в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Что означает выступление Стрелкова? А то, что Путин сделал выбор!

Просмотров: 39541

Что означает выступление Стрелкова? А то, что Путин сделал выбор!
Многие умные люди знают, что Путин вовсе не царь и не диктатор. В том смысле, что он не решает все вопросы по принципу "хочу" и ударом кулака по столу. За ним элиты. Два лагеря (как считается). С одной стороны ястребы типа Рогозина, с другой — "патриотические" либералы. Одни — партия войны, имперцы, выступающие за конфронтацию с западом и кладущие на санкции, вторые — прозападники, выступающие за компромисс в ущерб национальным интересам (хотя, они именно в этом и видят национальный интерес) — так называемые "сливщики". Для них дружба с западом очень важна, хотя бы потому, что всё их бабло там. Некоторые их называют — прагматики. Дугин называет их "шестой колонной". Собственно, санкции США направлены именно на эту когорту, и имеют целью спровоцировать недовольство бояр, заставить их повлиять на политику Путина.

А сам Путин всегда балансировал между двумя лагерями. Не отдавая никому предпочтение. То ли потому, что ГБэшник, то ли потому, что весы по гороскопу... Так или иначе, парадоксальную ситуацию в Новороссии связывают с борьбой этих кремлёвских групп. Одни хотят слить Новороссиию, договориться с западом, уступить, сохранив при этом для России подобие лица (балачки про единую пророссийскую Украину), другие хотят мыть сапоги в Днепре (а то и в Днестре). Первые пытались похоронить Стрелкова через ручных кургинят, вели всякие подковёрные переговоры, и, в итоге, сварганили мутный минский "мир" со всеми его "особыми статусами". Вторые требуют поломать этот сценарий к чертовой матери, и таки пойти мыть сапоги.

Это исторический момент, в котором Путину необходимо сделать выбор. Все эти мансы в стиле Иосифа Виссарионовича: "Алло, тавариш Бэрия? Тавариш Абакумов сказал, что Ви враг народа и Вас нужно растрэлять... спакойной ночи. Алло, тавариш Абакумов? Тавариш Бэрия сказал, что Ви враг народа и Вас нужно растрэлять... спакойной ночи. Ну вот, всэм спакойной ночи пажэлал, теперь и самому можно спать ложиться" не прокатят. От выбора зависит будущее России, самого Путина, а возможно и континента. Выбор: либо уступить под напором санкций = признать себя проигравшим = обрушить личный авторитет, похоронить концепцию Русского Мира, опозорить Россию и посеять большую смуту в обществе, либо показать зубы и явить западу ту Россию, которую они видели в своих влажных сабмиссивных снах все эти десятилетия.

Мы знаем Путина. Мы знаем, что он борец. Все знают. Мы знаем, что он человек хоть и прагматичный, но достаточно эмоциональный. У нас не было сомнений, какую позицию займёт этот человек, когда его давлением начнут принуждать к покорности. А тем западным политикам, кто этого не понимал, самое время вручить премию Дарвина. Потому, что Путин сделал выбор.

Я считаю, Путин выбрал войну. Ну ок, скажем мягче: бескомпромиссную жёсткую позицию, продиктованную интересами российского народа. Видео со свечкой в память о погибших защитниках Новороссии не случайно. Это послание. В этом видео Президент Российской Федерации произнёс слово Новороссия. И смотрел он при этом прямо в камеру. Это важно. Когда Путин даёт интервью, он смотрит на журналиста, а не в камеру. Тут он смотрел нам всем в глаза. И у него дрогнул от волнения голос. Это слышно. По человечески так дрогнул. Как у всех в моменты глубокой скорби и боли. Сомневаюсь, что он это репетировал.

А затем появляется выступление Стрелкова. Очень смелое. В котором он формулирует все предельно чётко. Кто враг, какие у русских цели, и с кем нужно бороться. Суть такова — нужно чистить окружение Путина от предателей и врагов Путина. И, собственно, поэтому он тут, а не в Новороссии. Т.е. это даже важнее, чем война в Донбассе. Ну он, конечно, не так сказал, но красная нить в этом. И Игорь Иванович обещал в скорости сформулировать план.

Я думаю, заявление Стрелкова — это заявление не только Стрелкова.

ВВП выбрал лагерь, а следовательно, представителей другого лагеря нужно зачистить. Так делал вышеупомянутый Иосиф Виссарионович. Ну, то есть, не так конечно буквально... Другими методами. Культурно и цивилизованно. И не руками Стрелкова, уж точно. Но они будут сопротивляться. И у них есть деньги, ресурсы. Это первое. Второе — санкции становятся действительно жёсткими (если медведя раньше тыкали палкой, то сейчас тыкают копьём) и ответные санкции тоже будут жёсткими. И тяжёлыми для россиян. К хамону и камамбэру теперь прибавятся автомобили и одежда. Т.е. будут затронуты более широкие круги граждан России. А санкции против энергетического и банковского сектора могут пошатнуть экономику с вытекающими последствиями для всё тех же граждан России. В обществе может начать расти скептицизм плавно переходящий в протест. Естественно, стараемо раздуваемый теми, кого будут чистить. Тут и нужен Стрелков.

Стрелков — икона. Стрелков — знамя. Стрелков — центр вокруг которого соберутся патриоты. А главный патриот России — Государь. Так сказал Стрелков. Над ним висело фото Путина. Стрелков опора Путина. Стрелков — это маяк в том мраке, который скоро начнётся в России. Игорь Иванович создаст ту силу (в форме общественной организации, партии, я не знаю...) которая будет противостоять смуте. Либерал-"патриоты" (шестая колонна по Дугину) пытались опорочить его имя, понимая масштаб его фигуры. Они хотели втоптать образ "железного Стрелкова" в грязь в глазах патриотически настроенных россиян, дабы посеять разочарование и смятение в их сердцах. Озлобленность. А после слива Новороссии (который они своими руками и готовят) гнев патриотов направить (да он и сам направится) против главного предателя русских и Русского Мира — Путина. И тогда в революционном угаре сольются белоленточники и националисты, либералы, левые и правые. План по демонтажу Новороссии — план по демонтажу Путина.

Светлейший не дурак, он все это понимает, вот только его смущала цена, которую придется заплатить, окончательно выбрав сторону добра. Я так думаю. А цена — возможно, глобальная война. Он долго взвешивал (весы по гороскопу, ..), и пришел к окончательному решению. Я так думаю.

Я думаю, начинал взвешивать он давно. Зачем масштабные военные учения по всей России? Зачем сотни миллиардов долларов на ВПК? Зачем интенсивное перевооружение всей армии, строительства подлодок, вертолётов, разных других военных техник, форма от Юдашкина и десант в Арктике? Не, ребята, готовь сани с лета...

Стрелков дал понять (открытым текстом заявил), что сделать из него образ борца с режимом, записать в протестный либеральный болотный лагерь — тухлое дело. Дырку от бублика вам, а не Стрелкова.

Русский Мир - это не абстракция. Русский Мир начинает материализоваться. Россия вступает в новую эпоху. И этот процесс очень опасен. Страна выходит в большое плавание, а то, что мы наблюдаем сейчас — рубка канатов. В этом опасном путешествии будет и штормить, и смывать за борт, и монстры всякие океанские (заокеанские) будут полосатыми щупальцами ломать мачты и тянуть ко дну. А возможно даже пираты попытаются взять на абордаж либо откроют сокрушительный огонь из пушек. Всё может быть. Тут главное правильно подобрать команду. И мне кажется, что команду подобрали. Раз начинают рубить канаты.

Александр Дугин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

Первый канат уже отрубили - Евтушенкова посадили под арест (пока только домашний). Шохин уже засветился... Пятая колонна поняла, что с ней начали работать. Процесс пошел!!!

Только в одном немного не согласен с автором. Путин не делал выбора, поскольку, сделал его уже давно. Путин, похоже, пришел к выводу о необходимости и возможности принятия жестких решений и действий. Сейчас самое время. Поддержка Путина в народе колоссальная. Армия и силовые структуры (очень надеюсь) почти под полным контролем... Есть вполне лояльные Путину бизнес группы (олигархи). Есть невероятно харизматичный и популярный союзник - И.Стрелков. Самое время начать давить предателей... 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Костя
  • 17 сентября, 06:09

Выбор сделал не Путин. Выбор сделала Украина. Подписала "ассоциацию", а это преддверие вхождения в НАТО. Собираются референдум проводить о вхождении в НАТО. Декларировали, что приступают к изготовлению атомного оружия. Эти тупые рреволюционэры не способны даже держать язык за зубами. Однако такие вещи скрыть невозможно, и просто сказали, что приступили. А это - смертный приговор Украине. Потому что это чрезвычайная опасность для России. И для США. Т.к. куда могут выстрелить не разобравшись в ответ, никто не знает. Поэтому можно смело эту Украину топить и делить. Причем говорил же Запад, что Украине промышленность не нужна, только сельское хозяйство. Оказывается, правы. Особенно атомная промышленность. И ракетостроение. Вместе с авиастроением. Кстати, что стало с атомщиками иранскими? Тут вот рассуждали про Путина. А это уже рассуждения Обамы. Он, скорее всего, дал добро топить этих придурков, т.к. они перешли черту и уже создают опасность и США. Процесс пошел.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Мага
  • 17 сентября, 07:09

Закон об особом статусе не иное как "резервация". Так что все идет по плану Обамы. И что либо сделать не представляется возможным. Путин сдал позиции.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Лысый
  • 17 сентября, 08:09

Илюша, а ты где живешь?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Внятно написано. Лучшим сигналом от ВВП были бы посадка А.Чубайса и замена Суркова Стрелковым.



Г-ну Косте: "Выбор сделала Украина...". Да нет "выбирающей Украины. Есть уничтожаемый барашкой несчастный народ.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

только русский мир!

 

запад по бороде!!

 

оставить санкции еще лет на 10!!

 

Россия здорово поднимется

 

а то так и будем сыревым предатком между ними и еще кем -то. Только начала появляться национальная идея. Нельзя на этом останавливаться.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Дай-то Бог, чтобы так оно т было!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Вот наступят 10-20-30-градусные морозы. Спрогнозируйте поведение населения Украины (особенно в городах; в деревнях найдут хоть-что-то горящее (деревья, кусты, старые дома, мебель - есть печки).

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Пишет: garycravt17 сентября, 08:09: ...Не СОТВОРИ себе кумира!.. Слава Украине!

 

То, что позволено Юпитеру (читай: garycravt17'у), не позволено быку (Дугину)?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: рай
  • 17 сентября, 09:09

Давно пора начинать чистить сволочей 5 и 6 колонну воров и жуликов, агентов США и ГейЕвропы. Стрелков и Путин=это герои русского мира.Либо Путин и Стрелков Либо ты-предатель Держишь нас за дураков грантополучатель?



Цитата: garycravt
только в конце увидел что эту хрень оказывается написал шизаунтый ДУгин. Это же капец.
он даже заповеди Б-га написанные  в Библии нарушеает: Не СОТВОРИ  себе кумира!
 
А тут вы почитайте: Стрелков — икона. Стрелков — знамя. Стрелков — центр.  А главный патриот России — Государь.  Стрелков опора Путина. Стрелков — это маяк в том мраке... Мы знаем Путина. Мы знаем, что он борец...
 
Осталось вылизать публично сраку ПУтину и твари Гиркину и заявить чио их сраки пахнут розами.
 
Кстати, я с месяц назад здесь еще писал что бандюган Гиркин развязавший новомахновскую  шайку и войну драпанёт из Донбасса в Россию. Что и произошло. Тепрерь эта недобитая мразь хочет мочить врагов чекистской Крысы Путяры. Когда-нибудь эта гэбушная шобла и их ненаглядный государь Путин кончат также как кончил русский царь Николашка и его жандармы. Они думали, что будут вечны. что с ними стало все знают.
 
Слава Украине!
Гиркин-путлер Капут!



А не хотел бы ты придурок свалить на свою обетованную родину и не мутить в России воду. Если поднимется русский медведь тебе будет плохо.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: verde
  • 17 сентября, 09:09

Дела покажут значение выступления Стрелкова. Может и сделанный выбор ВВП, а может и ничего. Пустышка. Давно говорят, что ВВП патриот, но, пока что, ни одного либерала-западника не уволил из правительства. Олигархи как грабили отечество, так и грабят. При этом на медицину и образование денег нет, всё сокращают и сокращают под вывеской оптимизации затрат. Верните ТЭК государству и деньги найдутся.

| | |

Комментарии к статье:

  • Гости

Ничто не может оправдать проволочек со страшными последствиями. Огромное колличество людей убито, более МИЛЛИОНА беженцев. Теперь как ни в чём не бывало очухаться? Нет так не бывает. Надо дать ответ За "ОБЕЩАНИЕ ПОМОЧЬ" и бросить. Ведь ЭТО и создало всю ситуацию. От ЭТОГО никуда не уйти. В Истории всё ЛОГИЧЕСКИ взаимосвязано.

А с 5й колоной можно было давно разобраться. Не надо пудрить мозги. Главнокомандующий может 5 раз всю планету со всеми америками уничтожить, а с 5й колоной возятся как с "писаной торбой" уже лет пять

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yuryks63
  • 17 сентября, 10:09

Все вышесказанное-самообман.Политическая ситуация в России очень сложная.Не так кристально ясно с намерениями ВВ в отношении Новороссии и Русского Мира.ВВ является одним из Питерской команды,которая контролирует все звенья политики,экономики,культуры,армии.Если он пойдет вразрез финансовых интересов этой группировки,то его отправят на пенсию.Интересы братства заключаются в приращивании своих капиталов,а не в потерях.Для братства Россия и Русский Мир ничего не значат.Чтобы сохраниться,они пойдут на все,даже на унижения перед англосаксами и жидо-бандеровцами.

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Блестящий материал! Так и будет! Вставай, страна огромная! Есть - с кем. И есть - за что.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Как укропы искренне неистовы в вере в свою правоту! Почему? Они так же уперты как немцы в вере в национальный фашизм. Я думаю, это тот же самый тупиковый саморазрушительный путь из процесса самоосознания  нации. Конечно, это не "последнее слово" в эволюционном процессе, но победить их смогут только те, у кого сила искренности не меньше.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

дугин в своем репертуаре)) пафосно и лирически. но если посмотреть в историю, то увидим то же самое: плохие бояре и хороший царь, а позже при николае 2: партии войны, мира, земства, революции, демократических перемен и прочее и т.д. а он между ними ни рыба, ни мясо))) к чему это привело, мы все знаем. то есть все именно от царя зависит, а если царь мямля, то его обычно скидывают. так было с николаем 2, так было с януковичем, так может быть и с путиным)))  

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Koroleva
  • 17 сентября, 12:09

Цитата: Мага
Закон об особом статусе не иное как "резервация". Так что все идет по плану Обамы. И что либо сделать не представляется возможным. Путин сдал позиции.

 

Это не слив. Донбассу нужна была пауза, чтоб подготовиться к зиме и осенне - зимнему наступлению.

Восстанавливается энерго - и водоснабжение и т.д.

Конечно, укры используют паузу для перегруппировки и наращиванию. Но и новороссы не спят.

 

Подобное заявление необходимо также для снятия статуса "агрессора". И это еще одна проверка на вшивость запада: ЧТО бы РФ ни предпринимала, санкции будут вводиться. Украина - это лишь повод для экономической борьбы с Россией и попыткой подчинить ее, как в 90-е годы, Вашингтону.

 

Так что не надо лить воду на мельницу : 5 и 6 колонн.



 

 

Цитата: garycravt
Слава Украине!
Гиркин-путлер Капут!

История ничему не учит таких. История уже показала, КОМУ "капут" был.

И еще будет.

| | |

Комментарии к статье:

  • Гости

Все пишут про "очистку" окружения Путина. Интересная картина,господа! Как вы будете "чистить окружение", которое хозяин сам утвердил и всячески оберегает? Он,что,не может росчерком пера отправить в отставку осиное гнездо 5 колонны - правительство Медведева? Может, но не хочет, мало этого,заявляет, что они все делают правильно. Наверно и ошибки с Новороссией, из-за чего погибли тысячи (в будущем могут миллионы!), это,что, тоже вина Чубайса? Нет,друзья, даже если Путин выставлен "мальчиком для битья", что скорее всего, это не избавляет его от ответственности за государевы ошибки. Все остальное - глумеж гражданам их голов.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

[quote=garycravt]только в конце увидел что эту хрень оказывается написал шизаунтый ДУгин. Это же капец.
]

 

Пацаны , да неужеле  эту СУКУ  на Камчатке отследить нельзя ??? ...и в первый попавший вулкан скинуть ! ..... хотя врятли  ГНИДА  оттуда ...

Каклам о славе орёшь ???! ...ну и пизд...й к бендере чо нашу землю поганишь !!!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 С этим бородатым евреем егоже соплеменники разберутся, их много везде, вполне адекватных и с хорошей памятью.

 

 За сладословие скажу, что неуместно оно в подобных темах и о живых людях. Только из-за подобных манер воспринимается как провокация и сахарная косточка врагам.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.