в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Путин точно знает, кто сбил малайзийский Боинг. Он рассказал об этом Обаме

Просмотров: 38166

Путин точно знает, кто сбил малайзийский Боинг.  Он рассказал об этом Обаме
На территории Украины накануне разбился Боинг-777 малайзийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. Погибли все 298 человек, находившихся на борту – 283 пассажира и 15 членов экипажа. У журналистов и общественности пока нет достоверных данных о причинах катастрофы. Но есть люди, уже точно знающие - что именно случилось в небе Украины.

Если следовать не эмоциям, а только фактам, то по состоянию на пятницу, 18 июля известно лишь следующее:

- летел над Украиной на высоте 10,6 тыс метров и упал;

- Боинг вели киевские, а потом днепропетровские авиадиспетчеры. До зоны ответственности российских диспетчеров он не долетел.

- В лайнере было было 298 человек, и все погибли;

- Самолет пропал со связи в районе города Кременчуг - над территорией, подконтрольной Киеву.

- Обломки и трупы лежат в 60 км от российской границы, у населенного пункта Снежное, на территории, подконтрольной Донецкой народной республике.


Всё остальное - домыслы и предположения в ходе информационной войны и больше ничего.

ОБВИНЕНИЯ, ФАНТАЗИИ И ГАДАНИЯ НА РОМАШКЕ

Киевские власти заявили, что самолет сбили ополченцы Донбасса или российские войска. Такое заявление последовало уже через несколько минут (!), после того, как самолет исчез с радаров. Понятно, что за это время никто бы не успел попасть к месту катастрофы и определить причины крушения. Киев обещает представить некие неопровержимые доказательства (двум своим версиям сразу?). Но их пока нет.

Представители мятежных Донецкой и Луганской республик свою причастность к гибели пассажиров Боинга категорически отрицают и в свою очередь заявляют, что самолет сбили украинские военные. Но и это утверждение пока не подтверждено фактами.

На сегодня вообще нет достоверно подтвержденных версий о причинах падения Боинга. Имеют равное право на существование любые предположения: от технической неисправности и ошибки пилотов до капризов стихии. Атака с земли или с воздуха – лишь варианты в таком перечне.

Итак, реальных фактов и вещдоков по катастрофе у журналистов и общественности пока нет. Они могут оперировать лишь косвенными данными и предположениями разной степени достоверности.

Даже информация о бортовых самописцах («черных ящиках») упавшего самолета на данный момент является «предварительной» и недостаточно подтвержденной. Сообщается, что «черные ящики», якобы, нашли представители ополчения ДНР, заявившие, что отдадут их только российским экспертам, либо представителям авторитетной международной комиссии. Но ни в коем случае не Киеву, который может быть заинтересован в укрытии или искажении информации. Ополченцы признают, что их в этом деле тоже можно считать заинтересованной стороной, поэтому они и настаивают на независимой экспертизе. А еще они пригласили и привезли к месту крушения самолета представителей миссии ОБСЕ, чтобы те зафиксировали момент изъятия черных ящиков и подтвердили целостность пломб.

КТО ЗНАЕТ ПРАВДУ?

Но уже сейчас есть люди, располагающие реальными уликами. И один из таких – Владимир Путин. Дело в том, что у России есть чрезвычайно мощная и совершенная структура для контроля за наземным, воздушных и космическим пространством. Она называется «Система предупреждения о ракетном нападении» (СПРН) и позволяет российским военным в режиме реального времени отследить чуть ли не полет каждой бабочки на большей части северного полушария планеты, и уж тем более - всей Европы.

Операторы СПРН контролируют маршрут любого летательного аппарата или ракеты с точной фиксацией траектории от места запуска (взлета) до точки посадки, подрыва или падения.

Путин точно знает, кто сбил малайзийский Боинг.  Он рассказал об этом Обаме


Об эффективности этой системы свидетельствует недавняя история. В сентябре прошлого года, в момент самой острой фазы конфликта вокруг Сирии, НАТО и Израиль попытались испытать «на вшивость» систему ПВО Башара Асада, а заодно и боеготовность русской эскадры, дежурившей в Средиземном море.

Проверка показала, что с русскими лучше не связываться: убьют нахрен, они ко всему готовы.

Расположенная в Армавире радиолокационная станция (РЛС) нового поколения «Воронеж-ДМ» зафиксировала и отследила всю НАТОвскую комбинацию.

Как сообщил представитель российского Генштаба, боевой расчет Армавирской РЛС зафиксировал, что 3 сентября 2013 года, в 10.16 мск с израильского военного корабля, находящегося в центральной части Средиземного моря (точные координаты прилагаются), были запущены две баллистические ракеты, с траекторией на территорию Сирии.

Но на конечном участке полета ракеты были сбиты противоракетами, запущенными с базы ВВС Пальмахи на территории Израиля. Пуск противоракет, а также точку и время их встречи с баллистическими целями Россия тоже точно зафиксировала.

Путин точно знает, кто сбил малайзийский Боинг.  Он рассказал об этом Обаме


Судя по всему, именно после этого случая, США и НАТО окончательно отказались от прямой военной атаки на Сирию.

Разумеется, данные от российской СПРН в любой момент может получить Верховный Главнокомандующий - Владимир Путин.

И вот как раз он сделал сегодня достаточно определенное заявление:

1. Путин сказал, что причиной крушение самолета стало «преступление». А это слово неуместно, если речь идет о технической аварии.
2. Он заявил, что виновна страна, на территории которой произошло крушение – то есть Украина. («Государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию»).
3. Путин пообещал представить доказательства своего заявления. («Я уже дал соответствующие поручения военным ведомствам (выделение – редакции «АИС»), чтобы они оказали всю необходимую помощь в расследовании этого преступления. Мы сделаем всё, что от нас зависит, чтобы объективная картина произошедшего стала достоянием и нашей общественности, и общественности Украины, и всего мира»).


Президент Российской федерации и самый влиятельный в мире политик никогда не позволит себе употреблять слова «преступление» и «виновная сторона» без железных оснований. Он, как говорится, обязан «за базар отвечать», в отличие от мелкой политической шушеры.

И еще два важных нюанса.

Первый. У США есть система контроля за пространством, аналогичная российской СПРН. Американские спутники и установленные в Европе радары тоже фиксируют все, что летает, ходит и ползает. И представители американской разведки уже заявили, что они зафиксировали пуск ракеты «земля-воздух» по малазийскому Боингу. Но при этом не назвали место запуска. Сказали, что «не смогли его определить» сообщает издание The Wall Street Journal. Вторая часть не похожа на правду. Возможно, американцы не хотят открыть общественности место пуска ракеты. С чего бы?

Второй. Через час после падения Боинга Владимир Путин позвонил Бараку Обаме и о чем-то с ним разговаривал. После этого, по неофициальным сведениям, США и ЕС согласились считать катастрофу малазийского рейса MH17 «несчастным случаем». Во всяком случае, уже известно, что президент США в пятницу проведет совещание с Советом национальной безопасности, который предоставит ему все, что известно о катастрофе. При этом CNN передает, что из опасения эскалации напряженности на Украине Штаты постараются быть «исключительно осторожными в выводах».

Возможно, в состоявшейся накануне беседе Путин сказал американцу, что Россия точно зафиксировала - кто, откуда и чем стрелял. И все это она готова документально подтвердить («опись, протокол, сдал-принял, отпечатки пальцев»). При этом Россия уверена, что Америка тоже имеет аналогичные данные. То есть классический расклад: «ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь».

И при таком раскладе Путин сделал Обаме предложение, от которого тот не смог отказаться. И если можно поверить, что европейцы действительно хотят провести объективное расследование и узнать настоящие причины катастрофы, то для США идеальной была бы версия Порошенки и Ко: лайнер сбили злые ополченцы с помощью переданной из Москвы ракеты, и за это их надо геть, на гиляку и на санкции.

Американская пресса накануне уже разразилась серией публикаций в этом духе. Типичной стала публикация в издании «The National Interest», которое процитировало одиозного сенатора Маккейна, заявившего: «Если в крушении самолета окажутся хоть как-то замешаны Путин и сепаратисты - это позволит нам оказывать украинцам помощь, предоставив им оборонительные вооружения, а также наложить на Россию санкции. Это станет началом действий». При этом версия уничтожения самолета украинский стороной ни в этой, ни в других американских публикация даже не рассматривалась.

Но Обама вдруг отказывается поддерживать версию своих киевских марионеток и решает быть «исключительно осторожными в выводах». Это з-з-з – не спроста.

Напомним, что в 2001 году в ходе учений украинских частей ПВО ракетой комплекса С-200 был сбит российский Ту-154 выполнявший рейс Тель-Авив – Новосибирск». В результате погибли 78 человек - 66 пассажиров, большинство из которых граждане Израиля, и 12 членов экипажа. Украина тогда полгода отпиралась и клялась: «это не мы», но позже, под давлением неопровержимых фактов, вынужденно признала уничтожение мирных граждан «по случайности». Тогдашний украинский президент Леонид Кучма бросил циничную фразу: «С кем не бывает». Компенсаций семьям жертв, так же как и официальных извинений со стороны Киева, так и не последовало.

Максим Каммерер
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 19 июля, 23:07
Добавить нечего

Обаму на Пальму
--------------
Теперь либо оружие ополченцам
Либо разделять укропию мирно
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Кучму давно следовало повесить за яйца на Красной площади за смерть наших граждан в 2001. Это самый подлый и гнилой из всех укроповских презиков! Это он развил фашизм до такой степени, что Ющенко осталось только сделать Бендеру героем украины! Это с его подачи было оболванено целое поколение укроповской молодежи! Одним словом, тварь! Чтоб он, ***, сдох скорей!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Владимир Владимирович, спасибо! Это действительно огромная помощь Новороссии. Я сам служил в ПВО радистом при Союзе. Действительно нам поступали данные обо всех летающих обьектах и даже о подводных лодках в Черном море.
Что, нацики? С Россией вам не тягаться- они все видят.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 19 июля, 23:07
Лишь бы опять не утонул в вариантах Укропии
Новороссия и точка
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 19 июля, 23:07
И атаки на сайт прекратились или еще есть отголоски
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Ну и что мы имеем - Путин, предположительно, рассказал Обаме, что Россия всё засекла, кто сбил самолёт . И что это надо использовать только для того чтобы Обама не посмел ввести войска в УКраину ? Мало. Надо это было использовать для раскрытия перед всем миром грязных делишек киевской хунты и США. Проще говоря - если у Путина есть доказательства что самолёт сбили укры, то с помощью этого как минимум можно скинуть хунту. Просто рассказать это всему миру и дело сделано.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: HHP
  • 20 июля, 00:07
Еще об авиакатастрофе. Замечание от Стрелкова о том, что в самолете летели уже мертвые тела, натолкнуло меня на ассоциацию об авиакатастрофе над Локерби в декабре 1988 года. Удивительным образом сотрудники Госдепа сдали билеты на этот рейс за несколько часов до полета.
Результатом расследования стало объявление санкций ООН против Ливии, хотя Каддафи вообще не имел отношения. Сейчас пойдут санкции против России. Я узнаЮ этот почерк.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Юрий, ничего не понятно - вы против введения войск или за ??? Вы в одном предложении пишете - "я не хочу войны", а рядом пишете "пусть Чуркин сам с собой разговаривает в Совбезе, мертвые спросят" и т.д. Каша какая-то.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Юрий, вы сюда заходите чтобы скандалить со всеми подряд ? Вы нашли способ как выделиться - все кругом "предатели ", а вы один самый патриотичный патриот (сказано с сарказмом, расшифровываю). Успокойтесь, враги не здесь. Боритесь с киевской хунтой и Америкой. Вы ведёте себя как параноик.Даже поблагодарили меня за оскорбление "великий". Вы не поняли иронии ? Может вам валерьянки выпить ? Тут тема про Путина и Обаму. Очень интересная. Я считаю что если Путин имеет доказательства того, что самолёт сбили укры, то надо этот аргумент использовать эффективнее - чтобы размазать хунту по стенке перед всем миром. Но ему виднее. Нельзя терять такой важный козырь.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Vlad72
  • 20 июля, 00:07
Главное - шумиха вокруг этого происшествия. Все зарубежные СМИ будут трубить, что во всем виноват Путин. Неважно что он сказал американской обезьяне. Мир еще раз убедится в том, что Россия враг всей цивилизации.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Vyacheslav-S.
Владимир Владимирович, спасибо! Это действительно огромная помощь Новороссии. Я сам служил в ПВО радистом при Союзе. Действительно нам поступали данные обо всех летающих обьектах и даже о подводных лодках в Черном море.
Что, нацики? С Россией вам не тягаться- они все видят.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yury
  • 20 июля, 02:07
ЮРИЙ, ВАМ СНОВА ПОСКАНДАЛИТЬ ХОЧЕТСЯ? МОЖЕТ, ВАС СОВСЕМ ОТСЮДА УБРАТЬ, ЧТОБЫ ВЫ СВОИМИ ДРЯЗГАМИ НЕ МЕШАЛИ ЛЮДЯМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБСУЖДАТЬ СТАТЬИ??? Если у Вас были некие опровержения опубликованных материалов - пишите в редакцию, возможно, Вы действительно сообщите нечто полезное и мы с радостью опубликуем!
Напоминаем: АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ВСЕГДА РАЗДЕЛЯЕТ МНЕНИЕ АВТОРОВ МАТЕРИАЛОВ И КОММЕНТАРИЕВ, поэтому, пожалуйста, высказывайтесь ПО СУЩЕСТВУ статей. Если же Вы будете продолжать публично "ругаться ни о чем", засоряя тем самым сайт и мешая читателям,то вход на сайт вам будет закрыт навсегда!
P.S. В отличие от Вас, наш коллектив действительно ЛЮБИТ РОССИЮ)

ЭТО СООБЩЕНИЕ ВЫ ПОЛУЧИЛИ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЗАД В ДРУГОМ МАТЕРИАЛЕ, НО ВЫВОДОВ НЕ СДЕЛАЛИ... ЮРИЙ, ВАШ АККАУНТ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ БЛОКИРОВАН ЧЕРЕЗ 5 минут! Прощайте, Юрий!
| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
Материал - толковейший. А для споров по поводу знания-незнания русского языка есть другие,филологические, сайты.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
К настоящему времени, полагаю, не только Путин "знает", КТО сбил пассажирский лайнер, но и всякий кто мало-мальски способен мыслить! И доказательств тому уже достаточно.

Судя по следам на обшивке Боинга специалисты уже сейчас делают вывод, что боевая часть ракеты была "осколочно-стержневой", что характерно, благодаря своей компактности, для ракет "воздух-воздух". Следовательно, уничтожен лайнер был не с земли, а с воздуха теми истр***телями, о которых героически сообщил всему человечеству в Твитере испанский диспетчер, несмотря на присутствии в диспетчерской нагрянувших иностранных военных. Кто это такие, также понятно.

И этот факт, скрыть уже никак не удастся. И в Киеве это уже поняли! Ибо и обломки, и "черные ящики" находятся под контролем вооруженных сил Новороссии, которые пользуясь своей реальной силой, эти доказательства уже не упустят! Ведь первое, что они сделали, так это пригласили представителей ОБСЭ подтвердить факт сохранности пломб на найденных ими "ящиках", которые, естественно, совместно опечатали. Ну, а поскольку, факт сопровождения лайнера двумя истр***телями теперь уже не скрыть, равно как и пуски ракет, то министерство обороны Украины вынуждено было признать, что самолёт добивали лёгкими ракетами "воздух-воздух".

Вот так, Бог шельму метит!

Что же касается предположения, что самолет был изначально забит обнаженными трупами, ибо над полем стоял зловонный запах, то оно неуместно. Падение с высоты в 10 км без соответствующего декомпрессионного костюма грозит мгновенной гибелью в результате всеобщего кровоизлияния. Капилляры просто лопаются и вся кровь устремляется наружу в подкожный слой. Отсюда и синюшный цвет кожи и одновременно быстрое разложение клеток… Ну, а голыми люди стали в результате падения. Потоки воздуха просто сорвали с них всю легкую летнюю одежду. Поэтому для специалистов, эта ситуация вполне естественная.

Так, что ищите летчиков. Они являются главными исполнителями преступления, организованного далеко на Западе…

Многое придется испытать человечеству, чтобы понять, БЕЗ обращения к Богу, эта война, которая уже стала не просто локальная, а уже почти что мировой, на Земле Украины и Новороссии НЕ кончится! Ибо развязана Силами Тьмы, представленными на Земле высокоразвитой цивилизацией рептилоидов, создавших из крупных финансистов Мировое правительство, и через него управляющее всеми правительствами и, следовательно, всем человечеством.

Остановить это правительство люди смогут, ТОЛЬКО обратившись к Творцу Вселенной, тем самым признав Его Высшую власть не только на Небесах, но и Земле!

Пока же Творец дает людям только Знаки, ломая все планы Сил Тьмы по развязыванию на планете третьей мировой войны!
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: DeIOnis
  • 20 июля, 03:07
Цитата: Yury
"Журналисты" не знающие Русского и Могучего языка! Нонсенс...Как слово Православные и Монастырь....запомнили как писать?

Цитата: Ирина Харьков
Вы не поняли иронии ?

Ирония в том, что Вы, называющие себя "журналистами" не знаете русского языка...

Не надо разглядывать запятые,не надо истерик,хотите ругаться,есть полно форумов для этого!)

Цитата: Ирина Харьков
Поводы-то (дефис нужен), "великий" (надо в кавычки взять),после "хотя" запятая не нужна,после "ЧТО" запятая не нужна, "Сколько же классов..." - начало предложения надо писать с большой буквы, а в конце после "кто вы" надо поставить запятую. )))--- Вы сделали в предыдущем посте как минимум 7 ошибок.)))

Ирина!Вы скучаете по школе и урокам правописания?
**************************************************************
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ И КОЛЛЕГИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА "УВОД В СТОРОНУ", ЗДЕСЬ ЖЕ НЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЙ САЙТ!)) Профиль навязавшего "филологическую дискуссию" и неоднократно после предупреждений нарушавшего правила сайта пользователя Yury заблокирован! "Споры о правописании", с вашего позволения, также удалим...
| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
  • Пишет: Ross
  • 20 июля, 04:07
Уважаемая Елена Борисенко, интересная информация))) То есть, 1+1 фальсифицирует интервью?? А что это за "картинка" и какова степень достоверности...неясно?
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Для Ирины Харьков.
Ирина, не обращайте вы на него внимания. Он и так сейчас в истерике. Только представьте себе его состояние. На сайте была такая отдушина, чтобы потешить свое тщеславие, попиариь себя такого"умного" и "патриотичного", а теперь из заколоченной будки слышим скулеж: думаю, что сейчас он примеряет на себя нимб великомученника. Главные редакторы - супостаты лишили слова ЕГО YURY!!! Прям так в натуре и вижу как он об этом всем с пеной у рта и горящим взором вещает...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.