в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

ЧЕМ ОБЕРНЁТСЯ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА ДЛЯ США. ГЛОБАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ.

Просмотров: 14986

ЧЕМ ОБЕРНЁТСЯ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА ДЛЯ США. ГЛОБАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ.
"Ядерный клуб"

Состав клуба

Цитата:

"По имеющимся официальным данным ядерным оружием в настоящее время обладают следующие страны (по году первого ядерного испытания): США (c 1945), Россия (изначально Советский Союз, 1949), Великобритания (1952), Франция (1960), Китай (1964), Индия (1974), Пакистан (1998) и КНДР (2006). Также имеющим ядерное оружие считается Израиль.

Кроме того, на территории нескольких государств, которые являются членами НАТО (Германия, Италия, Турция, Бельгия, Нидерланды, Канада) и другими союзниками (предположительно, несмотря на официальные отрицания, Япония, Южная Корея), находится ядерное оружие США. Некоторые эксперты считают, что в определенных обстоятельствах эти страны могут им воспользоваться

К 1994 году Казахстан, а к 1996 году Украина и Белоруссия, на территории которых находилась часть ядерного вооружения СССР после распада Советского Союза, передали его Российской Федерации согласно подписанному в 1992 году Лиссабонскому протоколу. ЮАР имела собственное ядерное оружие, но также добровольно от него отказалась в начале 1990-х гг ввиду демонтажа режима апартеида".




Итак по состоянию на 21 мая 2014. (Последнее изменение этой страницы), у Стран - обладательниц Ядерного Оружия было:

Россия - активных боеголовок 2430

США - активных боеголовок 1950

Великобритания - активных боеголовок 160

Франция - активных боеголовок 290

Китай - активных боеголовок 180—240 (среднее к-во 210)

Индия - активных боеголовок 80—100 (среднее к-во 90)

Пакистан -активных боеголовок 90—110 (среднее к-во 100)

Израиль - активных боеголовок 80/200 (среднее к-во 140)

КНДР - активных боеголовок 5—10 (среднее к-во 8)


Изначально предполагается деление Стран - обладательниц Ядерного оружия на два основных противостоящих друг другу блока:


1 Блок:
Россия
Китай
Индия

Всего активных боеголовок: 2430 + 210 + 90 = 2730


2 Блок:
США
Великобритания
Франция
Пакистан
КНДР
Израиль

Всего активных боеголовок: 1950 + 160 + 290 + 100 + 8 + 140 = 2648


Геополитический анализ применения Ядерного Оружия предполагает следующие политические Постулаты его применения:


Постулат первый:

Ни одно Государство расположенное на Европейском континенте, не заинтересовано в
том чтобы нанести Ядерный удар по какому бы то ни было Государству на континенте, поскольку, даже один единственный взрыв Ядерной бомбы, равный по своей силе произведённым в Хиросиме и Нагасаки, станет причиной, радиоактивного заражения целых регионов, граничащих стран, не говоря о современных боеголовках которые в разы превышают мощность "мизерных" бомб сброшенных на Хиросиму и Нагасаки.


Постулат второй:

Сильнейшее разрушение инфрастуктуры, любого Государства континентальной Европы, приведёт к сильнейшему резонансу экономических, и социальных отношений, (коллапсам целых энергетических систем, экономическим и социальным катастрофам, голодным бунтам, разбою, голоду, разрухе, свержению правительств, болезням и эпидемиям, анархии, бандитизму, массовым смертям, и прочим "прелестям" социумов вверженных в катастрофу)...


ВЫВОД ОДИН:

НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ ЕВРОПЕЙСКОГО КОНТИНЕНТА НЕ РЕШИТСЯ НА ПРИМЕНЕНИЕ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ НА ЕВРАЗИЙСКОМ КОНТИНЕНТЕ!


ТЕПЕРЬ ВЫВОДИМ ГЕОСТРАТЕГИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ ИЗ ВЫШЕНАЗВАННЫХ ПОСТУЛАТОВ.



Блок 1 - Россия, Китай, Индия, будут защищать свои интересы, их Стратегические силы будут направлены против Североамериканского Материка, и будут удерживаться до последнего, от применения Ядерного Оружия на Континенте Евразия.

Блок 2 - США, Великобритания, Франция, Пакистан, КНДР Израиль, распадётся на тех, - кто будет до последнего удерживаться, от применения Ядерного Оружия на Континенте Евразия, и на тех, - чьи Ядерные силы будут направлены против Континента Евразия.

Следовательно Блок 2, распадётся на три Гео - Стратегических фигуры:

Фигура 2-(0)

Франция, Пакистан, КНДР, Израиль, - не будут заитересованы в Ядерных взрывах на континенте Евразия и будут до последнего удерживаться, от применения Ядерного Оружия на Континенте.

Фигура 2 (+ -)

Великобритания, - не сможет существовать без связей с Европейским континентом, и США, а следовательно будет в нерешительности выбирать кого ударить.

Фигура 2 (-)
США, главный зачинщик Ядерной катастрофы на материке Евразия. Её Ядерные силы будут направлены против Континета Евразия. Америка будет упорствовать на своём.


СРАВНИВАЕМ ЯДЕРНЫЕ СИЛЫ ПРОТИВОСТОЯЩИХ СТОРОН СНОВА


Блок 1.

Россия, Китай, Индия
(незамедлительно применят Ядерные силы против Северо- Американского континента в случае Ядерной агрессии)
Активных боеголовок: 2430 + 210 + 90 = 2730


Фигура 2-(0).

Франция, Пакистан, КНДР, Израиль
(не будут заитересованы в Ядерных взрывах на материке Евразия)
Активных боеголовок: 290 + 100 + 8 + 140 = 538


Фигура 2 (+ -).

Великобритания.
(будет в нерешительности выбирать кого ударить.)
Активных боеголовок: 160


Фигура 2 (-).

США.
Главный зачинщик Ядерной катастрофы на материке Евразия, её силы будут направлены против Континета Евразия. Америка будет упорствовать на своём.
Активных боеголовок: 1950


ОБОБЩЕНИЕ


Россия, Китай, Индия
(встанут против агрессии идущей с Североамериканского континента)
Активных боеголовок: 2430 + 210 + 90 = 2730


США,
(останется в одиночестве)
Активных боеголовок: 1950


Великобритания - (будет кол****ся и выжидать...)
Активных боеголовок: 160


Франция, Пакистан, КНДР, Израиль (не будут заитересованы в Ядерных взрывах на материке - Евразия, следовательно примут нейтралитет)
Ядерные боеголовки не будут использованы.



Таким образом сам собой напрашивается вывод: зачинщица Ядерной катастрофы на материке Евразия , останется в полном одиночестве и противопоставит себе весь мир!


Участь Помпеи, - легче участи США.

помпея



"7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
10 стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает,
12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,
13 корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих.
14 И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его.
15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая
16 и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
17 ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали
18 и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!
19 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!
(Откровение Иоанна Богослова 18:7-19)


2...пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее"...
(Откр. Глава 18:2-3)



"21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле".
(Откр. 18:20-24)




ИТАК, - БИБЛЕЙСКАЯ, БЛУДНИЦА, ЗА СЧЁТ КОТОРОЙ ОБОГАТИЛИСЬ ВСЕ ИМЕЮЩИЕ КОРАБЛИ НА МОРЕ, ТВОРЯЩАЯ БЕЗЗАКОНИЯ С САМОГО НАЧАЛА СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ, ИЗДАВНА РАСПРОСТРАНЯЮЩАЯ ЯРОСТНОЕ ВИНО БЛУДОДЕЯНИЯ СВОЕГО ПО ВСЕМУ МИРУ, СТРАНА "СВОБОДЫ", ЧЕЙ СИМВОЛ СТАТУЯ ЛИЦЕМЕРНОЙ ЖЕНЩИНЫ с ФАКЕЛОМ В РУКЕ, САМА НАВЛЕКАЕТ НА СЕБЯ ТО, ЧТО ПРЕДРЕЧЕНО ДРЕВНИМ ПРОРОКОМ.


ПРОСТОДУШНО ВЕРУЮЩИМ АМЕРИКАНЦАМ, НУЖНО ПОНЯТЬ, - СЛОВА ИОАННА БОГОСЛОВА СКАЗАНЫ К НИМ:

"ВЫЙДИ ОТ НЕЁ НАРОД МОЙ, ЧТОБЫ НЕ УЧАСТВОВАТЬ ВАМ В ГРЕХАХ ЕЁ И НЕ ПОДВЕРГНУТЬСЯ ЯЗВАМ ЕЁ".
(Откр. 18:4)





P.S.

В зомбированной украинской церкви Киевского Патриархата, бытует мнение, что Вавиллонской блудницей, является Москва. Видимо, духовные иерархи УПЦ КП, давно не читают Евангелие. И не понимают смысла написанных слов.

Цитата:

"горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море".
(Откр. 18:19)


"ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы."
(Откр. 18:2)


Для всякого нормального человека понятно, что Москва это не тот город за счёт которого обогатились все, имеющие корабли на море.
Также понятно, что Москва никогда, никого не поила вином блудодеяния своего, - пропагандой разврата, сэкса и порнографии. Этим на весь мир занималась, и занимается Страна Свободы - Соединённые Штаты...







Дмитрий Неизвестный.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Если удастся договориться с европейцами, то можно спокойно сжечь к чертям собачим эту Америку. Она стоит за океаном, так что вся дрянь радиоактивная там и останется. Пиндосы на точках струхнут за свои пиндосские шкуры, и ничего делать не будут. И вопрос существования человечества будет снят. США уже много раз ставили на грань всё человечество, т.к. собирались стрелять по всем сразу. В конце концов эту заразу надо ликвидировать. Или договариваться с самими пиндосами. Но они покруче укров будут. Тупые.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Не стоит рассчитывать на это. Спокойно сжечь пиндосию не получится. Даже если они не нанесут ни одного ядерного удара (что маловероятно), вся радиоактивная дрянь все равно расползется по всему миру. А сейчас пиндосы (или кто стоит за ними - Бидельбергский комитет?) возлагают большие надежды, что они смогут с помощью своих стелс-бомбардировщиков из гейропы первыми нанести ядерный удар по России, рассчитывая, что в этом случае обратный удар нанести будет уже некому. Не знаю, насколько учитывают они наши АПЛ и ПРО, да и про "Периметр" никто ничего толком сказать не может, плюс еще где-то пара-тройка поездов катается, где-то "стандартные" грузовые контейнеры "грузополучателей" ждут... Во что может вылиться для всего мира эта авантюра?
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Не хотел читать эту статью. Страшно. но для кругозора нужно. Атомной войны быть не должно! Отстоим мир упреждая удар укрофашистов!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Россия ни когда первая не начнет,а от заокеанских д***льных "провителей"всего можно ожидать.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
автор что-то там понапридумывал сам себе. это от не понимания процессов происходящих на нашей планете. нет смысла подсчитывать кол-во боеголовок. у этих 2000 у тех 1500... а эти типа в непонятке... сам по себе подобный подход глупый. в ядерном противостоянии не будет победителей по определению. даже если предположить что сша нанесут ядерный удар по россии и россия не ответит, и земной шар не расколется на множество частей, то в евразии жизни не будет а следовательно остальные страны - китай, индия и остальные не согласятся умирать гордом одиночестве и нанесут ответный удар, мол подыхать так с музыкой. дальше. при нанесении массированного удара одной из сторон другие страны не будут ждать результатов этого удара. все у кого есть чем пульнуть, пульнут в туже секунду. думать, рассуждать... никто не будет. дальше. ядерное оружие страшное по разрушительной силе. но самое есть еще страшнее - это водородная бомба. термоядерную войну наша планета не перенесет просто физически. от земли останутся только кусочки метеоритов во вселенной. вот и все.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
5. Ядерное оружие - это только пятый(из шести) по значимости приоритет обобщённых средств управления миром.
По силе воздействия он равен генному оружию.
4. На более высоком по значимости, четвёртом месте, экономический приоритет (деньги).
3. На ещё более значимом и высоком месте стоит фактология (религии, идеологии, технологии)
2. На втором месте по мощности стоит матрично-алгоритмический.
1. На самом высоком мировоззренческий, методология.
Те, кто управляют миром, действуют на всех направлениях сразу.
США - это у них "обком"
"ЦК" - Великобритания
"Политбюро" - Швейцария.
...
В "Политбюро" две команды: 10+1 и 10+1
США это их колония.
(У США даже своей валюты нет)
И хозяева США не позволят США начать ядерную войну.
"политбюро" в этом вопросе сотрудничает с Путиным В.В., ведущим свою глобальную политику.
Фактически на вершине управления миром два субъекта "политбюро" и В.В.П.(Россия)
Остальные страны проводят только внешнюю политику.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Analitik
  • 29 июня, 07:06
Иоан Рюрик
"автор что-то там понапридумывал сам себе
в ядерном противостоянии не будет победителей по определению".

Ну Иван Рюрик, вы думаете так, а вот стратэги считают по другому, они почему то думают, что останутся победителями. Иначе нет смысла в любой войне и вооружениях вообще, так что Рюрик, вы не военный стратег, это видно.


Виталий Бродовский

"5. Ядерное оружие - это только пятый(из шести) по значимости приоритет обобщённых средств управления миром.
2. На втором месте по мощности стоит матрично-алгоритмический.
1. На самом высоком мировоззренческий, методология".

Согласен Виталий, с тем, что на самом высоком уровне мировоззренческий приоритет, но посмотри что делают те, кто считает себя самым высообразованным? Они проявляют дикую озабоченность в развязывании силовых вариантов, к этому все и идёт.
И все эти матрично-алгоритмические уровни могут превратиться в невесомый прах и пепел, в одночасье.
Увы. (


На счёт Кореи, действительно,- автор че-то напутал. Но если разобрать, эту путаницу, то против США ещё 8 ядерных боеголовок, цифра конечно не великая, но. с учётом того, что взрыв одной боеголовки, с успехом уничтожает танковый либо артилеррийский дивизион, запросто обваливает на землю, воздушный эскадрон, и одним махом топит эскадру морскую, то............

Выводы в принципе да. Для Соединёных Штатов, совсем нехорошо.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Для нас пиндосия не за океаном, а рядом, через Берингов пролив, каких-то 80 км. Аль забыли?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Походу никто не в курсе, что в 60х годах Американцы бомбили наш (Российский) Дальний Восток атомным оружием. А то, тут, информационная война, я, я с мамкой сплю, козу ....л! Вы, ребята, владеете информацией, нет? Тут Вам не здесь как там, а тут! Всегда думайте своим умом!!!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.