в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Боинг с мертвецами, летящий из Амстердама

Просмотров: 32150

Боинг с мертвецами, летящий из Амстердама
С учётом того, что Боинг-777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был наполнен мёртвыми людьми перед вылетом, эту операцию готовили не только США и Украина, но и Голландия с Малайзией. Потому что для неё нужно было собрать мертвецов со всей Голландии и даже позаимствовать из других стран. При этом их ещё нужно было снабдить фальшивыми паспортами.

Этот факт подтверждается тем, что пока не обнаружены массовые заявления родственников погибших и не проводится экстренных мероприятий по их доставке на место крушения для опознания и для того, чтобы они могли сами увидеть место крушения. А ведь именно это в первую очередь осуществляется при настоящих, а не подстроенных катастрофах. Значит, родственников у «погибших» нет, и паспорта у них фальшивые.

С учётом этого российским спецслужбам было бы неплохо провести самостоятельное расследование по установлению личностей погибших и отысканию их родственников. Если они не будут обнаружены, факт фальшивых паспортов у погибших будет доказан. И тогда можно будет точно сказать, кто на самом деле является организатором и исполнителем этой чудовищной провокации.


Детектив,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.