в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Киев: хотели "как лучше", а получается, как у Саакашвили...

Просмотров: 11864

Киев: хотели
Проиграв в своё время информационную войну по Грузии, не сумев прикрыть свои хвосты в помощи Саакашвили по развязыванию агрессии в Южной Осетии, Запад теперь стремится провести реванш. Площадкой для этого выбрана Украина, которая, по мнению идеологов укробезумства, должна помочь с решением целого ряда проблем: от вопросов снижения уровня необъятного государственного долга США до участия в разрыве экономических и политических контактов между Россией и Европейским союзом. А главная цель – сохранение однополярного мира посредством войны чужими руками, чужими маниями и фобиями.

Россия не идёт на провокации, не втягивается в кровавую кашу, которую для неё приготовили сценаристы. И такая весьма сдержанная реакция России у этих сценаристов вызывает настоящую бурю возмущения. Ещё бы: по всем укроканалам транслируются «информационные» и «аналитические» передачи о том, как Россия «ведёт войну с украинским народом», как арестовываются «российские наводчики», «офицеры ГРУ», «агенты ФСБ», но Москва не предоставляет ни единого повода Киеву и Вашингтону для доказательства этой ахинеи с «войной против России» на украинской территории.

В конце минувшей недели постоянная представительница США при Совете Безопасности ООН Саманта Пауэр, силясь удержать планку информационной войны, заявила, что у Вашингтона есть некие «факты» причастности ополчения к атаке на пассажирский самолёт, сбитый в небе над Донбассом. Официальный представитель Госдепа, звезда сезона Джен Псаки подтвердила, что «факты» есть, но только сейчас она, видите ли, не может предать их огласке.

Вашингтон в своём репертуаре. Сейчас явно будет подыскиваться подходящий материал, который на основании набора нелепостей и фейков послужит «неопровержимым доказательством» того, что самолёт сбили «именно ополченцы». Почему такой материал США не выложили сразу? Да потому что со сбитым самолётом что-то явно пошло не так, не по разработанному сценарию. Это своеобразный укроамериканский вариант с грузинской ретроспективой: хотели «как лучше», а получилось как у Саакашвили… «Как у Саакашвили» в том смысле, что его бездарные в тактическом и стратегическом смысле действия позволили впоследствии вскрыть и агрессию грузинской армии в Южной Осетии, и причастность к подготовке операции американских советников. Сам же Саакашвили, кстати, на закате своего президентства поведал грузинским СМИ о том, как они «контактировали» с Бушем-младшим, решая вопросы начала юго-осетинской операции.

Сегодня в Вашингтоне отчётливо понимают, что «орлы» Порошенко, действующие на Донбассе, подошли к той самой критической черте, за которой всё тайное становится явным. Пассажирский самолёт сбили не там, не так, да и вообще, судя по лихорадочной американской реакции, реализовали часть глобального сценария из рук вон плохо. Подложили внушительную кучу дерьма, которую теперь и Пауэр, и Псаки, и Байдену и даже старине Маккейну так просто не прикрыть звёздно-полосатой тряпочкой.

Именно поэтому в Вашингтоне явно идёт кипучая деятельность, направленная на поиск выхода из сложившейся ситуации. Правда, пока дальше бредовых заявлений в стиле: пункт 1 - «Боинг-777» сбили ополченцы, пункт второй - если самолёт сбили не ополченцы, смотри пункт 1, дело не идёт. С креативом у заокеанских политтехнологов в последнее время наблюдается явный застой…

Что имеем к этому моменту? Ставка на вторжение российских военных после начала кровавой операции на Донбассе не оправдалась. Весь набор провокаций использован, а она не оправдалась. Ну как же нам втянуть Россию в эту смертельную кашу? - не унимаются те, чей сценарий реализуется с большим скрипом. – Ведь скоро уже и тёплое время закончится – впереди осень, зима. А там рядовых украинцев уже сложнее будет убедить в том, что их не греет, не кормит, не одевает и не обувает Россия…

Таким образом, Киев и Вашингтон попадают в ситуацию цейтнота. Им нужно всё решать сейчас, но как?!!

Будут пытаться из падения «Боинга-777» выжимать все соки, привносить то, чего и в помине не было, дабы сфабриковать обвинение российской стороны с одной единственной целью – заставить Россию пойти на роковые шаги. Россия к этому не готова? Ну, это вряд ли. Готова. Если и не была готова, то успела изрядно подготовиться. За последнее время в адрес нашей страны вылилось такое количество помоев от США и от самых разных марионеточных проамериканских режимов, что Россия готова ко всему. Сами же сделали нам в своё время несколько прививок, которые сегодня позволяют активно противостоять распускаемым вирусам и инфекциям.

Получается, что малайзийский «Боинг» - это как квинтэссенция кровавого украинского сценария – точка «Икс». Чтобы переломить ситуацию в свою пользу окончательно, России нужно предпринять все усилия для расследования причин этой катастрофы. Нужно представить всю доказательную базу того, кто именно стоял за атакой на пассажирский самолёт. Самоустраняться нельзя ни в коем случае, так как именно на «расследование» без участия России сегодня и делается ставка и в Киеве, и за океаном. Это ведь и их шанс тоже…

Алексей Володин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.