в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Мнение обычного гражданина ЕС: "Новороссия не одна!"

Просмотров: 12354

Мнение обычного гражданина ЕС:
Новороссия не одна! Очень много людей в Европе поддерживают справедливую борьбу народа Донбасса - за свободу, за свои законные права, за свой язык, за право самому решать свое будущее. В болгарской столице в воскресенье состоялся митинг против укрохунты и в поддержку Новороссии. Вот мнение обычного гражданина ЕС, нашего корреспондента в странах Южной и Восточной Европы:

"Позволю себе поделиться некоторыми своими мыслями:

Да, я действительно сочувствую людям Новороссии и их борьбе, потому что считаю что они борются за правду и справедливость. Во-первых, знаю кое что об истории "украины", притом об истории в изложении европейских источников, во-вторых, считаю национализм и дискриминацию вообще недопустимыми, в-третьих, то насилие, которое демонстрировал майдан, вызывает отвращение.
Все европейские исторические источники говорят о населении на территории нынешней Украины как о "руссах", то есть русских. Никаких "укров" или "украинцев" они не упоминают. В Словакии, например, народ до сих пор так называет население Украины. Причем словаки очень четко отличают русинов от "руссов" – "русских" (то есть "украинцев"). Украину начали называть этим именем только тогда, когда поляки захватили земли к западу от Днепра. А "украинство" создали как идеологию австрийцы в качестве противодействия панславизму в конце 19 века. Предки нынешних "украинцев" наверное, в гробах перевернулись бы, если бы услышали бред своих потомков. Бог с ними, но не нравится мне, что "укры", которые отреклись от имени и корней своих, к тому же претендуют на какое-то мнимое превосходство над русскими. Я сам слышал националистический бред о том, что, видите ли, "украинцы" - чистые славяне, а вот русские - такая низшая раса, смесь с азиатами и тюрками. Во-первых, не приемлю концепции, что одна раса/народ выше или ниже другой. Во-вторых, не вижу ничего плохого быть смесью с другими народами. Тем более, что совсем очевидно - "украинцы" сами являются смесью! Многие "украинские" фамилии имеют тюркские корни (Кучма, например). Массовая демонстрация ненависти и розни у майдауновцев ("...на ножи", "... на гиляку") тоже не добавило у меня симпатии к таким неонацистским выходкам.

Мнение обычного гражданина ЕС: "Новороссия не одна!"


Считаю, что русскоговорящий народ Новороссии имеет полное право хотеть отделиться от такого фашистского режима, который делит граждан на равных и "более равных, чем остальные". Каждый гражданин должен иметь равные права, и такие же права высказаться и быть услышанным. Если часть граждан хочет независимости или имеет иное мнение по поводу устройства государства, то её мнение так же легитимно, как и мнение тех, которые не хотят отделения или изменений. А посылать армию бомбить свои города и села, убивать и репрессировать несогласных вообще не приемлимо для меня. Поэтому поддерживаю Новороссию и ополченцев. Их борьба справедлива! Обама или его банда и масс-медиа мне не указ, как думать!

Кстати, так, как я, думают и многие из моих коллег в Европе. Причем из разных стран Европы, образованные и на хороших позициях. Еще хочу добавить, что не верю в то, что ассоциация "Украины" с ЕС принесет добро людям, живущим в этой стране. Ассоциация с ЕС - это как колонизация. Даже полное членство в ЕС принесло восточноевропейским странам только нищету, разруху экономики и деградацию общества. Что уж там говорить об "ассоциации", которая означает полный контроль со стороны ЕС и захват всех доходных активов, без какой-либо реальной экономической поддержки. Россия и Белоруссия развиваются намного успешнее, чем страны ЕС. Поэтому народ Новороссии борется не только за свою свободу, но и за будущее своих детей."


Мнение обычного гражданина ЕС: "Новороссия не одна!"


Спартак Медов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 16 сентября, 06:09

Крастко все не охватишь - но попытаться можно

В новороссии появились сеййчас  люди или генерация обеспечивающая в будущем - прекрасную страну

Возьмите Моторолла , Безлер, Стрелков, Прохоровы, Мозговой и многие др.

Понятное дело критическая массса таких людей - смертельга  ддля негодяев и предателей в разных башнях кремля.

Нельзя останавливаться

Сейчас эта генерация начала цементироваться - если  до конца этот процесс  дойдет - все хана олигаррам Росссии и правякам - скотам . И Помощь Пезиденту РФ .

ОН делает все что может  -. и не смотря на критику нашу - мы в него верим..

Все согласуеться с КОБ - МВ. потом будет ЖВ (живая вода) - убрать правяков и либерастов с олмгархатом и банкми - оставив 19 системных (расширенный  столыпин) + Рузвельт.

-----------

Упомянутый здесь КОХ

А ему не дали Газпром расчлнить на мелкие..... остановились благодаря черномырдину.

Призыв к МОВЕ - слушайтесь Коха - плюйте на Новоросссию и пусть она будет .  вы где то там - У вас и Европа - побатрачить

 

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Костя
  • 16 сентября, 07:09

Запад сам не знал, куда спичку сунул. Тот же пример Болгарии показывает, что впору и этой стране оказывать интернациональную помощь, почитайте комменты к "В Болгарии прошел национальный собор «Друзей России»". Запад во главе со США уничтожают население и этой братской страны, очевидно за то, что это славяне. А страна-то какая - жемчужинка! Живи и радуйся...Вот чего всерьез испугались пиндосы! Ведь если Новороссия победит, да еще и покажет всему миру, что олигархи - абсолютно не нужный класс, и что можно прекрасно жить и без них, то вот он - путь человечества. Ведь в самих Штатах черте что творится. Там ведь тоже людям уже надоедает, что "крышеватели" делят доходы всей страны как Попандопуло - это тебе, это снова тебе, это опять тебе, а после посмотрят в перевернутый бинокль - я там себя не обделил? И всем суют нарисованные деньги. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 16 сентября, 08:09

Для Валя Валентина из Фейка

По шагам и  точно опишите за счет чего победы бывают.

Тогда посмотрим что вы можете показать

Грибы ? )))))))))))))))))  Мухоморов (большевиков) не ем ... ))))))))))))))))

Майданой заразы нет ровно как черносотенской перекрашенной под текущий момент (из китая в том числе)

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: рай
  • 16 сентября, 09:09

НОВОРОССИЯ ЕСТЬ И БУДЕТ!!! БОГ ЕЕ ЗАЩИЩАЕТ!!!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.