в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Между войной и чумой!

Просмотров: 10577

Между войной и чумой!
Странно видеть, как огромная страна, красавица Россия, заняла позицию во всём виноватого, вечно оправдывающегося «мальчика для битья»! Часть россиян гордо кричит, как их страну пытаются втянуть в Третью мировую, как они «круто» уходят от этого. И вы реально верите, что это — самоцель? Не рискнёт ни одна держава развязать войну с Россией, даже США, это давно опровергнуто.

Что такое война с Украиной для России? Если на май месяц, после референдума, то это — пара-тройка недель напряга для российской армии и статус сверхдержавы, которая, как оказалось, «своих реально не сдаёт». Возможно, укоризненное покачивание головой Запада, и то — возможно.

А кто вам вообще сказал, что цель была именно втянуть в войну? Кто вообще вбил вам в головы, что Третья мировая может начаться из-за Украины? Вот нужный вопрос: кто и зачем вбил эту бредовую идею? Почему кнопкой этой войны не стала в своё время Сирия или Грузия? Как и для санкций, для войны особо повод не нужен. Даже Дональд Кук с грузом замоченных памперсов мог бы стать причиной…

Причина есть. Используя СМИ и навязанный страх (через промытые мозги) перед этой самой пресловутой войной, реальная цель — именно отпугнуть Россию! Поставить её именно в ту виноватую во всём позу, в которой она сейчас и находится.

И что мы имеем в сухом остатке? Новороссия, как раненый большой зверь, страдает за русский мир. На руину понемногу стягивают войска НАТО. Не официально, но они уже тут. И я не кощунствую — я живу на Донбассе, мне не надо смотреть СМИ, чтобы сделать такой вывод. Мне достаточно выглянуть в окно, чтобы увидеть, кто ходит по улицам, на каком языке говорит.

Ввоз оружия отныне также не ограничен. Укроармия тоже целенаправленно уничтожается, чтобы её не распускать и не модернизировать, а просто заменить в нужное время войсками НАТО. Сейчас, кстати, к этому идёт подготовка политическая и законодательная. Это отнюдь не победа ополченцев — им целенаправленно «скармливают» укропов и устаревшую технику (её всё равно утилизировать) до поры!

И что российское общество? А вот она и самоцель! Российское общество жёстко разделено на тех, кто «до мокрых штанов» боится Третьей мировой, и тех, кто никогда не простит предательства и убийства русских Донбасса, этих людей огромное множество.

Что остаётся?

1. Сделать небольшие денежные вливания — сделано! Бюджет США заложил в плане необходимую сумму на демократию в России.

2. Внедрить нужного человека — сделано. Посол США в России — человек, имеющий огромный опыт в организации цветных революций. Вас это ещё не напрягает? Тогда добавим частные фирмы, которые сейчас занимаются подготовкой и организацией соответствующих лидеров.

Осталось только кинуть спичку — взять готовую массу недовольных людей и направить её в нужное русло. Ничего не напоминает? Майдан! А вот она и чума! Чума революции и переворота от америкосов! И повод более чем весомый — Новороссия!

Эта волна поднимет не одну тысячу. Уже сейчас начинается этап осознания предательства. Чума, пожирающая огромную страну изнутри, уже началась и набирает темпы.

Вот к чему всё велось! Вот к чему все навязанные страхи! А пойдут ли укро-натовские войска на Крым? Да, естественно! Не забывайте: контролирующий Крым контролирует Чёрное море! Америкосы этот шанс не упустят, и ручной пёс у них есть для этого.

А сможет ли Россия его защитить? Сейчас — да! А в условиях внутренней революции, когда Путин будет решать «дилемму Януковича» — стрелять или не стрелять в свой народ, поднявший восстание? Тут я не уверена!

Как сказал Стрелков, никогда не стоит недооценивать врага! Но тут вас круто обвели вокруг пальца! Как ни горько это говорить, но влюблённого в Россию Донбасса уже не нет! Удачи вам! Теперь это ваша война! Как ни жаль мне… но тебя, Россия, слили!


Светлана Игнатенко,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
В чём смысл этих бредней?

Неужели кто-то по настоящему считает что Запад это угроза для Украины?

Патриоты Великой Украины нашлись. 23 года сидели под властью жлобов и жидов и всё их устраивало. А тут вдруг "натовца в окне увидели" и караауууул.

Тем более что никаких "натовцев" понятрное дело нет. Есть те же самые бешенные жлобы.

Вон сегодня показывали как они по пьяне еб"шат по границе РФии.

Деградировавшие славяне обвиняют во всём Запад.

Вам дали ВСЁ. Теорриторию в 2 Германии размером. У которой было ВСЁ .

Выы же всё про*бали. Только западные жлобы орут что во всём виноваты москали,
вы орёте что во всём виноваты пиндосы.

Чего вам не хватало, чтобы стать хотя бы чем-то средним между Польшей или Румынией? А не Зимбабвой?

А те идиоты, которые призывают решить "украинскую проблему" при помощи развязывания войны с Россией, а уж тем более стравить Россию со ВСЕМ Западом это разновидность тифозных, которые сами подыхают и хотят с собой в могилу утащить пол мира.

Им пофиг на чудовищные людские жертвы. На полную бессмысленность решать вопрос дефективности умственного развития каклов при помощи "военных действий" и.т.д.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Carbofos
  • 8 августа, 00:08
То, что Донбасс охладел к России - это понятно. После всего, что произошло. Он-то думал, что Россия - мать, а она оказалась мачехой. Но все же не настолько все очевидно, как описано в статье, это лишь вершина айсберга. Путин ведь далеко не простачок, вон, кучу высокопоставленных ментов отправил нах пинком под зад. Так что пятую колонну он крепко держит за яйца ежовыми рукавицами. А иногда даже делает вид, что хочет их открутить нахрен.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Слон
  • 8 августа, 00:08
Светлана Игнатенко, видимо, прекрасно во всем разбирается. Тогда может она объяснит отчего в шестимиллионном Юго-востоке не набирается и 40 000 добровольцев, желающих защитить свою Родину? Гораздо лучше возить оттуда тела российских солдат, да, мадемуазель? Мы всей страной за вас болеем и бессильная злоба просто душит.. Помогаем чем можем по всей России. А Вы, ограниченная дама, с близорукими взглядами осуждаете позицию нашу. Вы это скажите беженцам, что у нас, нашим добровольцам, волонтерам в каждом городе по сбору гуманитарной помощи..
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
К сожалению, Светлана, вы далеко НЕ все знаете.

Вы судите о мире, только по тому, что видят ваши глаза. А видят они всего лишь 3-х мерный физический мир. Космос же, в котором мы былинка, ЗНАЧИТЕЛЬНО сложней! А ко всему прочему он еще и многомерен. Вы ведь женщины почему-то верите, что существует зазеркалье и даже гадаете на зеркальце, но эти загадочные свойства мира почему-то не переносите на остальной окружающий вас мир.

Все люди видят сны и даже вещие, которые исполняются, но опять никак не находите объяснения этим явлениям. А все эти явления как раз есть результат проявления МНОГОМЕРНОГО пространства, с которыми каждый человек связан неразрывно, поскольку физическое тело это всего лишь СКАФАНДР для настоящего человека, суть которого психическая энергия и энергия разума, или иначе: тело Астрала, где присутствуют эмоции, и тело Ментала, то есть Знания о мире. Все эти тела: энергетические и информационные, входят в единое понятие под названием - Душа - или колоссальный Опыт существования в мире Вечного и Бесконечного Космоса, на других планетах, в других звездных системах, в иных галактиках и вселенных, в иных измерениях. Это индивидуальный Опыт каждого с момента его Рождения как Божественной Сущности. И все это человек.

Но сейчас мы все, все человечество на Земле находимся в уникальном состоянии - все мы Сдаем Экзамен на Взрослость! Поэтому, как и на любом экзамене нам закрыли все СВЯЗИ с нашим Домом, с Космосом, который Сверхразумен и бурлит вокруг нас где-то за «стеной». Нас предоставили самим себе, нагромоздили для нас многочисленные препятствия, распределили роли и ВНИМАТЕЛЬНО наблюдают за нами! Но Игра очень серьезная, практически на грани фола, поскольку вместе с нами сдают Экзамен ОЧЕНЬ могучие разумные существа, но очень недобрые, которые недавно потеряли своего мудрого Гения Зла - Люцифера, и теперь вынуждены сами решать, что им делать дальше. И выбрали - уничтожение человечества и планеты в ядерной войне!

Они не видимы, поскольку находятся на иной частоте колебаний в ином измерении, но благодаря мыслям и эмоциям они способны влиять на каждого из нас и побуждать к конкретным действиям - и тогда мы видим безумную толпу на Майдане или сумасшедшего Президента с ядерной кнопкой!

Вот поэтому ядерная мировая война ЕСТЬ реальность! И наша задача не допустить массового психоза! И не толкнуть нашего Президента к вводу войск на Украину! Новороссия никем не признана, увы!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Типичная бабья истерика.Недаром на Востоке к женщине обращаются:"Эй ты,лишённая разума!"
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
К сожалению, Светлана, вы далеко НЕ ВСЕ знаете.

Вы судите о мире, только по тому, что видят ваши глаза и слышат ваши уши. А видят и слышат они всего лишь 3-х мерный физический мир. Космос же, в котором мы былинка, ЗНАЧИТЕЛЬНО сложней! А ко всему прочему он еще и многомерен. Вы ведь женщины почему-то верите, что существует зазеркалье и даже гадаете на зеркальце, но эти загадочные свойства мира почему-то не переносите на остальной окружающий вас мир.

Все люди видят сны и даже вещие, которые исполняются, но опять никак не находите объяснения этим явлениям. А все эти явления как раз есть результат проявления МНОГОМЕРНОГО пространства, с которыми каждый человек связан неразрывно, поскольку физическое тело это всего лишь СКАФАНДР для настоящего человека, суть которого психическая энергия и энергия разума, или иначе: тело Астрала, где присутствуют эмоции, и тело Ментала, то есть Знания о мире. Все эти тела: энергетические и информационные, входят в единое понятие под названием - Душа - или колоссальный Опыт существования в мире Вечного и Бесконечного Космоса, на других планетах, в других звездных системах, в иных галактиках и вселенных, в иных измерениях. Это индивидуальный Опыт каждого с момента его Рождения как Божественной Сущности. И все это человек.

Но сейчас мы все, все человечество на Земле находимся в уникальном состоянии - все мы Сдаем Экзамен на Взрослость! Поэтому, как и на любом экзамене нам закрыли все СВЯЗИ с нашим Домом, с Космосом, который Сверхразумен и бурлит вокруг нас где-то за «стеной». Нас предоставили самим себе, нагромоздили для нас многочисленные препятствия, распределили роли и ВНИМАТЕЛЬНО наблюдают за нами! Но Игра очень серьезная, практически на грани фола, поскольку вместе с нами сдают Экзамен ОЧЕНЬ могучие разумные существа, но очень недобрые, которые недавно потеряли своего мудрого Гения Зла - Люцифера, и теперь вынуждены сами решать, что им делать дальше. И выбрали - уничтожение человечества и планеты в ядерной войне!

Они не видимы, поскольку находятся на иной частоте колебаний в ином измерении, но благодаря мыслям и эмоциям они способны влиять на каждого из нас и побуждать к конкретным действиям - и тогда мы видим безумную толпу на Майдане или сумасшедшего Президента с ядерной кнопкой!

Вот поэтому ядерная мировая война ЕСТЬ реальность! И наша задача не допустить массового психоза! И не толкнуть нашего Президента к вводу войск на Украину! Новороссия никем не признана, увы!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
не понятно о чем пишет человек. то ли с бодуна встал да решил статейку тиснуть, то ли мысли собрать не может........
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Светлана, в качестве подтверждения верности моих слов - мнение американского режиссера Оливера Стоуна, который считает, что США готовы развязать мировую войну, чтобы сломить Россию, Китай и Иран.

Оскароносный режиссер Оливер Стоун опубликовал на Facebook новое обращение, в котором заявил, что мировая гегемония, к которой стремятся Соединённые Штаты, не сулит ничего хорошего ни её гражданам, ни остальному миру.

Он предостерёг американцев, что агрессивное вмешательство в дела Восточной Европы может закончиться для Америки трагически.

"Я люблю сеять панику в любых формах, но сейчас я напуган. Невозможно хранить молчание, наблюдая в замедленной съёмке катастрофу, охватывающую мир. "Бешеный пес" Нетаньяху продолжает портить репутацию США в цивилизованном мире варварским кровопролитием в Газе. Правда, это не заставит США свернуть с рокового пути, ведущего в Восточную Европу.

На прошлой неделе Обама заявил своим критикам: "Очевидно, люди забыли, что Америка, как сильнейшее государство на Земле, все еще не имеет полного контроля над миром".

Очень смелое заявление, если подумать. С каких это пор мировое господство стало официальной политикой США? Думаю, с 1991 года, с момента падения коммунизма, но теперь, когда маска сорвана с нашего злобного оскала, мы, как граждане мира, а не просто американцы, должны что-то делать с этой новой реальностью: "США хочет контролировать мир, и мы не оставим попыток уменьшить влияние России, Китая и Ирана. И прибегнем для этого к любым средствам, включая войну", - написал Стоун.

Режиссер рекомендует читателям своего аккаунта в Facebook опираться на мнения таких журналистов, как Пепе Эскобар и Роберт Перри, а также историка Стивена Коэна относительно того, что происходит сейчас на востоке Украины.

Вот вам информация, что называется из логова врага!

Поэтому прекратите истерику и знайте, что и мы и человечество под защитой Творца, который не допустит мировой войны, а значит не допустит ОТКРЫТОГО вмешательства России во внутренние дела Украины!

Все под Контролем Высшего Вселенского Разума, принимающего Экзамены у своих повзрослевших, но все еще бестолковых Детей!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Rubicon
  • 8 августа, 13:08
РФ можно бы было хотя бы официально признать новые республики, на это смелости не хватило. А российские войска пусть браво маршируют по Красной площади и играют в стрелялки раз у них такой главком.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
я тоже не верю в третюю мировую из-за украины. И на этом фоне действия Путина непонятны, да не без греха он, но то что он испугался или предал Новороссию тоже как то не верится, тогда что, заблуждение?
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Посетители

Пишет: Слон
8 августа, 00:08

Светлана Игнатенко, видимо, прекрасно во всем разбирается. Тогда может она объяснит отчего в шестимиллионном Юго-востоке не набирается и 40 000 добровольцев, желающих защитить свою Родину? Гораздо лучше возить оттуда тела российских солдат, да, мадемуазель? Мы всей страной за вас болеем и бессильная злоба просто душит.. Помогаем чем можем по всей России. А Вы, ограниченная дама, с близорукими взглядами осуждаете позицию нашу. Вы это скажите беженцам, что у нас, нашим добровольцам, волонтерам в каждом городе по сбору гуманитарной помощи..

Уже мозоль на мозгах от этой Фуйни, "40 000 тыщ", "защитить Родину". СЛОН! (умное животное) Против армии воюют армией, а не учащиеся стрелять добровольцы.
Эту статью можно назвать "РОДИНА МАТЬ ПЛАЧЕТ". Кто ополчился против её, тот и есть настоящая 5я колона. Фуй, т.е. путин с вами бляди.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Светлана во всем права.Правда,она не говорит, почему это происходит.А происходит это потому, что Янукович и Путин - одного поля ягода.Оба повязаны олигархами, и их дела,увы, не те,каких хочет народ России.Человек,у которого миллиарды никогда не поймет труженика с рублем.А ведь у основной массы именно так - рубли.Хоть на Украине, хоть в России.И друзья у этих богатеев за границей те же. И Крым "приплыл" в Россию сам, без Путина,это факт.И не будет ничего стоящего,пока в России режим Путина-Януковича,не будет, не надейтесь те, кто думает,что Путин борется с "пятой"колонной. Он сам в этой колонне, и имитирует эту борьбу.Вот где правда!

Дальше.Нечего обижаться,что за свободу,против фашистов поднялась только часть народа,относительно небольшая.25 лет идет страшная, оголтелая, обезоруживающая пропаганда личного убогого мирка,ничего нет за воспитание гражданина и сознательного человека, разбирающегося в политике."Все одинаковы!"-вот что вдалбливают русским и украинцам 25 лет, так чего вы хотите!?Все объективно,невозможно ждать от оболваненного обывателя чувства к своей Родине! Именно поэтому нужно склонить свою голову перед каждым ополченцем:

Ребята, как я вас люблю!
До капли выжат раб из вас,
Даете яростный ответ
Взбесившимся от приказанья »Фас!».

За то, что встали вы с колен
Впервые на Руси за четверть века,
Хотя твердили вам: «Не будет перемен,
Не нужна русским собственная Мекка!»

За то - фашистскую колоду
Начали вы трясти на поднятом ветру,
За Веру, землю предков, за Свободу,
Поруганную Родину мою!

Но лишь одно прошу – не оступитесь,
Идите до конца, с надеждою молю:
Чтоб каждый гражданин, пусть даже и не витязь,
Хранил бы власть свою, добытую в бою!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
умный, задумается! Не будет Америка ввязываться в открытое противостояние с Россией. Политика пендосов - взрыв страны изнутри, можно было бы, наученными опытом покойного СССР это усвоить...
А в статье не идет речь о вводе войск, уже поздно, разговор был о мае месяце... Речь идет о подготовке к внутреннему взрыву, именно для этого амерами предприняты соответствующие подготовительные действия перечисленные в статье... и добавим пресловутый закон 2277 (если пендосы захотят - он будет принят, пока это их не напрягает)...
Чума - это смерть изнутри...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.