в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Яценюк «встал в гордую позу», но Запад «лакея» «нагнул» и заставил отработать «долги»

Просмотров: 16350

Яценюк «встал в гордую позу», но   Запад «лакея»  «нагнул» и заставил  отработать  «долги»
Депутаты Верховной Рады 24 июля "провалили" голосование по правительственным инициативам, направленным на увеличение финансирования армии, а также по законопроекту, разрешающему кабинету министров создать оператора ГТС Украины, в котором до 49 процентов смогли бы получить европейские и американские инвесторы.

Главным был второй вопрос. И решение его требуют «западные хозяева», которые привели марионеток Киева к власти.

Но премьер Украины Арсений Яценюк гордо встал в позу в Раде и заявил, что подает в отставку. Впрочем, отставку еще должна утвердить Рада. Но, в тот же вечер, и.о. премьера был назначен «киндер сюрприз» от Порошенко, «мелкий винницкий мошенник», внук «стукача» Бони – Владимир Гроссман.

Для «хитро мудрого» Яценюка свойственно покидать тонущий корабль. Об этом хорошо сказал украинский политолог Юрий Городненко: "Если мы вспомним всю биографию Яценюка, то он занимал посты в разных правительствах, например, в последний момент правления Кучмы, был главой Нацбанка, при Ющенко – спикером Верховной Рады и министром иностранных дел. Он каждый раз уходил, когда в сфере, которой он руководил, назревал или конфликт, или кризис. Это действительно политический уход в момент, когда назревает конфликтная ситуация и он просто не хочет оказаться между двумя тяжеловесами – Порошенко и Тимошенко. Он хочет остаться живым, потому что такого конфликта ещё не было, это будет конфликт не на жизнь, а на смерть".

Яценюк «встал в гордую позу», но   Запад «лакея»  «нагнул» и заставил  отработать  «долги»


Позу Яценюка Запад не оценил и посчитал, что это попытка к бегству. Соответственно, из положения «гордой позы» нагнули в «позу буквы зю». Да и президенту внушили, что его протеже Гроссман не сможет протащить этот закон через Раду, слишком мелковат, хотя успел сделать много громких антироссийских заявлений.

В Раде сложилась серьезная ситуация с ГТС. Приведу сообщение хунтовских СМИ о ситуации 24 июля.

Яценюк «встал в гордую позу», но   Запад «лакея»  «нагнул» и заставил  отработать  «долги»


Секретная СМС-ка сорвала передачу ГТС Украины под контроль Запада

Верховная Рада провалила голосование за закон о передаче половины акций украинской газотранспортной системы под контроль компаний ЕС и США.

Провал голосования наверняка связан с нынешним распадом правящей коалиции в Раде. Теперь бывшие союзники не поддерживают инициативы друг друга. Интриги добавляет и снимок, опубликованный фотографом Богданом Бортаковым, — он зафиксировал, как незадолго до голосования один из депутатов вел переписку о необходимости «завалить» принятие некоторых законопроектов.

Так или иначе, увидев результаты голосования на табло, спикер Александр Турчинов в сердцах заявил, что такому итогу наверняка радуются в Кремле.

Стыдить коллег в зале бросился и скандалист Олег Ляшко, заранее предупредивший население, что зимой оно будет сидеть без тепла по вине депутатов, отказавшихся поддержать закон.

Вышедший на трибуну «свободовец» Александр Мирный резко осадил Ляшко: «Наверное, время дешевых клоунов в ВР проходит. Это вопрос государственный, выскакивать, не понимая, — верх цинизма и наивысшее предательство украинской державы», — прокомментировал он выступление Ляшко.

Яценюк «встал в гордую позу», но   Запад «лакея»  «нагнул» и заставил  отработать  «долги»


Запад зря денег не платит – их надо отрабатывать и с лихвой. Профилактика и «порция скипидара» подействовала на Яценюка , судя по тому, что он вернулся и с утроенной яростью готовиться к внеочередному заседанию парламента 31 июля.

Вчера он заявил, что правительство вновь вносит на рассмотрение Верховной рады законопроект об операторе газотранспортной системы (ГТС) с участием инвесторов из США и ЕС. ”Мы встретились в пятницу вечером с Президентом Украины вместе с председателем парламента и с руководителями фракций. Сейчас я лично сижу на телефонах и фактически обзваниваю каждого депутата, который может дать голос. Это дело я лично должен довести до конца: принять закон, профинансировать армию, получить 1,5 млрд долл. от Всемирного банка и МВФ. Это дело моей личной чести, страны в целом, и выживания Украины”, - сказал он.

«ЕС и Запад намеренно уничтожают промышленный потенциал Донбасса» заявил сегодня лидер Компартии Украины Петр Симоненко.
По его словам, Донбасс пытаются "зачистить любой ценой". "... С представителями Донбасса не собираются садиться за стол переговоров. В интересах Европы и Запада уничтожается наибольший промышленный потенциал Донбасса для того, чтобы Украину, как и желает Европа, использовать только, как рынок сырья, рабочей силы и территории для продажи своей продукции ", - отметил лидер КПУ.

При этом Симоненко подчеркнул, что американцев очень интересует тема добычи сланцевого газа в Украине. "Для этого марионеточные политики подготовили проект закона и 31 июля будет обсуждаться в парламенте вариант, каким образом отдать в управление газотранспортную систему Европе и Америке. Таким образом, под этот сланцевый газ уже на мертвой территории, очищенной от граждан Украины, которые хотели бы протестировать, защищая свои экологические перспективы, будут иметь такую ГТС, чтобы Европу поставить снова на колени в зависимости от интересов американцев ", - убежден Симоненко.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Пусть будет проклят каждый до 14 колена за распродажу достояния народа бандитам из США и ЕС.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Дело чести Яйценюха- застрелиться на трибуне ВР.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: igor v.
  • 30 июля, 21:07
Цитата: Polski Pan
Пусть будет проклят каждый до 14 колена за распродажу достояния народа бандитам из США и ЕС.

Согласен
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.