержать ДНР и ЛНР в этом святом деле!

Пункт 2 «выводов» подтверждает известные факты, что европейские подстрекатели являются не просто далёкими злопыхателями, а ПРЯМЫМИ организаторами бойни, разворачиваемой киевской хунтой в Новороссии. Они так и пишут: «комиссия, Европейская служба внешних связей и государства-члены провели подготовительную работу по возможным целенаправленным мерам…, для того, чтобы можно было предпринять дальнейшие шаги в случае, если события на Востоке Украины будут этого требовать».

Пункт 3 про Крым: «Совет напоминает о своём решительном осуждении незаконной аннексии Крыма и Севастополя». Но мы (в отличие от европейцев) с хорошей памятью и помним п. 2 ст. 1 Устава ООН о праве народа на свободу и самоопределение, а также 96% выбора народа на Референдумах от 16 марта 2014 года. Если ЕС предпочитает жить в своей скорлупке выдуманной реальности и отрицать факты и право – пусть! Мы же со своей стороны можем так же категорически осудить неуважение Совета ЕС к Конституции Российской Федерации, согласно которой Крым и Севастополь являются российскими регионами, и осудить территориальные претензии к РФ (кстати, мировой ядерной державе)!

В п.4 Европейский союз опять «попал пальцем в небо», особенно утверждением: «обеспокоен… случаями пыток, убийств и исчезновений журналистов и активистов». Кого как не журналистов российских и многих европейских СМИ и не пускали в страну, и выдворяли, и неделями держали в застенках СБУ, и пытали, и убивали. Позвольте спросить, кто убил миномётным огнём сначала итальянского журналиста в Славянске, а потом российских журналистов в Металлисте? Кто пытал журналистов в Днепропетровске (кстати, не убедившись, что сотовый телефон не выключен и транслирует так называемые «допросы»)? Почему в п.4 европейцы не указывают адресата свой обеспокоенности – преступный фашистский режим во главе с Порошенко (в качестве зиц-председателя)?

Пункт 5 самый циничный, содержит прямой фактический материал для уголовного дела по преступлениям киевской фашистской хунты: «ЕС призывает украинскую власть продолжать свои реформаторские усилия… Совет приветствует продолжающееся активное участие Совета Европы и других международных организаций в оказании помощи украинской власти… ЕС подтвердил свою приверженность … двумя недавними важными выплатами комиссии на общую сумму 750 млн. евро». Вот – прямое финансирование войны и террора по всей территории Украины.

В п. 6 «Совет ожидает подписания в конце этой недели остальных положений Соглашения об ассоциации», а уже после этого преступного разрушения экономики Украины можно будет и поконсультироваться с Россией, причём, не для того, чтобы сократить угрозы экономике России, а только лишь «чтобы снять обеспокоенность относительно её возможных последствий». Нашу обеспокоенность мы будем снимать своими экономическими методами, а не Вашими лживыми евро-увещеваниями уровня «мир-дружба-балалайка»!

Пункт 7 хоронит 20-летнюю концепцию «незалэжности Украины». «Совет соглашается создать миссию по вопросам общей политики безопасности и обороны, чтобы содействовать Украине в сфере реформирования сектора гражданской безопасности». Всё, точка! Ясно и чётко декларируется, что сомнительное «экономическое сотрудничество» будет проведено в условиях указанной Европой «политики безопасности». Вам, господа, это не напоминает немецко-фашистский ‘Das Ordnung’, уже приносившийся ранее на украинскую землю с танками Гудериана? Снова над Украиной рейхскомиссар Альфред Кох?

В пункте 9 европейцы «выражают сожаление, что консультации по газовым поставкам не завершены, и поставки газа в Украину были переведены в режим предоплаты, а затем прекращены». Какой люмпен-пролетарский цинизм? А побудить своего любимого Порошенко заплатить долги не пробовали? Почему предоплата – потому что не расплатились с накопившимися долгами! Почему прекращены – потому что не оплачены; мы должны продолжать поставлять бесплатный продукт? Какие договорённости? Какой компромисс? Ситуация примитивна до жути: у нас украли товар на 5 миллиардов долларов и тупо отказываются платить!! О чём тут договариваться? Какой компромисс они ждут? Вопросы «стабилизации украинской экономики» - это вопросы Правительства Украины, и после ассоциации – ещё и вопросы Совета Европы. Но никоим образом не вопросы российской благотворительности.

Пункт 10 – про визы. Это их будущие проблемы, пусть сами и расхлёбывают. Мы их отговаривать не будем, можем только поделиться своим опытом…


Выводы от этих «выводов» - коли сам свяжешься с преступником, более того – сам вскормишь и вырастишь преступника, - не получится остаться свидетелем. Пойдёте по статье за соучастие.


Анатолий Косожихин, г.Пермь
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: hohol
  • 27 июня, 15:06
все верно. Эти педрилы многие века не могут с нами справится и сейчас подкатывают через парадную.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Зачем комментировать холуйский СЕ? И так все понятно!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
2014 год, это год сброшенных масок. Мы теперь точно знаем, о чем мечтал "демократический" Запад со своими свободами - свободно убивать русских, только и всего. И, надо сказать, мы тут в России и не догадывались, да еще после фильмов типа "В бой идут одни старики", что Украина-то бандеровская оказалась, ненавидит всё русское, и даже собственных граждан, говорящих и думающих по русски. А США как были озверевшими империалистами, так ими и остались, и в их мечтах, чтоб от всего человечества 0,5 млрд народу осталось, а остальные, по их плану, должны друг дружку поубивать. Ну как на Украине, примерно. И вот после этого ждать от этих "демократов" западных какой-то объективности? Да это враги, и больше ничего. Может, там и есть простые люди, которым на нас просто начхать, но они выбирают себе в лидеры то каких-то старух безобразных,пяшущих под американскую дудку, то любителей голубых, но при этом изменяющих почему-то не с мужиками, а с красотками, то негров, таскающихся с доской с кнопкой, под которой написано Перегрузка. Словом, капитализм со звериным лицом.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.