в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Не смотрите на их лица — это вредно для здоровья

Просмотров: 5973

Не смотрите на их лица — это вредно для здоровья
Выключайте телевизор, когда их показывают и предлагают им микрофон.

Так называемый суд в Гааге постановил взыскать с Российской Федерации, то есть из народного бюджета, 50 миллиардов долларов США в пользу акционеров бывшего ЮКОСа Михаила Ходорковского.

Хотя сам лично Ходорковский от этого ничего не выигрывает, как русофоб он бурно радуется, называя постановление гаагских русофобов просто «фантастикой».

Русские люди согласны: чистая фантастика в духе Стругацких.

Осуждённый в России уголовник Невзлин, постоянно проживающий в Израиле, признался: он не рассчитывал, что сумма компенсации будет настолько велика. «Я, конечно, не ожидал, что Group Menatep Limited выиграет полную сумму, но и не ожидал, что такую большую. То есть это как бы некий подарок», — сказал он журналистам. Журналисты, конечно, люди небрезгливые: они бросаются с микрофонами к любому знаменитому или хотя бы громко пукнувшему негодяю.

Экземпляр по фамилии Невзлин призвал РФ исполнить решение суда и добровольно выплатить компенсацию. «Я не хочу ни в коем случае, чтобы мои люди или я входили в войну с Россией. Это не война, просто дальше пойдёт поиск и заморозка активов России во всём мире», — сказал он. В качестве примера, во что это может вылиться, он привёл тяжбу России со швейцарской компании «Нога». Если вы помните, читатель, тогда доходило до ареста российских истр***телей на международном авиасалоне.

Бизнесмен дал понять (это для РИА Новости он уже бизнесмен, а не уголовник), что победа в Гааге не означает завершения судебных исков со стороны акционеров ЮКОСа. «Мы выиграли всё, но мы ещё не выиграли многое. Это один из этапов, важный этап, очень экономически важный этап. Таких денег больше не предвидится», — сказал он.

Невзлин проживает в Израиле и имеет гражданство этой страны. Россия, где он осуждён заочно за организацию убийств и покушений на убийства, неоднократно направляла израильским властям запрос на его экстрадицию. Сам он тоже полагает себя бизнесменом, но показываться в России и совать свой длинный бизнес больше не рискует.

А что же мы, народ России, с бюджетом нашим, о котором смеют помышлять потерявшие человеческий облик якобы судьи, якобы эксперты, якобы дипломаты Европы с американскими полицаями?

Мы ждём, что фактические власти РФ выйдут, наконец, к народу и воспримут наш добрый совет, как быть и что делать с объявлением войны санкций против нас и в преддверии неизбежной горячей войны:

- закрыть американские станции GPS на территории России;

- прекратить экспорт российских ракетных двигателей в США;

- повысить цену доставки американских космонавтов на орбиту МКС;

- прекратить официальные визиты первых лиц государства в США и Западную Европу;

- развивать сотрудничество со странами БРИКС, Латинской Америкой, Вьетнамом, Монголией, Китаем, Ираном, Анголой, Мозамбиком, Намибией и т.д.;

- восстановить государственную монополию внешней торговли;

- перейти от разговоров к реальному введению прогрессивной шкалы налогообложения;

- национализировать активы военных преступников киевской хунты;

- подавить пятую колонну в России и Белоруссии.
В авиапромышленности это те, кто перечеркнул Ту-334 (следствие всё знает). В образовании — авторы учебников пересмотренной «по Соросу» истории России, «Татарстана», «Поморья», «Украины», кураторы проектов «немецкого Калининграда», «литовской Руси», «азербайджанского Дагестана», чиновники Минобрнауки (следствие знает), вдохновители космополитических программ «ориентирования на успех», «уроков толерантности», «конкурсов красоты» и т.п. В СМИ — все те, кого видеть и слышать вредно для здоровья (следствие знает). В медицине и здравоохранении — руководители «планирования семьи», «ювенальной юстиции и социального контракта». А ещё такие есть в кинематографе, «РосНАНО» и «Сколкове» (следствие знает). В книгоиздании — ввести обязательное лицензирование и ликвидировать издательства безнравственной, оккультной, антинаучной и антиправославной направленности;

- прекратить отдавать русских сирот Западу на заклание, возродить систему профтехобразования, воспитания коллективизма и патриотизма;

- Российскому МИДу отказаться от вредных привычек, как то: именования англосаксонских и подобных им коллег «партнёрами», употребления милых нелепостей вроде «Украина, безусловно, суверенное государство», сохранения беспочвенных надежд на договороспособность западных держав применительно к России. Но можно оставить привычку Сергея Викторовича Лаврова к курению табака, поскольку это большого ущерба России не причинит, а образ умного, стойкого дипломата России ничуть не пострадает.

А пока эти советы не приняты фактическими властями к исполнению, повторяем наш призыв: не смотрите на лица латыниных, мухоревичей, невзлиных — это очень вредно для здоровья!

P.S. Председатель Комитета по законодательству Павел Крашенинников удивлён тем, что этот иск невзлиных, поданный в 2009 году, всплыл именно сейчас, в момент обострения отношений России с Западом. Зато мы с вами, читатель, нисколько не удивлены. Собственно, в самом высказывании П. Крашенинникова — уже и вопрос и разъяснение.

«МИД и Минюст, — сказал Крашенинников агентству ИТАР-ТАСС, — должны подготовить жалобу на решение суда». А вот это дудки! Жалоба на «решение суда» — это признание юрисдикции «суда». И это в то время как Министерство финансов РФ заявило, что гаагские судьи не обладают юрисдикцией для рассмотрения подобных исков против России! Правая рука Москвы не ведает, как шевелится левая. А всё потому, что фактические власти России не выходят за советом к народу. И потому не уверены в его поддержке против невзлиных, бараков и кэмеронов.

А надо просто заявить о непризнании юрисдикции зарубежных судов по делам, касающимся нас с вами — в России.


Юрий Серб,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vitvic
  • 29 июля, 05:07
Эта программа должна стать "настольной книгой" президента России!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: rus72
  • 29 июля, 07:07
Латынину давно бы уже завалили в свободном мире если она такое там устраивала
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
А я бы еще добавил - поощрять и награждать хаккеров, которые взломают и уведут из банковских американских счетов деньги. Особенно из крупных компаний, банков Моргана, Рокфеллера, Байдена, Обамы, Псаки, Хилари Клинтон и других ярых конгрессменов.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.