в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Именной залп

Просмотров: 8372

Именной залп
В свете последних интересных начинаний с надписями на снарядах и ракетах хочу высказать следующее.

Не подумайте только, что я имею лёгкий доход, и для меня переслать значительную сумму денег — простая обыденность. Далеко не так. Долгое время я собирал деньги, планируя поменять машину на более мощную и комфортабельную. Но время и положение в мире в этом году стали совсем не теми, что в предыдущие годы. Смерть в Украине подняла свою косу, и началась кровавая жатва. Каждый день гибнут люди.

Ужасно, но это не «взрывающая мозг» новость, что не один человек, а десятки мирных людей ЕЖЕДНЕВНО гибнут: убиты, умерли от ран, полученных от артиллерийских обстрелов их жилищ. Мир не воспринимает это как трагедию. Нет многолюдных митингов, шествий, а партии власти и оппозиции не поднимают людей с призывами прекратить убийства невинных мирных людей, безоружных людей.

А этот процесс ежедневных убийств надо остановить! И чем быстрее, тем лучше. Помощь для армии Новороссии, борющейся за свободу против фашизма, идёт, ей нужно оружие и боеприпасы, и чем больше — тем лучше. Необходимо увеличить нашу помощь, помощь антифашистов, людей, чьи идеалы никогда не будут приносить боль и страдания мирным людям, но требующих уничтожения нацистов, как бешеных собак. Эта помощь нужна, дабы быстрее раздавить гидру фашизма, вскормленную преступниками США и их пособниками из ряда государств Единой Европы, тем самым прекратив кровавую трагедию на территории Украины.

И я понял, что пришла пора и мне за тысячи километров от мест событий принять участие в скорейшем завершении разгрома нацистов. В армии я не служил (сборы и обучение резервистов – не в счёт), как специалист в военной области не силён, но финансовой помощью я смогу ускорить завершение сражений, передав деньги на приобретение боеприпасов для артиллерии армии Новороссии. Пример о значительных пожертвованиях денег на боеприпасы врачом уже освещался в СМИ. Пусть многие последуют нашему примеру, и, возможно, помощь частных лиц будет соизмеримой с помощью государственной.

Дорогие борцы с нацизмом, приветствую ваши славные дела и прошу в битвах великих послать по фашистам несколько именных снарядов из пушек ГЛАВНОГО КАЛИБРА. Пусть скорее завершится война, и будет мир над Новороссией.

Хочу мотивированно изложить свою точку зрения относительно «именных залпов». Нацистские каратели и убийцы мирных граждан Новороссии должны быть наказаны, а их жертвы должны быть отомщены. Действия свободных в своём волеизъявлении граждан, направленные на справедливое возмездие, оправданы и могут принимать формы передачи денежных средств на средства возмездия, коими являются снаряды такого же вида, какими были убиты невинные жертвы террористической атаки нацистов на города и населённые пункты Новороссии. Ни больше, ни меньше, как только из тех видов снарядов, что не запрещены (а не кассетные бомбы, напалм и т.п.). Надпись же на снаряде имеет прямое указание на совершаемое возмездие и пояснение об адресате мстителя.

У меня есть тоже свои счёты с фашизмом. Среди тех, кто пострадал от фашистов ещё со времен Великой Отечественной войны, был и мой дед. Он был очень хорошим музыкантом и не держал оружия, не был подготовленным бойцом. Осенью 1941 года ушёл добровольцем в ополчение для защиты Москвы — тогда их, не обученных, с одной винтовкой на троих (фактически без оружия) бросили на передовую, чтобы остановить врага под Вязьмой. Что он мог сделать без оружия? Окружение. Попал в плен и был в плену всю войну. Делал то, что заставляли. Но остался живой. После войны не мог вернуться домой, т.к. попал бы в ГУЛАГ за сотрудничество с немцами, и его семью бы репрессировали (а значит, и я бы не родился).

Фашизм изломал всю его жизнь, жизнь его жены и сына (моего отца). Он так и не вернулся на родину, не вернулся к жене и сыну, умер в одиночестве на чужбине!

Я никогда не видел моего деда ни живым, ни мёртвым (только на фотографиях). Я ненавижу фашизм. Так вот за то, что фашизм ломает судьбы обычных людей, убивает их, безоружных, я хочу ответить, оказывая помощь борцам за свободу Новороссии, борцам с фашизмом! Пусть снаряды, выпущенные по нацистской гадине, избавят людей от этих «бешеных псов войны». Пусть эти залпы скорее сотрут с лица земли всю нечисть фашистскую. Пусть невинные жертвы будут отомщены! Чем быстрее будет ликвидирована фашистская зараза и наступит мир, тем меньше людей пострадает или умрёт от бесчинств нацистов.

Пожалуйста, напишите на снарядах: «От Кашина», «За Новороссию», «Смерть фашистам», «За Одессу», «No pasaran!».

Думаю, многим есть, что вспомнить, о ком из умерших и погибших от рук фашистов написать. Пишите о них, даже это будет моральной помощью ополченцам в их нелёгком ратном деле. Пусть наши снаряды приближают мир в Новороссии!


Андрей Кашин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Такие люди заслуживают большего Уважения чем некоторые политики!
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Низкий поклон всем, кто помогает Новороссии - вы святые люди ! Надо всем миром победить этот украинский нацизм, то что происходит в Украине это ужасно. Они пришли на крови к власти, и продолжают свой кровавый путь.Надо хунту давить в Киеве, иначе они не успокояться.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Если бы наши олигархи последовали его примеру, то НОВОРОССИЯ давно бы победила. НАШИ олигархи думают только о своем кармане, а не о РОДИНЕ. Да и РОДИНЫ у них как таковой нет, так как они много время проводят в Европе и США, поэтому они и запугивают их ссанкциями.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ворон ворону глаз не не клюет. Олигархи деньги никогда не дадут!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.