в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Есть ли победители или проигравшие в конфликте Украина-Новороссия?

Просмотров: 12317

Есть ли победители или проигравшие в конфликте Украина-Новороссия?
Что будет, если нынешний или любой другой реальный «План мирного урегулирования» удастся осуществить? Предположим, что текущая военная ситуация остаётся хотя бы такой же, как сейчас, тогда всё, конечно, будет зависеть от условий мирного соглашения. А теперь конкретнее.

Новороссия выйдет из конфликта победительницей, если ей удастся получить статус независимого государства или присоединиться к России (в случае, если ей этого захочется). Но я не вижу сейчас такого варианта в рамках мирного соглашения. Это возможно только после продолжительной войны, в которой Новороссия победит (с официальной помощью российских миротворцев или без неё).

Но Новороссия также окажется победительницей, если останется на правах автономной республики в федерализированной Украине. Масштаб победы, конечно, будет зависеть от степени автономности Новороссии. Хотя здесь есть и другая проблема — любое решение о присуждении статуса автономии может быть отозвано, когда армия Украины станет сильнее (с помощью НАТО), а силы самообороны Новороссии разоружатся.

Силы самообороны Новороссии — единственная защита от киевских фашистов и единственная причина, по которой Киев вообще предложил эти «переговоры». Силы самообороны могут быть трансформированы в региональные правоохранительные войска, пограничников или полицию, но в любом случае они не должны разоружаться. Потому что в противном случае Киев непременно разорвёт любое мирное соглашение.

Естественно, из-за угрозы войны независимость сейчас намного лучше и выгоднее для Новороссии, чем федерализация. Как бы там ни было, ещё 3-4 месяца назад никто в Европе или в мире за пределами России и Украины даже не слышал слова «Новороссия». Теперь это реальность, которую никто не может игнорировать!

Украина или то, что от неё останется, в любом случае окажется в проигрыше. Она уже показала себя как нацистское государство. Она потеряла Крым. Она потеряла единство государства и народа, и разрушил это единство, если оно когда-то существовало, именно Майдан (с европейской помощью). Даже если киевские власти победят в военном отношении, для народа Новороссии они будут оккупантами, и отношение к ним будет соответствующее. Это значит, что партизанская война будет продолжаться, теперь уже с атаками на Киев и Львов. Они могут избежать этого, став федеративным государством, но сейчас, после всех нападений на Новороссию, может быть уже слишком поздно для такого выхода из ситуации.

Россия, конечно, выиграла Крым, и это хорошо. Путин также на международном уровне ввёл понятие «Новороссия». Но важно не останавливаться на таком скромном выигрыше. Для России сейчас приоритетной целью номер один должна стать свободная и независимая Новороссия или, как минимум, автономная Новороссия в составе федерализированной Украины. Предпочтительнее, конечно, первое. Но если Россия не поможет Новороссии получить независимость, она проиграет, несмотря на Крым.

Европейский Союз — проигравший. Он не рассматривается кем бы то ни было в качестве серьёзного партнёра или игрока. ЕС полностью зависит от НАТО и США. Он потратит огромные суммы на остатки Украины, но уже никогда не вернёт себе уважение мировой общественности. ЕС показал, что не умеет регулировать международные конфликты.

США — победители и проигравшие одновременно. Масштабы победы и проигрыша можно будет определить после окончательного разрешения конфликта либо мирным соглашением, либо войной. Штаты потеряли российские военно-морские базы в Севастополе и Крыму, которые они, несомненно, хотели заполучить. Но им удалось заставить Западную Украину ненавидеть Россию ещё больше. США показали, что с Обамой их политика ничуть не лучше, чем с Бушем, что они – империалистическое государство, которое не уважает демократически избранные правительства и помогает нацистам, если те готовы им служить. Штаты получат новое государство-сателлит в лице того, что останется от Украины, как Ирак и Афганистан, но не более того. Их корпорации будут эксплуатировать людей вместе с европейскими корпорациями, они смогут расположить свои военные базы ещё ближе к России, но вместе с тем они получат 20 миллионов новых врагов в Новороссии!

Итак, что же сейчас могут сделать обычные люди, чтобы помочь Новороссии?

Мы должны делать то, что в наших силах: отправлять в Новороссию деньги. Инструкции можно найти на сайте Павла Губарева.

Кроме того, нужно выражать своё мнение – писать в газеты, президенту Путину, в российское правительство, политическим партиям, на телевидение, радио, даже в Европу — чтобы рассказать правду о геноциде в Украине.

И самое главное для тех, у кого есть такая возможность, — ехать в Новороссию и сражаться в рядах сил самообороны!

А для самой Новороссии главное — привлечь в ряды сил самообороны шахтёров и рабочих. В результате число бойцов увеличится в десять или даже в двенадцать раз. И тогда Новороссия победит! Шахтёры и рабочие Донбасса должны подняться уже сейчас!


Nicholas, Швеция
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Не стоит делить шкуру неубитого укра.

Пока что это всё де юре и де факто Украина.

А мечты что "вот вот всё это кончится" были и в 1992-м ....
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: xz..
  • 29 июня, 21:06
"Но важно не останавливаться на таком скромном выигрыше. Для России сейчас приоритетной целью номер один должна стать свободная и независимая Новороссия"

Думаю,что всё получится,что Новороссия будет Независимой,и будет Свободной от фашисткого притеснения националистов.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Стараюсь коменты не писать, просто читаю, но иногда сдержаться не могу! Никто не вкуривает главного! Новороссия - это новая Россия, без ЖИДОВ и капиталистов (ЖИДОВ - хищнического строя психики). То есть главный принцип, концепция будущего государства отражена девизом, БЕЙ ЖИДОВ - СПАСАЙ РОССИЮ! И в этой концепции государственного строя, НИКТО, НИГДЕ, ИМ НИКОГДА НЕ ПОМОЖЕТ! Ни Россия, ни какое другое государство. Только поэтому, их никто не признаёт в мире. Экспорт такого типа революций нигде в ЖИДОВСКОМ МИРЕ, на хрен никому (из власть жидопредержащих) не нужен! Так, что Новороссию априори должны (ЖИДЫ) задавить на корню. И с этим просто надо смириться! и нечего здесь комментировать и писать! А если кто хочет помочь НОВОРОССИИ, начинайте с себя, со своей малой Родины. 1. Подрезать пару Жидков. 2. Посудиться с ЖКХ. 3. Повоевать с ментами, за свои права. Да мало ли. НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО, ВЫУЧИТЬ КОБЕ, ДОТУ, кодексы Жилищный, Гражданско - процессуальный, Административный. С помощью духовной практики научиться безконтактному рукопашному бою. СЛАБО! Так то! Труден путь САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!!! А попивая пиво, критиковать Путина, БОЛЬШОГО УМА НЕ НАДО!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
"Мы должны делать то, что в наших силах: отправлять в Новороссию деньги. Инструкции можно найти на сайте Павла Губарева. "..........

Согласен. Павел Губарев человек которого уже знает общественность у него есть кредит доверия!
А вот кто такой Получатель:Сурков Андрей Геннадьевич в расчетным номером л/с 40817810514101000270 ссылка размещена на этом сайте
мы не знаем! Он главный редактор но каким боком относится к Новороссии?



Да, вот это новость! Оказывается ответственным в Кремле по делам Украины является чечен полукровка Владислав Сурков. Читайте статью ""Серый кардинал" Сурков работает исправно"..на maxpark точка coм......."профессор МГУ Александр Дугин уверен, что причина довольно пассивной политики Кремля в отношении Новороссии весьма персонифицирована – это бывший «серый кардинал» Кремля Владислав Сурков."......
Вопрос когда же эту сволочь выгонят из кремля окончательно???
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.