в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Частное мнение жителя Краматорска, чтущего историю

Просмотров: 5787

Частное мнение жителя Краматорска, чтущего историю
Что такое на самом деле Украина? Псевдогосударственное образование, искусственно созданное деятелями ЦК КПСС при СССР для увеличения числа голосов в ООН при голосованиях за резолюции, инициируемые представителями СССР. Короче, хохма, «гримаса социализма». Но «украинство» (последователи умалишённого Жехи Коновальца, «сечевого стрельца», бегавшего полураздетым по позициям австрияков в Первую мировую войну) возбудилось и поверило, что это — «государство», взаправду.

Пусть дали Кравчук и Компания жителям этой территории право на собственный хозяйственный «двор». Нехай живуть. Приняли «высший закон» — Конституцию. Живите, как люди.

И что за 23 года вышло? Что теперь Конституция Украины? Об неё вытерли ноги продажные деятели новоявленного олигархата, устроив на закордонные деньги ВООРУЖЁННЫЙ ПУТЧ против законно избранной власти. В итоге так называемая Конституция Украины оказалась растоптана самими же полоумными свидомитами. Конституция Украины теперь не есть Закон, обязательный для всех. Теперь это утраченные иллюзии. Украина нынче управляется в ручном режиме предателями народных чаяний с опорой на фашистские структуры при отсутствии сколько-нибудь вменяемого законодательства.

Вторгшиеся на территорию Луганской и Донецкой областей укрофашистские формирования под предлогом АТО массированными ударами авиации и крупнокалиберной артиллерии разрушают гражданские объекты, промышленные предприятия и социальную инфраструктуру, жилые дома — теперь уже тысячи свидетельств этому. Попутно уничтожают граждан этой же несостоявшейся страны Украины, в том числе — стариков и детей, и вынуждают людей к бегству в сопредельные государства, в первую очередь — в Россию.

Обычная гитлеровская зачистка территории от ненужной популяции. Недалёкая история, помним. Неудивительно, что здравомыслящие люди, не принимающие такой поворот дел и фашизацию Украины, сплотились и взяли в руки оружие. Так что получИте Зеленополье и трупы, трупы, трупы своих безмозглых зомби. Как удачно пишет один из сетевых комментаторов: «Все будете присыпаны дустом в придорожных канавах». Зачем вы сюда к нам пришли? Убирайтесь вон!!!


Егор Егоров,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
В 1922 году в русских землях произошла легитимизация мерзкой идеи "украинства", через создание территориального образования, то бишь республики - как раз для реализации этой шизоидной идеи. Это сделали коммунисты. И это есть преступление против русского народа, против русских земель. Сразу пошло заражение сознания русских людей проживающих в этих землях. Постепенно из поколения в поколение русские переставали считать себя русскими. Сегодня мы видим результат той мерзости, что сотворили большевики в двадцатые годы.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Серж 777
В 1922 году в русских землях произошла легитимизация мерзкой идеи "украинства", через создание территориального образования, то бишь республики - как раз для реализации этой шизоидной идеи. Это сделали коммунисты. И это есть преступление против русского народа, против русских земель. Сразу пошло заражение сознания русских людей проживающих в этих землях. Постепенно из поколения в поколение русские переставали считать себя русскими. Сегодня мы видим результат той мерзости, что сотворили большевики в двадцатые годы.
- полностью поддерживаю. Свидомые укропы должны бы молиться на Ленина и Ко, вместо того, чтобы сносить их памятники. А русские люди, с упорством, достойным лучшего применения, эти памятники защищают. Парадоксы истории, блин.
Из выступления Сталина на Х съезде РКП(б): "Недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская национальность - выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская национальность существует, и развитие ее культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы"
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Наконец- то вижу слова-которые разделяю на 100 процентов!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Во всех областях Украины необходим собатаж Коломойским, Порашенкам. Должна быть партизанская война, тогда свидомая Украина начнет понимать, что она разменная монета у Запада и США.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Пруссия в 1945 году была ликвидирована, как государство. После окончания этой смуты и название "Украина" должно исчезнуть с политических карт мира. НОВОРОССИЯ, МАЛОРОССИЯ, наконец Галиция, Волынь, но не украина. И Киев должен стать уездным городом Малороссии, а не столицей. Опозорено это на века.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
да шиза глубоко пустила корни в лугандоне и даунбасе вы себя считавшими кормильцами всей украины сами не заметили как стали прожирать больше чем заробативатью. кто на донечине развёл етот бардак?включите мозги время раставит все точки над и.

РУССКИЕ ЧАСТИ И СОЕДИНЕНИЯ В РЯДАХ ВЕРМАХТА И СС ( всего более 30шт)

01. Батальон Муравьёва
02. Боевой Союз Русских Националистов (БСРН)
03. Братство Русской Правды
04. Дивизия «Руссланд»
05. Добровольческий полк СС "Варяг"
06. Зеленая армия особого назначения
07. Казачий Стан
08. Комитет освобождения народов России (КОНР)
09. Локотская республика
10. Организация Цеппелин
11. Республика Зуева
12. РОНА
13. РОА Власова
14. Русский корпус
15. Русский отряд 9-й армии Вермахта
16. 15-й казачий кавалерийский корпус СС
17. 1-я русская национальная бригада СС "Дружина", известна также как
1-й Русский национальный отряд СС
18. 29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)
19. 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
20. ВВС КОНР (ВВС РОА)
21. 1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта)
22. 2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия)
23. 602-й Ост-батальон
24. 645-й батальон
25. РОНД/РНСД
26. Русская народная национальная армия
27. Русская освободительная армия
28. Полк СС "Десна"
29. Русский отряд дивизии СС "Шарлемань"
30. Русский отряд дивизии СС "Дирлевангер"
для знатоков истории!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
"полностью поддерживаю. Свидомые укропы должны бы молиться на Ленина и Ко, вместо того, чтобы сносить их памятники. А русские люди, с упорством, достойным лучшего применения, эти памятники защищают,парадоксы истории блин." --------------это ты так полагаешь,Серж,а я полагаю,что никаких пароадоксов(гения -друга) нет,а как раз усе логично:многообразие видов-это Гармония природы,однообразие-уныние,грусть,отсутствие красок.Национальная идентичность никогда не угрожает национализмом и тем более-нацизмом т.к. апеллирует к Культуре и Красоте народного духа-это не игра на понижение и упрощение в которую нас всех затащила сталинская бандократия,именно отсюда(шариковщина -кравчукив,брежневив,хрущевив),а не из примитивной бандеровщины-ее старшей родственницы).Ничего необычного и тем более -парадоксального ,что мировая и внутреняя Реакция ,сделав ставку на сталинизм,уничтожила романтиков Левого проекта и культивировала приспособленцев-потр***телей,мещан.Политическая полиция вычистила советскую пассионарность на полный ноль,оставляя ее криминальный ,правый фланг,который сейчас и приведет к власти,чтобы добить образование,науку и полностью дискредитировать российскую государственность и шире-славянскую.Остался последний недобитый враг-русский язык.

Ну и пару слов Киллеру клавишному:во первых надо любить , уважать и помнить Имя свое ,а не быть интернет вирусом-больше будет доверия.Массовое "советское" предательство обусловленно предательством Сталина -Революции и обрушением Левого проекта в колею-империи со всеми вытекающими:император-самозванец и придворная псевдо-социалистическая Клика,сознание народа можно обмануть деспотизмом и умелой пропагандой,но сердце не обманешь,особенно -пассионарное,Человек чует-правды в этой политике нет и начинает метаться между долгом перед Отечеством ,формальными принципами и реальностью-отсюда издержки социомеханики,а не из природной продажности русских или украинцев.Профессионализм -мера нашей эпохи,а не экзальтированные чувства(услужливый Дурак опаснее врага).
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Соколенко Александр! Берешься комментировать, а в голове один мусор. Ты для начала хотя бы грамотно научись по-русски писать, а потом уже начинай умничать. Негде было раньше пофилософствовать что ли? "Многообразие видов", "красота народного духа", "усе", "игра на понижение", "старшая родственница". Лучше вернись к истокам Руси, где было много и разнообразия, и величия, зато не было никакого "украинского проекта", который в течение двух сотен лет, как раковая опухоль разрушает русский мир.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.