Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Характеристики украинских политических «деятелей» глазами украинского патриота

Просмотров: 8310

Характеристики украинских политических «деятелей» глазами украинского патриота
Оценка политических деятелей, с точки зрения патриота Украины:

Инициативный организатор и непосредственный исполнительный руководитель всего уголовно-массового геноцида украинского народа, особенно русскоязычного его населения, — Порошенко. Как можно было выбрать президентом Украины ублюдка Порошенко с такими ярко выраженными внешними свинячьими признаками!? Коварный идеолог массовых пыток, истязаний, изощрённых умерщвлений любыми, без исключения, способами и методами граждан украинского народа и иных граждан в Украине: в Одессе в Доме Профсоюзов, в Славянске, в Донецке и в других городах и населённых пунктах Украины.

Гнилое коварство, беспредельная наглость и уголовно-хитроумный ум в вопросах ведения государственной украинской политики на международном уровне — Яценюк. Тайный организатор и руководитель-ликвидатор неугодных граждан в Украине.

Аваков — генеральный шеф непосредственных уголовных подонков-исполнителей геноцида украинского народа. Коварная и безжалостная уголовная морда – Парубий. Уголовная морда и инициатор распорядительства массового геноцида украинского народа — Турчинов.

Организатор и финансист геноцида украинского народа — Коломойский. Кроме того, строго не допускаемые в эту уголовную шайку подельников, продажные и опущенные этой шайкой, конкретно лохи — Ярош и Тягнибок, которым уготована всего лишь примитивная роль обычных полевых дешёвых уголовников-головорезов, прикрывающихся в средствах массовой информации, перед всеми гражданами всего Мира, по всей своей жизни, своими нищими дочерьми. Видно, и на деле получается, что у этих двоих конкретных боевиков — Яроша и Тягнибока — мозгов хватает только на уголовные деяния, чтобы посадить в Высшую Власть в Украине тех, кто этими двумя лохами и их боевиками пожелал воспользоваться, как известным резиновым изделием.

Обладая конкретной и реальной военно-физической силой и мощью в Великий Революционный период в Украине, эти Ярош и Тягнибок вполне могли возглавить всё Украинское Государство. Они были бы искренне поддержаны всем народом, восставшим и протестующим против Януковича и его вскормленного Олигархата, который быстренько пристроился бы или подстроился бы к Ярошу и Тягнибоку из страха за свои незащищённые в тот период Украинской Революции паршивые жизни! И не Порошенки бы, Коломойские и другие олигархи управляли бы Украиной в настоящее время, а отважный Ярош с Тягнибоком! Но произошло то, что произошло!

И Ярош, и Тягнибок существуют и находятся теперь в роли сторожевых собак-холопов на службе олигархов — Порошенков, Коломойских, Яценюков, Парубиёв, Аваковых, Турчиновых и прочих уголовников Украинской Политики и Власти! Теперь единственный вариант для Яроша и Тягнибока — объединиться с юго-востоком Украины, идти на Киев, развернув все украинские войска против уголовной Киевской Власти, и ликвидировать её на корню, приговорив к смертной казни всех стоящих у Власти за преступления на юго-востоке Украины! Все поддержат это — и весь украинский народ, и весь Майдан, и вся Российская Федерация, и все государства Европы и мира.

И затем немедленно строить созидательную и строго мирную жизнь во всей Украине, утвердив Федеративное устройство Украинского Государства — УФГ (Украинское Федеративное Государство)! И произошла бы за это полная реабилитация всех преступлений, совершённых в этот Революционный период в Украине: и со стороны РФ, и со стороны мирового сообщества, и со стороны самой Украины.

В то же время, как всё это вместе взятое (то, что происходит в последнее время и далее будет продолжаться по приказу уголовного Порошенко в Украине – в её Юго-Восточных областях) духовно противно.


Геннадий Даничкин - патриот Украины,


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Мага
  • 4 июля, 12:07
Параша парашей, а дело знает - одной рукой Путина ласкает, а другой розгочкой по попке хлещет и приговаривает: Полезешь - больно будет. Молодец.
А ПУТИНУ ПОЗОР
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Однозначно надо уничтожать это нацистско-олигархическое государство Украина и строить что-то новое на нашей земле. Больше сил нет терпеть весь этот ужас , в который нас ввергли националисты, объединившись с олигархами. Чёрт, одни олигархи у власти после этого майдана ! Порошенко назначил главой АП ещё одного миллиардера, владельца "Нашей Рябы". Теперь нельзя ограничиваться одним Крымом и Новороссией, надо свергать весь этот чудовищный режим.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
эти Ярош и Тягнибок вполне могли возглавить всё Украинское Государство. Они были бы искренне поддержаны всем народом, восставшим и протестующим против Януковича и его вскормленного Олигархата,

БРЕД ПОЛНЫЙ .Весь народ против Януковича не восставал и фашистов Яроша и им подобных не Россия не Новороссия не подержит.

(произошла бы за это полная реабилитация всех преступлений, совершённых в этот Революционный период в Украине: и со стороны РФ, и со стороны мирового сообщества, и со стороны самой Украины.)

Полный бред не какой реабилитации преступлений из США и ЕС НЕ БУДИТ И ХУНТА ЗАКОНЧИТ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ СТУЛЕ, Россия ВООБЩЕ ВИНОВАТА ТОЛЬКО В ТОМ,что так долго кормила и помогала неблагодарным укро уродам
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.