в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Король оказался зайцем, и это был вовсе не шоколад

Просмотров: 6364

Король оказался зайцем, и это был вовсе не шоколад
На новостных сайтах недавно появилась следующая информация:

«Киеву не удастся военным путём вернуть под свой контроль восточные регионы Украины. Президент Украины Пётр Порошенко признал это в интервью французской газете Le Figaro, выдержки из которого приводит ИТАР-ТАСС. Порошенко также назвал ошибкой решение Верховной Рады, лишившей русский язык статуса регионального, и посетовал на то, что «состояние войны» навязывают украинским властям».
Источник: lenta.ru


Интересно было бы поинтересоваться у гауляйтера всея укрофашистов, на что они теперь рассчитывают? Вернуть Новороссию в «едину краину»? Мирным путём — устроив фашистскую агрессию и геноцид в Независимых Государствах Новороссии? Похоже, коричневые меняют тактику. Шакалы облачаются в овечью шкуру и сладко-шоколадными обещаниями пытаются «исправить ошибки». Только вот шоколадом-то здесь и не пахнет.

Восстановить промышленность и инфраструктуру в регионе — теоретически можно предположить, что такое возможно. Но неужели вы, господа фашисты, рассчитываете, что вам простят десятки погибших детей!? Наших Русских детей! Детей Новороссии. Кто вам простит сотни погибших мирных жителей, заживо сожжённых в Одессе, массовые расстрелы, насилие и убийства? Ну, и своих вы, господа каратели, положили уже тысячи. Обманом в бойню затащили и положили их там. А ведь у них — «своих» — тоже жёны и родители имеются.

Донбасс — это начало. За ним дорога дальняя — от Харькова до Одессы. И останетесь вы, господа фашики, один на один со своими хозяевами из-за океана — отдавать должок. А должок этот, ох, как велик, и кровью полит.

«Мы прекрасно отдаём себе отчёт в том, что никогда нам не удастся вернуть эти регионы путём военных действий», — говорит Порошенко. Отдам должное — Разум (чужой, очевидно) ещё не окончательно покинул этого не человека. Дипломатический язык присутствует. На языке дипломатии это звучит так: «Их уже никак не вернуть».

Похоже, одним из первых это понял Коломойский. Жидофашист бросил клич недобитым остаткам своих отморозков «добить сепаратистов» и свалил в Швейцарию — типа там его не достанут. Беня, похоже, забыл, что от Лондона до Швейцарии ровно столько же, сколько от Швейцарии до Лондона. Приглашение на встречу от Бориса Б. уже ожидало Беню на пороге его логова под Женевой. Ну, да и правда — дальше бежать некуда — в Израиле уже виселица приготовлена, а за океан лететь — денег на билет не хватает, ведь лицензии у банков в России не просто так отзывают.

Господа фашисты, а где же хозяева-то ваши? Ну, дядя Сэм там, или дневальный по казарме фрау Меркель? Ах, да, ситуация в мире немножко изменилась. Им вы тоже, похоже, запашком своим не угодили. Обещали шоколад. По цвету вроде похож — такой же коричневый, но вот запах... не тот.

А тут ещё и в Ираке громыхнуло. И как-то странно получается — полезли отморозки Сирийские на Ирак аккурат, как побывал у Саудитов мэтр всей Мировой Дипломатии Сергей Викторович Лавров, Министр Иностранных Дел Российской Федерации. Выглядит так, что многого, господа фашики, сами вы и не знаете, да и вообще — мало кто знает. Вот и кричит теперь Барак Баракович Обама: «Россия!!! Хелп!!!». А про вас-то, похоже, позабыли.

Сланцевый газ в Новороссии — это, конечно, хорошо, но вот в Ираке поприличней будет. А там ещё Иран, Афганистан — проблемки посерьёзнее могут нарисоваться. А тут вы ещё со своей «самостийностью». Да и труба газовая ваша прохудилась уже — ремонтировать надо. Догадались хозяева ваши — от Параши шоколадом вонять не может. Ну, не может у Параши шоколад находиться. Тогда что же это?

Плохо бабушка в детстве Мыколу учила, в чём сила. Мыкола думал — в деньгах. А сила — в Правде. Вот и «Брат» так говорит. А правды за вами не было и нет.


Алексей Алёшин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: xz..
  • 29 июня, 22:06
Понравилась статья,есть в душе оптимизм по поводу Победы Новороссии и во всех её регионах.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Алёшин. Может сначало прекратите сами врать про "фашиков"?

Кто такие "фашики"? Это те кто объявил эту вашу "Новороссию" - "Украиной"?

ДЫк это сделали в 1991 года - коммунистическая партия. Проголосовав за незалежность в раде 24 числа августа (там были все члены КПСС, а не НФП Италии)
и первый "фашик" - Кравчук - главный идеолог КПСС Второй секретар компарии Украины!

Идём дальше. В 1945-м. Сталин победил и Новороссия отвоёванная у немцев стала - правильно Украиной! Значит Сталин тоже "фашик"

И наконец Ленин (памятники которому ревностно охраняют в Новороссии) присоединил её к
опять таки верный ответ - Украине!

Так что с чего так вдруг перевозбудились только теперь? А может быть вы не против Украины а против ЕС и НАТО?

Так тогда так и скажите, что на русских вам, коммуниздам, насрать. Вам главное чтобы буржуев не было. Не морочте людям голову.

Если предлагает мир, значит надо соглашаться. А то послушать некоторых так надо опять до Берлина дойти и миллион жертв отдать "отмстив за слёзы матерей"?

ДА вы ёёёлсь все походу и давно.

Вон Германия объединилась ФРГ с ГДР совершенно мирно. Чехия разделилась со Словакией тоже спокойно.

Чего это вам понадобилась бойня? Вы с ума посходили или как? Какая нафиг Новороссия если на русском языке на Украине разговаривают ВЕЗДЕ. И даже во ЛЬвове каждый третий говорит по русски.

Донбасс и должен должен был стать оплотом русскости, коль скоро Крым Россия оттяпала а стал оплотом коммунистического маразма и одновременно олигарховщины Ахметовых и Ко. и ворья Яныковича, который пальцем не пошевелил ничего для русских не сделавши.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Tоптыгин


ДЫк это сделали в 1991 года - коммунистическая партия. Проголосовав за незалежность в раде 24 числа августа (там были все члены КПСС, а не НФП Италии)
и первый "фашик" - Кравчук - главный идеолог КПСС Второй секретар компарии Украины!

Идём дальше. В 1945-м. Сталин победил и Новороссия отвоёванная у немцев стала - правильно Украиной! Значит Сталин тоже "фашик"
.

Валерия Ильинична, вы в своем антикоммунистическом репертуаре. Максим Галкин вам это не простит.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Да, вот это новость! Оказывается ответственным в Кремле по делам Украины является чечен полукровка Владислав Сурков. Читайте статью ""Серый кардинал" Сурков работает исправно"..на maxpark точка coм......."профессор МГУ Александр Дугин уверен, что причина довольно пассивной политики Кремля в отношении Новороссии весьма персонифицирована – это бывший «серый кардинал» Кремля Владислав Сурков."......
Вопрос когда же эту сволочь выгонят из кремля окончательно???
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Приятно, что в последнее время добавилось оптимизма в материалах, а провокаторы и истерички как-то скисли (остались, по-видимому только оплачиваемые и законченные идиоты). Вот и славно!!! Время как обычно всё расставляет на свои места....
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Скиф
  • 30 июня, 12:06
Оптимизм часто граничит с шапкозакидательством. Я бы не лучился такой верой в победу. Не стоит забывать, что идёт "перемирие". Да, липовое, но без применения ураганов и градов. Если нацики в отчаянии начнут ровнять ими города...

И тут же прочитал слова Стрелка:

«Их научат. Не считайте врагов тупее себя. Пендосы и их подручные гораздо оперативнее реагируют, к сожалению, на ситуацию, чем это кажется некоторым «стратегам». К тому же не забывайте, что с той стороны фронта воюют пусть и нынешние «нацбомжи», но вчерашние русские. То есть люди потенциально талантливые и воинственные при соответствующей мотивации.

Больше скажу: «шапкозакидательские настроения» нам уже очень сильно повредили и продолжают вредить до сих пор. Они создали на определенном этапе «благостную уверенность», что ополчению для «одоления супостата» и особой-то помощи не потребуется — все «само-собой» получится.
В результате мы сидим в окруженном Славянске, не в силах прорвать окружение, враг на пороге Луганска и Донецка, Мариуполь сдан… А перспективы — не сказать, что идеально-радужные».
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
А давайте проголосуем, и Суркова сразу уберут. И Toptiging тоже пусть что-то вкинет, насчет того, что Сталин, в его глазах, конечно, это фашист. Чепуха это всё. Куда важнее, что сейчас почуяли запах крови неонацисты укранинские, и полезут убивать. И единственный способ их удержать от этого - убивать самих, стараясь при этом убить максимальное количество "инструкторов" - пиндосов. Они тогда объявляют перемирие, т.к. тех, что с полными штанами, увозят в США и привозят новых, с пустыми пока штанами.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.