в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Совет американцам

Просмотров: 13744

Совет американцам
Ещё одна трагедия в Украине, связанная с вовлечением её в ЕС, с суетой американцев. Обстановка в Украине не хорошая. Изгнали президента Януковича насильственным путём. Новая власть никак не проявила себя в мирной жизни. Все им кто-то мешает жить. Мешает жить компартия Украины, партия регионов, Москва, Крым, Донецк, Луганск. Мешали погибшие жители Одессы, мешает майдан в Киеве. Обложили бедных со всех сторон. Скоро мешать начнут западные области Украины. На своих сограждан из Донецкой и Луганской областей послали войска. Загубили жизни тысяч людей.

На эту обстановку наслоилось крушение Боинга 777. Это второй трагический случай с пассажирским самолётом, связанный с применением оружия. 4 октября 2001 года самолёт ТУ-154, выполнявший рейс из Тель-Авива в Новосибирск, был сбит ракетой над Чёрным морем. Погибло 78 человек. Была выдвинута бессовестная версия, что взрыв произошёл сам по себе на борту самолёта. Прокуратура прекратила уголовное дело.

Не знаю, в какую сторону повернётся страшная трагедия с Боингом 777, но не на разрядку событий в Украине. Что делают люди, никакой жалости.

Польша с Литвой чего-то захотели, если верить сообщениям. Самые смелые страны из 28 членов кружка НАТО. Не пойму, какого результата ждут. Подразнить хотят или потеряли инстинкт самосохранения, или старший брат за доллары просит?

Американцам тоже многие мешают жить. Перечислять — пальцев на руках не хватит. У них всё время от этого чесотка. Россия мешает, Китай мешает, ЕС мешает — все мешают. Тоже обложили бедных со всех сторон. Не хотят признавать Америку за мирового пахана.

А что бы вам, американцы, не пересмотреть свои взгляды? Говорят о нарождающемся кризисе перепроизводства в вашей экономике. Не хватает рынков сбыта товаров. Заключите торговые договоры с Россией на 500-700 миллиардов долларов. Покажите, какие вы доброжелательные, и не будет про вас дурного слова. Не надо гнуть из себя смотрящих. Рейтинг свой международный повысите, упал он. Не топить же товары в океане, если на них не будет спроса. «Всё уничтожим, лишь бы никому не досталось». Путём конфликтов решения проблем не будет, это опасный путь и для вас в том числе и в первую очередь.


Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.