в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Киев (8), Днепропетровск (5), Львов (2)

Просмотров: 11933

Киев (8), Днепропетровск (5), Львов (2)
История дикая (украинская). Верхняя граница средневековья сдвинута до начала двадцать первого века благодаря просвещённым американцам, продвинутым по технологической мощи и с психологией серийного маньяка, периодически выходящего на международный разбой.

Вижу одним из путей защиты от американского «демократического мира» размещение 10 подводных лодок, а лучше — 20, для гарантии, лежащих тихо у западного и восточного побережья США с ядерным оружием на борту. Это было бы хорошим ответом на продвижение НАТО к границам Российской Федерации. Пусть двигаются, если хотят.

Не надо слушать их протесты, заявления. Они нанесли ядерный удар по Японии (Хиросима и Нагасаки), были у них планы нанесения ядерных ударов по СССР после 2-й мировой войны, есть и сейчас. И поэтому не нужно быть с ними благородными. В 1958 году США планировали ядерный удар по Китаю. По плану бомбардировок СССР в перечень городов, на которые планировалось сбросить бомбы, входили Киев (8), Днепропетровск (5), Львов (2). Цифра в скобках — количество бомб, предназначенных для этих городов от друзей-американцев 1 января 1957 года. И это нынешние друзья Украины из Америки. Задумайтесь. Они что, лучше стали? В наши дни они постоянно долбят других, есть много жертв.

Держать американцев нужно мёртвой хваткой, иначе они своей деятельностью России навредят. Вопрос жизни и смерти.

Уважаемые украинцы, гоните американцев прочь. Где они, там кровь, и вы это видите сейчас. Вас уничтожают. Это не результат действий России. Они пообещали миллиарды долларов вашей верхушке, купили их деньгами.

По украинским событиям пока не вижу нормального выхода. События продолжаются, и очень негативные. Много горя. Это кровавая американская геополитика, исполнители — ваши.

По поводу терминов «колорадо» и «ватники». Колорадского жука завезли из Америки. Так что «колорадо» — американцы. «Ватники», как я понимаю, люди в телогрейках, а это — заключённые или работающие на производстве, не бездельники на площадях. «Ватниками», возможно, скоро станут некоторые политические деятели Украины, представители СМИ, каратели. Носить будут телогрейки вместо модного европейского трикотажа ещё по причине холодов и отсутствия газа и будут рады, что в тепле.

Надеялся, что после вступления Порошенко на пост президента Украины боевые действия на территории Донбасса закончатся. Однако череда смертей молодых новобранцев украинской армии, бойцов ополчения Донбасса, мирных жителей продолжается. Были предупреждения, что нельзя продолжать войну. За месяц растерян авторитет руководителя страны, нет возможности продолжать дальнейшую работу, и это конец карьеры.

Что нужно было сделать с нормальной точки зрения? Всё очень просто. Прекратить АТО. Уволить причастных к февральскому перевороту, если, конечно, сам не замешан. Распустить парламент (раду) — его вклад в АТО очевиден. Наивно, конечно. Возможно, если бы так было, то Порошенко свергли бы или убили. Не позавидуешь, конечно, а ситуация в Украине следующая:

Стаи бешеных собак
на украинских просторах,
Коломойский им вожак,
для России — «страшный» ворог.


Насчёт ненависти к России. Вопрос тяжёлый, не понятый мной до конца. Обвинения не обоснованные. Вероятно, со стороны пробандеровской части населения появилась возможность реванша. Есть непримиримые, которые воюют сознательно против Донецкой и Луганской областей, а разговаривают на русском языке. Раздвоение личности? Или платят хорошо в условиях низких зарплат?

Не могу найти в СМИ совместного заявления Кравчука, Кучмы, Ющенко, Тимошенко о прекращении истребления населения — молчат деятели украинского масштаба. Видимо, сказать нечего, или знают обстановку и боятся. «Плохой» Янукович высказался. А Порошенко влип. И не надо заводить песню про Кремль, Москву, Россию, Путина, примерно такую:

Не даёт Россия газ,
Убежали Крым, Донбасс.
Виноват Владимир Путин —
Постоянно воду мутит.


За те оскорбления в массовом порядке государства Россия и её руководителя (пропаганда СМИ, орущие толпы, погромы банков, посольства, заявления политических руководителей, обстрелы и т.д.) какой вам газ? Пользуйтесь сланцевым американским. Как объясните одураченному населению зимой? Опять песня про Москву?

Россия в состоянии погонять по Украине бешеных собак Коломойского, его самого и «американских, польских и других гусей», но приказ не отдаётся, и, наверное, правильно. НАТО, Америка не помогут — от хорошего пинка альянс может перелететь через Атлантический океан на родину. Войны нормальные люди не хотят. Маньяк хочет, но не может, это импотенция. Хотя от них можно ожидать всего — примут таблетки от импотенции или пожуют жвачку, и «вперёд, Америка, за жизненные интересы».

Вариантом для снижения накала событий был бы переход военных (армия) на сторону ДНР либо дезертирование. Будет больше шансов остаться в живых. Оставьте хунту без армии. Сделайте массовый переход на сторону ДНР, быстрее будет порядок, меньше будет людского горя, и самое интересное — американцам мёртвого осла уши за те 15 нацеленных бомб на Киев, Днепропетровск, Львов в 1957 году.

По поводу европейского сообщества. Помните, как наставляли девок молодых не ездить за границу? А они не слушали: будем танцевать в варьете, петь песни перед хорошей публикой. Приезжали, паспорта отбирали, и становились они обычными б… бабочками. Жаль, что Украину довели до плачевного состояния.


Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
А что тут непонятного по части ненависти к России ? Ненавидят Россию западноукраинцы, это передалось им от поляков. Напомню - Польши вообще не было 200 лет, её завоевала Россия, но они смогли сохранить свою идентичность и восстановить государственность, а Россию с тех пор ненавидят. Четыре западенских области были в составе Польши, а потом при Сталине в 39 году отошли к Украине. И с тех пор тут появился очаг ненависти к России. У нас на востоке вообще нет таких настроений.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Это не Украину довели до плачевного состояния, а земли Малороссии и Новороссии. Устроили "украинский" шабаш на исконных русских землях.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: shdn
  • 12 июля, 19:07
Мы все время говорим о деятельности правительств(это не народ) хотя немцы кричали хайль потом пришло понимание через реки крови.Не знаю но уверен что западные области в восторге от этой швали.Что натворили?Не зря открыты дела помойских др.Они думают сбежать к улюдкам(ой партнерам)найдем и все ответят.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Ирина Харьков
Ненавидят Россию западноукраинцы, это передалось им от поляков. Напомню - Польши вообще не было 200 лет, её завоевала Россия, но они смогли сохранить свою идентичность и восстановить государственность

Вообще-то это не совсем так. Был на Руси такой князь Даниил Галицкий. При нём были построены Холм, Львов, Угровеск, обновлён Дрохичин. В правление Даниила Галицко-Волынское княжество подверглось монгольскому нашествию (1240—1241). В 1245 в Ярославском сражении войска Даниила разгромили полки венгерских и польских феодалов, галицких бояр, что завершило его 40-летнюю борьбу за отцовское наследство. Даниил Галицкий вмешался в войну за австрийский герцогский престол и в начале 1250-х гг. добился признания прав на него для своего сына Романа. Рассчитывая на западных союзников в противостоянии с Ордой, согласился принять от Папы Римского в 1253 г. королевский титул. Время княжения Даниила Романовича было периодом наибольшего экономического и культурного подъёма и политического усиления Галицко-Волынской Руси. Так что, и Галиция, и Волынь - это тоже исконно русские земли! Они некоторое время действительно были под ляхами, пока Гитлер (черт его дернул) не подарил их Сталину по договору Молотов-Риббентроп.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ирина Фарион. Вы говорите ерунду. В польско-австрийской Галиции никогда русофобии не было до того пока туда не пришли украинцы массово. А украинцы туда пришли с Востока и с Волыни при Сталине. После того как в 1939 году вся эта советско-украинская армада припёрлась туда и начала резать местное население.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Дело в том, что Америке выгодно закрытие поставок газа из России в Европу по ГТС Украины.
Они по этой ГТС собираются сами поставлять газ Украины разбавленный сланцевым газом, присвоенного ими месторождения.
И чтобы не платить издержки по переселению жителей из зоны добычи, которая будет превращена в зону бедствия, они, руками этих же бандитов, решили выгнать с этой территории население, а тех кто не согласен, убить.
Для чего они и проплатили государственный переворот и привели к власти нацистов.
Таким образом они планируют привязать Европу украинской трубой к себе и разместить свои войска на границе России.
Европа также заинтересована иметь халявный газ но без амеров.
Ей также не нужно население.
И она будет поддерживать геноцид.
Противостоять этим планам Россия может только, усилив войска повстанцев восточной Украины до таких размеров, когда повстанцы смогут освободить всю Украину от фашистов и ненавистных олигархов.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Топтыгин, всё это правильно- бандеровцы резали поляков, но поляки и без бандеровцев ненавидят Россию. А самих украинских националистов придумала и воспитала Австро-Венгрия для отрыва этой земли от России. Получилось что на западной Украине все ненавидят Россию - и поляки, и бандеровцы. В этом они едины. А сейчас все это кодло настраивает всю остальную Украину против России. Поскольку калёным железом это выжечь не получится, то неплохо бы вообще отделить Галичину от Малороссии и Новороссии.

Европа хочет для себя российский газ - он дешевле. Америка же и Европу старается завоевать, а не только несчастную щеневмерлую Украину. Байден с сыном боятся потерять сланцевый газ в УКраине. Может в этом причина американского вмешательства в войну - просто Байден не хочет потерять газ в Донбассе ?

Топтыгин, я не Ирина Фарион, у меня другая фамилия. И к националистам я не имею никакого отношения. Я за то, чтобы Украина в полном составе вошла в Россию, но как это сделать - не представляю.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Как не поймают правосека или укра твердят как попки:" Я не хотел воевать, меня заставили", а кто же обстреливает территорию НОВОРОССИИ. Нет им веры. Американцы как были ублюдки, так и подохнут ими.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: igor v.
  • 12 июля, 23:07
Сколько ненависти и злости. А ведь идет братоубийственная война. Кайкой то черт посорил славянские народы. Знаю кто ее остановит. Будет истенный герой.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yury
  • 12 июля, 23:07
Цитата: Ирина Харьков
Получилось что на западной Украине все ненавидят Россию - и поляки, и бандеровцы. В этом они едины. А сейчас все это кодло настраивает всю остальную Украину против России.

Дайте хоть один аргумент, что политика России по отношении к Новороссии, не настраивает ее жителей против России! Фильм о Славянске, надеюсь все посмотрели! Что мы такие заботливые, сотни тысяч беженцев принимаем,...так это такая геополитика России и их же породила!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.