в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

"Шакалы пера": все, кроме Правды

Просмотров: 8885

К явлению «сокрытия неудобных фактов» в провластных украинских СМИ адекватные потребители информпотоков уже давно привыкли. И вправду, а что делать, если украинские военнослужащие совершили нечто «из ряда вон», информация сочится из всех щелей, и не написать об этом на официальных ресурсах уже просто нельзя?

Ответ есть и он более чем прост: следует обвинить во всем ополченцев из «террористических организаций» ЛНР и ДНР!
Таким способом провластные издания убивают двух зайцев сразу: и армию с нацгвардией выгораживают, и ополченцам репутацию портят. Если ранее истории «зверств ополченцев» журналисты прокиевских СМИ сочиняли самостоятельно, то теперь в этом нет надобности. Материалы для своих подленьких статей «шакалы пера» и «дятлы клавиатуры» черпают из описаний «подвигов» бойцов добровольческих батальонов и военнослужащих.
Накануне в Сети появилась видеозапись интервью жительницы поселка Коммунар, что под Енакиево. Женщина рассказала, как бойцы добровольческих батальонов вынесли все ценное из домов местных жителей.



Прохунтовские СМИ видео почему-то не разместили. Но оно и понятно – почему. Зато слова женщины старательно переписали, и вот уже «силовики» превратились в «кадыровцев» и «пророссийских террористов». И на одесском городском портале «048.ua» новость появилась вот в таком виде:

"Шакалы пера": все, кроме Правды


Ясное дело, этот случай лишь микрокапля в море лжи и фальсификаций. Ранее сообщалось о двух подростках, которых расстреляли бойцы нацгвардии. Ориентированные на Киев газеты этот случай обошли вниманием. И лишь вчера весьма крупное украинское информационное агентство «УНИАН» мимоходом сообщило, что «украинские медики не дали умереть подростку, которому снайпер прострелил голову».
Подвиг медиков Днепропетровска, куда на вертолете из Мариуполя доставили раненного подростка, просмакован во всех деталях. Вот только не упоминается, кто и почему стрелял в юношу. Впрочем, автор статьи, наверное, попался не совсем без совести, коль хотя бы удержался от того, чтобы не свалить все на ополченцев.
Прокиевские СМИ объективностью давно не отличаются, не забывая кичиться своей европейскостью, демократичностью и незаангажированностью. А на деле трудовые коллективы проправительственных изданий работают в дичайших условиях жестких ограничений и выдают нагора лишь то, за что не «погрозят пальцем» из Киева, не задумываясь о последствиях. И забывая, что последствия не прощают пренебрежительного к себе отношения...
Антифашист.com


Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

"В настоящее время человечество нельзя считать единым видом. Есть Человек, подлинный «хомо сапиенс», и есть зверь-имитатор, недолюдок, шестерка. У него срезаны необходимые меры восприятия, он неадекватен, попросту говоря. К примеру, он искренне не понимает, о чем идет речь, когда слышит воззвания к совести или к чести. В этом смысле — он инвалид и его, конечно, жаль. Но в настоящее время эти ущербные особи пребывают не в изоляторах и не заняты трудами, необходимыми обществу. Благодаря своей врожденной жестокости, жадности и полному отсутствию совести почти все они ныне скучились у властного кормила. В ближайшем будущем они неизбежно угробят этот мир и нас с тобою. Мы, друг, просто рискуем сверзиться в пропасть в чужом автобусе."

Алмазная скрижаль С. Алексеев

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Система брехни, которой дрищут укропы - это доведённая ЦРУшниками почти до совершенства система Геббельса. Но хахлы, в свою очередь, довели её до абсурда. Верхом сего поноса стали "ядерные бомбардировки" от Гелетея. Это может впечатлить только гунявого рагуля из глухого тернопольского кишлака. Но для Запада это перебор. Европа по сей день в ступоре от такой халтуры. 

 

Фишка в том, что доктор Пауль Йозеф Геббельс был образованным, учился в двух университетах. А наш укроп - он потомственный свинопас первой гильдии. Потому эту хахлацкую информационную фуфлятину можно и нужно моментально пресекать и распространять правду по всем каналам.

 

Бесконечной брехни нет. Брехать невозможно всегда и всем одновременно.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: rexlost
  • 24 сентября, 21:09

слушать украинские новости это кошмар но этот кошмар льется с тв и радио круглосуточно и так бъет многим по мозгам что создается мысли в правоте украинской брехни.многие знакомые стали как зомби и видят россиян в облике дъявола.это катастрофа!!!!!!!!!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.