в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Новороссия жива и будет жить!

Просмотров: 10783

Новороссия жива и будет жить!
Я начну эту статью с короткого стихотворения (песни) Рицоса и Теодоракиса, адаптированного мной для Новороссии:

Новороссию нельзя оплакивать, когда она почти упала…
Новороссию нельзя оплакивать, когда она уж на коленях,
И в спину упирается нацистское оружье, и нож приставлен к горлу,
Новороссию нельзя оплакивать…
Потому что
Посмотрите-ка, она уже встаёт, смотрите, как она встаёт…
Посмотрите-ка, уже стоит на двух своих ногах
И убивает чудище!
Убивает чудище лучами солнечного света!
Убивает чудище лучами солнечного света!


В нескольких предыдущих статьях я критиковал президента Путина. Это потому, что я не понимаю его пассивности, не понимаю, почему он до сих пор не отправил в Новороссию своих миротворцев. Ведь Третья мировая война из-за этого не начнётся. Представители НАТО неоднократно говорили, что не будут отправлять войска для поддержки фашистов в Киеве.

Когда я называю российских правителей предателями или трусами, конечно, это касается не лично Путина, а членов его команды, которые мешают ему активно помогать Новороссии. Я считаю президента Путина умнейшим человеком и лучшим политиком в мире за последние 50 лет! Надеюсь, я не ошибаюсь в нём. Он сотворил настоящее чудо, когда принял в свои руки бразды правления Россией, находившейся в бедственном положении из-за политики Ельцина. Он поднял Россию с колен и поставил на ноги. Сейчас ему нужно не упустить исторической возможности сделать то же самое с Новороссией! Я думаю, он хотел бы видеть Новороссию свободной. Я надеюсь, в истории его имя запечатлится в одном ряду с такими именами, как Александр Невский, Пётр I, генерал Кутузов и маршал Жуков!

Для России нет другой альтернативы, кроме Путина. А для Путина нет другой альтернативы, кроме помощи Новороссии (включая Приднестровье)!

Конечно, я не надеюсь, что Путин или кто-то из его кабинета читает мои статьи. Но другие люди читают и, к счастью, соглашаются, реагируют, пишут письма, пытаются помочь президенту принять правильное решение и поддержать Новороссию. Нравится ему это или нет, но президент Путин сейчас фактический лидер всего остального мира, противостоящего силам НАТО.

Силы самообороны Донбасса в последние дни демонстрировали заметный подъём (до Боинга). Они разгромили врага на юге и отодвинули северный фронт. Если они смогут продолжить эти успехи, то победят в войне. Но сейчас нужно проявлять особую осторожность — просто держать под своим контролем военные объекты, не развязывать боёв и не атаковать врага в пропагандистских целях. Стратегии партизанских войн всегда были более эффективны и помогали справиться с огромным числом фашистских врагов.

Когда это возможно, ополчение должно распространять войну за пределы Донбасса — в Харьков и Запорожскую область, чтобы враг нигде не чувствовал себя в безопасности, а народ понимал: сопротивление растёт. Этим могут заняться небольшие, но эффективные саботажные группы. Им же можно даже попробовать организовать нападения на лидеров хунты и правителей в Киеве. Чем большую территорию будут контролировать ополченцы, тем проще будет получить признание за рубежом (в первую очередь — от России). Но всё это нужно делать очень осторожно, чтобы избежать какой бы то ни было ответной реакции.

Существуют хорошие и плохие причины, по которым люди сражаются. Нацисты из так называемой «национальной гвардии» воюют из-за ненависти или по глупости. «Украинская армия» сражается по приказу и за жалованье. И многие из них не хотят воевать. А вот силы самообороны сражаются за свои жизни, за свои семьи и дома. И это самая лучшая мотивация для битвы. Они должны победить, а Россия должна им в этом помочь.

Потому, если президент Путин ещё не готов осмелиться выполнить свой национальный долг, он должен хотя бы отвернуться и позволить 5000-10000 волонтёров перейти границу с Донбассом, чтобы помочь ополченцам. По пути они случайно «найдут» 100 танков, артиллерийские установки и небольшие ПВО. Донбасс же в свою очередь должен объявить всеобщую забастовку и всеобщую мобилизацию (принудительно!) всех мужчин в возрасте 18-50 лет в официальную армию Новороссии! А также напечатать новую валюту (или принять рубль), чтобы Киев не мог шантажировать людей, оставляя их без зарплат, пенсий и т.д.

Относительно сбитого малайзийского Боинга — мы не знаем, кто это сделал. Но есть множество свидетельств вины Киева. У ополченцев нет ракетных систем, способных подняться на такую высоту, — по крайней мере, функционирующих систем. Кроме того, они не настолько безграмотны, чтобы сбить гражданский самолёт. Что касается России, ей, конечно, тоже невыгодна вся эта ситуация, в которой Запад безосновательно обвиняет её во всех смертных грехах.

А вот у Киева есть и подходящие ракетные системы, и желание организовать провокацию, чтобы обвинить во всём ополченцев. Вспомните, как снайперы хунты стреляли по народу на Майдане, чтобы обвинить Януковича и обеспечить себе поддержку Запада.

Кто разрешил самолёту там пролететь? Киев.
Что киевские истр***тели делали около гражданского самолёта?
Можно задать массу вопросов, ответы на которые указывают на вину киевской хунты.

Враг уже у ворот. Пока Россию и Новороссию защищает лишь пара тысяч ополченцев и добровольцев на Донбассе. У российских правителей было достаточно времени, чтобы вернуть из-за рубежа свои ресурсы и подготовиться к санкциям. Теперь пришло время, чтобы Путин сказал: «Иду на вы»!

Президент Путин, отправьте армию в Новороссию! Прямо сейчас!


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Российские алигархи-ИУДЫ! У них на генетическом уровне отсутствует понятие НАЦИОНАЛЬНОГО ДОЛГА.Они окончательно предали русских на Донбасе. Они уподобились Януковощу. предавшему свой народ и обагрившему свои рученки кровью женщин и детей Новороссии. Их кровь и на ручках кремлевских правителей, они перед мировыми СМИ обещали стоять за спинами женщин и детей-подлейшее предательство и откровенный гнусный пиар. Тому, кто зто обещал не будут снится кровавые мальчики, поскольку у них в голове не БОГ, а доллар. Подковерно они заключили сговор с украинским фашизмом- они обоюдно в животном страхе перед восставшим народом Новоросси. Новороссии прийдется в одиночку бороться с возродившимся фашизмом. Они могут расчитывать на помощь истинных РУССКИХ, а не РФ
Не нужно вводить войска, признайте Новороссию.Это и было бы самым действенным оружием.помощью РФ в войне русских и украинцев Новороссии против возродившегося фашизма. Нонсенс-страна,празднующая 9 МАЯ ПОБЕДУ над фашистской Германией, не желает признавать русских Новороссии, сражающихся с украинским фашизмом (но официально признала неофашистский режим Пети КРОВАВОГО), ладно-нет сострадания к ополченцам,а как же убитые дети и разорванные в клочья русские женщины Донбаса?!!! Санкции-санкции страшно аж жуть!! Дожились уже и до санкций от майданутых побирушек!!! Позор!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 24 июля, 13:07
США и гейропа ведут политику ползучего захвата: сделают шаг (а сами боятся) и смотрят – какая будет реакция России: молчит – тогда ещё шаг… Так и продвигаются, выдавливают Россию. Наготове санкции и информационная война… А Россия ушами хлопает и поддаётся на эти уловки....
Двойные стандарты запада, этой гейропы, достали всех.. Хватит вести переговоры с идиотами. США никого не спрашивали когда бомбили Югославию, Ливию, Ирак и др. России нужно наплевать на их мнение и делать то, что посчитает нужным.. Всё равно они всё оболгут и не признают.
В своё время политика умиротворения агрессора привела к второй мировой войне, а призыв «не поддаваться на провокации» привёл к большим потерям в начале ВОВ. Оборона никогда не приведёт к победе, чтобы победить – надо наступать.
Нужно отдать приказ: Поддаваться на провокации! На каждый выстрел, на каждую гадость отвечать в десятикратном размере! Чтоб не повадно было! Подлецы признают только силу и джентльменские отношения с ними не возможны.

Тоже нашли себе партнёров! Верх лицемерия. Они открыто смеются над Россией! Посольство загадили и Путина оскорбили - будем дальше с ними договариваться?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Новороссы-братушки, у вас наследие Суворова, Екатерины Великой, Потемкина, Ушакова, Деникина, советских полководцев. Наследие величиной с Эверест.
Против вас жалкое племя скотив, выпердышей из польско-румынских резерваций с наследием мазепы, оноприенка, Прыщавого Ублюдка, чекатилы.
Новороссия вторая Ривьера. Через год вы забудете Поганую Упырятину, как кошмарный сон.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.