в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Укрофашисты заморозили все счета и все банковские операции на территории ДНР и ЛНР

Просмотров: 5842

Укрофашисты заморозили все счета и все банковские операции на территории ДНР и ЛНР
На днях в подконтрольных проамериканской киевской хунте укросми появилась следующая информация: «Представители ЛНР собираются забрать депозиты украинцев, которые проживают на подконтрольных им территориях. Обещают отдать с процентами, когда у них самих появятся деньги. Ситуация в Луганске осложнилась после того, как большое количество боевиков приехало в город. Представители ЛНР начали рассматривать возможность «замораживания депозитов» украинцев на всей территории, которая находится под их контролем. Об этом сегодня заявил глава их так называемого правительства, российский лоббист Марат Баширов. Он заявил, что, возможно, самопровозглашённому правительству придётся принять решение одолжить депозиты украинцев под проценты до тех пор, пока у них не появятся средства. Таким образом, на данный момент вклады жителей Луганской области, которая находится под контролем боевиков, оказались под угрозой».

Вот как прокомментировал это «сообщение» известный харьковский финансист под сетевым ником «Финмониторинг»: «Это беспардонная ложь. На самом деле:
1. Это струхнувший американских санкций нацбанк Украины под давлением ЦРУ заморозил вклады граждан в банках Донецка и Луганска, чтоб они не «попали» Народной Армии республики. А не «попали» каким образом? Финансирование ополченцев осуществляется за счёт добровольных перечислений граждан, этот и так уже достаточный для перехода на контрактную армию денежный поток продолжает нарастать. Поэтому укрофашистами и решено у вкладчиков ДНР и ЛНР заблокировать счета. «Чтоб никому неповадно было».
2. Также отдано строгое распоряжение «сливать» в СБУ личные неприкосновенные банковские данные граждан, осуществляющих переводы на счета поддержки Народной Армии в ЛНР и ДНР.
3. Осуществлён также фактический запрет населению на переводы родственникам в Донецк и Луганск так сказать «для поддержки штанов» любых сумм переводов больше 100 гривен. Выводы делайте сами».


Егор Егоров,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Не могу сделать выводы. Что делать теперь ?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Aksakal
  • 10 февраля, 23:02

Уже можно не удивляться подобным действиям украинских властей.

Эта власть и ее пушечное мясо под название ВСУ поняли, что в этой войне им не победить, поэтому дончан и луговчан перестали считать своими. Они безжалостно убивают людей, разрушают их дома, лишают средств к существованию.
Надеюсь, что настанет время, и главные виновники этих преступлений предстанут перед судом.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.