в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Российская гуманитарная помощь и лицемерие Запада

Просмотров: 13482

Российская гуманитарная помощь и лицемерие Запада
Приписывать гуманитарной колонне из России военные замыслы — бесстыдство. Украинцы в Донецке и Луганске должны подождать. В первую очередь необходимо сорвать злость на Владимире Путине, потому что он отреагировал настолько быстро, насколько было нужно. Запад между тем лишь поджигает, но не гасит. Как отреагирует чешское правительство? Спрашивает Ян Шнайдер.

В Донецке осталось около 20-30% жителей, в основном — престарелые и больные люди. На город падают снаряды, причём мишени «абсолютно непредсказуемы». Лучший пример — обгоревшие автобусы, которые должны были эвакуировать жителей. Осаждающие разрушили даже местную тюрьму, из которой сбежала сотня арестантов. Кто они — преступные осаждающие, которые устроили этот гуманитарный кризис?

Украинская регулярная армия под командованием революционного правительства в Киеве. В СМИ появилось сообщение о том, что киевское правительство запретило колонне с гуманитарной помощью въезд на пострадавшую территорию. И аргументация киевских властей находится далеко за пределами человеческого понимания.

Это всё потому, что колона прибывает из России. Чего стоит факт, что она везёт с собой продукты, лекарства, медицинские принадлежности и генераторы электроэнергии? Резюме — войска киевского революционного правительства окружили определённую область Украины, вызвали там гуманитарный кризис, а теперь вдобавок запретили въезд своевременной гуманитарной помощи. Что на это скажет чешское правительство?

Сумасбродные затеи европейцев

Председатель Европейской комиссии Хосе Мануел Барозо наверняка сошёл с ума. Вместо того, чтобы поставить на место своих подопечных в Киеве и тем самым обеспечить гуманитарной колонне свободный путь, он заставляет украинцев терпеть и параноидально повторяет Москве, что гуманитарная помощь не должна использоваться в качестве прикрытия для военного вмешательства российской армии в Украину.

Граждане Украины, для которых предназначена гуманитарная помощь, простят и подождут, пока западные политики во всей ширине развернут палитру человеческих прав и демократии на практике...

Похожее бешенство охватило также французского министра иностранных дел Лорана Фабии: невзирая на страдания жителей Донецка и Луганска, он фантазирует на тему опасений по поводу прикрытия гуманитарной колонной попытки России обеспечить на востоке Украины постоянное своё присутствие.

Даже французский президент не должен отставать, поскольку антироссийский воинственный настрой нужен ради прикрытия «небесной» оружейной сделки, от которой он не хочет отказываться. И поэтому несёт белиберду про «озабоченность российской миссией», которая должна сначала получить согласие «украинских властей». И граждане Украины, для которых предназначена гуманитарная помощь, простят и подождут, пока западные политики во всей ширине развернут палитру человеческих прав и демократии на практике.

К таким высказываниям комментаторы и политики добавляют и другие безумные мысли. Появилось, например, утверждение, будто сам Владимир Путин спровоцировал украинский кризис ради поднятия своей популярности. Эта правда равносильна тезису, что Россия перекрыла поставки газа в Европу...

Только сейчас становится понятно, кто на самом деле берёт Европу в заложники и шантажирует газом — знаменитое украинское революционное правительство! Россия не прекращала поставки газа в Европу. Даже в то время, когда газ не проходил через Украину, на полную мощность работал северный путь Ямаль. Все слухи были лишь враньём беспринципных защитников чьих-то интересов.

«Аншлюс» по-другому

Не Путин вызвал украинский кризис. Это результат долгосрочного целенаправленного расширения НАТО на восток, в противоречии обещаниям Запада времён окончания холодной войны. Того самого Запада, который всему миру навязывает свои ценности. Неудивительно, что они не пользуются спросом, если не выполняют своих обещаний.

Когда бывший украинский президент Виктор Янукович решил не подписывать соглашение об ассоциации с ЕС, его заставили подать в отставку, и власть перешла в руки тех, которые недавно подписали этот документ.

Украинский кризис Россия не провоцировала, она не делала никаких движений в этом направлении. Кризис спровоцировал НАТО, расширяясь на восток и заманивая в свои сети Украину. Кризис разразился потому, что Западу не удалось сделать первый шаг. Украина отказалась подписать соглашение с ЕС. И началось...

И здесь мы видим сходство с «аншлюсом» в 1938 году. Тогда Гитлер давил на Австрию, чтобы она присоединилась к Германии. Тогдашний австрийский канцлер Курт Шушниг искал для своей отрицательной позиции опору в референдуме. Гитлер, не дожидаясь референдума, выставил Австрии ультиматум: или передать власть местным нацистам, или противостоять вторжению. Канцлер Шушниг подал в отставку, власть перешла в руки нацистов, но вторжение всё-таки последовало.

Похожая ситуация и в Украине. Когда бывший украинский президент Виктор Янукович решил не подписывать соглашение об ассоциации с ЕС, его заставили подать в отставку, и власть перешла в руки тех, которые недавно подписали этот документы. И теперь последует вторжение. На этот раз не военное, а посредством кадастровых книг.

Цинизм и бесчувственность

Древние мудрые толкователи мудрых текстов придерживались правила, что любое надлежащее толкование должно начинаться с простой, дословной интерпретации текста. Только после этого можно приступать к очередным разъяснительным методам. Всё потому, настоящий смысл текста порой кроется в его понимания после первого прочтения. Очередные сложные толкования не принесли ничего полезного. Ольга Гавлова, первая супруга чешского президента Гавла, говорила: «Не стоит усложнять дела излишним размышлением».

И толкование гуманитарной помощи как российского «троянского коня» весьма цинично и бесчувственно.

Если бы что-то подобное случилось в отношении гуманитарной помощи от ООН, сколько крика бы раздалось! А тут ничего. Измученные украинцы в Донецке и Луганске подождут. В первую очередь необходимо сорвать злость на Путине, отреагировавшем так, как было нужно. Между тем Запад, оказывается, лишь поджигает, но не гасит. Как долго будет чешское правительство поддерживать эту преступную политику?


Ян Шнайдер,
Источник: http://ceskapozice.lidovky.cz/ruska-humanitarni-pomoc-a-pokrytectvi-zapadu-foj-/tema.aspx?c=A140813_190443_pozice-tema_lube#utm_source=email&utm_medium=text&utm_campaign=lidovky.directmail

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Идёт смертельная схватка Светлых Сил с мировым жидосатанизмом, у которого здравые рассуждения, гуманность, просто человечность отсутствуют напрочь.

«Мне иногда входила в голову фантазия: ну что, если бы то не евреев было в России три миллиона, а русских; а евреев было бы 80 миллионов - ну, во что обратились бы у них русские и как бы они их третировали? Дали бы они сравняться с собой в правах? Дали бы им молиться среди них свободно? Не обратили бы прямо в рабов? Хуже того: не содрали ли бы кожу совсем? Не избили бы дотла, до окончательного истребления, как делывали они с чужими народностями в старину, в древнюю свою историю? Нет-с, уверяю вас, что в русском народе нет предвзятой ненависти к еврею, а есть, может быть, несимпатия к нему, особенно по местам и даже, может быть, очень сильная. О, без этого нельзя, что он еврей, не из племенной, не из религиозной какой-нибудь ненависти, а происходит это от иных причин, в которых виноват уже не коренной народ, а сам еврей». (Ф.М. Достоевский).

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

 

Уважаемый Владимир Владимирович!  Свяжитесь с ополченцами- если готовы принять груз-вперед! Укры еще долго воду будут мутить. Как говорил Петросян: "ну их на...!" Через две недели будет поздно...



 

 

Александру Максименко- Спасибо!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Перестаньте называть киевскую хунту революционным правительством. Это фашистское правительство, устроившее геноцид русского населения на ю-в ,разве только людей в печах не сжигают. Хотя, фосфор с неба это почти тоже самое. Я не знаю на что надеялся Путин посылая эту колонну. Ведь ясно, что фашисты её не пропустят на Донбасс. Это равносильно тому, что Гитлер разрешил бы поставки продовольствия блокадному Ленинграду.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Carbofos
  • 18 августа, 22:08

 

 

Суки, сколько можно еще людям жилы тянуть?! Сколько можно выпрашивать милости у ублюдков? Они еще месяц будут яйца морочить, когда уже и помогать будет некому. Надо чтобы ополченцы сделали вид, что захватили грузовики, а водилы сделали вид, что ужасно испугались и убежали. А потом спокойно, под прикрытием своей тяжелой техники и вооруженных до зубов людей доставили помощь до адресата. А на обратном пути можно вывезти кучу беженцев, чтобы порожняком не идти.

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: MirVik
  • 18 августа, 22:08

 

 

 

 

"Российская гуманитарная помощь и лицемерие Запада", - похоже, что эта помощь и планивалась как акция обличения лицемерия в первую очередь Киева, а заодно и Запада! Россия на информационном пространстве Европы свой ход сделала! Для чего?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

Господи, Отец Небесный!

 

Бесы совсем спятили! И уже не скрывая показывают всему миру свой звериный оскал!

 

Поэтому всем нам, людям доброй воли и всем славянам надо обратиться к Богу со словами:

 

"Отче Наш, Отец Небесный, прости нас за все наши прегрешения, как вольные, так и невольные. Аминь!

 

Отче Наш, Отец Небесный! Мы принимаем Веру Твою, она есть наш Путь. Мы принимаем Твои Заповеди с любовью к Тебе и делам Твоим! Господи, дай нам Надежду на спасение наших душ на земле Тобой нам дарованной!

 

Спаси нас и наших Братьев и Сестер – Славян-Ариев, их детей и престарелых родителей на многострадальной земле Донбасса! Яви свою Волю и спаси наших Братьев и Сестер от голода и ран! Проведи караван России до Луганска и Донецка! Аминь!

 

Слава тебе Господи!"

 

Читаем ВСЕ эту молитву в 11.00 по мск., каждый день до тех, пор пока караван не пребудет до места назначения! И мысленно представляйте, как колонна пересекает границу и движется по Новороссии к Луганску, а затем Донецку.

 

Успех в нашей просьбе будет зависеть от КОЛИЧЕСТВА людей России, Украины, Белоруссии и всех, кому не безразлична судьба наших страдающих под огнем Братьев и Сестер, обратившихся к Богу!

 

Поэтому распостите, распечатайте везде носите с собой эту молитву, обращенную к Отцу нашему Небесному – Вселенскому Разуму, который ждет начала Нашего Единства в Духе! Как только Он увидит наше Единство, обращенное к Нему, Он тут же уберет все преграды, которые создают Силы Тьмы на пути каравана с гуманитарной помощью!

 

Запомните, все мы Братья и Сестры, поскольку являемся Частицами Вселенского Разума, проходящими на Земле Испытание на Взрослость и способность к Единству!

 

Как только мы Сдадим Экзамен на Веру, Любовь и Участие в судьбе каждого из нас, так тут же мы станем медленно, но неотвратимо превращаться в людей-Богов, для которых уже не будут страшны ни голод, ни холод, ни огонь, ни сталь! Ибо Отец наш вернет нам наши уникальные способности и откроет перед нами весь Космос!

 

Знайте! Эта война нам дана для нашего Испытания и Взросления!

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Carbofos
 
 
Суки, сколько можно еще людям жилы тянуть?! Сколько можно выпрашивать милости у ублюдков? Они еще месяц будут яйца морочить, когда уже и помогать будет некому. Надо чтобы ополченцы сделали вид, что захватили грузовики, а водилы сделали вид, что ужасно испугались и убежали. А потом спокойно, под прикрытием своей тяжелой техники и вооруженных до зубов людей доставили помощь до адресата. А на обратном пути можно вывезти кучу беженцев, чтобы порожняком не идти.
 
Чтобы под предлогом этого укры без оглядки разбомбили колонну артилерией и ракетами вместе с ополченцами?



"Читаем ВСЕ эту молитву в 11.00 по мск., каждый день до тех, пор пока караван не пребудет до места назначения! И мысленно представляйт"

 и быстро-быстро машем руками и вот уже гравитация на нас не действует!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Тому, кто не верит, что мысль материальна и создает окружающую нас Действительность, лучше не читать молитву. Такой человек своим неверием создает Матрицу противоположного Знака, которая уменьшает Силу Коллективного Обращения!

 

Что же касается гравитации, то сколько не маши руками, сила ее не уменьшится, а равно и масса тела. Изменение массы вещества возможно только при Сознательном и Целенаправленном воздействии на частицы эфира величиной в 10 (-25) степени, составляющие данное тело.

 

Что же касается Веры, то ее Силу ополченцы стали ощущать лично на себе. Потери среди ополченцев стали уменьшаться, когда воины стали следить за своим языком и меньше материться, чего не скажешь о военных киевской хунты! Пьянство, наркотики, брань, снимают с них Божью защиту и они мрут, как мухи!

 

Так и те, кто хочет Спасти наших Братьев-Славян в Новороссии должны верить в Силу своего Обращения к Богу!

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Стыдно за тех кто на запукраине молчит...

Бог вам судья

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

 

Сергею Будникову!Цитата    

Целенаправленном воздействии на частицы эфира величиной в 10 (-25) степени, составляющие данное тело.

Раз частицы эфира, то эфир это состояние вещества, так называемая энерго-полевая форма. Величина частиц эфира даже в степени с отрицательнвм числом привязана к мере (микрон милимикрон,ангстрем) в том же духе далее. Более убедительно Мировой Разом -Абсолют вне измерений,определений...

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители


А, что же вы хотите, Добрыня, чтобы Вселенский Разум пальцем трогать? Нет, уважаемый, его можно только МЫСЛЬЮ касаться... А это величина еще более "дробная".

 

В этом и заключается рост человеческого сознания до высот Космического Разума, чтобы постепенно расти в своей Мудрости до высот Богов, то есть уже многомерных Сущностей невидимых, но могущественных Миров.

 

Так, что с помощью линейки изучать Мир Разума совершенно бесполезно!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.