в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Как заканчиваются революции

Просмотров: 7147

Как заканчиваются революции
Революции победившие всегда вели наступательную политику, всегда расширялись и распространялись, захватывая новые территории и слои общества.

Революции проигравшие проигрывали всегда по одной и той же причине – они теряли инициативу, и государство, против которого они выступали, мобилизовывалось и начинало войну на истощение. Поскольку ресурсов у любого государства всегда больше, чем у мятежной провинции или горстки революционеров, то постепенно отмобилизованные войска государства переходили от обороны к наступлению, перемалывали силы революционеров, оттесняли их в окружённые со всех сторон места и там уничтожали.

Все проигравшие революции заканчивались примерно одинаково. Армия Спартака, окружённая со всех сторон тремя римскими армиями. Армия генерала Ли, окружённая у Аппоматокса. Два коротких месяца Баварской Советской республики. Парижские коммунары, расстрелянные на кладбище Пер-Лашез. «Оборона – смерть вооружённого восстания».

Сейчас уже понятно, что ополчение Новороссии, преданное Кремлём и Россией, окончит примерно так же. Или в окружённом Донецке. Или в окружённом Луганске. Может быть, если кому-то повезёт, он доберётся до границы с Россией. Хотя и в этом случае он может быть впоследствии выдан фашистскому режиму Украины.

Российские самолёты в Новороссию не прилетят. Так же, как не прилетели в 2008 году американские самолёты в Грузию. Бесполётной зоны над Новороссией не будет. Кому-то свои доллары на своих банковских счетах оказались важнее судеб Новороссии, России и русского народа.

Всё кончено. Забудьте.

Впереди у России – годы стыда, поражений и позора.

Что произошло с Новороссией? Она... она утонула.


Михаил Ошеров,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: xz..
  • 8 июля, 02:07
"Кому-то свои доллары на своих банковских счетах оказались важнее судеб Новороссии, России и русского народа."

Да на это желание огромных "бабок" нашими людьми вся Америка идеологически работала,разваливая наши души.Есть плоды их той работы сегодня.
Но всё же будем верить в чудо!И в Путина,тоже надо верить до конца.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Россия совершила большую ошибку подбив украинцев на сопротивление "хунте". (хотя эта "хунта" уже 23 года одни и те же)

Начать с того что российская пропаганда была лживой на 100 процентов с самого начала когда на майдане всё только начиналось ещё. И когда кончилось тем более.

Всё что говорила Россия - враньё. А стало быть она подыгрывала враью которое несла Украина.

И если допустим это можно отправоать тем что Россия в конце концов захватила Крым, проведетя "информационную аттаку".

Но с "Новороссией" получилось как в той сказке про Иванушку, который поторопился и сжёг шкуру лягушки.

Надо было понимать последствия всего того к чему Россия подбивала население Юго-Востока Украины а также своё собственное население. Надо было понимать расклады

Надо было подождать пока всё уляжется с Крымом. Когда будет международное признание и.т.д. и.т.п. А то опять же не успели поиметь новое корыто, так уже захотели командывать рыбкой. На Киев! На Львов! "хунту гэть!"

Ну это же чистой воды провокаторство. Ведь если Россия не начала войну с Украиной, то расчитывать что население Украины будет воевать с Украиной это же подлость дичайшая.

То есть по сути Россия захотела чтобы граждане Украины воевали с гражданами Украины за то чтобы Путин получил в итоге всю Украину.

Это при том что он только что просрал своего Яныковича, потому что тот его сдал, потому что проворовалась вся эта "пророссийская" тусовка вдрыск, потому что Российская пропаганда на Украине работала отвратительно и только наоборот против России очки накручивала.

И после Крыма как Путин мог ввести войска на Донбасс даже чисто в теории? Ведь очень сколько оптяпали Крым, ну типа как-то пвседо-юридически кое-как оно прокатило.

Но если Россия уже просто тупо совершит нападение на Украину то тогда и все эти пвсевдо-юридические моменты в Крыму тоже тогда будут филькиной грамммотой раз Россия плевать хотела на неприкосновенность территории Украины то тогда и Украина или любая другая страна может запросто аттаковать Россию.

Это очень глупое положение в которое попал Путин. А вернее он сам себя завёл в него и людей подставил.

А то что Украина бандитская и антирусская (впрочем как и антиукраинская) так она 23 года была такой.

И почему-то засуетились только сейчас в связи с евроинтеграцией. Что достаточно странно.

Ведь если Европа хочет лезть на Украину то это можно только приветсвовать. Ибо если они и с Европой войну развяжут то тогда Украине действительно настанет конец. И России нужно только подожда. А если сдадутся Европе ну тогда Европа перемолет Украину а следовательно и всех врагов России. Не будет никакой Украины.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Argo
  • 8 июля, 03:07
"Сейчас уже понятно, что ополчение Новороссии, преданное Кремлём и Россией, окончит примерно так же." - этот бесконечный заунывшый плач на сайте с гордым названием Новороссия озадачивает всё сильнее.
Такое впечатление, что здесь не русские. Если бы в 1812 году вся Россия кинулась в плач "Мы сдали Москву, нас предал царь-батюшка" - Кутузов никогда не смог бы выиграть войну. Но крестьяне не выли по поводу сданной Москвы - они в партизаны уходили.
"Преданное Кремлём" - я не представляю, чего стоило тому Кремлю перекрыть полностью газ на Украину так, чтобы вся Европа не устроила истерику, а склонилась к мысли, что Россия права и начала искать выходы - газ в обход Украины.
Писатели подобных статей. И публикующие подобные статьи. Вы хоть понимете, что Кремль сейчас ликвидирует главную причину войны на Донбассе - киевскую хунту? Через экономическое удушение. И нейтрализует хозяев той хунты из США - отрывая их от группы поддержки из Европы. И всё это медленно но верно получается.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Я думал, что будет умная статья, а увидел пораженческую ГЛУПОСТЬ!

Что-то в этом ряду я не вижу победоносной Французской революции, положившей начало буржуазному этапу развития человечества, нет и победоносной русской Октябрьской революции, попытавшейся без Бога, а значит без Совести, построить общество Высшей Справедливости. Но без Бога, то есть без Совести, такое общество построить НЕВОЗМОЖНО, поскольку человек НЕ ведает греха и позволяет себя нарушать Великие и Незыблемые Каноны Вечного Космоса, он начинает БРАТЬ больше, нежели дает! А раз так, то общество из Справедливого постепенно начинает превращаться в НЕсправедливое, а затем и вовсе подлое! Именно нарушение Канона Вечности "Сколько дал, столько взял" и привело, в конечном итоге, победоносную русскую революцию, спустя 70 лет, к гибели!

Но даже то, что показала всему человечеству Советская Россия, до сих пор вызывает во всем мире восхищение. Благодаря гению Ленина, который использовал кооперацию как универсальный инструмент подъема разрушенной экономики, России за 20 лет из аграрной и лапотной превратилась в могучую индустриальную державу. И это при том, что власть после смерти Ленина, фактически была отнята у народа, ибо его идеи о всеобщем вооружении народа и добровольной милиционной армии (то есть армии народного ополчения), Сталин заменил штатным репрессивным аппаратом полицией, которая продолжала из идеологических соображений называться милицией, и полностью оказалась в руках небольшой кучки людей и использовались для подавления любого инакомыслия! Что совершенно чуждо Божественному устройству общества, в котором НЕТ «первых и последних», а есть равенство всех перед Богом!

Естественно, в России, выходящей из рыночных отношений, были сохранены и деньги, которые обезличивают человеческий труд и позволяют нарушать Канон Энергообмена! Ну, а накапливаясь, они начинают создавать в обществе неравенство, ибо являясь мерой богатства и комфорта, становятся самоцелью для все большего и большего числа людей. Так деньги способны уничтожить любую самую распрекрасную идею! Так, без Бога, советский народ САМ уничтожил свою страну!

Таким образом, ЕДИНСТВЕННЫМ сдерживающим фактором, способным подавлять животные инстинкты человека, является ВЕРА в Высший Космический Разум, Частицей Которого является каждый человек. Только понимание того, что Вселенский Разум постоянно фиксирует и сохраняет мысли каждого отдельного человека, и от Его взора нигде не скрыться, и за все совершенное придется держать ОТВЕТ, СПОСОБНО остановить от желания взять чужое и совершить подлость!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ой вей, рановато захныкал автор, весь цимес только начинается tongue Если присмотреться, то станет видно, что это Киев, а не Донецк в положении окружённого генерала Ли.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Vlad72
  • 8 июля, 06:07
Цитата: МихМих
Я думал, что будет умная статья, а увидел пораженческую ГЛУПОСТЬ!

Что-то в этом ряду я не вижу победоносной Французской революции, положившей начало буржуазному этапу развития человечества, нет и победоносной русской Октябрьской революции, попытавшейся без Бога, а значит без Совести, построить общество Высшей Справедливости...

МихМих, первым революционером был сатана. И в Росии в 1917 году жиды затеяли революцию, свергли помазанника Божия, совершили ритуальное убийство. После царя вся власть незаконная. Будь то Путин, Ельцин, Янукович или кто другой. Но хоть во время СССР была богоборческая власть атеистов, идеология основывалась на христианских моральных ценностях. После развала СССР вся грязь (проституция, наркомания, спекуляция и т.д.) из запада хлынула на нас. Свобода от совести если можно так выразиться. И этих майданутых заманили сказками о богатой жизни в Европе. Ведь люди думают о земном, а не небесном. Но здесь мы гости, а там вечность. Лучше здесь, на Земле помучиться, чем потом вечно страдать в аду... При любой революции говорят людям, что мол вы до этого не жили, а существовали. Теперь заживете. А те кто все это затевает, имеют не благородную цель, а жаждут власти, денег, славы. Так что любая революция Богу не угодна.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Слить Новороссию и Приднестровье невозможно, как слить Суворова, Екатерину Великую, Потемкина, Ушакова, Нахимова, графа Толстого, когорту советских полководцев времен 2-ой Мировой войны. Банда недоразвитых уголовников и военных преступников победила Россию? Ну-с, ждем-с, когда во Львове у ног Адольфа-2 бросят росс.полковые флаги. А-а, парад нацистов в Севастополе? Ну ответ из России уже дали.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Комментарий удален!Просим пользователей соблюдать правила ресурса,в противном случае профиль будет заблокирован!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
автор провокатор. Заказная статейка готовящих майдан в России. сдохните УРОДЫ ТРОЛИ ПОГАНЫЕ. НОВОРОССИЯ ВЫСТОИТ - ХУНТА СДОХНЕТ.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Надо понимать, что СССР - это было государство, предназначенное для войны. И Украина, и кусок ее - Донбасс - это, так сказать, боевые машины. Однако надо пользоваться этой машиной так, как она сделана. А как? А вспомните фильмы, книги. Посмотрите, как делают укры, наконец. Речь-то идет о выживании народа, и какие тут игры в "демократию", будь она неладна. Вывешиваешь плакаты - отечество в опасности! Произносишь речь - Братья и сестры. Мобилизуешь всех, способных держать оружие, предприятия переводишь на военное положение - всё для фронта, всё для победы! Вводишь карточки. Готовишь в тылу войска и кидаешь их на фронт. Сражается всё, что может. Издаешь приказ Ни шагу назад! И не верьте вбросам про панику во вражеских генштабах. Это расслабляет. Вот когда Порошенко вылезет из подвала под универмагом г. Киева и подпишет приказ своим войскам о безоговорочной капитуляции, вот тогда да - паника в ген. штабах. Они же в США - вы забыли? Укры ведь всего лишь пушечное мясо США. И потому не жалко ни тех, ни других.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Имею ответы для пары авторов и комментаторов. Во-первых, с революциями всё ясно, есть гениальное определение: "Революции задумываются гениями, совершаются героями, а плодами их пользуются подонки". Далее, есть из Библии цитата - "несть власти, аще не от Бога", то есть удержал - твоё.
Кроме того, обеьзяномедведь (это из Уэллса, "Остров доктора Моро")врёт, как обычно, что Россия подстегнула события на Донбассе - просил ведь Путин повременить с референдумом? Или эта подробность не внесена в методичку?
А статья да, неумная.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Да, - Не... - Её(Новороссию)(и иже кто с ЧМом) ,- ПУТин СЛИЛ, -как Трус и Предатель... Но, - ты рано каркаешь... - Они просто так Живут и Дышат...(а не играют)- Да и глубоко, - "Посрать", - им, на твои предсказания... Надеюсь, - ОНИ,- Победят !...(А мож ты путинский шпион ?)... Кстати, - у Нас ,- ни - Одного, -Нормального Генерала, - Не Найдётся ?... - А то, - Стрелков,- Просил...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: detochka747484
автор провокатор. Заказная статейка готовящих майдан в России. сдохните УРОДЫ ТРОЛИ ПОГАНЫЕ. НОВОРОССИЯ ВЫСТОИТ - ХУНТА СДОХНЕТ.



Правильно сказала, добавить нечего.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.