в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Углеводороды: опиум для народа!

Просмотров: 15297

Углеводороды: опиум для народа!
Анализ последних трагических событий в Украине и связанных с ними действий ряда стран Европы, Америки и Азии показывает, что сегодня углеводородная империалистическая война объявлена всему человечеству, независимо от вероисповедания и национальности. Это подтверждают и не менее трагические события, происходящие на Ближнем Востоке.

И, если корректно рассмотреть причину беспредела, происходящего повсеместно, то выяснится, что человечество (во главе с правящими фашистскими элитами) с нарастающими темпами погружается в мрачную полосу деградации и возвращения периода дикого варварства и бесконечного (в своих проявлениях) цинизма.

Это подтверждается тем, что повсеместно наблюдается скатывание (даже технически развитых стран) в пучину невежества, агрессивной и бесконтрольной алчности, главенства силы и подлости. Гуманистический путь развития людей на планете Земля оказался под угрозой подавления с помощью грубой силы и хитрого обмана.

К сожалению, в основе всех этих негативных событий, происходящих в мире в последнее время, лежит упадок или полное отсутствие объективных знаний, которые необходимо положить в основу развития рационального общества. Это знания Физической Природы Мироздания и научно обоснованных Принципов Гуманистического и Рационалистического сосуществования (всеобщего человеческого жития — общежития).

Безумная гонка современного разнузданного эгоизма (фашизма) за углеводородами, без которых, якобы, невозможно интенсивное развитие промышленности (из-за сырьевых и энергетических ограничений), — это миф, который сознательно создаётся олигархами, захватившими природные ресурсы Земли и делающими сверхдоходный бизнес на их продаже.

Почему сегодня активно создаётся и поддерживается в сознании ограниченных обывателей этот примитивный миф, догадаться не сложно. Это навязчивая реклама бизнеса, основанного на продаже нефти и газа.

Чтобы не быть голословным, приведу некоторые данные по возможностям современной «альтернативной» энергетики (солнце, ветер, приливы, волны, подземное тепло). Например, в Германии это уже 50% и более!!! В других развитых странах Европы, Азии и Америке эти цифры тоже начали расти год от года, причём довольно быстрыми темпами.

Именно поэтому США расконсервировали свои нефтяные запасы и начали активно торговать нефтью и газом. Россия также торопится продать свои запасы газа в Европу и Китай. Эта судорожная агония происходит из-за того, что сегодня уже существуют научные прогнозы и звериное чутьё, которые говорят бизнесу: если не успеешь вовремя продать по высокой цене углеводороды, лежащие под ногами, то сильно прогадаешь.

Кроме того, на ближайшую перспективу выходят и вовсе «альтернативные» источники энергии, основанные на извлечении энергии утилизируемой:

а) при холодном ядерном синтезе (ХЯС),
б) на базе магнитных моторов (ММ) в виде закольцованных SMOT,
в) при протекании ассиметричных электромагнитных процессов.

Однако вместо того, чтобы деньги, заработанные на нефти и газе, вкладывать в развитие новых экологически чистых (возобновляемых) источников энергии, конкурирующие углеводородные компании вкладывают их в войну в Украине и на Ближнем Востоке.

Вместо того, чтобы финансировать перспективные направления в энергетике, фашисты ведут активную информационную войну и на этом «фронте».

Вместо того, чтобы развивать культуру, науку и философию, деньги «сжигают» в пустых развлекательных и/или лживых околонаучных программах, оболванивающих людей.

В результате этого культ лжи и невежества с каждым годом всё больше и больше торжествует на планете Земля. А появившаяся было надежда на то, что под знамёнами Новороссии может возродиться гуманистическая, христианская цивилизация, сегодня с успехом закапывается в землю, обильно политую кровью патриотов.

Однако если внимательно посмотреть на истинные причины американского и европейского циничного вранья «слепорождённых», на «долготерпение» «праведной» России, получающей убытки, унижение и позор, то в обоих случаях будут хорошо видны общие «корни» эгоистических углеводородных корпораций, которые активно стремятся к «трубе» или опасаются «слететь с трубы», или вовсе потерять свой бизнес.

Цивилизация людей на Земле сегодня всё больше разделяется на тех, кто «курит ладан», и тех, кто не хочет быть фашистами и наркоманами. Однако последние слабы и разрознены, а наркоманов, *****суалистов и фашистов, похоже, на Земле с каждым днём становится всё больше и больше…


Кумин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: rus72
  • 31 июля, 16:07
Углеводороды - сырьё для нефтехимии и товаров народного потребления. А также топливо для народных автомобилей.
Надо бороться с культом алчного потребления и нарушением элементарных прав трудящегося населения и просто населения. Беспредельщиков нужно отправлять на принудительные работы - пусть отработают своё благосостояние по тарифу. Совсем недавно ещё вопили о нарушении прав, хельсинкской группе и прочей блевотине, и раз... сразу можно убивать мирное население из оружия массового поражения и ничего... Хельсинки должно провалиться сквозь землю, а также нобелевский комитет .. Неандертальцы...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Хех. Солнце, ветер, приливы и отливы - оно конечно замечательно. Но нельзя забывать про транспорт. Как ни крути, транспорт - это углеводороды. Идем дальше. Что такое "рынок", рыночная экономическаЯ система? Каноническое определение: рынок это обмен. А для обмена необходимо доставить покупателя с деньгами и продавца с товаром в одну и ту же точку простпранства в один и тот же момент времени. А для этого нужен транспорт, который, в свою очередь зависит от углеводородов. Таким образом, прослеживается цепочка:
Рынок ---> Транспорт ---> Углеводороды.
Углеводороды - условие существования рыночной экономической системы. Нет углеводородов - нет рынка. Т.е., рынку осталось существовать ровно столько, сколько будут существовать запасы углеводородов. Конечно, несколько утрированно и упрощенно, но смысл это не менят - рыночную экономику в обозримом будущем (маскимум несколько десятилетий) ожидает небывалая экономическая катастрофа. Выход? Рассмотреть другие экономические системы в качестве приоритетных. Таких систем три - традиционная (в современном понимании дачи, личные приусадебные участки), административная (как было в СССР) и рыночная. Вообще говоря, в современных экономиках единственной системы не бывает - присутствуют все три системы в том или ином соотношении. Традиционная система практически не зависит от транспорта, но она ограничена, в основном, продуктами питания. Впрочем, уже немало... Административная - более упорядоченная. По меньшей мере могла бы позволить несколько упорядочить сжигание углеводородов транспортными средствами. Да и вообще, для крупных предприятий альтернативу найти трудно. Рынок - не для крупных предприятий. Там где присутствуют крупные предприятия рынка нет - монополизм, сговор, все, что угодно, кроме свободного рынка и конкуренции... Вот этим двум системам (традиционная и администртивная) и нужно отдавать приоритет. Рыночная, конечно, тоже нужна, но ее роль должна носить второстепенный характер. Постепенно сокращать ее долю до 5-10%.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Carbofos
  • 31 июля, 22:07
На самом деле все гораздо глубже и одновременно проще. Так называемый Комитет Трехсот, который и правит этим миром уже дано установил, что планетка наша сильно перенаселена, численность человеческого вида неуклонно приближается к восьми миллиардам, которые к тому же активно потребляют ресурсы, которые этот Комитет считает своей собственностью. А значит на ближайшие пятьдесят лет у них есть вполне конкретная задача - сократить его до двух миллиардов, из которых один миллиард будет Золотой, т. е раса господ, а второй, соответственно, холуи, прислуга, чернорабочие. Вот и весь секрет.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Все правильно. Только я где то уже читал об этом и смотрел фильм под названием "Процветание"(см ютюб). Идея не нова, просто ее не рекламируют и подавляют люди военно промышленного комплекса. Наша олигархия во главе с ВВ Путиным тоже не хотят отстать от гонки, потому и посылали десант в Арктику бурить новые скважины и строить военные городки для армии. Я бы назвал это войной западной и российской нефтегазовых алигархий, в которой Украина оказалась полигоном для установления нового мирового порядка. Первый пробный шар! Разница только в том что у России есть территория богатая углеводородами, а у западных глобалистов ее нет.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.