в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Хунта готовится к сдаче Харькова. Но радоваться харьковчанам не стоит...

Просмотров: 9648

Хунта готовится к сдаче Харькова. Но радоваться харьковчанам не стоит...
За прошедшие полмесяца в Харькове и вокруг него произошло несколько знаковых событий, связав которые можно сделать интересные выводы.

Начнём с фактов. Первое. В городе провели проверку подведомственных бомбоубежищ.

Следовательно, власти готовятся к войне. Раз за 23 года это им впервые пришло в голову – значит, "это "ЖЖЖ" неспроста" ©.

По моему, так. ©

Второе. Жестоко подавили мирный митинг харьковчан, окончательно подавив любые попытки мирных протестов в зародыше. Зачем?

Это станет ясно дальше.

Третье. После чего провели свой – демонстративно милитаристский митинг "За единую Украину". С шахматами и поэтессами, ага.

Четвёртое. Для чего ввели батальон "Азов"(тот самый, ляшковский) и, по слухам, ещё какие-то части.

Есть и бронетехника, которая ездила по площади в день "свержения Ленина".

Пятое. Собственно, свалили памятник – неприкрыто и нагло провоцируя харьковчан на бунт.

Шестое. Сегодня, 2 октября, по слухам, в Харькове готовятся поджечь здание ОГА – после чего, практически наверняка, в поджоге обвинят кого-то другого, как раз в духе поджога Рейхстага.

Выводы.

Газа Украине на зиму не хватит. Недоотапливать, и тем более, не отапливать жилые дома совсем – получить к весне 100% ненавидящую хунту Украину.

Чтобы перезимовать, потребуется жёсткая экономия – а для этого кровь из носу нужно сдать несколько крупных городов, лучше - городов-миллионников. От Луганска и Донецка хунта уже отступилась, они не в счёт. Нужно ещё два или три города.

Но сдавать просто так никто не собирается: в соответствии с капиталистически понимаемой "эффективностью", проамериканские "украинские патриоты" собираются уничтожить как можно больше украинцев – разумеется, как всегда обвинив во всём "российскую регулярную армию", "диверсантов" и "сепаратистов".

Ах да, и лично Путина. Ла-ла-ла-ла.

Вместе с тем, сдавать Одессу, Николаев, или Херсон хунта и не подумает – ей позарез нужно удержать хоть какой-нибудь выход к морю.

Отдавать, судя по всему, собрались Харьков, и наверное, Запорожье – одновременно уничтожая их население. А чтобы получить красивую картинку для Западных "объективных" СМИ, со стрельбой и проклятиями в адрес ненавистного агрессора Путина и "рашизма", нужно спровоцировать мятеж – для этого и загоняют протест внутрь, чтобы рвануло, и рвануло посильнее.

Итого...

Господа "евроинтеграторы" будут лезть из кожи, чтобы спихнуть Новороссии и без того готовые упасть ей в объятия Харьков, и скорее всего, Запорожье – но удержать выход к морю.

При этом Одессу – обязательно.

… а заодно сжечь в топке никому не нужной братоубийственной войны как можно больше народа – в том числе собственных сторонников, одураченных псевдопатриотичной пропагандой украинцев, считающих себя патриотами, и, в первую очередь, – выходящих из-под контроля батальонов Нацгвардии, вооружённых до зубов и недовольных властями...

Очевидно: что выгоднее хунте, то менее выгодно Новороссии, и наоборот.

Поэтому со стороны Новороссии игра будет идти противоположная: Харьков пока не забирать, а выход к морю постараться отобрать как можно быстрее.

С точки зрения долгосрочной перспективы это выгоднее – хотя, раздаются голоса, "с другой стороны, в харьковской области жизненно необходимые для Киева вентили"...

В том-то и дело, что и вентили, и газовые хранилища должны, по крайней мере этой зимой, оставаться под контролем украинского правительства – чтобы ему было очень неудобно валить свою вину за неспособность или нежелание обеспечить транзит газа в Европу на других.

Весной, помёрзнув зиму по вине желающей евроинтегрироваться Украины, и на свежую голову хорошо подумав (а нужен ли им такой нагленький "партнёр"?), европейцы станут умнее и сговорчивее – вот тогда контроль над украинской ГТС России можно будет и взять в свои руки...

Но не обязательно, и самое главное – не раньше этого.

Итак. Осень и зима для Харькова предстоит невесёлая.

Если, конечно, не удастся планов хунты каким-либо образом сорвать – для чего, кстати, нелишней будет огласка этих планов.

Хотелось бы быть оптимистом – но "шо маемо, то маемо".

Михаил Он
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Guran2
  • 13 октября, 04:10

Гражданский отпор

фашистским молодчикам.

 

То что произошло в Харькове. Когда фашистские молодчики снесли памятник Ленину на городской площади, который является символом этого прекрасного города. И всё это происходило на глазах, оцепеневших от этого  варварства, многочисленных жителей Харькова.  Которые, конечно же не в состоянии противостоять этим фашистам. Но это была только их акция запугивания и она им удалась.

 

Так как смельчаки одиночки попробовавшие дать отпор этой фашистской мрази на глазах оцепеневших горожан, были жестоко избиты и покалечены. Так как на каждого из них нападало по 5-ть и более человек вооружённых как минимум кастетами и возможно ножами.

 

И тем не менее, Харьковчанам уже сейчас необходимо подготовиться к достойной встречи непрошенных гостей, - этой фашистской мрази, которая надеется что им удалось запугать всех Харьковчан. Но это не так. Запугать миллионный город просто невозможно. Этот город способен организовать достойный отпор этой фашиствующей мрази.

 

Поэтому, необходимый гражданский отпор, требуется готовить уже сейчас, преимущественно в мужском составе от 20 до 50 лет. Не обязательно, но желательно как можно с большим участием спортсменов или бывших,  и военных или бывших военных. Численностью несколько сотен.

При этом проявление агрессивности, опережающей нападению,  недопустимо.  Тактика гражданского отпора, должна базироваться на предварительно отрепетированной простой схеме. (для этого требуется всего две, три репетиции).

 

 

 

 

 

 



Основной смысл:

Любое физическое нападение фашистов на кого-нибудь из горожан, должно быть мгновенно окружено внутренним плотным кольцом своих защитников, например в диаметре 10 метров с одновременным 2-м кольцом, защитники которого должны быть расположены спинами к внутреннему кольцу. И таких колец может быть много. Однако и скоротечность такой защиты в каждом отдельном случаи, является фактором мобильности.

Таким образом, защитники внутреннего кольца, защищённые со спины защитниками наружного кольца, - имеют возможность быстро и эффективно оказывать защиту человеку на которого осуществлено нападение стаи фашистских шакалов. Скручивая их по рукам и ногам скотчем или длинными пластмассовыми стяжками.  И в таком упакованном состоянии, это дерьмо следует укладывать штабелями с передачей  для задержания.

 

Внешне защитники не должны быть вооружены ничем. Но однако выдвигаться на защиту, следует резко всей группой, это имеет важное психологическое значение и не только на  нападающих, но и на решимость самих защитников.

 

 

Гуран.

 

 

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

батальон "Азов" так он Ляшковский. И в нём служат наверное такие же как Ляшков. Поздравляю Украину.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.