в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Свора обложила

Просмотров: 12014

Свора обложила
Прошло уже более полутора веков, а «свора бешеных псов» по-прежнему бросается на нас. Тогда была Крымская война с обороной Севастополя, «бешеные псы» Европы рвали Крымскую землю снарядами и убивали стойких защитников города из «штуцеров». Они знали, что преимущество в вооружении и дальность боя их ружей обеспечивают им преимущество перед ружьями защитников. Они без особой боязни шли в сражение, ведь прежде, чем гладкоствольные ружья севастопольцев смогут их поразить, они с дальней дистанции нанесут им значительный урон. Беспримерный по героизму народ Севастополя, тем не менее, не отступил и стойко держал оборону, неся потери в людях.

И вот теперь снова проявляются стойкость и героизм защитников земли своей, русских людей, русских скорее по духу, а не только по крови.

Донецкая земля стонет под сапогом иностранных наёмников и бандеровских фашистов — этих «бешеных псов войны». Говоря аллегориями, они кусают в кровь окраину России, когда-то оторванную большевиками, — нашу Новороссию. Опять-таки, имея очень хорошее вооружение, в том числе и снайперское, а главное — современную прочную и лёгкую защиту, они чувствуют себя комфортно в противостоянии с ополченцами при дуэлях из лёгкого оружия. Для них это не только возможность хорошо заработать, но и без сильной боязни возможность пострелять, не опасаясь быть убитыми. Только тяжёлым оружием их можно ликвидировать.

До недавнего времени их сафари со стрельбой на дальних дистанциях приносили им несравненное удовольствие от того, что практически безнаказанно они убивали, но при этом сами не несли потерь в больших количествах. Лишь немногие случаи успешных действий ДРГ приводили к ликвидации этих «звериных особей». Однако в последнее время с артиллерийскими ударами и возрастающей мощью натиска армии Новороссии фашисты и наёмники стали нести ощутимые потери. Казалось бы, ещё немного, и начнётся повсеместное истребление этих «бешеных псов войны», которые не могут жить иначе, как без вида крови, насилия и убийства.

Но «глобальное правительство» не допустит этого, т.к. псы ему нужны. Нужны для того, чтобы и в будущем натравливать их на Россию и дружественные ей страны, чьи политические амбиции не укладываются в их рамки, чей голос не вторит им, чьи геополитические интересы противоречат их интересам.

И теперь вот очередное (какое-то по счёту) соглашение о прекращении огня. После успехов армии Новороссии есть шанс продлить это перемирие на больший срок, нежели раньше. Может быть, на пару дней. Как раз для того, чтобы «бешеные псы войны» смогли собрать остатки сил и резервов для удержания нынешних позиций. «Псы войны» на время притихли. Но это не означает, что они присмирели. Они остались бешеными, а значит — готовыми в любой момент вновь наброситься.

Уже так много крови и смертей было на территории Донбасса, что хочется верить — они не были напрасны. Павшие в праведной битве с врагом взывают к отмщенью и полному уничтожению фашистских гадов на земле Донбасса. Пока «бешеные псы войны» не сдохнут, корчась в предсмертных судорогах, рано говорить о победе. Перемирие только на время, вся борьба ещё впереди. Да поможет Бог изничтожить человеконенавистнических животных в человечьих обличиях. Очередная «бешеная свора псов войны», коих за историю Руси было немало, будет изничтожена по примеру гитлеровцев. Теперь, надо думать, до последней особи на земле Новороссии!


Андрей Кашин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

 

Горько понимать, что победа может быть оплачена только кровью ЛУЧШИХ сынов русскоязычных..  Но очень надеюсь и верю, что победа будет НЕ на стороне УкроФашистов"""

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: xz..
  • 7 сентября, 20:09

Андрей Кашин,- "Павшие в праведной битве с врагом взывают к отмщенью и полному уничтожению фашистских гадов на земле Донбасса."

 

и павшие,и живые не простят укровыродкам этой проклятой войны на уничтожение мирного народа Новороссии.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: рай
  • 8 сентября, 10:09

ЭТИ ПРИДУРКИ СОВСЕМ НЕ ДУМАЮТ, ЧТО УНИЧТОЖАЮТ СВОЙ ГАЛИЦИНСКИЙ ГЕМОФОНД. РУССКИЕ СКОРО ПРОСНУТСЯ, ТОГДА ИМ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Smersh
  • 10 сентября, 11:09

На украину сгоняли самый сброд со всех стран в разные периоды времени, чтобы не убивать их на главных территориях. Проявляли человеколюбие. Но масса эта под дрожжами американцев начала бродить и дала смертоносный яд фашизма. Галичина - это как переполненный дурдом с инвалидами ума. Сила есть, им дали оружие  и показали в кого стрелять. Свои зверства и преступления они даже не замечают  в силу ограниченности ума. А вот внушениям и убеждениям своих хозяев они подчиняются беспрекословно, как животные.  В результате уничтожаются люди на одной территории, но разные по складу и развитию ума. Тупые в принципе не могут победить, ибо им нужны команды,чтобы воевать, а они задерживаются из-за  инертности управления чужыми мозгами  американцами. Вывод - победа будет за разумом, но разрушения будут колоссальные. Ситуация типа -Слон в посудной лавке. Слона убьют, а вот посду он всю побьет.  

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.