в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Найти и покарать

Просмотров: 10929

Найти и покарать
Недавнее сообщение в СМИ о произошедшей аварии авиалайнера «Боинг-777» в небе Украины внезапно взволновало международную общественность. Иначе её не взволнуешь!

Руководители и главы государств гневно требовали найти и покарать виновных в трагедии. В их числе видятся, и об этом прямо заявляют главы государств, те, кто продолжил конфликт в зоне военных действий на территории новообразованного независимого государства — Новороссии.

В этих обстоятельствах обращают на себя внимание несколько моментов, касающихся как политической стороны событий, так и криминальной составляющей.

Во-первых. Государство Новороссия является независимым государственным и политическим субъектом, пока не связано никакими международными договорами. Оно не входит ни в ЕС, ни в НАТО, не принадлежит и к государствам СНГ, БРИКС и т.д.

Поэтому государство Новороссия, будучи официально признанным лишь Северной Осетией, в свою очередь, имеет моральное право также не признавать никаких международных договоров и соглашений, тем более — с учётом идущей против него открытой вооружённой агрессии со стороны марионеточного профашистского Киевского правительства, занимающегося геноцидом русского населения на территории Луганщины и Донецка. Массовые убийства мирных граждан мировое сообщество игнорирует, но фактически одобряет и продолжает незаконно финансировать фашистские формирования Киева. Всё это очень сильно напоминает начало Второй мировой войны. Тогда Америка, еврейские банкиры и вся Европа бережно взращивали Адольфа, напитывали его деньгами и оружием, а в нужный момент спустили с поводка.

Аналогично ведут они себя и сейчас. Потомки тех, кто восхищался войсками СС и бросал цветочки на танки Третьего Рейха, когда они направлялись убивать русских и сравнивать с лицом земли русские деревни и города, сейчас рукоплещут «реальным парням» в Украине, строящим фильтрационные лагеря и расстреливающим военнопленных и мирных жителей. Бывшие члены гитлеровской и антигитлеровской коалиции теперь дружно поддерживают новую фашистскую клику Порошенко и Яценюка, создавая им как идеологическую и политическую, так и финансовую крышу, активно нападая на любую политическую силу, не приемлющую идеологию «Третьего Рейха», грозясь санкциями и прочими напастями.

Подобным образом эти деятели вели себя и во время открытой агрессии против народов Сербии. Точно так же шли в ход любые провокации, пока они не начали бомбить мирные города и беззастенчиво убивать граждан чужого и, кстати, миролюбивого государства. Вот это парни! Верные ученики Гитлера!

Мы видим теперь, что разговоры о демократии являются в «новом мировом порядке» не более как ширмой и дымовой завесой очередной фашистской империи, которая имеет теперь надгосударственный характер и уничтожает всё светлое и позитивное, что стоит у неё на пути к мировой победе зла на земле. Но об этом всё написано в апокалипсисе. Остаётся лишь узреть нового мирового правителя, который начнёт ставить свои печати на лоб и правую руку… Признаки времён на каждом шагу.

Чего стоит хотя бы лживо провозглашённое право наций на самоопределение. Почему никто из международных наблюдателей не удосужился хотя бы приехать на проводившиеся референдумы (как в Крыму, так и в Новороссии)?

Гораздо удобнее потом огульно заявлять о якобы имевшей место фальсификации. Но, если Киевские власти, которые традиционно незаконно водворяются в Украине, сменяя друг друга у кормушки, к примеру, знали, что была фальсификация выборов, то тогда почему они перекрыли воду в Крым, обрекая своих же несчастных граждан, которым «устроили фальсификацию выборов», на смерть от жажды и голода и лишая их воды и посевов?

Если была фальсификация выборов в Донецке и Луганске, то зачем тогда равнять с землёй мирные города, обстреливать из установок «Град» мирных жителей? Зачем их расстреливать?

Значит, и вывод очевиден: киевляне и их заокеанские и общеевропейские соседи ЗНАЮТ о том, что «русскоязычные» жители регионов, вдоволь нажившись в «прогрессивной и демократичной Украине», реально голосовали за отсоединение от неё, выразив свою волю в ходе референдумов, и за это мстят, убивая этих самых жителей.

Фашистская идеология налицо, и не даром вся фашистская мразь едет убивать русских в Украину. Им выдали лицензию на отстрел, и они спешат ею воспользоваться.

А чего стоят заявления Порошенко о том, что за каждого убитого ополченцами солдата Укрармии они ответят сотнями жизней жителей Новороссии? И ведь он выполняет свои сатанинские обещания! И за это его любят главы западных государств и Америки.

А что они — вкупе — творят с жителями оккупированных территорий Новороссии? Расстрелы матерей ополченцев! Даже Гитлер «кажется» «святым и человечным» по сравнению с Порошенко. Ведь он не убивал матерей красноармейцев на оккупированных территориях. Но действия Порошенко оправдываются нынешней «международной общественностью».

Поэтому навязывание независимому государству Новороссии каких-то своих планов урегулирования конфликта, «плана Порошенко», похоже на хитрый и коварный ход. «Давить» на людей, защищающих свою землю от фашистской агрессии, и понуждать их к миру (читай — добровольной сдаче на мучения и смерть себя и своих близких) является преступлением и соучастием в преступлении.

Поэтому сейчас выбор у «союзников» Новороссии очевиден: принять идеологию общеевропейского неофашизма и присоединиться к ней — и тогда будет много жратвы, зелёных бумажек и льстивых лицемерных похлопываний по плечу (но потом всё равно найдут повод, чтобы придраться), или остаться на своей позиции и защищать слабого от сильного, а особенно — если сильных много, и они обижают малышей… (точнее говоря, убивают малышей).

Всё это очевидно любому здравомыслящему человеку, поэтому и нужна была провокация с «Боингом -777». Обвинить защитников своей земли от внешней вооружённой агрессии в теракте — значит поменять приоритеты. Теперь принципиальный Порошенко мстит невиновным жителям Новороссии, убивая по сто человек за каждого убитого пассажира аэробуса!

Очевидно, члены Совета Безопасности теперь рады и довольны такими действиями Украины. Их даже не особенно интересует, кто же сбил «Боинг». Главное — действия их ставленника теперь «оправданы». По мнению преступников, жители Новороссии плохие, их нужно наказать, потому что никак эти люди не хотят умирать! И теперь уже убийства безоружных стариков, женщин и детей Новороссии одобряются «международным сообществом». Сообществом людей бесчестных, не имеющих на себе Божественной печати совести и честности, потому что никто из них не осудил открыто и принципиально многочисленные массовые убийства мирных граждан Новороссии. Сообществом преступников и фашистов, лицемерно исповедующих правила норм морали и нравственности лишь по отношению к гражданам своего липового «золотого миллиарда» и попирающих эти правила в отношении других народов, лишая их права на самоопределение и на жизнь, права разговаривать на своём языке, исповедовать и отстаивать свои политические и религиозные убеждения, иметь честь и достоинство.

Таковы реалии нынешней международной политики.

Что касается «внезапной» аварии малайзийского «Боинга-777»… Ряд признаков указывает на запланированный характер данного инцидента.

Так, например, предыдущее таинственное исчезновение лайнера с пассажирами этой же авиакомпании. Не является ли оно репетицией того, что случилось теперь?

Далее. Что-то не видно нигде многочисленных скорбящих родственников погибших. Ни по телевизору их не показали, ни в Донецк никто не прилетел. И возникает резонный вопрос: а не является ли всё это какой-то дьявольской мистификацией, чтобы сломить воинский дух Новороссов, загнать их в комплекс своей якобы «вины» за происшедшее? Ведь они только начали одерживать первые победы над врагом.

В этой ситуации резонным был бы вопрос: а был ли мальчик-то? А что, если пронырливые америкосы понапихали в лайнер свежих трупов из морга, посадили в рубку управления мёртвых пилотов, да и отправили самолёт на автопилоте в сторону Новороссии? Корректировать полёт по радио могли с истр***телей сопровождения, которые в нужный момент просто сбили лайнер в нужном месте, оповестив весь мир о «трагедии».

Тогда всё встаёт на свои места. И пробоина в борту от снаряда автоматической пушки истр***теля. И то, что накануне несколько команд пилотов отказывались совершить полёт на данном борту. И то, что руководство Малайзии просило не публиковать данные о погибших и их фотографии. И то, что самолёт отклонился от маршрута и снизил высоту над театром военных действий. И то, что его сопровождали, со слов очевидцев, несколько истр***телей. И даже выложенные съёмки пассажиров лайнера перед его вылетом и неуместная шутка об его исчезновении. Тысячи самолётов взлетают ежедневно, и никому не пришло в голову снимать пассажиров и выкладывать это в интернет. Не для того ли был этот театр абсурда, чтобы никто не усомнился в действительности событий, в том, что там были живые люди?

Следователям ДНР стоило бы поставить перед своими экспертами вопрос (пока трупы ещё у них): какова причина смерти «потерпевших», и когда она могла наступить? Имеют ли повреждения на трупах прижизненный характер? Неплохо было бы опросить родственников умерших, хотя бы для того, чтобы убедиться в самом факте их прижизненного пребывания на борту «Боинга -777».

И вообще, в свете последних событий думается, что не стоит властям Новороссии полагаться на международные комиссии. Лучше бы было самостоятельно провести расследование, привлечь высококвалифицированных экспертов, пригласив их на проведение следственных мероприятий и назначив соответствующие экспертизы. Произвести изъятие материалов и образцов для экспертизы. Всё запротоколировать. Ведь это уголовное дело! А то сейчас отдадут трупы и чёрный ящик неизвестно кому, и поминай как звали. Потом не отмоешься от грязи. Но обратите внимание: трупы-то лежат целенькие, крови не видно, а паспорта — как будто только что достали из бумажника — чистенькие, не покарябанные. А фрагменты самолёта достаточно крупные. Складывается впечатление, что самолёт развалился в воздухе, а не взорвался от попадания ракеты.

А на объективность «международной общественности», финансирующей бойню в Украине, рассчитывать не приходится.

Нужно больше решительности. Как бы действовало любое другое государство в подобных обстоятельствах?

В рамках уголовного дела необходимо и привлечь кого-то в качестве подозреваемых, объявить их в розыск. Послать запросы и диспетчерам, и руководству авиакомпании, обнародовав предварительные выводы для прессы.

Хочется надеяться, что и режим Киевской хунты, и те, кто его поддерживал, не уйдут от нового разоблачительного международного уголовного процесса, где всплывут все их преступления. Как против народов Новороссии, так и против других народов, с которыми они применяли методы геноцида и запугивания, лишая их законных и Богом установленных прав: на жизнь и на спасение.

Может быть, для этого когда-то создадут и по-настоящему независимые международные институты, способные дать не только грамотную и высоконравственную оценку действий любого государства или режима, но и защитить любой находящийся в бедствии народ, предложив и реализовав его законные права и интересы.

Жаль, что в настоящем своём виде международные организации направляют свои усилия в обратную сторону, давая преступным, но якобы «общепризнанным» правительствам право на уничтожение угнетаемых граждан, на территории которых они паразитируют и творят свои беззакония. Если международное сообщество не вмешивается в деятельность преступников во власти, то оно, в таком случае, не имеет права вмешиваться в национально-освободительную борьбу граждан против таких преступных правительств, что вытекает из основных положений устава ООН и основополагающих документов, регулирующих международные отношения.

Поэтому поддержка хунты Порошенко американцами и их союзниками по НАТО является не только незаконной, но и преступной, требует по-настоящему реальной оценки и осмысления со стороны всех народов мира, которые могут встретиться с подобными действиями в случае, если правительства этих народов начнут вести антигуманную и антинациональную политику.


Михаил и Елена Покровские,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.