в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Запад поразила «эпидемия Псаки». Бацилы культивированы Обамой, а передаются через Порошенко.

Просмотров: 18473

Запад поразила «эпидемия Псаки». Бацилы  культивированы  Обамой, а передаются через Порошенко.
Контрнаступление Армии Новороссии обратило в бегство карателей и посеяло истерику и панику среди руководства Киевской хунты.

Под контрнаступлением Армии Новороссии украинская оборона рухнула. Ополченцы заняли город Новоазовск и ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского и Амвросиевского районов.

Кроме того, в трех «котлах» заблокированы группировки карателей численности более 7 тысяч человек с большим количеством военной техники.

Вчера президент Украины Петр Порошенко отменил свой рабочий визит в Турецкую Республику и провел заседания Совета национальной безопасности и обороны для разработки плана дальнейших действий.

В хунтовских СМИ пока мало конкретной информации о заседании, кроме пафосной речи и безосновательных обвинений в адрес России.

“Друзья, нам нужно охранять спокойствие, хладнокровие, укреплять наше единство и общенациональную солидарность”, - сказал президент открывая заседание СНБО .

Он отметил, что военные действия происходят в Донецкой и Луганской областях, но их успешное завершение означает не только освобождение Донбасса, но и защиту всей Украины. “Сейчас, в эти дни и в эти часы, происходит настоящая борьба за настоящую независимость нашего государства. Линия обороны сейчас проходит на Донбассе, но не идет дальше на запад только потому, что именно прочной стеной встало на защиту всей Украины наше украинское войско”, - сказал Порошенко.

Правда, найден «стрелочник» неудач в рядах его армии. “Ответственность за ситуацию, которая сложилась в Иловайске, в значительной степени несут два подразделения и руководители, которые самовольно оставили позиции, поставив под угрозу существование своих боевых товарищей”, - сказал Порошенко.

К сведению, два подразделения – это добровольческие бандеровские отряды «Киевская Русь» и «Прикарпатье». О них мы вчера писали в материале «Бунт бандеровских формирований». Так вот, к примеру, у «Киевской Руси» из техники осталось два школьных автобуса. Сами добровольцы спрашивают: «Как с этим воевать против танков?»

Президент Порошенко на заседании подчеркнул, что Украина срочно будет инициировать созыв заседания Совета безопасности ООН: «Мир должен дать оценку резкому обострению ситуации в Украине», - сказал он. Также, по словам президента, Украина обратится к своим европейским партнерам с призывом созвать чрезвычайное заседание Совета Европейского Союза.

Слова Порошенко о «происках Кремля» услышали на Западе и началась истерика, которую кроме как «эпидемией Псаки» назвать трудно.

США обвиняют Россию в совершении нападения на Украину. Киев утверждает, что российские войска сегодня вторглись на Украину. Госдеп США говорит о нападении, однако Джен Псаки считает, что Россия должна прекратить свои действия, независимо от того, как они называются. "В любом случае то, что они делают, является нарушением суверенитета Украины, и Россия должна это прекратить".

США начала антироссийский «шабаш ведьм» и дала отмашку.

«Лакеи» моментально вступили в бой и заявили.

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт написал у себя в Twitter: "Сейчас мы явно наблюдаем бои между регулярными силами России и Украины. Существует четкое название этого".

Канцлер Германии Ангела Меркель в телефонном разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным заявила, что надо дать объяснение сообщениям о появлении российских войск на территории Украины.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и председатель Европейского совета Херман ван Ромпей заявили о необходимости оказать давление на Россию со стороны Евросоюза, чтобы добиться деэскалации ситуации на востоке Украины.

Военные НАТО поддержали антироссийскую истерию, но как-то более осторожно, в отличие от «бесноватых» политиков.

Генерал НАТО Нико Так называет то, что происходит на востоке Украины, "проникновением": "Мы сейчас используем слово "проникновение" (incursion), - сказал он в четверг в штаб-квартире объединенный сил НАТО в Европе (SHAPE) в Монсе (Бельгия).

И НАТО насчитали только более тысячи российских солдат, воюющих на Донбассе. При этом генерал подчеркнул, что это "не альянсу квалифицировать", является ли это вторжением. "Но это очень серьезная эскалация ситуации в Украине", - подчеркнул Так.

Официальный Киев же говорит о целых колоннах российских военнослужащих. Правда, они «маскируются». Так, вчера представитель информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко заявил: «Несмотря на очевидные факты агрессии, россияне продолжают маскироваться под террористические подразделения, используют соответствующие флаги и уничтожают признаки принадлежности к регулярным российским войскам».

Реакция иносми.

На сайте газеты The Wall Street Journal опубликована статья Алана Каллисона под названием «Киев обвиняет Россию во вторжении».

Читата из статьи: «Национальный совет по вопросам безопасности и обороны Украины заявил, что нападению на Новоазовск в среду предшествовал обстрел с российской стороны границы. После этого «две колонны российской армии» проникли на территорию Украины. «Российские войска» захватили портовый город и окрестные деревни, также на север в направлении Донецка.

Но доказательств Совет не предоставил».

Постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин прокомментировал информацию о российских войсках на Украине так:
"Что касается прозвучавших заявлений о вводе российской бронетехники, то ничего нового здесь нет. Такие заявления звучали на прошлой неделе и на позапрошлой. Мы их опровергали. Опровергаем и сегодня. Единственное, что есть на Украине – это взвод ВДВ, который выполнял патрулирование вдоль недемаркированной границы и ошибочно ее пересек. Она, как вы знаете, по-прежнему не демаркирована, поэтому заблудиться там несложно. Наши военнослужащие сопротивления при задержании не оказывали. При этом при них были все удостоверяющие их личности документы – как вы понимаете, диверсанты с такими удостоверениями на задания не ходят".

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: OlegVM
  • 29 августа, 09:08

Нет, конечно Россия совершила хорошо замаскированное вторжение! Для этого вооружила своих интервентов металлоломом, наподобие испульзуемого в ополчении и ВСУ. Направила в зону боевых действий зеленых и необученых новобранцев, ибо профессиональные контрактники одними своими действиями себя мгновенно "расшифруют". Но, зато - обстреливает через границу из новейших невидимых и бесшумных пушек, скорее всего - полностью прозрачных, ибо представители ОБСЕ их не видят. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Это розовая мечта всего Запада - чтоб Россия все-таки напала на Украину. В этом случае придется этих бездельников, офигевших от вседозволенности, и дальше, как до этого, содержать за счет России. Санкции Запада по вреду точно совпадают с теми деньгами, что тратила Россия на содержание всех этих "партнеров" и "друзей", чтоб они сдохли. Сейчас Россия расцветет без этой нагрузки. Так что не будет никакого нападения России - там и Армия Новороссии управляется. А пиндосы физически боятся лезть на Украину - их там уже стлько поубивали, и еще убьют, что просто паника. Сейчас вот еще поляков, что сидят в котлах, поубивают наконец, и в Польше тоже призадумаются на фоне траура.

| | |

Комментарии к статье:

  • Гости

Двуличность Путина очевидна.Новороссия для Путина так же страшна, как и фашистский Киев.Когда-то это уже было.Помните заигрывание западных держав с Гитлером? Так что родные по крови нынешняя Россия и все эти США, Германия,Англия и прочие их саттелиты.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

bully

 

УКРАИНСТВО – ЭТО БОЛЕЗНЬ МОЗГА.
Та болезнь сумасшествием людям грозит,
Но больной далеко не всегда понимает,
Отчего украИнство так мерзко смердит,
Отчего от него неприлично воняет…

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

То ли еще будет!  По мере освобождения территорий Новоросии еще не то запоют.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: рай
  • 29 августа, 10:08

ЧТО ТВАРИ НАЧАЛИ ОРАТЬ. ЗАТКНИТЕ СВОИ ПОГАННЫЕ ГЛОТКИ. БОГ ЗАЩИЩАЕТ НОВОРОССИЮ!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НЕЙ!! БОГ ПОБЕДИТ АНТИХРИСТА. И ЗАПОМНИТЕ СЛУГИ АНТИХРИСТА. ВОЗМЕЗДИЕ БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ ВАС!!!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Что-то не видно истерических высказываний по поводу вторжения российских войск на Украину со стороны Сербии, Болгарии, Чехии и других славянских государств. История показывает, что Россия для них была по большей части освободительницей, чем агрессором. Удивляет конечно Болгария с "Южным потоком". Забыли "братушки", кто их от османов и фашистов освобождал и сколько там Россия солдат положила.

Зачем вошли в ЕС, до сих пор не понятно. Красивой жизни там до сих пор нет, одни проблемы.

Мои друзья в Германии довольно нелестно отзываются о политике Меркель. Немцы, народ прагматичный, отрезвление наступит быстро и лизать США со стороны одного места по самую диафрагму перестанут. Экономическая ситуация заставит. Запад никак не может понять, что на востоке - это уже не страны третьего мира, а довольно успешные государства, которые не лезут со воей демократией во все дыры, а постепенно развиваются, пусть и не так быстро. Шведы были после поражения от Петра Первого нейтральной страной - видимо опять замаячил в глазах образ Карла 12. Полтава их не отрезвила.

Кстати, фактов о вторжении российских войск так и нет.

Достаточно хоть на минуту представить, что российские войска вошли. Какие натовцы вояки. Также как и их украинские друзья привыкли бомбить мирное население. Действительно, куда не залезут, везде после них хаос и разруха.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: spgrp
  • 29 августа, 12:08

"Кто не скачет, тот маскаль", а повод сами создадим, то Боинг бамбануть, то людей потравить ...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

 

 Когда русские защищаются в меньшинстве или  с намного превосходящими силами протиника, при этом остаются живыми. а протиника заставляют отказаться от наступления ,это воспринимается как норма. Но они атакуют в меньшинстве и гонят мразь вон из пределов ЛНР и ДНР вызывает удивление и чувство глубокого уважения и восхищения их воинской доблестью и героизмом.

 Контрнаступления укры не ожидали ,планы рухнули и не помогли парады Победы. Воевать против мирных жителей В Одессе в Доме профсоюзов, на баррикадах кидать бутылки с коктейлем Молотова,стрелять в безоружных милиционеров. Т.Е. действовать из-за угла,безнаказанно,исподтишка, по бандитски, брать на гоп-стоп.

  Цитата Порошенко

 Друзья, нам нужно охранять спокойствие, хладнокровие, укреплять наше единство и общенациональную солидарность”, - сказал президент открывая заседание СНБО .  Укрепляя наше единство -- Всех несогласных с фашистами уничтожить И наступит покой и благодать.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: spgrp
  • 29 августа, 16:08

Пани-хида по фашизму, это Псаха по рекламе 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Carbofos
  • 29 августа, 17:08

 

"Вчера президент Украины Петр Порошенко отменил свой рабочий визит в Турецкую Республику и провел заседания Совета национальной безопасности и обороны для разработки плана дальнейших действий"

 

Дальнейший план действий: выпил, закусил, помянул "героев" и начал паковать чемоданы...

 

 

"И НАТО насчитали только более тысячи российских солдат, воюющих на Донбассе."

 

Из фильма ДМБ:

- Ты видишь суслика?

- Нет.

- А он есть...

- Понял.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: spgrp
  • 29 августа, 18:08

все ярые основатели тренингов и тому подобные движки для продажи всего, что угодно, основали и породили нацистами не только в германии.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: bosss
  • 29 августа, 18:08

Все эти вопли вполне предсказуемы, уже давно надо

привыкнуть и не обращать внимания на больных людей.

 



Негры погубят теперешнюю америку!

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: Spartacus
  • 29 августа, 23:08

Западные "политики" ето кучка кариерних бюрократов. Знаю ихнего брата - безпринципные, трусливые и жадные. Для них важно чтобы тявкали по "правильной" линии партии спущенной сверху. Сверху ето од пиндосской аристократией. Сигналы поступают вниз по служебной лестнице и озвучиваютса главными медиалными каналами. 90% пиндосских медии находятса в руках 5-6 корпорации связанными с военно-промишленным комплексом. Они владеют и полиических клоунов типа Банана Осрана. Как поступит команду, и клоуны и медии начинают тяфкат в унисон со спущенной линией. Европейские подпиндоссники повторяют так как в противном случае теже медии вытащат личные грязные делишки или просто начнут травлю. После такого кариера етих бюрократов кончаетса вместе с надеждами на беззаботую пенсию. А на их место найдутса всегда бодрые комсомолцы согласные трепат громоглассно любую лож с ентусиазмом вдохновленными кариерной переспективой. Чем ентусиазированее выкрикиват партийные лозунги, тем больше шанса что етих убожества заметят и подкинуть теплое местечко. Вот такие ети "политики". Народ и интересы граждан западных стран не означают ничто для них.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ID888
  • 30 августа, 02:08

Насчитали аж тысячу солдат..... но при этом орут про регулярную армию... я не пойму одного, или у них такие штаты в собственных армиях или как Псака в школе не учились?

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.