в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Заговор против России проваливается

Просмотров: 28619

Заговор против России проваливается
Очередная провокация США против России проваливается. Попытка свалить вину на Россию за сбитый над Украиной Боинг терпит неудачу. Обломки самолёта, по мнению многих экспертов, свидетельствуют, что самолёт был сбит ракетой класса не "земля-воздух", а "воздух-воздух", т.е. с самолёта, т.к. после поражения ракетой с земли самолёт должен был разлететься на мелкие обломки, чего нет. Обломки же и обескровленные и не сгоревшие(!) трупы свидетельствуют именно о том, что борт был сбит в воздухе, если вообще был сбит.

Это же косвенно подтверждается сообщением миланского авиадиспетчера, сделанной в Твиттере, о том, что сбитый Боинг вели украинские истр***тели СУ-27. Были сообщения, что этого диспетчера допрашивают, но больше о нём пока никаких новостей не поступало.

Попытка обвинить ополченцев Новороссии была сорвана Генпрокурором Украины, который почти сразу после катастрофы заявил, что "сепаратисты" не захватывали комплекс "Бук", а лишь его базовую часть, которая не способна стрелять в принципе, т.к. нет ни ракет, ни специалистов.

Бывший главком ВВС РФ Владимир Михайлов тоже склоняется к версии, что самолёт мог быть сбит именно украинскими СУ-27.

Украинский эксперт в области транспорта Александр Кава вообще считает, что говорить о том, что самолёт был именно сбит, преждевременно, т.к. этому вообще нет доказательств, нет обломков ракеты или снаряда, сбившего авиалайнер.

В отсутствии прямых доказательств Россию кинулись обвинять и Киев и его "союзники". Ангела Меркель в день катастрофы говорила, что "после катастрофы не прошло и 24 часов, поэтому рано делать какие-либо выводы". Но после разговора с Обамой тоже поменяла риторику и заговорила о возможном ужесточении санкций против России и попросила французского президента Француа Олланда воздержаться от поставки Мистралей России.

Всё это лишь подтверждает, что крушение Boeing-777 - грязная, чудовищная по своему цинизму провокация именно против России, устроенная американскими "ястребами", которые не пожалели жизни 300 человек ради провокации.

Хочется надеяться, что расшифровка "чёрных ящиков" даст результаты и многое будет расставлено на свои места. Но даже сейчас многие страны понимают откуда "ветер дует" и не торопятся делать выводы. Например, Турцию эта катастрофа не остановила, наоборот они восстановили морское и авиасообщение с Крымом и предложили России перейти на взаиморасчёты в национальных валютах.

Становится очевидным, что США в очередной раз терпят неудачу в своих попытках изолировать и ослабить Россию. Провокация со сбитым самолётом не удалась, значит, нужно искать другой способ спровоцировать Путина и заставить его ввести войска в Украину, втянуть Россию в войну. Информационная война против России не приносит результата, значит, остаётся только открытое вооружённое противостояние.

Украинский "лидер" Порошенко заговорил об исках о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями, по прежнему обвиняя именно ополченцев в крушении Boeing. Такое признание даст повод просит ООН и НАТО о вводе войск на Украину.

Если Порошенко добьётся такого признания и "голубые каски" будут введены, то и Россия будет вынуждена вступить в конфликт. Это грозит развалом Украины, ведь по её территории пойдут не только американские солдаты, но и польские, венгерские, чьи правительства заинтересованы в возвращении ранее утраченных территорий. С востока же войдут российские военные. И вот "лицом к лицу" окажется НАТО И Россия. Что будет дальше, можно только предполагать...

Макс Бакланов,
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.