в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Украинский цугцванг. Выход - ядерная катастрофа.

Просмотров: 16361

Украинский цугцванг. Выход - ядерная катастрофа.
Украинский цугцванг. Выход - ядерная катастрофа.


После сбитого малазийского Боинга Украина попала в цугцванг. Каждый последующий шаг киевских властей может привести только к ухудшению их положения. Проблемы множатся снежным комом. Успеха на Юго-Востоке как не было, так и нет. Потери колоссальны, техники не хватает, людей не хватает, денег практически нет. Мобилизация под угрозой полного срыва. А тут еще и неудача с Боингом. Расшифровка черных ящиков и обнародование российских данных грозит полной катастрофой. И, главное, не достигается цель – ввод войск НАТО в Украину и втягивание России в Большую Войну на радость США.
Выход один – провокация, которая своими масштабами превзойдет катастрофу Боинга и заставит мировое общественное мнение «забыть» о ней. Естественно эта катастрофа должна быть осуществлена «Россией и лично Путиным».

В инете высказывается мнение, что провокация будет осуществлена на Западе Украины путем взрыва какой-нибудь больницы, или детского дома с оставлением на месте теракта удостверений ГРУ и флагов Новоросии. Это якобы подстегнет западненцев к еще большей ненависти к России и решит вопрос с мобилизацией.
На мой взгляд, мелковато. Да и трудно будет объяснить, и хоть как-то вменяемо доказать российско-новоросский след.
Есть только один вариант, 100%-но шокирующий мировое сообщество – теракт на АЭС.

Украинский цугцванг. Выход - ядерная катастрофа.


http://xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai/analytics/research/12886-k-godovshtine-chepnobylya-aes-ukpainy-snova-ppedstavlyayut-ugpozu.html

Ровенская и Хмельницкая АЭС для этого не годятся. Зона поражения может достичь Европы и Киева. Да и население там «свое». Остаются Запорожская и Южно-Украинская. Запорожская в 2 раза крупнее Южно-Украинской, и сейчас один из энергоблоков ее выведен из эксплуатации и ремонтируется. В Запорожье у киевских властей есть все силы, средства и возможности провести этот теракт. Да и относительная близость к Донбассу сыграет на версию о следе ополченцев и, как следствие, России.
Каким путем можно произвести теракт.
Их 2. Или прямой взрыв реактора, или может произойти инцидент как на АЭС «Three Mile Island» в Пенсильвании, где расплавилась активная зона. Американцам тогда удалось избежать выброса, поскольку эта станция изначально находилась под оболочкой.
Оболочки на реакторах советского типа в Запорожье нет.
В случае прямого взрыва контроль над ситуацией теряется полностью. Получается второй Чернобыль, последствия которого непредсказуемы. Расплавление активной зоны можно заглушить и регулировать охлаждением. То есть, можно победно рапортовать, что, не смотря на происки «кровавого Путина», украинские власти самоотверженно и героически спасли Мир от катастрофы.
Роза ветров сейчас тоже «благоприятствует» задуманному.

Повторяемости направления ветра по румбам в %


Украинский цугцванг. Выход - ядерная катастрофа.


http://ecost.lviv.ua/ru/grafic/zaporiggja.html
http://www.photoalbum.co.ua/detail/klimat/
http://www.meteoprog.ua/ru/climate/Zaporizhzhia/

Преобладающий ветер в теплое время года в Запорожье северный и северо-восточный. В случае катастрофы радиоактивному заражению подвергнется юго-запад Запорожской области, Херсон, Николаев и возможно Крым. Вотчина Коломойского Днепропетровск, куда под его гарантии в новую Палестину уже переселяются семьи из Израиля остается нетронутым.
http://za.zubr.in.ua/2014/05/19/26046/
http://mayoripatiev.ru/1397290166

Какими силами можно будет осуществить захват? Ведь эти люди должны соответствовать некоторым критериям – абсолютной отмороженностью, зомбированностью. И, главное, они все должны гарантировано быть уничтоженными. Местные нацгады и правосеки для этих целей не годятся. Первые, хоть и повязаны кровью, но достаточно разумны. Правосеки в Запорожье не идейные, а простой местный криминалитет, который перешел под крышу Правого Сектора. Ну и большой минус в том, что они все – местные, имеющие в Запорожье дома, квартиры, работу, бизнес и семьи.
В любом случае останутся друзья и родственники. Такой акт должен быть осуществлен «приезжими», которые и ситуацию в Запорожье не знают, и об АЭС понятия не имеют, и искать их после ликвидации никто не будет.
И такие силы в Запорожье есть.
Это – батальон «Азов-2», который формируется на базе местного «Гепарда» исключительно их приезжих, батальон «Хортица», который формируется на острове Хортица из зомбированного молодняка и финансируется Юлией Тимошенко, и полк «Хортица», который тоже формируется преимущественно из «приезжих» и финансируется Коломойским.
Именно силами этих формирований может быть осуществлен захват АЭС. В свое время Правый Сектор уже пытался взять под контроль станцию, но попытка была пресечена охраной АЭС. Сейчас это будет учтено.



http://www.youtube.com/watch?v=FEaKlw678SI

Ну а превратить нацгадов и карателей в ополченцев под руководством диверсантов ГРУ украинская пропагандисткая машина постарается.
Сможет ли на такое пойти киевская власть? Однозначно – ДА! У них, как говорится, обратной дороги нет.
Сможет ли на такое пойти американские хозяева Украины?
Возможно. Нечто подобное, по мнению некоторых экспертов, американцы уже делали с Фукусимой.

"Считаю, что этот инцидент был устроен для того, чтобы решить проблему нехватки атомного топлива в США . В результате аварии были остановлены 50 энергоблоков в Японии. Иначе пришлось бы останавливать те же 50 блоков в Штатах. Изначально был взрыв в море, а потом японские власти не могли в течение двух суток запустить генераторы. Это похоже на сказки для детей. Просто нужно было замаскировать взрыв в океане.

Поясню: американские станции работали по программе ВОУ-НОУ (высокообогащённый уран – низкообогащённый уран). Топливо поставлялось из России по соглашению от 1993 года. Некоторое время назад эти поставки прекратились, и в мире возник дефицит топлива. Возникла дилемма – остановить мощности в 50 млн. кВт в восточной части США (не привидится в горячечном бреду), либо где-то ещё. Такого количества энергоблоков нет нигде кроме как в Японии и Франции. Решили «остановить» в Японии. Тем более, что там на каждом блоке есть замещающие тепловые мощности.

Сами японцы бы на это никогда не пошли. Поэтому США устроили взрыв в океане, спровоцировав землетрясение. Этот взрыв зафиксировали три страны – Германия, Франция и Китай. Чтобы замаскировать ядерный взрыв, американцы (которые строили АЭС) делали вид, что не могут запустить дизельные генераторы. Произошла утечка делящегося вещества в океан и следы взрыва смешались с продуктами реакции с Фукусимы. А так любая инспекция установила бы, что в воде есть делящееся вещество. Однако французы и немцы всё равно смогли установить выброс Цезия-137 из эпицентра «землетрясения». Кроме того, облучился экипаж американского корабля, который находился в том месте."


Начальник управления Объединённого Института Ядерных Исследований в Дубне Андрей Тамонов
http://goldnike-777.blogspot.ru/2014/04/1-2.html

Таким образом, все необходимое для осуществления такой возможной провокации сейчас на Украине есть. Остается надеяться, что здравый смысл (я промолчу о совести) у киевских властей и их заокеанских хозяев хоть чуточку есть. Хоть в это верится с трудом.

Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Они безжалостно убивают женщин, стариков и детей в Новороссии. Они одним махом погубили 300 человек в самолете. И все это ради своих интересов. Никакого здравого смысла у фашистов нет и быть не может. Человеческая жизнь для них-ничто. Люди для них- это средства для достижения цели. Все что здесь написано- может быть. Потрошенко или как там тебя ПАРАШенкА, тебя проклинают миллионы людей!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Oneons
  • 24 июля, 14:07
С ядрами шутки плохи, особенно когда они в руках "добрых людей". Будет беда, если тупые укры применят ядерное топливо пиндосовского производства, не пригодное к использованию в реакторах Российского производства... Будет новый Чернобыль, только раз в десять круче. Власти укропии вполне могут пойти на такой шаг, чтобы обвинить Россию... А в чём?
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
О, Господи, не надо украм подавать такие идеи. Мы как-будто сами подсказываем им идеи террактов. Я считаю что банды Коломойского, Ляшка и Наливайченко на всё способны. Наливайченко - это напрямую американский агент в Украине. Люди, задумавшие и исполнившие крушение пассажирского самолёта, способны устроить и терракт на АЭС.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.