в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Обыкновенный фашизм

Просмотров: 4795

Обыкновенный фашизм
Неожиданные гримасы корчит капризная дама – История!

Советую посмотреть ещё раз фильм Михаила Ромма «Обыкновенный фашизм». Это описание в том числе и кровавых будней фашизма в Германии до 1945 года. Совпадение событий с сегодняшним днём на территории бывшей Украины практически полное.
Правда, есть одно существенное отличие.

В фильме особо отмечается бесчеловечное отношение нацистов к евреям. И что же получается – евреи, которых не добили бандеровцы и нацисты, сегодня объединились с этими самыми бандеровцами и нацистами, уничтожают славянское население на территории бывшей Украины? При этом возник неподдающийся разумному объяснению симбиоз – еврейский фашистский режим.

Еврейский фашистский режим, организованный и финансируемый евреями Бакаи (Яценюк), Фротман (Тягнибок), Капельман (Тимошенко), Вальцман (Порошенко), Этинзон (Кличко), Ярош, Беня-хряк (Коломойский) при активной поддержке днепропетровского еврейского центра «Менора», организовал геноцид и продолжает уничтожение славянского населения на территории бывшей Украины, вне зависимости от того, с какой стороны воюющих находятся славяне.

Это явление – еврейский фашистский режим — действительно, не может иметь разумного объяснения. Скорее всего, это, наоборот, коллективное помутнение разума большей части населения бывшей Украины под руководством вышеперечисленных евреев-фашистов. Что самое жуткое – славяне убивают славян!

Можно было бы предположить, что холокост евреям уже щедро оплачен всем миром вскладчину, поэтому о нём можно как бы позабыть, а наработанный опыт использовать для уничтожения славян. Но нет, даже в Израиле всё чаще раздаются голоса, что место еврея-фашиста Вальцмана-кровавого и всей его шайки — на скамье подсудимых Международного Трибунала Гааги, а ещё лучше — на таком же трибунале в Москве.

Невозможно представить, что евреи могли забыть миллионы жертв и пролитую кровь славянского населения в Великой Войне. Только благодаря Русскому Народу-Победителю в Великой Войне евреи были спасены от полного уничтожения и, более того, получили своё государство Израиль. Это только в америкосовских смешных и «страшных» боевиках победу в Великой Войне одерживает корпус союзников, высадившихся в конце войны в Нормандии, как говорится, к шапошному разбору. Весь цивилизованный мир помнит, кто победил в Великой Войне и какой ценой, тем более это помнят евреи.

И всё же, несмотря на всё вышесказанное, то, что сегодня творится на территории бывшей Украины, более всего может быть охарактеризовано, как еврейский фашистский режим, организовавший геноцид и уничтожение славянского населения при помощи славян.

Возвращаясь к превратностям и непостижимым гримасам капризной дамы Истории, можно обратить внимание на довольно банальное замечание: первый раз история творится в виде трагедии, второй и последующие — в виде трагикомедии. Эта банальность ещё более очевидна на примере тех событий, которые сегодня происходят на территории бывшей Украины.

Начнём с того, что ряженые генералы так называемой украинской армии начали становиться на колени перед представителями америкосии. При всём осуждении и неприятии немецкого фашизма трудно представить генерала вермахта, стоящего на коленях перед победителем, и уж тем более — перед поработителем. Такое возможно сегодня только в так называемой украинской армии. Также только воспалённые мозги этих горе-вояк могут строить планы проведения парадов в Севастополе.

Следующий показательный пример — спикер сегодняшних покровителей фашистов на территории бывшей Украины Д. Псаки. Министр пропаганды Германии Е. Гебельс здесь даже рядом не стоял и, скорее всего, позавидовал бы этому нарицательному явлению в международной политике – псакингу. То, что псакинг стал мерилом невежества и безграмотности америкосовской политики, у нормальных людей может вызывать только улыбку. Чего только стоит знаменитая угроза псакинга направить к берегам Белоруссии шестой американский флот.

Шайка бандитов, руководимая евреями-фашистами, очень скоро взяла на вооружение правила работы с населением, разработанные ещё Геббельсом и так «мило» дополненные псакингом. Впрочем, шайка фашистов на территории бывшей Украины внесла свой посильный и кровавый вклад: обещай и ври им всё, что угодно, вешать будем потом. До какой степени должен был деградировать человек, чтобы переплюнуть даже Геббельса?

Ещё более комичный пример – В. Нуланд. Взять хотя бы то, что, по мнению псакинга, Виктория бурные годы молодости провела на кораблях русского торгового флота и там научилась русскому мату, который ей помогает сегодня решать международные проблемы. Так, говорят, эта дамочка заявила, что на русских кораблях она была подполковником. Умные люди постарались объяснить ей, что на русских судах, тем более — торгового флота, нет полковников, но, похоже, дамочка продолжает оставаться в своём блаженном неведении. Скорее всего, В. Нуланд была официанткой — уж больно лихо у неё получалось разносить пирожки по майдану. Удручает другое — официантка-подполковник В. Нуланд сегодня определяет уровень морали и международного оправдания зверств фашистов на территории бывшей Украины.

Этот список комичного в трагедии славянского населения на территории бывшей Украины можно продолжать до бесконечности: «двуликий анус» Дж. Керри, «милашка» К. Эштон, «баба-дура» А. Меркель, «отсасывающий поляк» З. Бжезинский и многие другие. Каждый может добавить и развить этот список по своему усмотрению и поделиться своими наблюдениями.

Пожалуй, верхом комичного в трагедии славянского населения на территории бывшей Украины может быть меткое замечание министра иностранных дел Польши Родислава Сикорского: «…мы отсасываем у американцев, как последние фраера!». Можно обратить внимание, что и здесь фашистские власти Киева умудрились отличиться, выбрав чернявый вариант отсасывания. Но с другой стороны, невозможно не заметить, что даже внутри этого бардака есть люди, которые способны трезво оценить сложившуюся ситуацию и дать ей такое ёмкое и точное определение. Весь вопрос заключается в том, как скоро население бывшей Украины поймёт, что они делают сегодня на самом деле, и осмелится, наконец, кардинальным образом изменить ситуацию.

В заключение, пожалуй, надо было бы ответить на вопрос – как долго уничтожение славян может продолжаться и есть ли вообще выход из сложившейся ситуации на территории бывшей Украины.

То, что фашистский процесс уничтожения славянского населения на территории бывшей Украины не может продолжаться до бесконечности, очевидно. Очевидно также, что только граждане бывшей Украины могут остановить этот процесс. Когда это произойдёт, покажет время.

Выход из сложившейся ситуации также должен быть определён гражданами бывшей Украины. Уже сегодня понятно, что он будет принят международным сообществом, каким бы он ни был – будет идти речь о федерализации или окончательном разделении бывшей Украины. При окончательном решении так называемого Украинского вопроса очень важно, чтобы этот кровавый опыт не был забыт. Например, можно создать мемориал геноцида и уничтожения славянского населения на территории бывшей Украины, в днепропетровском комплексе «Менора», переименовав и оформив его соответствующим образом. Этот шаг можно было бы рассматривать как акт покаяния евреев перед славянами и, как знать, может быть, окончательного примирения! Школьников всего славянского мира надо будет привозить в этот комплекс, чтобы помнили, знали и берегли наши славянские корни.


Александр Панин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Еврейский фашизм это обезжиренное масло.

Сам этот термин "фашизм" это жупел в руках евреев и коммунистов.

Коломойский член ВЛКСМ и еврей.

Зачем нужно пугать гитлером и евреями одновременно? Чтобы у русских окончательно крыша поехала?

Вы уж определитесь...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Fortuna
  • 11 июля, 03:07
[
Soglasna ... Ai bi tak ne uglubliala. A naemniki iz bielorussi ? Chem bolshe. Obobshat. Tem huwe
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Мне кажется, что руководство ДНР и ЛНР недооценивает (в условиях жесткой психологической войны)роль информационной работы с населением и войсками противника. Ведь среди украинцев большинство нормальных людей (бандеровцы не в счет), которые укр СМИ полностью дезориентированы. Особенно хорошо промывают мозги тем, кто сегодня служит в УВС. Поэтому надо обязательно кроме сайтов и электронных СМИ (к которых доступ по известным причинам ополченцам ограничен)использовать газеты и обязательно листовки, которые распространять с помощью диверсионно - разведывательных групп и просто активистов на вражеской территории и в воинских частях.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Топтыжка мы определились . а ты куда свою трамбиту дел ?
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.