в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Прозрачные урны грязной политики

Просмотров: 3956

Прозрачные урны грязной политики
Наутро после выхода из Славянска колонны Стрелкова, нацгвардия (не без подогрева украинскими малярийными СМИ) стала внезапно выкладывать такие правдивые фото, как местные жители, рыдая от счастья, с караваями в руках, сдают «ридний армии» оружие, брошенное ополченцами. Правда, неизвестно, как же обессиленные беспрерывной бомбардировкой карателей пенсионеры, смогли одновременно нести в своих руках и оружие, и караваи, видимо, с того самого разрушенного хлебозавода… Впрочем, к чему эти подробности? Главное – эффект.

Маразм крепчал. Кто-то из имидж-мейкеров новых украинских властей придумал другой ход: якобы обозленные горожане повально «сдают» своих земляков, помогавших ополченцам. Поставили даже прозрачную урну в центре города, куда стремительным потоком сливаются имена и адреса предателей национальной идеи. Вдохновились киевские политтехнологи, очевидно, своими основными идеологами – фашистами и их взаимоотношениями с евреями.

И все бы поверили в «национальну свидомисть» славянцев, если бы не откровенные промахи в работе хунтовских фантазеров. Роман – местный предприниматель, занимался земледелием, поставлял овощи и фрукты на местные рынки. Можно сказать, зажиточный крестьянин. С предчувствием неизбежно надвигающейся катастрофы после первых атак карателей на Славянск, уехал к родственникам жены в среднюю полосу России. Свою деятельность поспешно остановил. В Николаевке у Романа осталась мать 67 лет. Наотрез отказалась ехать вместе с сыном, поскольку ходить она не может уже 8-й год и категорически не хотела этим создавать своим детям дополнительные сложности в переезде. Мужчина оставил ее на попечительство сиделки, по совместительству – двоюродной сестры.

Спустя несколько дней после сего фарса с «массовыми доносами» выясняется, что ее сын находится в розыске украинскими властями и обвиняется в пособничестве терроризму. Более того, инициатором сего выступила его…мать! На связь с нами вышла ее сиделка - Екатерина, которая в истерике пыталась объяснить, что будь даже у пенсионерки желание содействовать этой «фашистской машине», то она не смогла бы его осуществить даже физически. Во-первых, добраться в Славянск с некоторых пор не так-то просто, а во-вторых, пожилая женщина не выходит из дома уже несколько лет. Единственная ее связь с внешним миром лежала через родственников. Более того, горожане сделали несколько фото той самой урны, в которой кроме доносов на украинском языке (внимание- всем известно о мизерном проценте «украиномовных» в нашем регионе) лежат и подлинные записки славянцев – на туалетной бумаге и мягко сказать, не самого приятного содержания в адрес вновь пришедших.

Удивительно то, как давно и всепоглощающе проукранинские СМИ выворачивают наизнанку факты, не боясь замарать свою репутацию. Тем более, вскрыть откровенную ложь сейчас не представляет никакого труда. Впрочем, согласитесь – грязь замарать невозможно.

Антон Карамазов,

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Я посмотрела фильм о Славянске и все видели как проклянают Порошенко люди. Все это скрыть им не удасться. Повешенье им гарантировано.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.