в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Единственный путь лечения уже запущенной и разрастающейся болезни в Украине

Просмотров: 14893

Единственный путь лечения уже запущенной и разрастающейся болезни в Украине
Первое и главное событие, в корне изменившее жизнь в Украине, — это умышленное зверство, убийство на Майдане. Факт, доказывающий, кто стрелял и убивал, — видеохроника. Там отчётливо видно, что это были люди со стороны здания, подконтрольного коменданту Майдана Парубию. Какие ещё могут быть вопросы? Факты — это и есть улики.

Снайперы стреляли по людям, нападавшим на милицию, — это тоже факт. Цель этой как бы неизвестной силы — возбудить уровень агрессии майдановской толпы. То есть, видна элементарная, но одновременно и чудовищная провокация — массовое убийство нападавших для создания ореола небесной сотни. Элементарная криминальная логика и показывает очевидным фактом — то есть тоже обобщением, — что это был умышленный чудовищный заговор с использованием первого массового убийства в Украине на глазах у всего мира. Снайперы неизвестны. Факты говорят о том, что это не милиция.

Кто стрелял? Имеем не полный, но однозначный ответ: стреляла не милиция.

Однако немедленно громко заявляется всеми лидерами оппозиции, что убийцы, снайперы — это милиция. Обвиняется (скажем однозначно, что ложно, незаконно, то есть антизаконно) именно милиция, и подготовленные заранее боевики как бы уже законно в глазах толпы начинают силой, угрозами, убийствами, запугиванием подминать под себя вначале милицию, а потом через время и армию.

Необходимо отметить, что организаторы заговора явно перестарались. Они породили коричневую чуму — болезнь безумств времён «святой средневековой инквизиции», видимую со стороны, но тот, кто внутри этого пространства лжи, под видом правды будет пожирать бесконтрольно и неуправляемо полностью всех, любых неугодных — своей как бы правдой и как бы законной сверхагрессивностью.

Политиканы-либералы, интеллигентные, как бы грамотные из Киева — любые, вторящие ложь, ещё не понимают, что ждёт их всех впереди при уже вынужденном движении их как бы правды. Они уже вынуждены заискивать и потворствовать слабо управляемым убийцам, которых сами и породили.

Ложь, как мы видим, — это ложное утверждение, заявление словами. Человек, доверяющий своему авторитету и поверивший в ложь этого своего авторитета, уже становится уверенным в этой лжи, как в правде о чудовищном событии: милиция расстреляла сотню демонстрантов. Она — ложь в этом случае — уже у этого обманутого считается правдой.

Отомстить убийцам! На убийц и указано было ложно, лукаво. Это — милиция, это Беркут. Сознание, уверенное в этой своей лукавой правоте и в массовости такого сознания, — это уже неуправляемая толпа агрессивных людей.

Дальнейшее развитие: Одесса 2 мая как геройство подготовленных борцов за свою тоже ложную бандеровскую правду, Мариуполь. И все дальнейшие зверства на фоне поддержки авторитета — власти.

Факты массовых зверств на Донбассе — это факты, подтверждающие диагноз. Уже порождено и только возрастает количество полностью не отдающих себе отчёта в своих действиях зверей в человеческом обличье. И некоторые подразделения армии стали зверями-убийцами мирного, беззащитного населения. Причём скажем и о последней стадии — садизме убийц, когда пытки — уже ритуал перед убийством невинного, беззащитного.

Правый сектор — идеал для уже огромного количества вооружённых людей — при таком положении вещей и будет пожирать всё подряд по любому выкрику из своей безумной толпы. Этот процесс уже не остановить. Политики Киева сейчас живут только в постоянных страхах за свою жизнь.

Нам не понятно, что будет дальше без внешнего вмешательства в этот процесс раковой разрастающейся опухоли на главных органах управления в таком как бы честном государственном организме?

Крысы будут вынуждены сбегать с тонущего корабля, корабль уйдёт полностью на дно, и дно, то есть — по-донки, с самого дна общества будут уже господствовать полностью во всех сферах жизни этого утопленника — Украины. Ни денег, ни тепла, ни понимания происходящего для рядового гражданина Украины. Ведь всё накрыто возрастающим слоем лжи.

России как государству в лице управления этим нашим государством молча смотреть на этот спектакль-трагедию до самого конца, или же законно противодействовать развитию этой очевидной раковой опухоли?

Ввиду начала карательной операции Киева руководство России приостановило передачу военной собственности Украины из Крыма Киеву. Вот и надо законную военную собственность Украины из Крыма начать немедленно передавать, но уже не преступнику террористу-убийце в Киеве, а настоящему очевидному антитеррористу — Новороссии.

Поставки этой собственности необходимо незамедлительно возобновить, и не детоубийцам, а борющимся с этими детоубийцами. Ибо путь к действительному миру — это путь к защите только мирных людей, а не убийц: детоубийц, женоубийц, не признающих ложь-клевету убийц.

Не будет убийц среди мирных людей, не будет и убийств среди мирных людей. Эта аксиома должна быть осознана всеми. И будут только мирные люди, только их настоящие, честные, не лукавые защитники.

Правда обо всех событиях этого года должна прийти в Киев, должна начать провозглашаться на всю Украину. Все настоящие преступники, действовавшие против мирной, и главное — безлукавой жизни, должны быть показаны гласно всем — фактами и только фактами, неопровержимыми.

Для этого и нужен суд — трибунал. Кто на деле, действиями, а не словами, то есть действительно, приблизит суд-трибунал? В Украине это только ополчение.

Только силами ополчения, только его продвижением до самого Киева может быть прекращено процветание во всех СМИ лжи в Украине, и вся понятность у граждан Украины может появиться и в действительности появится только при гласном суде-трибунале по всем вскрываемым преступлениям, начиная с самого первого на Майдане — массового лукавого убийства.

Только после этого, через время военного управления воинами чести и достоинства по стрелковскому твёрдому законному принципу защиты всех только мирных от любого агрессивного, с полной нравственной чистотой своих собственных рядов, только после этого можно будет проводить выборы как независимые от лжи и клеветы, как в уже свободном волеизъявлении без страхов за свою жизнь для всех рядовых граждан Украины.

Путь в лечении болезни от лжи — только наступление правды её носителем, ополчением. И только до самого Киева, чтобы глашатаи лжи были заменены глашатаями правды на все трагические события в Украине.


Николай Кержаков,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

 Что это за свобода и демократия такая американская, что ради них надо русских детей из пушек убивать? И корейских. И вьетнамских. И ливийских. И югославских. И ещё. И ещё...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 4 октября, 14:10

Лечение одно

Стрелков - Жуков Гссбезопасности

Мозговой (или кто там) Жуков армейский

 

в статье Игорь Стрелков: О Новороссии, Минских соглашениях, выборах и Армии Новороссии -  коменты

 

Многих уже не вылечить . Пограничная (серая зона) Окраина

\)))))))))))))))))))))))))))))))))))

для Dyadya Fedorr из  фейса

recourse love  lol 

)))))))))))))))))))))))))))))

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Крысизм-сатанизм - заразная и неизлечимая болезнь. Что предложить - не знаю.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 4 октября, 17:10

хрен знает

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 4 октября, 19:10

В украине идёт всемирная битва сил Света и сил тьмы. Время тьмы закончилось, но они не хотят уходить...  но всё равно уйдут. Это однозначно.  

Кто то очень хорошо эксплуатирует всё человечество: провоцирует войны, натравливает одни народы на другие, утаивая или дискредитируя одну информацию и подкидывая ложную. И это не США - это силы космических масштабов, которые действуют через людей и руками людей, через США. Ложные идеалы порождают ложную жизнь. Так как ВСЕ МЫ живём на этой планете, то среди людей нет такого, кто бы ни был заинтересован в раскрытии этой тайны, какое бы место в обществе он ни занимал.
Сегодня можно говорить о зомбировании всего человечества искажённой и заведомо ложной информацией, зомбировании сознания людей, мировоззрения людей. (См. фильм "Матрица")
Очень удобно и эффективно можно управлять массами людей (и всем человечеством), подкидывая им заранее спланированную информацию и утаивая определённые знания. Какие решения может принять человек (глава правительства) основываясь на неверной, искажённой информации? Конечно же не верные. А если искажённая информация заложена в основу наших знаний о мире: в науку, религию и т. д.? Это означает неверный курс всего человечества в своём развитии…
См. (svetra. ru – убрать пробелы)

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

На счет передачи военной техники из Крыма Новороссии-- это правильно замечено...      

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.