в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Мир после "Боинга"

Просмотров: 10652

Мир после
Мир, к которому мы привыкли, закончился!
Нам пора привыкать к этой простой истине. В тот момент, когда ракета взорвалась рядом с малазийским Боингом, реальность изменилась. Все вокруг продолжают исполнять необходимый ритуал, обвиняя друг друга, выдвигая многочисленные версии, высказывая конспирологические теории… Но это все происходит по инерции.

Действующие игроки уже давно всё поняли и выжидают, кто сделает первый шаг, и какой он будет.
Стороны в ожидании Большой Торговли.
Обратной дороги уже нет.
Судя по абсолютному спокойствию Путина, необходимые объективные данные и доказательства у него есть. Он ждет, и все остальные игроки тоже замерли в ожидании. Всех заботит один вопрос: «Что потребует Путин за то, чтобы вопрос со сбитым Боингом был спущен Западом на тормозах?»
На моей памяти это уже третий случай.

Первый – «Курск». Тогда тоже все всё знали. Но Россия была настолько слабой, что в случае конфликта могла быть уничтожена легко. А предъявление объективных доказательств грозило Большой Войной, результат которой в то время был предсказуем на 100% и был отнюдь не в пользу России.
Поэтому молодому лидеру разоренной и ослабленной России Путину ничего не оставалось, кроме как в бессилии произнести «Она утонула». Все ритуалы были соблюдены, все необходимые работы произведены и инцидент с «Курском» был «благополучно» забыт большими политиками. Войны удалось избежать.

Второй – «Арктик Си» и последующие за ним события – внезапный визит в Россию на частном самолете Нетаньяху и вслед за ним штурм израильским спецназом тамбовской базы ГРУ. Напомню, тогда погибли пятеро российских военнослужащих и сожжено крыло, где хранились документы с доказательствами по многим резонансным события в мире.
Россия была уже не такой слабой, ей уже не могли просто приказать молчать. Медведев уверенно ответил отказом на все притязания и ядерные угрозы Нетаньяху, и российская власть была готова на сенсационный всемирный скандал.
Тогда уже пришлось торговаться. И торг с Обамой состоялся. В результате Россия промолчала, но Обама отказался от планов размещения элементов европейской ПРО – радара в Чехии и противоракет в Польше. И Мир мгновенно, как по мановению волшебной палочки, «забыл» о Чехии и Польше, а Россия «забыла» об «Арктик Си» и Тамбове.
Что же нас ожидает сейчас, после практически аналогичного по величине и влиянию на мировые процессы события – уничтожения малазийского Боинга?

Многим мои последующие слова покажутся чушью, бредом, сумасшествием, но я рискну.
Будет долгий торг, в результате которого Обама будет вынужден «слить» Украину. Это будет действительно началом конца нынешней киевской власти. Она будет еще конвульсивно кроваво сопротивляться в войне всех со всеми на своей нынешней территории, и агония может продлиться достаточно долго. Но конец у этой авантюры предсказуем.
А что Штаты? Неужели они просто так смирятся? Конечно же, нет.
Сирия 2.0. Будет найден новый предлог, помимо уже несуществующей химической «угрозы», и на Ближнем Востоке начнется Большая Война. Собственно, она уже началась вторжением ЦАХАЛа в Сектор Газа. Так как собственных сил для наземной операции в Сирии у США нет, а полагаться вновь на разношерстные банды сирийской «оппозиции» нет смысла, наземную операцию в Сирии начнет Турция. И это будет началом ее конца. Сирия в итоге падет. Но в войну вступит Россия, и после достаточно кровопролитных боев русская армия вступит в град Константинов, осуществив многовековую мечту всех православных.
На далеком Востоке проснется Китай, и всем своим 200-миллионным мобилизационным резервом по уже построенным через Тибет дорогам двинется на Запад. Очень далеко на Запад.
«И обмелеет Тигр и Евфрат от кружек китайской армии, и пройдет эта армия далеко, и остановится она только на реке Иордан. И то, только потому, что на другом берегу уже будет стоять русская армия.»
И тогда произойдет событие, предсказанное уже очень давно. Будет взорвана мечеть Аль-Акса на Храмовой горе в Иерусалиме, третья святыня ислама после мечети Аль-Харам в Мекке и Мечети Пророка в Медине.
Что последует за этим, многие прекрасно знают.

Мир после "Боинга"


Ну, а теперь начинайте пинать!

Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.