в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

К запрету вражеского авиатранзита через воздушное пространство России

Просмотров: 12057

К запрету вражеского авиатранзита через воздушное пространство России
Наши западные милейшáщие друзья не перестанут милейшáчить нам ещё долго. До тех пор пока, как улица говорит, не станут в пятак получать.

Но их уже об этом предупредили: полýчите, как пить дать, полýчите! В частности, можем запретить вам летать над нашей Сибирью, что вы делаете ради экономии — и, как пить дать, ради шпионажа.

Можно это сделать сразу и для всех врагов; но я бы не торопился. Я бы это удовольствие растянул. Пускай бы сначала европейцы посмотрели, как я укрощу амеропиндосов (до чего порой замечательные клички даёт русская улица!).

Вот, скажем, «Юнайтед Эйрлайнз» (будем писать, как в СССР писали, а то сейчас правящий плебс норовит всё по латинице!)... Означенная авиакомпашка летает из Пекина в Вашингтон, делая крюк над российской территорией. С какого перепугу, спрашивается? Где Пекин — и где Вашингтон, а где Владивосток? Итак, мой первый шаг — закрыть воздушное пространство России к востоку от Москвы для всех американских бортов — и сразу. Они теперь крупнейший добытчик нефти в мiре — обойдутся без экономии. На авианосцах пускай экономят.

Европа посмотрела и задумалась… А тут ещё отставленные пиндосы стали Европе просьбами надоедать: давайте на ваших самолётах нашу аппаратуру поставим! Ту, которая заботится о Сибири...

Пока Европа раздумывает, я позабочусь о Польше с Литвой. Потому что уличная народная мудрость, да и каждодневные новости тоже, подтверждают: самый милейшащий «друг» — вчерашний кривой союзник.

Однако польский «ЛОТ» летает и в Китай, и в Индию... через наше многострадальное пространство. Притом что 80% польских пассажиров смотрят в иллюминатор на тайгу и страшно ругаются. Зачем это нам и зачем это им? Пусть летают спокойно себе в обход. Румыны тоже хороши: специально из Бухареста по пути в Шанхай завернут в Сибирь, особенно если их амеры попросят. Даже не попросят, а только намекнут! Свою аппаратуру они и без намёка румынам поставят, сами: ведь известно, что чем меньше знает румын чужих секретов, тем они целее.

Летать в Россию, в конечный пункт назначения как Москва или Петербург, поляки и румыны могут — пожалуйста! Мы ведь тоже к ним летаем. А уж восточнее — извините!

Ну а дальше — самое интересное.

Мы же ведь «Люфтганзе», французам и всяким «КЛМ» летать на восток пока ещё не запретили. И тогда поляки и прибалты с румынами кидаются к немцам и французам: сделайте на ваших азиатских направлениях промежуточные посадки у нас — наши тоже ведь пассажиры!..

Но я их упреждаю и европейцам говорю: ваши рейсы, планируемые с посадками в Польше, Литве, Румынии и подобных местах, не говоря уже о так называемой Украине, теряют право транзита над нашей территорией. В случае подобных промежуточных посадок конечный пункт назначения должен быть в пределах европейской части России.

С Литвой мы ещё можем поговорить. Угадайте, о чём? Да, насчёт транспортного коридора из России-Белоруссии в Калининград. Это в зачёт той исторической услуги нашей, что они Вильнюс и Клайпеду от СССР получили. А напоминать полякам, что это мы отвоевали южную половину Восточной Пруссии, которой они теперь владеют, не будем — это дело пустое.

Вот такой расклад.

А дальше будем смотреть на поведение милейшащих европейцев. До сих пор всё было как? Им что хошь в глаза, всё — «божья роса». Ну-ну...

Вроде никого не забыл. А, это вы об англичанах спрашиваете? На их поведение давно смотреть уж нечего. Британские самолёты могут садиться только в Москве, и больше нигде восточнее (или севернее, южнее!) летать не могут!

Это «гадящей англичанке» за Иоанна Грозного, за Павла Первого, за Герцена, за Крымскую войну, за Константинополь, за войну с Японией и так далее, и так далее. А в том, что оно было и будет — это «так далее» — нет ни малейшего сомнения. Ведь оно продолжается! С двух англоговорящих краёв Атлантики. Из двух злобных государств прошлого мiра, каждое из которых ничего не стоит на нашем самолёте облететь.


Юрий Серб,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Правильно.
Или мы с тобой друзья, или нет.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
А почему автор статьи УЛЬЯНОВСК "крюком" обошёл, это ведь САМОЕ ГЛАВНОЕ.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
И перевалочную базу в Ульяновске, и пролёты через Россию в Манас, где находится ещё не закрытая военная база америкосов, и вообще всё, что можно и "нельзя", - закрыть для всех стран участников НАТО. Но, самой действенной санкцией считаю установление нулевой банковской ставки для всех банков. Есть платежи с банковских операций, вот на них банки и могут жить. Вот тогда капиталы потекут не из России, а в Россию или, по крайней мере, будут оставаться в России. Выход из ВТО - тоже санкция. Также следует запретить, под угрозой уголовного преследования, все зарубежные "гранты" и им подобное. Как санкция может быть национализация табачной и алкогольной промышленности на 90-95%, на сегодняшний день, принадлежащих иностранному капиталу.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Stevie
  • 11 августа, 10:08
У России рычагов много )) Пусть пережуют пока эту сельскохозяйственную фуньку от Великой России))И от умнейшего политика современности Путина ВВ))
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Пишет: Stevie
11 августа, 10:08


"И от умнейшего политика современности Путина ВВ"

____________________________________________________________________________
Оно как то всё о дурном думается когда о НЁМ вспоминаешь.
слово "умнейшего" заменить на ЛИБЕРАЛЬНЕЙШЕГО. Так воспринимать СМЕРТИ РУССКИХ НА УКРАИНЕ может только ЛИБЕРАЛ, причём ЗА-КОН-ЧЕН-НЫЙ. Либералу ВСЁ по ФУЙ.
Он и у нищего торбу отнимет (все его приближённые то миллионер, то миллиардер), и через голодного переступит жуя будерброд с икрой (величина квартплаты вровень с пенсией). Либерализм это смерть для РОССИИ . Читайте ВЕЛИКОГО ДОСТОЕВСКОГО Ф.М.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.