в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Битва

Просмотров: 21608

Битва
Страна — это, прежде всего, общность людей, в том числе, разных национальностей, имеющих равные социально-политические права во всех сферах жизнедеятельности. Если какая-то национальная общность или территориальное образование страны подвергается государственной дискриминации, у дискриминируемой общности появляется законное право на самостоятельное жизнеопределение в границах своей территории.

Уважаемое военно-политическое руководство Новороссии, ваша битва за свои социально-политические права на своей земле, земле ваших предков, нашего Русского мира, вызывает глубочайшее к вам уважение. Народ Новороссии воочию для всего Русского мира, в жестокой борьбе с украинским фашизмом за своё жизненное самоопределение проявляет стойкость русского духа и веру в своё правое дело.

Если бы не преклонный возраст, лично мне было бы легче быть с вами. А то за эти месяцы вся душа уже выболела в ежедневных переживаниях за всю Новороссию — русских, украинцев и представителей других национальностей, которых сплотила солидарность в этой борьбе с фашистами.

Имея жизненный и политический опыт и в прошлом военную выучку, на вашем новостном сайте помещал несколько своих комментариев. По военно-политическим вопросам вы наверняка имеете профессиональную поддержку. Но всё же, учитывая многочисленные критические комментарии по вашей новостной информации, особенно по ситуации с аэропортом Донецка, позволю заметить следующее.

В условиях развивающегося наступления армии ополчения, казалось, нужно было бы, в той ситуации, продолжить наступление и, освобождая Новороссию, взять г. Мариуполь. Стратегически, в военном отношении это выглядело правильно. Однако с учётом политической стратегии мировое соглашение сработало в пользу ополчения. К настоящему времени защитники Новороссии извлекли из этого должные и справедливые политические дивиденды. Наконец-то международные комиссии вынуждены были воочию удостовериться в том, что защитники Новороссии, защищаясь, не являются террористами, а вот войска и банды киевской хунты уничтожают города и массово убивают население Новороссии. Также ополчению удалось привлечь внимание международных органов к очевидным и многочисленным фактам совершённого геноцида палачами хунты над жителями Луганской и Донецкой НР.

Да, конечно, засевший анклав фашистов в Донецком аэропорту, откуда ведётся артиллерийский, миномётный и огонь градов по городу, где уже погибло много мирного населения и продолжают гибнуть до настоящего времени, сильно подрывает военно-политический имидж Новороссии, чьё руководство должно быть ответственно за гибель гражданского населения из-за того, что не может или не хочет уничтожить этих фашистов в их же логове.

Кроме того, почему в условия перемирия даже не вносился пункт вывода этих фашистов из аэропорта? Ведь их вывод из аэропорта, то есть из тыла армии Новороссии, в условия мирного соглашения должен был быть внесён и выполнен обязательно. Как само собою разумеющееся.

В военном отношении, для гарантированного уничтожения их логова, у ополчения всё имеется, в том числе грады и технология уничтожения фортификационных объектов.

С одного фронта на безопасном удалении от объекта уничтожения (1,5-2.0 км можно и больше) ставятся по две батареи градов с одной стороны и под 90 градусов относительно друг друга с другой стороны фронта. Одновременно с 2-х сторон, сменяя друг друга, обеспечивая непрерывность залповой фазы, грады или им подобное сделают свою работу. После этого ада зона поражения превратится в груду бетонных обломков, перемешанных с обитателями объекта. О подготовленной перспективе такого ада следует уведомить приговорённых в этом объекте. Психологически в 90% это срабатывает, и они сдадутся. Если не сразу, то уже после первого точного залпа.

Сегодня, вот читаю, опять из этого аэропорта был обстрел города и новые жертвы. И при штурме аэропорта погибли 6 бойцов ополчения. Эти фашисты расстреляли парламентариев ополчения. А ведь эти бойцы, как всё ополчение Новороссии, являются благородным генетическим фондом будущих поколений, их бы надо поберечь.

Неужели, как пишут в комментариях, казематы этого проклятого аэропорта дороже уже многочисленных жизней бойцов ополчения и жизней населения города, в том числе самых невинных — детей.

Почему же не используется возможность гарантированно уничтожить фашистов в их же логове градами без жертв со своей стороны? Не понятно.


Гуран,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: igor v.
  • 2 октября, 23:10

Аэропорт нужно было давно взять. Если нельзя в лоб,так можно хитростью. Тот же газ использовать. Те иностраные наемники усерутся сразу,тем более поляки. Которые фашистам Польшу во второй мировой без боя сдали. feel 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: sergeus
  • 2 октября, 23:10

Цитата: igor v.
Тот же газ использовать.

Так где ж его взять-то. Ополченцы всё же. Не хим.войска. Давно бы уже использовали. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 3 октября, 00:10

Да мы уж и так и сяк этот "Еропорт"  пытались понять . А не понятно ничег ! )))))

Даже давали и внешние факторы за пределами России  в связке сс политикой и её возможными решениями  могущих помешать моторолле и всем тем кто там находиться из ополчения, взять его

Даже предлогали нанять гоооворезов за плату или из ополченцв кто согласиться массой своей вычистить это объект

И вот последняя новость

В боях за аэропорт Донецка тяжело ранен депутат ДНР ВС Олег Фролов

черт знает что

На наш взгляд этот Ёропорт важней всех . море Азовское никуда не денеться а политика может измениться в связи с внешнеми факторами угроз  и не только санкционными.

По поводу разрушения - жалко  терять

По поводу вопроса в людей не жалко?

Ответ

а жалко ли будет если сейчас может пошло сливание вынудежденое новоросссии .

То что происходит на внешних рынках - это возможно на 8 лет

Поэтому посольку так - надо смотреть пенрвочередную цель Зачем раскрутили всю россию

Очевидно хотели сделать быстрей. А вот и закавыка.- внешние условия и сложней . пэтому и решили что если и раскрутили то только для убирания сланца и принятия в состав России Луганщины. Что в принципе и это для России  пойдет - ограничились минимумом дабы в случае чего умерить недовольство народа

Политика циничная вещ. лучше в ней не быть Может стоит подождат? что бы еыражать беспокойствие  и это не только для  себя утверждать какой то факт или событие..

Одно ясно . если не взять и не звчистить этот чертов Аэрорлот - Объединенная Новоросия  как государство будущее Россси под очень большим вопросов - если не на 8 лет то до лучших времен.. Из за неизвестности совпадения временных факторов на внешних рынках. т.к . пройдет долгое время прежде чем востановят инфраструктуру приносящую доход. А бюджет Рсссии не резиновый из за более чем вероятного наложения по времени внешних факторов

| | |

Комментарии к статье:

  • Гости

С этим Аэропортом чувствуется какая то игра происходит. Всё берётся, всех бьют, но только не Аэропорт. Что оно за Мажэно. И сколько можно там сидеть, а жрут они что если это КОТЁЛ.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: olded
  • 3 октября, 01:10

давно надо было группировку аэропорта обьявить вне закона и уничтожить доступными пусть противозаконными средствами. вплоть до привлечения третьей стороны.  так понимаю что дончане расчитывали своими доблестными силами справится.... удивляет что среди дончан не нашлось сведующих людей.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 3 октября, 01:10

Луганщину вырвали  и то же хорошо. пойдет  (для России). в самом худшем варианте развития событий

наверно из за  излишних хлопот   с полевыми командирам и т.н. "бригадирами" плюнули и сторговались за Луганщину с условием что донецкую область - это уж как ополчение само

А поочему луганшина предпочтение. надо было вырвать у  США сланец

и если подолжают там под славянском (не знаем - свбодный он от каклов или нет) то в любом случае не станут замещать Газпром или без этого но как козырь . что бы донбасс - это уж как оплчение.

если аэропорт не возмут - то то что мы видим - (минимум) целиком вина на полевых командирах. И не важно хорошие или плохие . от местного и не местного оллархата или из народа..

Типа знаете.

плохой не пошел  хороший не согласился

хороший не пошел плохой не согласился

Короче

Выторговали луганщину с теи что дать  ополчению донбасс.

Другого объяснение для нас не видно -

Если это так тогда ответственность для ополчения намного возрастает . В этой ситуации  - сами там давайте - никто за Вас не будет торговаться как с Луганщиной. в смысле самого торга

Вот такой расклад (педпологаемый)

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Кроме того, почему в условия перемирия даже не вносился пункт вывода этих фашистов из аэропорта? Ведь их вывод из аэропорта, то есть из тыла армии Новороссии, в условия мирного соглашения должен был быть внесён и выполнен обязательно. Как само собою разумеющееся.

 

Мое личное впечатление - куевские хунтари тупо боятся засевших в аэропорту отморозков, остатки разума которых уже давно утонули в крови мирных жителей Донецка. Для хунты оне уже как бы не существуют, отработанный материал. Ибо ежели эти зомби вылезут и заявятся в куев - ой что будет... Какой-нибудь голливудский ужастик про ходячих мертвецов покажется доброй детской сказочкой...

 

 

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: sergeus
Цитата: igor v.
Тот же газ использовать.

Так где ж его взять-то. Ополченцы всё же. Не хим.войска. Давно бы уже использовали. 
Да обычной хлоркой снаряды начинить или фосфорные-трофейные. Но там же работают западные журналюги, которые сразу уцепятся за новость. Если они сейчас показывают как непросто приходится "защитникам демократии" в аэропорту, про бомбежки города умалчивая, то тут вообще взвоют на весь мир. И к тому же химия никуда не денется- на своей территории гадить не годится.



Цитата: Александр Л
em>Кроме того, почему в условия перемирия даже не вносился пункт вывода этих фашистов из аэропорта?
Мое личное впечатление - куевские хунтари тупо боятся засевших в аэропорту отморозков,
В куеве не дураки- они уже открестились от "отдельных неподчинившихся командованию формирований", которые сами продолжают снабжать и поддерживать техникой и людьми.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Не так всё просто. Там 7 подземных бетонных этажей. Ни грады, ни ураганы с эти не справятся. А ТочкиУ у оплоченцев нет. Заложить тонну взрывчатки невозможно. Проблема.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 3 октября, 18:10

Государство - это закон и соблюдение закона. Государство, в котором не соблюдаются законы долго существовать не может!
Киевские Нацгвардейцы, правосеки и др. - не законные военные формирования бандитов-националистов не могут быть проводниками закона, т.к. сами вне закона. Незаконное правительство, которое использует незаконные банд-формирования не может создать законное государство. Следовательно вооружённая оппозиция Донбаса имеет право применять оружие для своей защиты от незаконных банд-формирований.

Вадим Колесниченко
Заслуженный юрист Украины
«С точки зрения Конституции и международного права применение армии против собственного народа является воинским преступлением. Классический пример так называемых двойных стандартов: Я не знаю ни одного случая, чтобы кто-то живьем поджигал работников милиции, либо мирных граждан. Буквально полтора месяца назад это происходило в центре Киева. Разве можно называть террористами людей, которые отстаивают свое право жить в своей стране? Источником власти в Украине является народ, и этот народ принимает решение о защите себя и своей власти. Своей местной власти. Это их конституционное право».

 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.