в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Отправьте киевскую хунту в Гаагу

Просмотров: 7883

Отправьте киевскую хунту в Гаагу
Мне жаль всех людей, погибших на Донбассе и в Новороссии. Я надеюсь и верю, что их жертва была не напрасна. Я сожалею, что у президента Путина, похоже, началась амнезия, и он забыл о своём патриотическом долге. Я сожалею, что трусы и предатели, кажется, одержали верх в Москве. Но я верю, что рано или поздно мы увидим свободную Новороссию.

А пока Россию убивают её собственные правители. Вместе с Россией, сами того не понимая, они убивают и себя. Это безумие — позволять около своей границы строить государство, основанное на ненависти к России. Особенно, если учесть, что это «государство» открыто притесняет 20 миллионов русских и русскоговорящих людей. Их лишают фундаментальных прав на язык, самовыражение и самоопределение.

Лживое нацистское государство — лишь инструмент других государств, помогающий вредить России. Это можно остановить в любой момент, но правители в Москве бездействуют. Я чувствую, что моя поддержка, уважение к президенту Путину уменьшаются (конечно, они вернутся и даже возрастут, когда он начнёт интервенцию в Новороссию, которой мы все ждём).

Донбасс в одиночку делает всё, что может, и даже больше, борется против фашистской армии, поддерживаемой тысячами иностранных наёмников. И сейчас в фашистской Украине любая партия, которая выступит за федерализацию или равноправие для русских и русскоговорящих, будет объявлена киевскими нацистами незаконной.

Европейский Союз, конечно, ничего с этим не делает, за что его осуждает Россия. Но Россия тоже ничего не делает. Следовательно, все жертвы русского народа в Большой Патриотической Войне были напрасны. Нацисты и предатели вернулись. Пока они в Новороссии, но скоро доберутся и до России. Если бы семьдесят лет назад в Москве было так же мало патриотизма, как сейчас, они бы выиграли войну ещё тогда.

Киевское «правительство» и «президент» не законны. Хунта устроила фальшивые, недемократические «выборы», где все кандидаты, представляющие Юго-Восток, Новороссию, были удалены из списков, отправлены за решётку или избиты и запуганы. Они признали этот фарс под названием «выборы» состоявшимся, лишив права голосовать 20 миллионов человек! Конечно, народ Новороссии бойкотировал фарс. И, конечно, в итоге проголосовало менее 50% населения страны. Нельзя называть настоящими выборы, где нет выбора, где не учитывается мнение половины народа.

И, конечно, фашистская хунта вообще не имела права проводить эти выборы. Нынешний «президент» и «правительство» незаконны и недемократичны. Ни больше, ни меньше.

Их место — на скамье подсудимых в Гааге!

Артиллерийский обстрел жилых районов множества городов и деревень Донбасса — военное преступление, открыто и охотно совершаемое киевскими фашистами при поддержке США. Таким образом, все они — военные преступники, и должны быть осуждены Гаагским трибуналом.

Использование запрещённых фосфорных бомб, использование артиллерии и авиации против мирных жителей — вопиющее военное преступление, которое в других случаях Запад строго осуждает. Но не в этом случае.

Такому поведению нет оправдания и нет прощения, но это именно то, чего они ожидают. Реальные виновники должны быть найдены и на Западе, который поддерживает хунту, а также среди тех в Москве, кто не желает это прекратить, кто всё ещё может поступить правильно, но попустительствует преступлениям!

Тысячи мирных жителей были убиты киевской хунтой только за то, что хотели иметь базовые человеческие права! Права, которые утверждены во всём остальном цивилизованном мире. И убийства продолжаются. Строятся концентрационные лагеря. Людей арестовывают и пытают за вымышленные «преступления» или за мечты о демократических правах. Каждый день в ряды фашистской армии насильно призывают людей. Русофобская диктатура строится на русской крови, на пороге России.

Если ранее и можно было усомниться в природе киевской хунты, то теперь любые сомнения разрушены их военными преступлениями. «Демократическая» маска сброшена. Поставив вне закона коммунистическую партию (партию, которая законно существует по всей Европе), они продемонстрировали и презрение к демократии. Только за это им можно было бы навсегда отказать во вступлении в Евросоюз. Коммунистическая партия — одна из лучших с точки зрения организации — теперь должна перейти на сторону Новороссии, Донбасса и сил самообороны. Она должна предоставить, по меньшей мере, 5000 воинов.

В фашистской Украине, где Киев принимает абсолютно недемократические «законы» против всей политической оппозиции, политикам совершенно невозможно работать легально. Такие «законы» никогда не вступили бы в силу нигде в Европе. Но опять-таки, когда речь идёт о борьбе против русских и русскоговорящих, ЕС не возражает, а, наоборот, официально поддерживает любые нарушения.

И Россия по-прежнему ничего не делает! Тот, кто продаёт своё достоинство, чтобы избежать санкций, потеряет и свою свободу. И получит санкции в любом случае. Это будет именно то, чего он заслуживает.

Российские правители! Вы не защищаете Россию, сдавая Новороссию в рабство фашистам! Вы не защищаете Россию, позволяя фашистам втянуть Украину и оккупированную ей Новороссию в НАТО! Вы не защищаете Россию, давая всему миру повод посмеяться над ней и над вами!

Вы защищаете Россию, помогая Новороссии, давая ясно понять, что Украина (по крайней мере — Новороссия) входит в круг значимых национальных интересов России. Вы защищаете Россию (и самих себя), отправляя армию на освобождение Новороссии!

А тем ответственным лицам, которые не хотят помочь Новороссии, я скажу: «Вы, так называемые правители, знаете обо всём, что происходит, и ещё колеблетесь? Позор! Неужели толщина ваших кошельков важнее судьбы вашей страны и вашего народа? Позор! Где ваше чувство долга, честь, патриотизм? Вы забыли, что значат эти слова? Позвольте своему президенту выполнить свою работу так, как надо».

Президент Путин! Не слушайте трусов и предателей! Отправьте армию в Новороссию!


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Зачем хунту отправлять в Гаагу? В Гааге их оправдают. Предать хунту военно-полевому суду Киевского военного округа, приговорить к смертной казни за геноцид украинского народа. И приговор привести в исполнение, в течении трех часов с момента оглашения, путем утопления в Днепре. Пусть днепровская рыба еврейского и не только еврейского мяса покушает.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Я свидетель - всё это время (с марта) в Харькове больше всего митинговали за союз с Россией именно коммунисты. Мы все боимся выходить на площадь, а они такие молодцы, всегда устраивают митинги против хунты. Мой голос теперь будет за КПУ, это стойкие сторонники объединения Русского Мира. А майданную хунту - на скамью подсудимых, слишком много преступлений эти упыри сделали. Где это видано чтобы бомбить свою же страну из всех видов тяжёлых вооружений ! Даже американские вертолёты "Черная акула" кажется, уже есть в Украине.Убитых мирных людей уже тысячи - разорванные тела детей, женщин, стариков, отцов семейств. Никто не забыт и ничто не забыто !
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Иван 12
Зачем хунту отправлять в Гаагу? В Гааге их оправдают. Предать хунту военно-полевому суду Киевского военного округа, приговорить к смертной казни за геноцид украинского народа. И приговор привести в исполнение, в течении трех часов с момента оглашения, путем утопления в Днепре. Пусть днепровская рыба еврейского и не только еврейского мяса покушает.


Абсолютно правильно. Гаага для них дом родной. Только Днепр засирать не надо трупами хунты, люди ж воду с него пьют, та и рыба подохнуть может от этой дряни. Лучче повесить на длинной веревке, шоб ноги чуть касались земли на Лысой горе в Киеве, а потом колья осиновые вбить в зады, шоб их мерзкий дух никогда не витал над землей наших предков.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
1. Иван, не надо травить рыбу в Днепре.
2. Ирина, Слишком длинно говорите одно и то же, и везде. Такое ощущение, что Вас там человек 15 (для не сообразивших - чем дальше, тем больше истерики и кровавых описаний).
3. Статья из той же оперы: "Нужна большая война." На примере одной из Ваших статей стилистику перевода уже описали.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Международный суд в Гааге явялется проамериканской инстанцией.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Nicholas, Россия НИКОГДА не войдет на землю Новороссии. По многим причинам. И ГЛАВНАЯ из них ОДНА - "Запад" или мировая жидовская элита, которая спит и видит начало введения войск России на территорию Украины, ибо Новороссии для них еще нет!

Как только это случится тайное мировое правительство отдаст приказ на применение против России стратегического ядерного оружия! А это НАЧАЛО Третьей (теперь уже термоядерной) мировой войны и КОНЕЦ человеческой цивилизации! И Обама не посмеет ослушаться приказа тех, кто правит миром через свою финансовую пирамиду! Он их ставленник и марионетка! Сама же западная элиты уже давно готова к термоядерной войне и длительному проживанию глубоко под землей! Чего не скажешь о миллиардах простых людей...

Киевскую хунту уничтожит САМ украинский народ и СУДИТЬ ее будет САМ! Ни один из нынешних правителей НЕ избежит заслуженного возмездия!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Ирина Харьков
Даже американские вертолёты "Черная акула" кажется, уже есть в Украине.

"Черная акула" - российский вертолет К-50. Учите матчасть.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Николас, в предыдущей статье, вроде обещал в две смены работать...
Но всё равно находит силы и время чтобы писать...
Ну как же, задача то ещё не выполнена. Ну никак не удается даже на этом сайте продвинуть свои, а вернее, пиндосовские планы.
Впрочем, статьи все как под копирку. Одно по одному, Путин плохой, ни стыда ни совести, патриотизма нет, вот сейчас уже амнезию приплел; Россия вводи войска;
Ну-ну, отрабатывай...
Вы бы, николя, своего свейского короля Карла номер 16-ть Густава поносили...
оно бы как-то понятнее было.
А то чего вы к нам со своими советами лезете. Правда, лучше работайте в две смены, и деньги шлите...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Nikolas, вы представитель пятой и, уже, шестой колонны.
Вас вместе с Кургиняном под Донецк в окопы, может отрезвеете.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
вот с чего вы взяли что если Россия введет войска будет третья мировая, да не будет!!! Вы что думаете западу нужна причина для войны, нет, западу нужна слабая Россия для войны и Россия показывает сейчас свою слабость! В 2008 Россия защитила Осетию, что началась война? Запад потрындел маленько и заткнулся. А сейчас смотрите что творится, вой запада только нарастает, а почему, потому что Россия показала, мы бздим. Так что хоть Николас и живет в сытой, благополучной Швеции, но зрит в корень, а мы под носом ничего не видим! Мы привыкли доверять президенту, а самим подумать, никак, президенты тоже не всегда правы.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.