в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Мнение народа

Просмотров: 4587

Мнение народа
Сейчас, на наших глазах, власти Киева проводят геноцид населения ДНР и ЛНР. Может ли кто-либо быть равнодушным к этому? Это будет просто кощунственно.

Что можно сделать?

Мы видим, что неоднократные обращения МИД России в ООН и ОБСЕ по этому поводу просто игнорируются этими организациями. Всесторонние переговоры также не дают результата. А в это время продолжают гибнуть люди — под пулями, бомбами, снарядами, ракетами. Просто за то, что принадлежат к другой национальности, говорят на другом языке, имеют другое мнение, пытаются защитить себя и своих близких.

Значит, призывы к миру и согласию не работают. Почему? Потому что это — ФАШИЗМ. Это не все ещё осознали и поняли. Многие из нас не осознают опасности возрождающегося фашизма. Надо признать: И.И. Стрелков прав, когда говорит, что уже идёт война против России. Проблема в том, что не все это понимают. Чтобы это понять, надо вспомнить, как от действий фашистов в период Великой Отечественной войны в России погибло около 20 млн. человек, а в Украине — 5 млн. человек.

Что может остановить фашизм?

Надо вспомнить Сталинградскую битву. Кто помог остановить и разбить фашистов под Сталинградом? Лига Наций? Правозащитные организации? Союзники? Переговоры?

В тот момент все страны с затаённым дыханием следили за сражением: ведь решалась судьба всего Мира! В том числе даже и США! Ведь если бы Фашистская Германия сумела победить СССР, она легко могла справиться с Великобританией, а в дальнейшем совместно с Японией — взяться за США.

Это хорошо понимал президент США Ф. Рузвельт в то время. Вот его слова признательности в Грамоте, которую он прислал защитникам Сталинграда: «От имени народа Соединённых Штатов Америки я вручаю эту грамоту Сталинграду, чтобы отметить наше восхищение его доблестными защитниками, храбрость, сила духа и самоотверженность которых будут вечно вдохновлять сердца всех свободных людей. Их славная победа остановила волну нашествия и стала поворотным пунктом войны Союзных Наций против агрессии». К сожалению, сегодняшняя администрация США или не помнит, или ничего не знает об этом документе.

Какие условия помогли одержать победу в то время? Безусловно, единство народа во мнении, что необходима военная победа. От Верховного Главнокомандующего до рядового Солдата.

Как отмечал Г.К. Жуков (маршал Победы!), в объединении народа большая заслуга принадлежала Коммунистической партии. Коммунисты первыми вставали в атаку, бросались с гранатами под танки, подавали пример в бою. Вот слова Жукова из его книги: «Прямо скажу, мы не смогли бы победить врага, если бы у нас не было опытной и авторитетной партии и социалистического строя».

А что такое социалистический строй? В Конституции СССР было ясно и чётко написано: вся государственная собственность принадлежит народу. Никаких олигархов. То есть власть, действительно, принадлежала народу, поэтому экономика очень быстро перестроилась на выпуск военной продукции.

А если бы тогда было буржуазное либерально-демократическое правительство во главе России? По свидетельству Людвига Свободы, буржуазно-демократические правительства стран Европы в начале Второй мировой войны пошли или на предательство, или на сотрудничество с фашистами. В результате почти вся Европа оказалась захваченной.

Какой вывод можно сделать практически в сегодняшней ситуации? Мы должны прийти к единому мнению, как помочь Новороссии. Минимум — признать официально, оказать все виды помощи, прекратить все отношения с властями Киева, у которых теперь руки в крови, не надеяться на ООН, ОБСЕ и переговоры, которые закончатся очередным обманом.

Все действия, которые могут быть полезны для прекращения геноцида, необходимо предпринимать.

И учитывать мнение народа. Сейчас многие высказывают своё мнение в интернете.

Я бы хотел привести одно из них:
«Это предательство... Сколько ещё смертей должно быть? Я не паникую, мы всей информацией не владеем, чего-то не знаем и не учитываем. Но дать надежду и предать — это просто бесчеловечно. Что бы Россия ни делала, мы всегда будем виноваты. А пока нацики стирают города, мы бубним о каких-то переговорах и т.д. Ведь с ними нельзя договориться, они лишь силу понимают. Если не войска, то хоть оружием помочь. Стрелков напрямую сказал, что люди есть — оружия не хватает. С палкой много не повоюешь. Лично я разочарован, но время ещё есть. Хотя его почти нет».

Это мнение народа в настоящий момент.

Надеюсь, что моя мысль об объединении будет услышана.


Сергей Иванов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Что не статья то высеры про фашизм.

Скоро на этом сайте негде будет печать "кошерности" ставить.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
это не мнение народа - это мнение отдельной личности. Почти все мои знакомые и родня против ввода войск. Таких людей много и хватит уже фашистские преступления на Россию валить. ЗАДОЛБАЛИ ПРОВОКАТОРЫ.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Да вся эта риторика про "надо дать отпор фашистам". Они себя только разоблачают.

Ладно ещё население жившие в СССР немцев с рогами и копытами научили представлять.

Но теперь уже без зазрения совеести из каклов лепят исчадье ада, с которым надо воевать и понести такие жертвы как чуть ли не во Второй Мировой.

Народ, а вы не думаете что вам в водку что-то подсыпают?

Не ну реально. Откуда россияне такие неадеквтные стали? Вот в Беларуси люди спокойные и мирные. И все настроены на то чтобы как можно скорее конфликт закончился.

И только россияне почему-то вообразили что на Украине какие-то фашисты завелись.

Да ничего же не произошло. Просто обосрался Янукович, проворовался вдрыск, смылся к Путину,
теперь украиноязычная часть взяла типа "реванш". Вернее не она а другая часть олигархов которая традиционно пиарится не западенцах.

Хотя тот же Порошенко русскоязычный жид с Одессы, Коломойский и Юлька русскоязычные жиды с Днепропетровщины.

И если бы не Гиркин с его боевиками все бы уже катили бочку на власть.

Но россиянам очень надо было влезть. Зачем? Что они хотели добиться я не понимаю?

Если присоединения к России, ну так это тогда надо чтобы Путин войну объявил как в Крыму ввёл войска. Укро-олигархи бы может быть обосрались и отступили. А так вот с какого хрена они будут отступать? Ясно что наймёт бандитов и будут отстреливаться.

Силы то у них явно больше чем у Гиркина и Ко. Какой идиот его послал вообще не понятно. Тоже какой-то олигарх бабло дал.

А страдают простые люди Украины.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 11 июля, 02:07
Почитайте автор про тамплиеров. как еще можно сделать с бендерой Петлюрой Махно Ляжковцами Правоеками.
Это очень сложная комбинация - атаки отвлекающие под договоренности
и под внешние факторы
Если Россия введет войска. США получат карт -бланш
Другое дело можно было бы все же побольше техники просачивать.
Или же наводками точными разведкой преимущественно ДРЛО и спутниками
Стрелков делает в этом направлении
Мы не очень любим восхвалять кого то.
но
Стрелкову - Гиркину Слава!
И автору на счет еще "Это хорошо понимал президент США Ф. Рузвельт в то время"
Это разные вещи.
Это как знаете все равно что у правясосов в Росси.
Рузвельт говорит сталину - У нас можно кричать Рузвельт дурак
Сталин - Рузвельту - ну и что у нас это то же можно
Вот сейчас Немцов разглагольствует что Путин предатель
Сам же С Хакамадой и предал с кем там еще Щеварнадзе - в учениках его ходили "как предавать" . Когда ЧФ вынужден был мат. часть спасать
ах да в обмен на ядерное оружие - и не торгуясь как Вывели ЗГВ из германии. Сами немцы удивлялись . зачем так.
Вот это и есть Не торговались потому что им заплатили
Хакамаде в частности - поставкой компьютеров из США - только себе. Только позже разборками и другие начали поставлять
А так эта Хакамада установила предельные цены и воровала из Бюджета - поскольку поставщик один
И весь их бизнес - на лицемерии и предательстве и сломанных судеб - тех защитников Родины которых просто предали и выкинули в чистое поле
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Да это мнение народа - и россиян, и донбассцев. В Донбассе народ очень разочарован и обижен. Они точно так же как крымчане поднялись на митинги, и делали это гораздо дольше чем крымчане кстати. Потом Донбасс пришел на референдум и проголосовал за РОССИЮ фактически ! Митингов и героизма в Донбассе было гораздо больше чем в Крыму. А теперь их убивают, а Россия стоит в сторонке... Каратели в захваченных городках и посёлкам творят страшное, а России...России всё нет... Я от харьковчан слышала такое мнение - хорошо что мы не втянулись в это, а то бы и нас сейчас бандеры расстреливали , а Россия бы не вступилась. Так куда стремиться, за что бороться, если мы России не нужны ? Огорчает этот злобный вой некоторых равнодушных россиян против Донбасса - кто вам, дескать, что обещал, сами себя спасайте... Грустно...

И не было в Крыму никакого вставания всего народа и массовых революций, не надо обманывать - Янукович уехал после 20 февраля, а уже 16 марта был референдум. Крымчане вышли на несколько митингов, потом возникли какие-то войска и стали на защиту референдума. Вот и всё. Люди проголосовали, а Россия мгновенно взяла Крым в свой состав, а до того мгновенно признала Крым как отдельное государство. Так в ДНР и ЛНР всё точно также - и образовали государства и проголосовали на референдуме, а Россия получается предала народ Донбасса... Там сейчас такие ужасы творяться... Неужели россияне не понимают - эта обида на предательницу Россию может остаться навсегда ! Правда есть ещё надежда на какой-то "хитрый план Путина".
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Как можно не разглядеть фашизм на Украине??? Все преступление, которые происходят сейчас против народа, говорят об этом.Помогает ли Россия - ПОМОГАЕТ! Да, не так явно, как хотелось бы. Бесконечно жаль людей проживающих на Донбассе.Хотелось бы чтобы Россия признала республики Новороссии, и исходя из этого действовала активнее на государственном уровне.Думаю. сейчас и другая задача у Путина - повернуть мнение Европы в свою пользу, в свою сторону, чтобы ее действия не выглядели агрессией.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Необходимо признать НОВОРОССИЮ на вех площадках мира. Тогда будет мир и порядок на Украине. С фашистами договариваться не возможно. Европа уже это поняла.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: zero
  • 11 июля, 08:07
[quote=Tоптыгин]Да вся эта риторика про "надо дать отпор фашистам". Они себя только разоблачают.

Топтыгин ты в чём-то прав про выдумки с фашистами, это просто для большего эффекта...да совершенно верно там никакие не фашисты а обыкновенные бандиты с большой дороги. Ну и кто же им должен по твоему дать отпор? Кто? Беспредел страшнейший творится даже в киеве . Банда на банде, милиция сама не прочь поживиться где получится. Любой кто сколотил банду со стволами сейчас в Украине уважаемый человек. Но есть большое НО...Зри в Корень. А именно кто заказал всю эту канитель? США и евродрузья, урка-чмо янукович 1000 лет им в х не упирался его свергать, если бы Украина не граничила с РФ и не хотела войти в таможенный союз. А по сему Стрелков со товарищи встал сейчас костью огромной в жопе у собаки Порошенко и его американских "друзей" и помяни моё слово Порошенко от этой кости не просерится, сколько бы он жопой по земле не ездил. Стрелков сейчас защищает Россию, конечно если ты патриот Украины и тебе глубоко пох единение славянских народов, православия, гордость за то что ты русский то ты прав! Но даже во время оккупации немцами Украины, немцы заставляли хохлов говорить по русски потому как среди немцев не было никого кто понимал бы украинский язык, что тут можно ещё сказать...только то что свидомые мажьте жопу салом, случаи то всякие бывают...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Ирина Харьков
Правда есть ещё надежда на какой-то "хитрый план Путина".

Ну какой хитрый план, окстись! Всё давно слито, своя рубашка ближе к телу!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: igor v.
  • 13 июля, 02:07
Хорошо рассуждать сидя за компом, когда беда не пришла в твой дом, про политику, фашизм, войну.Сколько милионов людей нужно Порошенко и ему подобным уничтожить, что б навести свой коричневый порядок на Украине?
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.