в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Восторженные украинские му**ки и революция капитанов. Актуальный компромат от славного киберберкута

Просмотров: 16044

Восторженные украинские му**ки и революция капитанов. Актуальный компромат от славного киберберкута
Хакеры утверждают, что вновь вскрыли переписку первых лиц украинского государства. Из нее можно сделать выводы об отношении к бойцам, которых они посылают воевать с ополчением ДНР и ЛНР, и о зреющем в войсках бунте. Это – переписка и.о. министра обороны Украины Михаила Коваля и генерального прокурора Украины Виталия Яремы от 20 июня, скрины которой появились в Сети накануне.

Впрочем, даже если это и "вброс", о бунте в украинских войсках сообщения поступали уже не раз. Ролики с обращениями к властям недовольных условиями службы офицеров ВС Украины регулярно появляются в Сети.

Накануне даже на украинском телеканале прошел сюжет о том, что бойцы нацгвардии жалуются на бракованные бронежилеты, которые легко прошивают пули, и о заплесневевшем хлебе, который им присылают. А в конце июня власти официально сообщили, что из рядов Министерства внутренних дел Украины менее чем за 4 месяца — с марта — уволены почти 17 тысяч милиционеров, которые "изменили присяге".

В этой, как утверждают хакеры, переписке Ярема и Коваль обсуждают некий "бунт капитанов" – тех, кто более не хочет принимать участие в военной операции на востоке Украины. Прокурор и министр думают, как на них воздействовать, и делятся своими опасениями. В переписке, в частности, есть такие фразы:

Коваль: "Ты про войска уже слышал"?
Ярема: "Революция капитанов? Да, в курсе… Что сам думаешь?"
Коваль: "Да есть пара мыслей. С застольными порешаем как обычно. С "капитанами" придется действовать жестче".
Ярема: "Увольнять?"
Коваль: "Есть и другие идеи. В основном с родственниками… ну ты понимаешь, где. Объявим врагами Украины, сепаратистами и т.д."
Ярема: "Последствий не боишься?"
Коваль: "Не, они растеряны. Организоваться не смогут. Солдатня за ними все равно не пойдет. Пообещаем дембель на пару месяцев раньше. Оружие изымем. Плюс еще по семьям поработаем как обычно. Этого будет достаточно".
Ярема: " Главное, чтоб за паспортами как беркут не побежали…"
Коваль: "Не побегут. Подключим восторженных му(…)ков. Они же теперь гвардия. Вот пусть и постерегут офицерских шлюх и их (…), чтобы сапоги не рыпались".

Далее следует цитата Яремы в непарламентских выражениях, из которой следует, что сделает с Ковалем Порошенко (президент Украины), если ничего из их плана не выйдет. "Дещицу слил за меньшее, тебя за такое вообще в Антарктиду к пингвинам послом отправит, если накосячишь…", — пишет министру обороны прокурор Украины.

Ранее с Сети стараниями "киберополчения" уже появлялась наделавшая много шума переписка министра внутренних дел Арсена Авакова. Кроме того, в июне была взломана переписка того же Яремы, но с американским консультантом по экономическим вопросам Дэвидом Милзом и Арсением Яценюком, с фразой, которая моментально разлетелась по Рунету. "Миллер подождет", — написал он в ответ на вопрос об оплате российского газа.

Источник Вести.ру
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Из переписки видна их гнилая сущность! Кто за таких воевать будет только идиоты! Ну видимо идиоты не перевелись!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
полная бредятина )))) wink

*****суалисты куражаца ))) am
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
"Уволены" ли?! Может, малая часть. А остальная, - как вытекает из переписки! Ведь сказано: "... как обычно."
а ЕСЛИ "ПЛАН" ВЫЙДЕТ, то Порошенко Коваля наградит!
Распространить это листовками по всем подразделениям и частям укро-армии (и так делать всегда), и война закончится, а начнётся другая, совместная и в правильном направлении - на хунту. Солдаты пойдут за капитанами, прочитав листовки! АРМИЯ ИНФОРМАТОРОВ НУЖНА! МОЖЕТ БЫТЬ ЧАСТИЧНО ИЗ ДЕВУЖЕК И ЖЕНЩИН. ЛИСТОВКИ НУЖНЫ! ОСОБЕННО ДЛЯ МАЙДАНОВЦЕВ! ОНИ НЕ ДОВЕРЯЮТ ХУНТЕ И БУДУТ РАДЫ ЗАПОЛУЧИТЬ ТАКОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
ПРОСТО, ИНФОРМАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ,- НЕ ОСТАНОВИТ ВОЙНУ НА ЮГО-ВОСТОКЕ. В ЛИСТОВКАХ - СИЛА! ВОЙНА ПЕРЕКИНЕТСЯ НА ТЕХ, КТО ЕЁ ЗАКАЗАЛ!
Нужны свои люди в украинских частях!


ЭТИМ "ВОСТОРЖЕННЫМ" "ФАШИСТЯТАМ", ОБМАНУТЫМ ДЕТЯМ, ЯВНО ПИЩУ ДАЮТ С НЕЙРОТРОПНЫМИ И ПСИХОТРОПНЫМИ ЯДОВИТЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: spgrp
  • 1 июля, 21:07
да пендосу мастера сливать не только, но и ... как известно "2 июля 2011 г. Нью-йоркский суд освободил Стросс-Кана из-под домашнего ареста в связи с новыми обстоятельствами дела: к прокуратуре попали материалы, которые доказывают, что горничная отеля «Софитель» лгала следователям, а кроме того, появились подозрения, что женщина, обвинявшая Стросс-Кана в изнасиловании, всё подстроила[11]."
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.