в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Внуково,авиакатастрофа... Послесловие

Просмотров: 9506

Внуково,авиакатастрофа... Послесловие
Фото: © Reuters
Неужели водитель снегоуборщика Владимир Мартыненко, которого многие СМИ поспешили записать в главные виновники катастрофы, произошедшей в аэропорту "Ввнуково" и унесшего жизнь большого друга России, главы концерна "Тоталь", так и останется бедным "стрелочником"?

"Они нас не поймут..." - привычно оглядываясь на Запал, кликушествуют СМИ. А так ли уж важно, чтобы "они" понимали? Сами-то мы себя поймём? Произошла авиакатастрофа. В нашем аэропорту. Российском. Там, где президент взлетает и приземляется. Ужасно. Жалко людей. Особенно жалко французского генерального директора.
Друга России и, скажем так, — не совсем лояльного к капитализму капиталиста. Настолько жалко, что официальные лица из СК, Минтранса и не знаю откуда ещё с первых минут в голос завопили про пьяного водителя снегоуборщика, выписывающего восьмёрки на взлётной полосе, где (страшно подумать!) лично президент взлетает и садится.

Внуково,авиакатастрофа... Послесловие


И... ни одного заявления о необходимости провести тщательное расследование и в срок до хотя бы послезавтра обнародовать что-нибудь. Нет, сразу, громко (аж в ушах звенит!) все завопили униженно, не думая, что вопят от имени РОССИИ: "Пьяный! Ату его!"

Единицы лишь плразмыслить попытались через время: "А,может, он и не пьяный? Он вроде и не пьёт совсем..." Но это редко, это только Владимир Соловьёв что-то тихонечко попытался сказать где-то в уголке эфира, так, что мало кто его и слышал. В России. А для всех остальных громко звучит: "ПЬЯНЫЙ, 6 десятых промилле, снегоуборщик, ПЬЯНЫЙ!!! На ВИП полосе… В России УЖАС! Все пьяные, все катаются восьмёрками по ВИП полосе!"...

Смотрим видео — волнуется водитель снегоуборщика, пытается объяснить что-то. Да кто он такой, если уже сам генерал от СК громко заявил, что ПЬЯНЫЙ. И не важно, что человек после такого происшествия ведёт себя как трезвый, рассуждает логично, язык не заплетается. Главное — вовремя прогнуться и вовремя заложить.

Кого, кому? Стыдно, господа, представляющие нашу Родину! В момент, когда мы и так проигрываем информационную войну, ЭТО НЕДОПУСТИМО!

Берите пример хотя бы с презираемых нами соседей. Россия виновата. Во всём. А они никогда и ни в чём не виноваты. А мы, не разобравшись, не проведя расследования, сразу: "Простите нас, мы это спьяну, не губите…."

Катастрофа выгодна США. Ясно, как божий день.

Поэтому первый вариант — погиб противник США. Ведётся расследование. Итоги будут оглашены после итогов расследования по малайзийскому лайнеру.

А уж кто пьяный, кто неквалифицированный, кто виноват — разобраться, наказать. Но квалифицированно и солидно. Без истерики по поводу того, что про нас Госдеп скажет. Потому что сейчас г-же ничего и говорить не надо — всё сами на себя наговорили.

Ддобавлю ещё информацию по теме:

ИДЕАЛЬНОЕ УБИЙСТВО ВО «ВНУКОВО»

Михаил ВАСИЛЬЕВ предположил: виновник смерти французского магната Кристофа де Маржери мог быть отравлен

"Гибель президента компании «Total» Кристофа де МАРЖЕРИ большинство наших и зарубежных СМИ поспешили списать на традиционное рассейское раздолбайство. Но не слишком ли много совпадений?

Этот мир покинул не просто друг России, а символ сопротивления диктату США.

Человек независимый и богатый, обладающий огромным влиянием в мире.

Погиб в правительственном аэропорту, на территории дружественного ему государства.

Из-за того, что непьющий и опытный водитель (стаж только во Внуково 10 лет) вдруг выкатил на взлетно-посадочную полосу аккурат под колеса «Фалькона».

И все это в тот момент, когда в мире происходит самая жесткая геополитическая схватка с момента распада СССР. Фатальное невезение...

Вы верите в это?

Внуково,авиакатастрофа... Послесловие

Кристоф де МАРЖЕРИ не только делал бизнес в России, но и прекрасно разбирался в русской культуре

Незачем сбивать суперджет ракетой, как это случилось в Африке ровно 20 лет назад с президентами Руанды и Бурунди на борту.

На дворе XXI век!

Шантаж, подкуп или, допустим, медикаментозное воздействие гораздо эффективнее.

Один из очевидных вопросов: откуда алкоголь в крови у водителя-сердечника Мартыненко? То, что он выжил, - настоящее чудо. И если мы допускаем возможность теракта - это единственный промах в его организации. На покойного «пьяницу» списать вину легче всего.

Но для профи и живой свидетель не помеха. «Я не знаю, как оказался на полосе!» - лепечет испуганный седой мужичок.
Или просто забыл?

К примеру, британские ученые разработали препараты под условным названием «амнезиак».

Они используются не только для удаления недавних воспоминаний - от 30 минут до двух суток, но и, внимание, для модифицирования памяти.

Как вы думаете, кто в первую очередь заинтересовался новинкой?

Правильно: британские спецслужбы.

А в США бюджет на подобные исследования больше в разы.

Вот и получаем мертвого врага Америки, подмоченную репутацию России и «стрелочника» - водителя снегоуборочной машины. Идеальное убийство!"

Внуково,авиакатастрофа... Послесловие

«Фалькон-50» перевернулся на скорости 200 км/ч

Заставляют задуматься всех, кто способен думать, и другие загадочные авиакатастрофы

* 19 сентября 1961 года при загадочных обстоятельствах во время миротворческой операции в Северной Родезии погиб в авиакатастрофе Генеральный секретарь ООН Даг Хаммершельд.

*27 марта 1968-го во время учебного полета вблизи деревни Новоселово Киржачского района Владимирской области разбился первый в мире космонавт Юрий Гагарин. По одной из версий, он уходил от столкновения с другим самолетом, которого там не должно было быть.

* 31 июля 1981 года в авиакатастрофе погиб глава Панамы Омар Торрихос. Трагедия произошла вскоре после того, как генерал заявил, что заберет Панамский канал у США. Брат политика обвинил в смерти Торрихоса ЦРУ.

* 9 марта 2000 года при падении самолета ЯK-40, совершавшего рейс Москва - Киев, погибли известный журналист Артем Боровик и влиятельный чеченский бизнесмен Зия Бажаев. Смерть обоих была выгодна очень многим.

* 28 апреля 2002 года в Красноярском крае рухнул вертолет МИ-8 с губернатором Александром Лебедем на борту. Погиб амбициозный политик, который заявлял: «Меня больше никто никуда не назначит!»

*10 апреля 2010-го около аэродрома Смоленск-Северный разбился самолет с президентом Польши Лехом Качиньским. Глава Польши был известным русофобом, но в момент нормализации отношений между нашими странами его гибель играла на руку врагам России.

*17 ноября 2013 года в международном аэропорту Казани при посадке разбился «Boeing 737-53», на борту которого находились 44 человека. В их числе - сын президента Татарстана Ирек Минниханов, глава Управления ФСБ по Республике Татарстан Александр Антонов и другие влиятельные лица.

Внуково,авиакатастрофа... Послесловие


Водитель снегоуборщика Владимир МАРТЫНЕНКО до сих пор пребывает в шоковом состоянии. Но спецслужбам - никакого дела до душевного состояния человека, которого грамотные в славянском менталитете спецы "назначили стрелочником". А нам?..

Подготовила
Татьяна Добродеева.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

А помните, как вдруг находили людей, совершенно забывших кто они? Что там Мартыненко, тут целая Украина явные зомби, сами кричат что воюют с Россией и не удивляются, что какие-то там ВСУ не разбежались по кочкам во все стороны. Там, говорят, аж две снегоуборочных машины было! Гибель де Маржери - явный грубый прокол наших спец. служб.

| | |

Комментарии к статье:

  • Гости

Пропустить водителя через полиграф, предварительно ввести "ПРАВДУ" и он всё выложит. Память ему не стирали, а притупили. Если конечно эту версию принимать серьёзно во внимание.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Надо всё проверять, включая гипноз. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

автор что-то переела и непонятно куда клонит, вернее туда где доказать ничего не сможет, идин сплошной мрак в голове и теория заговоров. То куда она ведет сделать невозможно, так как расчитать нужно секунда в секунду, что и сам водитель не в состоянии, так как ехал он не по полосе, а пересекал ее. Получается что и вправду, был туман, и поехал он не туда

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: spgrp
  • 28 октября, 20:10

По случаю, не понятно, что такое закон, преднамеренный или случайный и как за это отвечать.

Средствами массовой информации обладают случайные люди, которые не отвечают за намерения, которые они несут и для себя.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: moneysea
  • 28 октября, 20:10

Цитата: Костя
А помните, как вдруг находили людей, совершенно забывших кто они? Что там Мартыненко, тут целая Украина явные зомби, сами кричат что воюют с Россией и не удивляются, что какие-то там ВСУ не разбежались по кочкам во все стороны. Там, говорят, аж две снегоуборочных машины было! Гибель де Маржери - явный грубый прокол наших спец. служб.
  Я давно уже говорю об этих "катастрофах", что они хорошо спланированные преступления.

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
  • Пишет: zh739
  • 28 октября, 20:10

Водителю не дадут сказать ничего. Замнут, затянут, обдурят ......А их версия будет самой правильной. Поверьте мне, я знаю что говорю.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

крайним для всех будет водитель, а там они сами для себя будут делать выводы. По тому что официальная верстя должна быть реальной, а не кто-то там загипнотезировал кого-то и стер у него потом память. В жизни все очень банально. Нет детективов как в сериалах, а следователь сажает самое заинтересованное близкое лицо. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

ТО, что Гагарину амерские спецслужбы амнезиак подсыпали- это жесть.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: muxaspb
  • 28 октября, 23:10

Спецслужбы виновны лишь в том, что проглядели. И не предусмотрели готовящийся теракт. Арестовали же четверых подозреваемых. А старика никто и не обвиняет. Что за бред! Все правильно поняли и у нас и на западе, кому это нужно было. Но не кричать же как шведы и укры! Не поливайте грязью свою страну! Хватит!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Мы не поливаем грязью Россию, хотя это сделать в такой ситуации очень легко. А просто надо разобраться. Эти "совпадения" превратились в систему. Какой-то поганый Коломойский организовывал уничтожение президентского самолёта вместе с Президентом России, и лишь по ошибке сбили размалёванный в цвета российского флага малазийский Боинг. Ничего себе ошибка!  Не пора ли ледоруб, завернув в шарфик, пустить в дело? Это война! 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yakudza71
  • 29 октября, 00:10

Во всяком случае эта смерть была ОЧЕНЬ выгодна америкосам!! И как онм чужими лапами убивают тысячи людей-мы тоже ОЧЕНЬ хорошо знаем!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ustiyg
  • 29 октября, 01:10

Спецоперация однозначно.Вот подобное что-нибудь для Вальцмана,Каломойского.Для Яйценюха не прокатет,он эту тему знает,летает экономклассом.Вот бы увидели сильную руку.А так надо уважать америку и доллар,на колени и молись господу,чтоб хлеб дал.Бред полный.Противостояние-это достойный ход.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Давно наш СПЕЦНАЗ, у СУПОСТАТОВ, не РЕЗВИЛСЯ, а НАДО БЫ!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

В комментариях к новостям на разных сайтках укрофашисты открытым текстом говорили: "Так будет со всеми друзьми России".

 

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Жалко деда. На растяпу не похож. В конце концов может же быть фатальное стечение обстоятельств. А может быть и самолет слегка не туда зарулил. В любом случае , ради галочки вешать на человека несправедливые обвинения это подло.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: alexbest
  • 29 октября, 14:10

Слишком уж вовремя погиб крупный бизнесмен, не побоявшийся санкций. Не верю в такие совпадения!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: muxaspb
  • 29 октября, 21:10

Ну, вы же видели, деда не трогают. Сидит, потому что иначе ликвидируют те, кто организовал катастрофу. А к словам о том, что пора противостоять, сегодня уже начинается: Киев порвал минские соглашения, а Совет Федерации РФ рассмотрел просьбу ДНР и ЛНР о экономической, технической и т.д. помоши. И она, ведь, в пути. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: HUARYI
  • 30 октября, 01:10

Наща милиция работает отлично но толбко в кино

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.