в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

В рядах наших информационных Войск Правды прибыло. Информацию от Стрелкова доставят в ЕС на немецком

Просмотров: 15422

В рядах наших информационных Войск Правды прибыло. Информацию от Стрелкова доставят в ЕС на немецком
Свой рассказ эта немка, Маргарита Зайдлер сегодня прислала прямо оттуда, из Славянска. В рядах наших информационных Войск Правды прибыло. Теперь информация о происходящем будет поступать и на немецком.

"Я нахожусь в Славянске, в штабе Игоря Стрелкова, министра обороны ДНР. Слава, Богу, приняли меня в число ополченцев. Хорошо обдумывала свой поступок, и просто не смогла больше спокойно сидеть и смотреть, как украинские фашисты уничтожат мирное население Донбасса лишь за то, что люди не хотят жить под фашистским игом!

Мои друзья попытались отговаривать, но душа чувствовала – нет, не надо поддаваться, надо ехать и помочь, не жалея себя.

Тем более, что уважаемый православный старец благословил меня. Родом я из Германии – из страны, которая сама находилась под фашистским игом и сама от него пострадала, и причиняла другим народам столь великое горе!

Надо четко понять, что и нынешняя вспышка фашизма имеет свои корни отнюдь не в Украине, а опять же – в Германии, в Западной Европе, в США.

Укр – фашизм искусственно, намеренно и старательно выращивали! И финансировали. Достаточно вспомнить о политике Бундесканцлера ФРГ Ангелы Меркель, о ее поддержке фашистского переворота в Киеве.

Еще почти 150 лет назад князь Отто фон Бисмарк утверждал, что Россия фактически непобедима, но он разработал способ, как можно победить Россию: надо разделить единый великий русский народ, отделить малороссов от великороссов, создать миф «украинства», оторвать этих людей от своих корней, от своей истории, и сеять ненависть между ними.

За последние сто лет правительства стран Запада очень старательно выполняли эту спецзадачу, и, к сожалению, очень успешно. Ныне мы наблюдаем печальные плоды этих стараний…
Еще в Германии я категорически была против фашизма, скорбела о том, что некоторые мои предки воевали против русских. После своего крещения в Православие, я часто ходила в православный храм в честь Воскресения Христовы, который находится на территории бывшего концлагеря Мюнхена – Дахау.

Там томился в заключении один из величайших святых нашего времени: Святитель Николай Сербский. Он писал именно там свой великий труд против фашизма: «Сквозь окно темницы». Не могла тогда подумать, что история повторится, что опять змея фашизма поднимет свою мерзкую голову! Но, я уверена, с Божией помощи, наступим мы на эту голову и растопчем ее!

Надо и понять, что здесь борьба идет против Православия, а не просто против своего собственного народа. Поэтому глава СБУ Наливайченко заявил о том, что здесь воюют православные фанатики и экстремисты, которых надо уничтожать. Примерно такое же заявление сделал заклятый «друг» России Бжезинский.

И теперь целенаправленно обстреливают наши православные храмы. В Славянске можно увидеть разрушенную часовню возле храма св. прп. Серафима Саровского… душа кровью обливается!

Меня не перестает удивлять то, что несмотря на ежедневные артобстрелы города, жизнь здесь идет своим чередом, магазины, рынок работают, люди спокойно ходят по улицам. Конечно, населения стало поменьше, чем было, но все же оставшихся очень много. Особенно радовало глаз знамя с образом Спаса Нерукотворного на крыши здания горадминистрации. Как говорил схиархимандрит Рафаил Берестов: Ополченцы ДНР воюют за Христа и со Христом, а кто отдаст жизнь свою в этой борьбе, достигнет Царствия Небесного даже без мытарства!

Есть определенные проблемы с водоснабжением. Вода привозят из колодцах, водопроводы отрезаны. Периодически вырубается электричество. Но, все это терпимо. И Славянский народ великодушно терпит, многие не хотят уехать отсюда, привыкли уже к военной обстановке.

Ополченцы мне говорили, что несмотря на т. н. перемирие со стороны украинских властей ежедневно, особенно ночью, обстреливали город. В этом и я лично убедилась: свою первую ночь в Славянске я проводила в бомбоубежище, почти всю ночь «укропы» обстреливали тяжелой артиллерией город.

А сегодня среди бела дня взрывы, казалось звучат уж совсем близко. Но, я ничего не боюсь, ибо с нами Бог!

Сегодня наступила важная информация о том, что планируется масштабное наступление на город тяжелой артиллерией, а в районе Красного Лимана каратели выгрузят большое количество химических боеприпасов. Надо готовиться, всем розданы противогазы. Т.н. «перемирие» со стороны укропов постоянно нарушалась, и теперь они не намерены его соблюдать.

Силы ополченцев ограничены, и необходима срочная помощь со стороны РФ, помощь бронетехникой, оружием, а лучше всего - срочно ввести вооруженный миротворческий контингент.

Надеемся на помощь Божью и на благоразумие Владимира Путина!"
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
только бы не врала при передачах информации своей , немцам .А может она шпионка ?

Снова будет врать в своих репортажах , как и остальные в гейевропе....
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: xz..
  • 2 июля, 23:07
А я буду верить,что эта немка, Маргарита Зайдлер,будет вещать нам правду и истинную картину борьбы за свободу Новоросии.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: русский хахоль
только бы не врала при передачах информации своей , немцам .А может она шпионка ?

Снова будет врать в своих репортажах , как и остальные в гейевропе....

Будем надеяться что нет!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
"...Силы ополченцев ограничены, и необходима срочная помощь со стороны РФ, помощь бронетехникой, оружием, а лучше всего - срочно ввести вооруженный миротворческий контингент.

Надеемся на помощь Божью и на благоразумие Владимира Путина!" ..."

Путин с армией не придет! Все в руках самих ополченцев и гопода Бога!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ну какая "нация" такой и "нацизм".


А в США и Европе с самого начала всей этой истории матёрые нацики поддержикали Россию, Крым и сопротивление на Донбассе.


Вот например выдержка с портала американских нациков "штурмовик".


Psychopathic Jew Poroshenko Ends Ceasefire, Vows to Invade Russia.

The Jewish dictator of the Ukraine, Petro Poroshenko, has called off the recent ceasefire that was in effect between his government and various Russian separatist groups. He vowed to, “Attack and free our land,” but ranged into the realm of what can only be called insanity by saying that those who aided the rebels would pay dearly. This is, of course, referring to Russia, a power dozens of times larger and significantly stronger in military terms.


This incident has the serious potential of sparking an inferno of conflict within Eastern Europe. Vladimir Putin has remained surprisingly calm throughout the last couple of months, going so far as to deny aid to a percentage of the separatist groups.

However, this kind of Jewish double-speak cannot go on forever without serious consequences for the parasites. Even someone as calculating and deliberate as Putin will not sit by as his ethnic kin are being slaughtered by the hundreds at the hands of a foolish and maniacal creature, epitomized in the form of Petro Poroshenko.

Но сейчас против Киева уже далеко не только американские или европейские нацики. Но и леваки и вообще практически все кто раньше их типа поддерживал. В Польше вообще сильные антиукраинские настроения сейчас поднимаются.

Просто они же про это не говорят. Они же врут как всегда.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Она не предаст потому что она стала православной, настоящей по зову души и пришла и стала ополченкой. Так что она уже не из той команды, что Мерзкель, Бардак Обмана и др. Она совершенно новая тварь во Господе Иисусе Христе рожденная, и говорит, как добрый (не гэбэшный) православный священник. Потому она со Игорем Ивановичем и со всеми святыми земли русской. Потому и говорит истину! Слава всем святым, стоящим за истину!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Она там, а мы здесь... Всё, что она говорит - это ее Правда. То, что она видит. Человек рискует жизнью ради Правды. Тут впору кричать: Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ Маузер...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Хотелось бы в ближайшее время увидеть её статьи в немецких СМИ. Меня слегка напрягли в репортаже слова "вырубают" и "укропы" - репортаж таки на немецком? Или это очередной вброс?
Поищу её материалы на иносайтах.

Беру свои сомнения обратно, вот с ней интервью:
http://www. youtube. com/watch?v=ExXHHPnKMvY (убрать пробелы)
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.