в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Пропагандистская война в Новороссии и Украине

Просмотров: 11366

Пропагандистская война в Новороссии и Украине
Всем известно, что первая жертва в любом конфликте — правда. Именно это и происходит в случае с гражданской войной Украины и Новороссии. Хотя благодаря интернету власть имущим становится сложнее утаивать правду от людей. Потому интернет превратился в новый фронт пропагандистской войны.

Писатели, блогеры, правительства, секретные службы, газеты — все они стараются влиять на общественное мнение, используя интернет. В целом, я думаю, это нам на руку (особенно в случае с войной на Донбассе), поскольку большинство западных газет и телевизионных каналов демонстрирует исключительно точку зрения своих правительств, крайне предубеждённую и крайне антироссийскую, антиновороссийскую, поддерживающую во всём киевских фашистов. Есть, конечно, некоторые исключения. Это в основном левоцентристские газеты, более объективные в своих репортажах, чем хотелось бы западным правительствам. Но таких СМИ меньшинство. Потому главный источник правдивой информации — всё-таки интернет. Пока он остаётся свободным, у людей в мире есть шанс узнать правду о западной агрессии на Донбассе и в Новороссии, осуществляемой их слугами в Киеве.

Я мониторил интернет-сайты по всей Европе и могу сказать, что большинство из них (и среди комментирующих людей) за Новороссию! Это обнадёживает и показывает, что всё больше и большей людей видят правду сквозь ложь своих правительств и СМИ. В интернете в среде независимых блогеров и писателей большинство настроено проновороссийски. Вероятно, это связано с тем, что люди, которые просматривают и комментируют сайты, часто умнее, информированнее тех, кто находится под влиянием лживой пропаганды СМИ и западных правительств.

Мейнстрим медиа настолько пристрастны, что порой напрямую передают заявления различных фашистов «официального» Киева без малейших размышлений о том, насколько неправдоподобны эти заявления, насколько они противоречат друг другу. Это наглядно показывает, как мало для западных СМИ значит правда, как мало они уважают свою публику. Похоже, они считают всех людей дураками.

Пара примеров:
Западные медиа часто сообщают об огромных потерях со стороны ополченцев (которые теперь стали армией Новороссии). Они сообщали о нескольких сражениях, в которых погибло более сотни ополченцев, но было ранено всего 3-4 нациста. В таком случае война должна была завершиться ещё два месяца назад. Правда ближе к противоположной стороне предлагаемых Западом фактов.

Западные медиа называют нацистских палачей «украинской армией», а ополченцев — «террористами». Это далеко от правды. На самом деле правда прямо противоположна! Киевские нацисты убивают мирных жителей, а ополченцы лишь сражаются с нацистами.

Западная пропаганда принимает на веру утверждения официального Киева о том, что они потеряли всего 550 «солдат». Между тем, каждый знает, что только в первом «южном котле» они потеряли более 3500 солдат! А их общие потери превышают 15 000!

Факты, касающиеся дела о сбитом малайзийском боинге, замяты и вовсе не упоминаются, поскольку, похоже, всё больше и больше доказывают виновность хунты, а не ополченцев Донбасса. В начале эта новость красовалась на первых страницах. Тогда Запад пытался обдурить народ и внушить ему, кто виноват в крушении самолёта. А теперь уже никто об этом не пишет. Власти получили «чёрные ящики» больше месяца назад! Обычно процедура извлечения информации занимает одну неделю!

Что касается президента Путина, к нему, конечно, у западных медиа «особое отношение». Он «дьявол на Земле». Всё, что он делает, плохо. Если он отправляет гуманитарный груз, это ловушка. Если он что-то говорит, это ложь. Если он за деэскалацию, его называют трусом. И так далее.

Всех лидеров Новороссии и Донбасса называют «террористами», тогда как кровь на руках только у киевской хунты! Но давайте помнить, что Запад использовал те же прозвища в отношении Нельсона Манделы, Махатмы Ганди и Фиделя Кастро, которые в итоге стали любимыми лидерами своих народов!

То же самое произойдёт и с лидерами Донбасса и Новороссии.

И Россия может ускорить это, если сейчас отправит миротворцев на территорию всей Новороссии, включая Приднестровье!


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Интернет дал был человечеству Создателем!


Медленно, но неуклонно вел нас наш Отец Небесный через тернии и даже войны к созданию вначале радио, затем микроэлектроники, далее к компьютерам и цифровой обработке информации, а затем собственно и к виртуальному аналогу самого Бога - к Интернету или грубому подобию Космического Океана Информации.


Именно с появлением Интернета стало возможно Общение с Богом! И именно благодаря ему, человечество постепенно станет переходить от виртуального подобия Бога к фактическому Богу или Космическому Разуму, который ЕСМЬ Совокупность Информации, идущей от каждого Живого Мыслящего существа! Так Интернет станет закономерной ступенечкой к прямому Общению с Океаном Космических Знаний! Но это будет возможно только в процесс КОЛЛЕКТИВНОГО Творчества!
Таким образом, Интернет откроет перед нами просторы для Творчества, а само Творчество раскроет в каждом человеке его прямую Связь с Богом!


Пока же Интернет помогает людям быстрее видеть ЛОЖЬ своих правительств, видеть Черное и Белое и начинать отличать своих друзей от своих врагов!


Так Творец положил начала падения безраздельной власти Сил Тьмы на планете и приходу на Землю Царствия Справедливости и Счастья всех людей – Царствия Божьего!


Посмотрите, как много Знаков приближения этого времени разбросано вокруг! Последние два года Западный мир преследуют одна неудача за другой! И даже война на Украине демонстрирует нам просто удивительную способность людей чести и совести перемалывать превосходящие силы агрессора! И только крепнуть от этого!


Знайте, это все – Знаки Творца, что Он с теми, кого попирают и пытаются уничтожить! Поэтому силы Зла уже обречены на Земле! И все мы будем свидетелями Победы Сил Света, Любви и Разума! Тьма отступит и уравновесится Силами Света! Так на Земле наступит Эра Гармонии!

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

Я тоже думаю что ничего страшного не случится, если Россия отправит миротворческие войска в Новороссию и в Приднестровье, мировое мнение уже подготовлено.  Во всех странах люди симпатизируют ополченцам Новороссии, а СМИ врут по "злого Путина". Хватит бояться Европу с Америкой. А если будут вякать - пригрозить российским оружием.))



Моя Украина - это русская земля. Не хочу больше никакой бандеровской Украины, она не выдержала экзамен истории и должна исчезнуть с карт как государство.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Carbofos
  • 20 августа, 11:08

Любимая жена Авакова - колобок Геращенко вчера предлагал ставить советские глушилки на границе с Россией, но этот недоносок и не подозревает, оказывается, что есть на свете такой Интернет, который никакими глушилками не задушишь не убьешь. Они там все больные на голову.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

думаю что в случае разгрома хохлами донбасса сё равно военного столкновения не избежать !останется либо россия либо украина !

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Vert
  • 20 августа, 12:08

Следите за Хунтой каждый миг. Глушилки российских каналов, блокирование российских интернет-ресурсов, и специально снятые для телезрителей Украины фейки - мелочи по сравнению с тем ущербом, который они собираются причинить Новороссии. 

 

Они хотят не только уничтожить здесь всю промышленность, но и отравить землю и людей на долгие годы. Ожидаются диверсии с приненением химического оружия, военные спектакли с переодеванием в российскую военную форму, терракты в самой России.

 

Это очень сложная война!

 

Что может быть страшнее, чем инспирированная извне кровавая баня славян... Битва за бабло атлантических и проатлантических олигархов...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Дорогие друзья! Никому не секрет, что фашистской хунте в бывшей Украине, остались считанные месяцы. Теперь, дорогие друзья, всем нормальным людям в Новороссии, необходимо задуматься: на основе, какой идеи будем строить жизнь в Новороссии? Для, того, чтобы ответить на этот вопрос обратимся к книги К.П.Петрова "Тайна управления человечеством или Тайны глобализации 2 Тома. Москва 2009г. ISBN 978-5-91047-002-0

Тайна справедливости
О справедливости и несправедливости
«Несправедливость достигается двумя способами:
или насилием, или обманом».
Цицерон Марк Туллий (106-43 до н.э.)

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Мейнстрим медиа настолько пристрастны, ... Это наглядно показывает, как мало для западных СМИ значит правда,

Надо публиковать списки журналюг и официальных лиц поименно, замеченных в пропаганде мэйнстрима(первой в списках- Псаки), правда все равно всплывет со временем, а эти имена должны у людей ассоциироваться с ложью, конформизмом и как журналисты должны умереть.



Цитата: Сергей Будников
с появлением Интернета стало возможно Общение с Богом!

Сергей Будников, пожалуйста, сообщи скайп бога, потрещать с ним нужно, есть деловой разговор. wink 



Цитата: антихохол
в случае разгрома хохлами донбасса

пока больше известно случаев разгрома хохлов

 



Цитата: Андрей Андреев
на основе, какой идеи будем строить жизнь в Новороссии?

ополченцы уже писали про это своему руководству, не знаю, какай был ответ, но руководство как-то почему-то сразу после этих событий ушло в отставку. Напрашивается вывод- "кто то" не даст им построить справедливое общество, за которое пролито столько крови.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

на основе, какой идеи будем строить жизнь в Новороссии?
ополченцы уже писали про это своему руководству, не знаю, какай был ответ, но руководство как-то почему-то сразу после этих событий ушло в отставку. Напрашивается вывод- "кто то" не даст им построить справедливое общество, за которое пролито столько крови.

 

Это главный вопрос. Он определяет все. И победу Новороссии в первую очередь. Если он не будет поддержан массами, все насмарку. Даже ополченцы разбегутся. Воевать будет не за что. А в этом плане руководство Новороссии буксует.

Необходимо срочно отвечать на эти вопросы :

- какое государство будет Новороссия ?

- Новороссия будет для русских или для народов Новороссии ? 

- что будет с собственностью олигархов ? 

- Какая идеоология будет в Новороссии ?

- Какое законодательство будет в Новороссии ?

- какая планируется налоговая политика ?

- какими планируются трудовые отношения ? и т.д.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.