в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

В Москве предатели?

Просмотров: 29703

В Москве предатели?
Этот вопрос стал особенно актуален из-за колебаний российского правительства, которое не решается помочь своему собственному народу на Донбассе и в Новороссии. Президент Путин – патриот. Всё, что он делал месяц назад, было продиктовано патриотическими чувствами и заботой о русских, вне зависимости от их места проживания. Кроме того, Путин – тонкий стратег и тактик. Он знает, что лучше бороться и начать наступление сейчас, в Новороссии, чем позже обороняться и воевать в Крыму или даже в России либо Белоруссии. Тогда что же его сдерживает? Едва ли дело в санкциях, ведь Путин знает: санкции уже начали накладывать и продолжат это делать, как бы он ни поступил. И в случае успеха сегодня угроза санкций будет существовать вечно.

Всем известно, что в команде президента Януковича были предатели. Лидеры Майдана и нынешнее псевдоправительство в Киеве — предатели демократической и нейтральной Украины. А в Москве тоже предатели? К сожалению, очень похоже на то. Но кто же эти предатели?

Для начала нужно посмотреть, кто окажется в наибольшем выигрыше в краткосрочной перспективе, а затем посмотреть, какие олигархи могут оказывать влияние на Путина. Но в любом случае эти люди не слишком умны, если не видят, что гражданская война на Донбассе и в Новороссии — третий этап войны против России, против них самих. Первым этапом был переворот (путч) в Киеве, вторым — освобождение Крыма. А следующим — после Донбасса и Новороссии — этапом будет нападение на саму Россию, если сейчас Россия не введёт войска в Новороссию. Кроме того, они ничего не понимают в санкциях (см. первый абзац статьи).

Далее, эти предатели были одними из тех, кто радовался присоединению Крыма к России. Потому что это ничего им не стоило. Но теперь, с санкциями, они забыли про всё на свете и смотрят только в свои кошельки! Они, безусловно, не патриоты, хотя и стараются выглядеть таковыми в глазах окружающих. Если и не люди, то история их рассудит.

Патриотический долг президента Путина сейчас — помочь Донбассу и Новороссии, а не банковским счетам пары олигархов. Он должен бороться с ними, как с Ходорковским, даже если некоторые из них на данный момент оказывают ему политическую поддержку. У Путина незаменимых нет, особенно среди предателей. Ведь после успешной кампании в Новороссии эти люди снова будут стоять и аплодировать президенту Путину!

У Путина есть и другая дилемма. Если он не поможет Донбассу и всей Новороссии, включая Приднестровье, вводом войск, он разделит русский народ на тех, кто считает невмешательство правильным, и тех, кто будет считать предателем самого Путина. И это будет трагедией. Потому Путин должен в полную силу начать интервенцию сейчас, что в конечном счёте приведёт к победе. Тогда даже противники (по какой бы то ни было причине) вмешательства будут аплодировать ему.

Необходимость вмешательства — простой математический вопрос. В Украине русские — меньшинство (даже если русскоговорящих – большинство), и они не смогут защитить эту страну от НАТО (что будет катастрофой для России). Но в Новороссии русские и русскоговорящие — большинство, которое сможет сохранить Новороссию пророссийской (или даже присоединиться к России!).

Наконец, когда речь идёт о политиках (от первых лиц на международном уровне до членов местных законодательных собраний), самое важное — не то, что они скажут на публике, а то, что они сделают, или чему позволят случиться. Конечно, это касается в том числе и Путина. А, может, и особенно Путина (посмотрите, как он отозвал выданное в марте этого года право на использование вооружённых сил, но сохранил в силе такое же, но менее известное разрешение от 2008 года).

Я не могу даже представить, что Путин настолько непрофессионален, чтобы позволить Донбассу и Новороссии пасть. Ведь он сам падёт вместе с ними, из победителя превратится в проигравшего, из героя — в труса, из защитника народа — в предателя. Это было бы именно тем, о чём мечтает Запад. Поэтому мы не должны позволить этому случиться!

Я не могу представить Путина в этой роли, и, думаю, он тоже не может этого представить, в конце концов, найдёт способ помочь Донбассу, Новороссии и Приднестровью.

Таким образом, чтобы помочь Путину победить предателей в своём окружении, в числе политических соратников, его (а также правительство, ТВ, газеты) нужно «засыпать» требованиями, просьбами и аргументами в пользу введения войск для поддержки Донбасса и Новороссии. Каждый день должны проходить демонстрации в Москве, Санкт-Петербурге и других городах с участием активистов, а каждые выходные — массовые митинги под слоганом «Поможем Донбассу и Новороссии сейчас!». В конце концов, именно так поступили фашисты в Киеве. Я надеюсь, что у русских людей это получится ещё лучше!


Nicholas, Швеция
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Господа, точнее соотечественники Единой Руси, вопрос критики ВВП только в использовании армии. Все остальные моменты во внешней политики правильные. Информационная блокада России и Новороссии прорвана. Европа в курсе реальных дел. После Болгарии, Австрии, даже полумарионеточная Венгрия на стороне Южного потока, а значит Новороссии. Политическая поддержка Европы важнее для Новороссии, чем разбомбленные колонны карателей, которым итак суждено сгинуть с нашей благодатной земли.
Что касается военной составляющей, то здесь тоже все нормально. Группировка Центр.военного округа находится в полной комплектации и готовности. Час Икс может наступить хоть завтра, но только не вчера, когда была надежда на перемирие и мирные переговоры.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Скиф
  • 2 июля, 12:07
Я не могу представить Путина в этой роли

У вас, Николас, бедное воображение.
Статья, кстати, если не ошибаюсь, месячной давности, когда всё было куда неактивнее.
Цитата: Главрыбин
Австрии, даже полумарионеточная Венгрия на стороне Южного потока, а значит Новороссии

Вот не обнаруживаю связи. Барыши от трубы очевидны, но при чём тут Новороссия?

Цитата: Главрыбин
Политическая поддержка Европы важнее для Новороссии, чем разбомбленные колонны карателей

Это точно: народ под бомбами только и ждёт, что доброго слова из Брюсселя.

Цитата: Главрыбин
колонны карателей, которым итак суждено сгинуть с нашей благодатной земли.

Что так? Срок годности на днях заканчивается?

Цитата: Главрыбин
Что касается военной составляющей, то здесь тоже все нормально.

Тут никаких сомнений. Нельзя без умиления (в данной ситуации) смотреть, как Путин неожиданно начинает играться с солдатиками, а потом запихивает их обратно в коробку.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Главрыбин
Господа, точнее соотечественники Единой Руси, вопрос критики ВВП только в использовании армии. Все остальные моменты во внешней политики правильные.


Внешне-политические "достижения" РФ последних месяцев -- это отход от нее Беларуси, Казахстана, Молдавии, полная потеря Украины и сдача Донбасса. Унизительные просьбы Лаврова поставить УКРАИНСКИХ пограничников, наряду с представителями ОБСЕ на пунктах пропуска РФ -- это уже четко обозначенный курс на сдачу самой РФ.

А вообще, все отчетливее видно, что РФ идет в фарватере Украины, что закономерно: и там, и там власть олигархов устанавливали именно США в далеких 90-х.

Похоже, что даже до бандеровцев начала уже доходить простая истина, которую еще не догнали граждане РФ: кого ни выбирай на посты "президента" или "премьера", править будут все те же самые олигархи, зависимые от США. В Киеве, хоть маски уже сбросили, а в Кремле еще пытаются играть в "демократию" и "государственное строительство".

Много критикуют Путина, но что он из себя представляет? Он -- один из "управляющих", подсунутый олигархическими кланами охлосу для выборов. Не Путин, так Мутин -- принимать все решения будут все те же олигархи, которые пришли к власти в результате "экономических реформ", проведенных в поверженном СССР американскими специалистами-"консультантами".

Если народ РФ ни поймет, что замена Путину -- это уничтожение класса олигархов, РФ повторит судьбу Украины со всеми вытекающими.

Враги РФ и России -- олигархия, а не отдельные, выдвинутые ею "управляющие".
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Путин! На тебя смотрит весь мир! Покажи силу русского духа, вырази общее мнение простого народа! Сейчас или никогда! Ведь ты знаешь, только ты можешь остановить поток льющейся крови русских детей, женщин, стариков, гибнущих сейчас от рук фашистов! Причем тут трубы, газ, нефть, санкции? Разве можно сейчас думать о санкциях??? Так исторически сложилось, что именно тебе надо проявить жесткость и решительность и избавить мир от сатанинского шабаша, устроенного марионеточными правительствами США, всякими ООН, ОБСЕ, Европарламентом и иже с ними. Хватит дурацкой дипломатии, хватит юлить и прикидываться, что мы все ничего не понимаем. В лице Украины убивают сейчас Россию. Все выше перечисленные организации - суть одно - они заточены на то, чтобы под предводительством мирового олигархата завладеть ресурсами самой богатой страны мира - России. Население в счет не берется. Русских уничтожат как ненужный балласт - зачем кормить 100 с лишним миллионов? Поэтому нужны контрмеры. Срочно помочь Новороссии! Освободить всю Украину от фашиствующих выродков. Затем провести национализацию всех предприятий в России. Уничтожить олигархов как класс. Послать их в забои или бурить. Пусть натрут трудовые мозоли. Труд облагораживает. Сделать действенным лозунг: Все в стране принадлежит народу! Путин, народ поддержит тебя, не сомневайся. Если у тебя есть на счетах доллары, откажись от них. Честь и совесть такого правителя, как ты, превыше всего! Россия станет источником Блага, Добра, Высшей справедливости для своего народа, для всех стран мира! Путин, ты можешь стать тем Великим Человеком, который развернет всю человеческую цивилизацию от Тьмы, мракобесия к Свету, Любви и Благоденствию!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 2 июля, 13:07
Читайте мое соображение в комментариях к статье
Публицист Егор Холмогоров — о том, как надо отвечать на экономический шантаж Запада
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Елена. Так олигархия от имени народа и правит.

С олигархами (а по сути обычными бандитами) только государство и может справится. А если государство с ними не справляется то это государство не совсем нормальное. В нём нет правовой системы. Ибо олигархи могут править только по больешвистскому беспределу.

То что вы предлагаете про "уничтожение олигархов как класса" это на самом деле когда одни бандиты по беспределу используя государство уничтожают других бандитов. Но это не законная правовая система.

В честной капиталистической конкуренции они нежизнеспособны. И все их капиталы тут же обнулятся.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Донецкий аэропорт. Это должен прочитать каждый.
el-murid. livejournal. com / 1901358. html
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Последние действия Путина, действительно, очень похожи на предательство Новороссии. Но именно этого и добивается США: если Путина действительно запугают и он откажется от помощи умирающей Новороссии - значит это конец и самого Путина, поскольку народы России ему этого не простят. А это значит, что надо уже искать замену Путину - это может быть Шойгу!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: xz..
  • 2 июля, 18:07
"Сибиряков И. В. значит, что надо уже искать замену Путину - это может быть Шойгу!!!"

Думаю надо всем миром предложить пост президента Жириновскому Владимиру Вольфовичу;и больше никому не будет стыдно за Россию в теперешние трудные времена.
А по большому счёту нас славян англосаксы НАЕ..ЛИ по полной программе,с выбором для нас капиталистического пути развития.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Очевидно всероссийский референдум уже назрел по поводу Новороссии. Олигархия в лице путинской вертикали не прислушивается к народу и не советуется с ним! Пусть результаты референдума покажут кто в России хозяин!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: xz..
"Сибиряков И. В. значит, что надо уже искать замену Путину - это может быть Шойгу!!!"

Думаю надо всем миром предложить пост президента Жириновскому Владимиру Вольфовичу;и больше никому не будет стыдно за Россию в теперешние трудные времена.
А по большому счёту нас славян англосаксы НАЕ..ЛИ по полной программе,с выбором для нас капиталистического пути развития.


Не надо из себя изображать придурка!!! В отличие от тебя, я не прячу своё лицо за маской. И кроме того, я учёный с мировыми именем, можешь посмотреть в интернете, а вот тебе я советую книги читать, может моумнеешь!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: xz..
  • 2 июля, 22:07
Сибиряков И. В-вы учёный и имеете своего кандидата на пост главы государства,я же выявил свою кандидатуру.

Вопрос по кандидатам всегда спорный,но всё же не стоит кидаться в словесные перепалки.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
что за казёл писал эту статью ?

Цитата: loael2008
Путин! На тебя смотрит весь мир! Покажи силу русского духа, вырази общее мнение простого народа! Сейчас или никогда! Ведь ты знаешь, только ты можешь остановить поток льющейся крови русских детей, женщин, стариков, гибнущих сейчас от рук фашистов! Причем тут трубы, газ, нефть, санкции? Разве можно сейчас думать о санкциях??? Так исторически сложилось, что именно тебе надо проявить жесткость и решительность и избавить мир от сатанинского шабаша, устроенного марионеточными правительствами США, всякими ООН, ОБСЕ, Европарламентом и иже с ними. Хватит дурацкой дипломатии, хватит юлить и прикидываться, что мы все ничего не понимаем. В лице Украины убивают сейчас Россию. Все выше перечисленные организации - суть одно - они заточены на то, чтобы под предводительством мирового олигархата завладеть ресурсами самой богатой страны мира - России. Население в счет не берется. Русских уничтожат как ненужный балласт - зачем кормить 100 с лишним миллионов? Поэтому нужны контрмеры. Срочно помочь Новороссии! Освободить всю Украину от фашиствующих выродков. Затем провести национализацию всех предприятий в России. Уничтожить олигархов как класс. Послать их в забои или бурить. Пусть натрут трудовые мозоли. Труд облагораживает. Сделать действенным лозунг: Все в стране принадлежит народу! Путин, народ поддержит тебя, не сомневайся. Если у тебя есть на счетах доллары, откажись от них. Честь и совесть такого правителя, как ты, превыше всего! Россия станет источником Блага, Добра, Высшей справедливости для своего народа, для всех стран мира! Путин, ты можешь стать тем Великим Человеком, который развернет всю человеческую цивилизацию от Тьмы, мракобесия к Свету, Любви и Благоденствию!!!

что за казёл писал эту статью ?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Said_71
  • 6 июля, 05:07
В.В.П. ХОДИЛ В МАСКЕ ГЕРОЯ И ПОТРИОТА СОБЫТИЯ НА ЮГО-ВОСТОКЕ ПОКАЗАЛИ ИСТИННОЕ , ПРЕДАТЕЛЬСКОЕ И ТРУСЛИВОЕ ЛИЦО
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: НАТА
  • 8 августа, 18:08
А мне многое стало понятно из этой статьи
http://cont.ws/post/41397
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Leontio
  • 25 августа, 11:08

Интересно читать кооменты по данной статье кроме тех, кто свое мнение ставит превыше всего и обзывает козлами всех кто мыслит иначе. Эти обитатели интернетовской помойки заполонили инет и стремятся политическую дискуссию низвести на уровень площадной брани. Ну и немного по поводу статьи Неколоса. С одной стоороны, приятно сознавать , что уже и в Швеции появляются граждане, которые трезво оценивают ситуацию в УКРАИНЕ и понимают, что украинское руководство представляет реальную угрозу миру и стабильности в Европе. И его обращение к Путину о необходимости ввода войск в Малороссию тоже не может не радовать нас. Но...... Николас живет в благополучной Швеции и в случае ввода российских войск на Украину под давлением США  и НАТО на Россию в ООН навесят клеймо агрессора , а войска НАТО в завуалированной или открытой форме выступят против России единым фронтом на стороне УКраины. Ну и, естественно, новая волна жестких економических санкций немедленно будет введена в отношении России . Я не беру насебя роль пророка , чтобы определить как долго экономика России сможет в такой ситуации обеспечить приемлимый уровень жизни народу , чтобы он как в 1917 году не вышел на площади и свергнул действующую власть. В отличии от шведа Николаса и наших ура-патриотов Путин подлино народный президент и именно на нем и только на нем лежит тяжелейшая ответственность за судьбы не только народа России нр и всего мира. Он стратег и выверяет во внрешней и внрутренней политике нето что каждый шаг , а каждое движение. Он в отличии многих из нс не может руководствоваться эмоциями. Николай 11 в 1914 году повелся на эмоции и всем известно к чему это привело Россию. А ведь эта война не была неизбежной и Россию ожидал иной беллее благополучный путь развития.   

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Когда Запад вводит санкции против России, он имеет ввиду некое недовольство политикой Москвы по отношению к Киеву.
Чем же недоволен Запад?

Запад хочет, чтобы Россия кормила Украину, пока та перенастроится на колониальную зависимость от Запада, а затем сама стала колонией Запада.

Но Россия и Москва возражает и против первого и против второго.

Тогда Запад прибегает к насильственным методам.

Путин идёт по гребню крыши, ему нельзя оступиться, а потому нельзя спешить.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.