в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Смогут ли Новороссия и Донбасс выстоять в одиночку?

Просмотров: 27632

Смогут ли Новороссия и Донбасс выстоять в одиночку?
Да, смогут, но только не в случае, если российские лидеры их предадут! Если границу с Россией перекроют «полностью», сделать это будет очень сложно. Пока некоторые участки границы контролируются силами самообороны, легче. Хотя даже «полностью перекрытая» граница не непроницаема, всегда можно найти пути для отправки помощи!

Донбасс — пионер Новороссии, нужно приложить все усилия, чтобы сохранить его под контролем сил самообороны. Для этого у сил самообороны Донбасса должен быть единый лидер, командир. Когда киевские нацисты потерпят поражение на Донбассе, восстание должно распространиться на близлежащие области. Уже сейчас следует начать военные действия там, где это возможно, чтобы разделить силы врага. Здесь, конечно, важна география: военное противостояние должно начаться в Харькове и Запорожье, а политическое (для начала, пока они тоже не смогут взять в руки оружие) — в Одессе, Николаеве и остальной Новороссии.

Всё это хорошо звучит в теории, но будет стоить рек крови, пота и слёз. Важнейшая задача для руководства Донбасса и Новороссии — привлечь в ряды сил самообороны больше рабочих и шахтёров. Если засевшие в Киеве олигархи угрожают тем, что перестанут выплачивать зарплаты, рабочим и шахтёрам стоит вспомнить: они — не рабы, у них есть достоинство. Новая власть в Новороссии должна создать свою региональную валюту или ввести в оборот рубли. Тогда Киев не сможет шантажировать рабочих и шахтёров невыплаченными зарплатами!

Пропагандистские каналы Киева должны быть закрыты и замещены информацией от новых властей. Если таким образом показать людям, что делают киевские нацисты, будет проще найти новых бойцов в ряды сил самообороны. Это так же важно, как получение постоянной помощи от волонтёров вне Донбасса и Новороссии.

Люди, которые помогали освобождать Крым, должны связаться с силами самообороны, чтобы приехать и помочь им. Безопасность Крыма сейчас — обязанность России, потому эти люди свободны.

Должны быть сделаны обращения к славянским и православным братьям, к примеру, Сербии, Греции и Болгарии, антифашистам во всём мире и добровольцам из бывших союзных республик. Нужно продолжать контактировать со всеми силами Антимайдана.

Что касается политических лидеров Новороссии, им следует утвердить четкую иерархию и не допускать междоусобиц, чтобы показать миру: Новороссия — полноценное, функционирующее государство. Конечно, то же (даже в большей степени) касается и военных лидеров сил самообороны. Чёткая субординация и единое руководство — важнейшие элементы, которые помогут контролировать всю военную деятельность и планирование. Всем бывшим украинским военным подразделениям Юго-Востока, которые отказывались и отказываются воевать с народом, нужно предложить присоединиться к ополченцам, чтобы создать новую, официальную армию Новороссии.

Лидеры Запорожских казаков и моряки торгового флота или того, что осталось от военно-морского флота, — также возможные союзники и поддержка. Только собрав воедино все возможные силы и войска, Донбасс и Новороссия смогут теперь победить и избежать продолжения войны или начала партизанской войны.

Я думаю, что лидеры Донбасса и Новороссии осознают всё это. Но теперь пришла пора осознать и народу. Свобода редко даётся кому-то бесплатно и никогда — в результате переговоров с нацистами.

Народ Новороссии должен победить и отвоевать свою свободу. А Россия должна помочь ему введением миротворческих сил!


Nicholas, Швеция
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Сейчас создают основную проблему артиллерийские войска хунты. Против артиллерии лучше всего воюет своя артиллерия. Нужны орудия, лучше самоходные, способные стрелять на такое же расстояние, как вражеские, и укомлектованные профессиональными артиллеристами. Так и называется - контрбатарейная борьба. Заодно и минометы побить. Надо чтоб укры знали - выстрелил по шахтерам - умер. Если наших много, то возможен и такой вариант - вырезается охранение, подкрадываются вплотную к вражеской батарее и закидыват гранатами, да и всё. Что касается авиации - насыщение войск ПЗРК и зенитками в какой-то мере решает вопрос. Так что как обычно всё упирается в наличие тяжелой техники и чтоб народ встал на защиту своей земли, чтоб пресловутые шахтеры повылезли из шахт и взялись за оружие, это они-то и лезли тучами, закидывали врага гранатами и резали охранение.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Рус_
  • 4 июля, 13:07
Пиндосов и их подстилок везде били, бьют и будут бить!
Механизм уничтожения проамериканских режимов отработан и проверен на практике, начиная с Кубы.
Любой поисковик поможет найти настольное руководство каждого антифашиста "Партизанская война" Че Гевары.Свободу нужно завоевать собственными руками и учить детей на собственном героическом примере, чтобы не повторять ошибки терпимости к нацизму.
Пусть земля горит у фашистов под ногами!
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Бесполезно унижаться перед Путиным и просить помочь русским. Путин - это не Россия и не русский народ. Россияне откликнулись , а Путин просто такой же олигарх как и Порошенко. У них там свои дела и разборки.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: LASVEGAS
  • 4 июля, 13:07
Не надо суетиться.. будет кровь, будут потери, НЕ БУДЕТ открытого ввода войск России,тихи-тихо подберется к точке ТОЧКА НЕВОЗВРАТА, и будет победа, с поддержкой и помощью России. Стрелять из орудий можно долго, не бесконечно, но долго, вот только входить в города МОЖЕТ только правосековское отребье и, опять же, только после того, как в города войдет армия., кому из каклоармии хочется пытаться входить в города ? Хунта пускает слюни агонии,. мой им совет - сдувайтесь, пока еще успеваете улететь, после - только под землей к
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 4 июля, 14:07
подождите говорить о предательстве
Андрей Родкин - Глава представительства ДНР в России
Нам тяжело, но мы уверены в своих вооружённых силах. Мы с пониманием относимся к позиции России. Никто никого не сдал. Мы ощущаем огромную гуманитарную и моральную поддержку. Ясно ведь, что Донбасс - это плацдарм, где США пытается ослабить Россию, заставив её увязнуть в гражданской войне на Украине. А нам очень нужна сильная Россия. Да, снова актуальна столыпинская фраза. Так вот, нам нужна сильная Россия, перспективы развития Новороссии связываются именно с ней. А что до обвинений в «сдаче» - следуя этой логике, Россия сдала и свои погранзаставы, которые обстреливает украинская армия. Так сдала? Нет, просто не поддаётся на провокации. Очень явные, наглые провокации. Но при этом мы очень надеемся на миротворческую роль России, на помощь в обеспечении крепких гуманитарных коридоров.

-----
Так что посмотрим повторюсь - еще немного осталось
А то знаете может быть и такое . поделят укров и без военных мероприятий
Восток и юг новоросии
А все остальное пусть сама Европа разбирается с этим
Тогда Укропы попляшут - как индейцы мая - которые были потом вышиблены из культуры
-------------------------------------
Но вот последняя новость - Укры вошли в луганск

----------------------------
Черт побери........ не знаю
может действительно предательство
ладно посмотрим
-----------------------
И еще новость
Корабли НАТО вошли в черное море
Да уж действительно похоже что будет Миротворческая операция России
Сложно сказать
Лучше горячку не пороть
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
глупо вести окопную войну, и держаться за блок-посты, нужна партизанско-диверсионные операции. причем не только на донбассе, но и в других областях украины. пускать под откос эшелоны с техникой, взрывать мосты
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
как же задолбали эти троли из Швеции строчить свои бредни и типа гениальные рассуждения.
Устала писать. Для тролей и их пособников из стран ЕС ПИШУ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ. вы ВСЕ ПОСОБНИКИ ФАШИСТОВ И КАРАТЕЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ ХУНТЫ. вы ПОСАДИЛИ И УЗАКОНИЛИ ХУНТУ И ВЫ БУДИТЕ СЕДЕТЬ РЯДОМ С ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ В СУДЕ. Для ПРОЦВЕТАНИЯ НОВОРОССИИ НУЖНО ТОЛЬКО ОДНО, ЧТО БЫ БОЛТУНЫ ИЗ Швеции ПРИКАЗАЛИ Парашику прекратить войну и ВСЕ. Швеция И ЕЙ ПОДОБНЫЕ ДОЛЖНЫ внести резолюцию в ООН по вводу миротворцев и немедленному прекращению огня. Не просто должны, а обязаны немедленно прекратить поддерживать хунту. При этом как жить и строить государственность в НОВОРОССИИ ЛЮДИ РАЗБЕРУТСЯ БЕЗ ВАШИХ ПОГАНЫХ СОВЕТОВ.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
НОВОРОССИЯ ВЫСТОИТ ЕСЛИВ НОВОРОСЦЫ ВСТАНУТ НА БЛАГОРОДНЫЙ БОЙ С ВРАГАМИ . А ТО ОПОЛЧЕНЦЫ ВОЮЮТ А БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ МУЖСКОГО ОТСИЖИВАЮТЬСЯ ИЛИ ПЕРЕЕЖАЮТ В РОССИЮ. ТРУСОСТЬ НА ПЕРМОМ МЕСТЕ У БОЛЬШИНСТВА МУЖСКОГО НАСЕЛЕНИЯ НОВОРОССИИ .ПРОСТОЙ МУХОЙ МОЖНО УНИЧТОЖИТЬ СИСТЕМУ ГРАД,А ОПОЛЧЕНЦЫ БЕДНЫЕ БОЯТЬСЯ РАЗЪЕДИНЯТЬ СИЛЫ ,ТАК КАК ИХ МАЛО . А ЕСЛИБЫ ВСТАЛИ ВСЕ МУЖИКИ НОВОРОССИИ ТО ОДНОЙ МАССОВОЙ ВЫЛАЗКОЙ ПО ВСЕМУ ОКРУЖЕНИЮ С МУХАМИ МОЖНОБЫЛОБЫ НЕВСТУПАЯ В БОЙ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ СИСТЕМЫ ГРАД И ТАНКИ . ОПОЛЧЕНЦЕВ МАЛО. РОССИЯ ПОМОЖЕТ БЕЖЕНЦАМ НО РОССИЯНЕ НЕЗАБУДУТ КАК БЕЖЕНЦЫ МУЖСКОГО ПОЛА БРОСИЛИ СВОЮ РОДИНУ И БРАТЬЕВ СВОИХ И УБЕЖАЛИ В РОССИЮ ЗА ХАЛЯВОЙ СПОКОЙНОЙ,А ЧЕРЕЗ ГОДА ДВА ЭТИ БЕЖЕНЦЫ БУДУТ ОБЪВИНЯТЬ РУСКИХ ЧТО ОНИ НЕ ПОСЛАЛИ СВОИХ МАЛЬЧИШЕК В УКРАИНУ ОТСТАИВАТЬ И УМИРАТЬ ЗА ЧЮЖИЕ ДОМА ,ДОМА БЕЖЕНЦЕВ КОТОРЫЕ ЩАС ТРУСЛИВО ОТСИЖИВАЮТЬСЯ В РОССИИ. РОДИНУ НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ А НЕ СБЕГАТЬ И ИСКУСТОВ КРИЧАТЬ .ПРАВИЛЬНО ЧТО РОССИЯ НЕ ВВОДИТ ВОЙСКА НА ЮГОВОСТОК .А ТО НАЗОВУТ НАС РУСКИХ ЗАХВАЧИКАМИ ПОРАБОТИТЕЛЯМИ ТЕ САМЫЕ ДОНЧАНЕ ЛУГАНЧАНЕ КОТОРЫЕ НЕВОЮЮТ ЩАС. РОССИЯ ВСЕГДА ПОМОГАЛА ,А В ОТВЕТ ВСЕГДА ПОЛУЧАЛА ПЛЕВОК ОТ ХОХЛОВ .НЕБЛАГОДАРНЫЙ НАРОД. Я САМ НАПОЛОВИНУ УКРАИНЕЦ И ЗНАЮ ИЗНУТРИ ЭТУ ИСКУСТВЕННУЮ НАЦИЮ.ЛЮБОЙ КТО КРИЧИТ СЛАВА УКРАИНЕ ИЛИ МОЛЧИТ ОТСИЖИВАЯСЬ В СТОРОНКЕ ТОТ ПОТОНЦЕАЛЬНЫЙ ВРАГ НОВОРОССИИ.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Рус_
  • 4 июля, 15:07
Сегодня крайне полезно вспомнить о народных победах, достойных подражания.
Безоружный народ Индии смог без кровопролитной войны освободить себя от колониального ига Британии, располагающей огромной армией и флотом. Без оружия! Без ракет и танков, без помощи сильного соседа!
Индия, под руководством Ганди, применив на практике философию ненасилия, объявив всенародный бессрочный бойкот и остановив работу множества предприятий работающих на захватчиков, добилась свободы.
Кто гонит миллионы (!) людей Донбасса горбатить на фашистов, почему до сих пор их волей не парализована экономика?
Неужели несколько месяцев затянутых поясов и остановка всех предприятий, которые сегодня финансирует хунту, не стоят тысяч сохранённых жизней и освобождения собственной земли от власти бандеровских утырков?
Народ Донбасса, очнись!
Твоя судьба и будущее твоих детей в твоих руках!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: igor v.
  • 4 июля, 15:07
Смогут если все поднимутся на Донбассе.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Россию после присоединения Крыма уже назвали оккупантом. Я не великий стратег, но, по моему мнению, Россию все равно укропы втянут в войну. Как только, не дай Бог, парашманцы разобьют Новороссию, они тут же решат, что пора им вернуть "свой" Крым, чувствуя за собой поддержку нато. И тут уже нам не удастся отсидеться в сторонке. Придется все таки бить морду "братьям-славянам", а дальнейшее развитие событий - это большая война с натовцами (дай Бог без ядерных дубинок). Повторяю, это мое мнение - простого 50-летнего москаля. Хорошо если я сильно ошибаюсь и всего этого не произойдет. Не знаю, что решат в ближайшие дни наши верха, но есть некоторые моменты, которые заставляют задумываться: закрытое совещание совбеза рф, появление заявлений некоторых немецких высоких чинов, что якобы дипломаты РФ говорят о вводе российских войск на украину сразу после новых санкций, возня в Молдавии вокруг Приднестровья и ряд других пока малозаметных событий. Что-то зреет в мире, вот только где и когда рванет?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
С шахтерами не всё так просто. Чувствуется организация саботажа Народных Республик. Очевидно имеется классическая пятая колонна, которая оказывает влияние на них. Скорее всего это штрейкбрехерский профсоюз, имеющий прямой выход на Киев. Тут нужна работа Смерша. Необходимо вычислить агентов влияния, и нейтрализовать их. Нужна агитационная работа, как это было когда-то, что-то типа комиссаров с полномочиями. Укры провели мобилизацию, а в Народных республиках - ополчение. Как же так? Пора и власть употр***ть. Ведь перебьют всех подряд, это же видно!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
" Свобода редко даётся кому-то бесплатно и никогда — в результате переговоров с нацистами." ........
Свобода никогда беспдатно не дается!
Не надо забывать что земля за которую деруться ополченцы уже продана на 50 лет с продлением американским корпорациям Шелл и Шеврон. Зачистка региона тоже часть этого контракта.
Следующий этап установка военных баз на этих территориях. Ну а потом и до бомбежки Россиийских городов рукой подать! Их может остановить только хитрый "ход Хрущева" с Кубой куда главком уже собирается, или прямое введение войск на что он наверняка не пойдет!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: xz..
  • 4 июля, 17:07
Смогут! Но они не одиноки,с ними Божье Провидение;никакие бомбы не сломят Дух Новороссии.
Киевские поводыри наполняются страхом по осознанию своих преступлений против человечности.Они думали,что подтянется весь кап.мир и они все вместе,перепачканные кровью народа Новороссии смогут пережить,перехитрить этот позор и это преступление.
Но укро-крысы испугались,страх на них идёт от Неба,от вопиющих ими убитых мирных людей.
От страха они окончательно потеряют рассудок и поползут просит пощады у Побеждающих людей Новороссии,но пощады им на свете этом не будет.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ilbb
  • 4 июля, 18:07
Выстоять смогут при условии формирования армии юго-востока численностью 20-30 тысяч, вооруженной не только автоматами. Важен также контроль над финансами,чтобы закупить необходимое вооружение и открытые границы с Россией. На первом этапе нужно оттеснить войска до границ республик и далее помочь Харькову.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: igor v.
Смогут если все поднимутся на Донбассе.

если ранее не поднялась та трусливая часть населения,то и сейчас они этого не будут делать - не верю. Патриотизм и любовь к Родине при советах только и был - сейчас такого нет - печально.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Николай Коняск
Луганск и Донецк - это 7 млн. население. Мужчин там от 20 до 60 лет не меньше чем 1, 5 млн. Оружие у вас есть, так встаньте на защиту своего отечества! Почему вы ждёте, что курские, рязанские, тамбовские и прочие ребята вас защитят? Почему сами не вступаете в ряды ополчения, а трусливо бежите в Россию, обвиняя при этом Путина в предательстве?
две минуты назад|Комментировать

совершенно верно сказано.С какой стати российские мальчишки должны за трусов умирать ? В Новороссии воюет 01% НАСЕЛЕНИЯ. какие МОГУТ БЫТЬ РУССКИЕ ВОЙСКА ? бРЕД ПОЛНЫЙ.

Юрий Юрченко
А я не знал, что из Швеции, всё лучше видно, чем из Красного Лимана ? Вот-те и положительные качества,, шведской семьи,, , двое трах......я, а третий нам советы даёт. Ой, держите меня.
1
вчера в 18:06

Svetlana Makashova
Это уже третья или четвертая статья этого автора на этом сайте. Реакция комментаторов приблизительно такая же, как у вас. Поэтому я ничему не удивляюсь. Только лучше бы он писал статьи о Новороссии в свои СМИ. И желательно правдивые.
вчера в 19:16|Ответить

понравились Коментарии ребят

на счет лже Харковчанок. Давно все поняли это мужик и пишет из Швеции ник Юля и Юлька акауны одного и того же человека.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: kosta2014
НАСЕЛЕНИЕ БЫ ПОДНЯЛОСЬ БЫ НА БОРЬБУ. ЕСЛИ БЫ РОССИЯ СДЕРЖАЛА СЛОВО, НО ОБМАН И ПРЕДАТЕЛЬСТВО. ВОДИТЬ ВОЙСКА ДАЖЕ НЕ НАДО БЫЛО, НАДО БЫЛА ДАТЬ В РЫЛО СВОЕВРЕМЕННО КАРАТЕЛЯМ И ВСЕЙ КОРИЧНЕВОЙ ХУНТУ В КИЕВЕ, НАЦИ СО ВРЕМЕН ОКОНЧАНИЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ УЖЕ НЕ ИМЕЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТВЕЙ, СКОЛЬКО ПРЕСТУПЛЕНИЙ БЫЛО ДАЖЕ ПОД ФЛАГОМ ИЗРАИЛЯ, ВСПОМНИТЕ РЕЗНЮ В ЛАГЕРЯХ БЕЖЕНЦЕВ САБРАИ И ШАТИЛА... КОГДА ВСЕХ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ, НЕ ПРОСТО МУЖЧИН ПРИЗЫВНОГО ВОЗРАСТА УБИЛИ, РЕЗАЛИ И ПРОСТО ЗАБИВАЛИ ЖИВЫМИ... ТАК ЧТО В КИЕВЕ ОДНОЗНАЧНО НАЦИСТЫ С ТРЕЗУБЦЕВ В ГЛАНДАХ, ТАК ВОТ НАДО БЫЛО ДАВАТЬ ИМ В МОРДУ ЕЩЕ ПОСЛЕ 2 МАЯ, ПОСЛЕ ОДЕССЫ. ВВОДИТЬ ВОЙСКА НЕ НАДО ДЛЯ ЭТОГО, ЕСТЬ МАССА ПРИЕМОВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ... ТАК ВОТ НИЧЕГО НЕ БЫЛО ПРЕДПРИНЯТО, НЕ БЫЛО ДАЖЕ ТВЕРДОГО И РЕЗКОГО ОСУЖДЕНИЯ, А БЫЛИ БЕСМЫСЛЕНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫЙ О ДОЛГЕ ПО ГАЗУ, А ПОТОМ УЖЕ ПЕРЕГОВОРЫ С ПАЛПЧАМИ СВОЕГО НАРОДА, РУКИ У НИХ ПО ЛОКОТЬ В КРОВИ... ТЕПЕРЬ НАСЕЛЕНИЕ ПОНИМАЕТ ЧТО НАДО СПАСАТЬСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО И БЕЖАТЬ КУДА ГЛАЗА ГЛЕДЯТЬ..

................
ПОЧЕМУ РОССИЯ ДОЛЖНА ВВОДИТЬ ВОЙСКА В НОВОРОССИЮ? ЕСЛИВ САМ НОРОД НОВОРОССИИ БЕЖИТ И НЕЖЕЛАЕТ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ НОВУЮ НОВОРОССИЮ . КОГДА И ЧТО ОБЕЩАЛ ПУТИН УКРАИНЕ??
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
всех посадим на всех камер хватит

4 липня контррозвідка СБУ на Харківщині затримала двох громадян України, які були у складі розвідувально-диверсійної групи ГРУ Генштабу ЗС РФ під керівництвом Ігоря Бєзлєра на прізвисько "Бєс".всех переловим

“Взято під повний контроль населений пункт Семенівка. Підрозділи сил АТО провели в цьому населеному пункті фільтраційні заходи”
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.