в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Линдон Ларуш: "Центр мира - Россия и Китай; США - "системная ошибка"

Просмотров: 14924

Линдон Ларуш:
Линдон Ларуш, бывший кандидат в президенты США, еще в 80-х обосновавший с позиций физики неизбежность краха "фальшивой" экономики в США, в субботу подчеркнул, что в отличие от безумия Обамы, который заявил на саммите G-20, что Соединенные Штаты являются "единственной сверхдержавой в мире", будущее планеты связано не с Европой или США. США фактически представляет собой "системный сбой" и, в результате, центр мира теперь лежит в Китае и России. Отношения между Россией и Китаем имеют теперь решающее значение.

Ситуация в США хуже с каждым днем. Республиканцы не спасение. На самом деле, республиканцы стали аналогом Гитлера. Демократы также плохо. Они не имеют никакого стержня, и просто плывут по течению, будучи не в состоянии справиться с проблемой Республиканской партии.

Никто в США сейчас не смотрит на реальность, с которой сталкиваются простые люди. Они все мошенники. А сами граждане глупы. Народы России и Китая, другие народы БРИКС, другие страны в Южной Америке и на других континентах - такие как Аргентина и Египет - бьются за новый мировой экономический порядок, о чем свидетельствует саммит АТЭС в Пекине и встреча БРИКС в Австралии перед саммитом G-20. А Соединенные Штаты, под управлением агента финансовой олигархии Обамы, а также другие члены банды G-7, стараются разрушить то, за что борятся Россия и Китай.

В Пекине на прошлой неделе, Китай и Россия продолжили создание импульса к новой планетарной системе, призванного служить интересам и взаимной выгоде всех народов, на основе экономического развития и овладения законами Вселенной, как это определено Кеплером, на благо человечества.

БРИКС встреча в Австралии продолжила этот процесс, пять основных стран обсудили ход дел по созданию банка БРИКС и соглашений CRA. В отличие от Обамы, Кэмерона, и других лидеров G-7, которые пытаются уничтожить Россию и Китай как основные препятствия для продолжения имперского правления, народы БРИКС намерены создать мир, основанный на развитии, одним из ключевых драйверов которого является китайская лунная программа.

Вместо того, чтобы присоединиться к политике БРИКС, Обама и Кэмерон, в частности, пытались использовать саммит G-20, чтобы попытаться запугать Путина потому, что Россия под его руководством отказался капитулировать перед нацистским переворотом в Украине, осуществленном ЕС и США.

В стае, атакующей Путина, находится канцлер Германии Ангела Меркель. Ее политика преследует антироссийскую политику, против фактических интересов самой Германии. Это одна из самых больших угроз для Европы.

В этих условиях, только фундаментальное революционное изменение в Соединенных Штатах может гарантировать, что тот дар, который Китай и Россия представляют для человечества, не будет растрачен и разрушен. Только если Китай и Россия будут поддержаны политическими силами в Соединенных Штатах можно будет избежать катастрофы, и человечество сможет достичь своего предназначения.

Англоязычный источник: http://larouchepac.com/20141115/larouche-center-world-now-lies-china-russia

Убрать Барака Обаму с поста президента США просто необходимо - считает Майк Биллингтон, эксперт из азиатской редакции Executive Intelligence Review (EIR).

По мнению аналитика, если Обама останется на своем посту, то неизбежна война Америки против России и Китая.

“То, что сейчас происходит - лишь часть общей картины. И цветные революции, и военные угрозы - это лишь попытки оправдать начало войны против России и Китая. И она очень скоро начнется, если Обаму сейчас же не убрать с поста президента, не отстранить от дел. Выборы в четверг ясно показали, что его отвергли. Но если его не снять с должности, мы получим войну”, - цитирует интервью Биллингтона иранскому каналу Press TV портал ИноТВ.

По мнению эксперта EIR, Обама изо всех сил ”демонизирует” российского президента, чтобы оправдать войну.

“Именно это мы и наблюдаем - лишь очередной элемент набирающей обороты демонизации Путина, цель которой - оправдать сделанную властями ставку на войну. После завершения украинских парламентских выборов на прошлой неделе в Киеве Порошенко немедленно объявил о том, что не будет соблюдать условия Минских соглашений и перемирие.
Он также поменял свое решение об отводе войск. И как вы, наверное, уже слышали сегодня, киевские танки снова обстреливают Донецк, причем бьют по гражданским целям, как нацисты.

То, ради чего все это делается, не имеет никакого отношения к Украине. Это все отчаянные попытки финансовых кругов Лондона и Нью-Йорка и их мальчика на побегушках Обамы не дать Китаю, России, Индии и другим странам БРИКС создать альтернативу коррумпированной западной финансовой системе. Они хотят войны”, - пояснил аналитик.

По мнению Майка Биллингтона, ответ на вопрос “зачем США война с Россией и Китаем” очень прост.

“Это стало особенно очевидно после июльского саммита группы БРИКС, на котором был учрежден новый банк развития. А Китай затем открыл свой Азиатский банк развития инфраструктуры. Тогда стало понятно, что мир по ту сторону Атлантического океана заявляет, что больше не хочет подчиняться диктатуре строгой экономии, приватизации, сокращения штатов и так далее и собирает свои собственные ресурсы для реального развития.

Западная финансовая система - банкрот. То, что произошло на прошлой неделе в Европе - уверен, вы за этим следили - это обвал банковской системы. Даже сами банковские служащие предупреждают, что банки стоят на грани кризиса куда более страшного, чем в 2007 году. И финансовые круги Лондона и Нью-Йорка не готовы видеть, что остальной мир выдвигает им альтернативу. Это означает, что они готовы пойти на войну, если не смогут заставить Россию и Китай отступить. А они не собираются отступать. Так что мы на пороге войны”, - считает эксперт EIR.

Впрочем, еще можно предотвратить войну - говорит Майк Биллингтон. Для этого американцам надо убрать из Белого Дома Обаму, а затем согласиться на диалог со странами БРИКС.

“От этого преступления Обаму и его банкиров в Лондоне и Нью-Йорке останавливает лишь то, что мы еще можем предотвратить войну в ближайшем будущем и заставить Америку объединиться со здравыми силами в странах БРИКС по вопросам их развития, инфраструктуры, ядерной мощи, космоса, работоспособности, человеческой деятельности, вместо того чтобы придерживаться политики демонизации, которая сегодня раскалывает Запад”, - подытожил аналитик Executive Intelligence Review.

Исходя из всего сказанного, импичмент Обаме со стороны враждебного Конгресса - вполне в интересах России и Китая. Многие замечают, что когда президентом был “ястреб” Джордж Буш-младший, то мировые державы гораздо меньше нагнетали военную истерию, нежели при чернокожем лауреате Нобелевской премии мира

Источник: http://x-true.info/

По материалам Интернет-СМИ подготовила
Татьяна Добродеева.

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Надо трезво оценивать свои силы и силы противника. Штаты - вторая экономика планеты. Но даже не это главное. Главное, что умеют Штаты - это разрабатывать все необходимое и осваивать инновационные проекты. Они люди азартные, любят и умеют рисковать. Фактически их промышленность - инновационная. Это всемирная лаборатория по проверке и освоению новинок. Как это они делают - мне не понятно. А почему в России, да и на Украине этого нет - ясно как Божий день. Во главе наших предприятий стоят "успешные менедгеры", их рабочая поза - зубами вцепиться в кресло, руками обвить его как спрут, а задницу толерантно подставить хозяину или тем, кто реально правит. В такой позе работать невозможно. А вот китайцы невероятно предприимчивы. Интересно, но и россияне, попавшие в китайскую среду, тоже проявляют предприимчивость не меньше! 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: olded
  • 19 ноября, 05:11

Пишет: Костя
19 ноября, 03:11

 

ты как жид хочешь нас убедить что в россии виноваты чиновники которым либералы-евреи позволили грабить россию? виноваты не они,виноваты те кто грабит в глобальном масштабе. ставленники сионизма - евреи в россии сегодня сильнее враг чем америка. национальный подьем в европе скажется и на россии. уже сегодня путин смело заявил что он главный националист. вчера он только взял на работу глазьева и рогозина. завтра путина один из них подменит как подменял еврей медведев. кстати медведев уходит как только парламент перестает быть либеральным. границы открыты и потянутся очереди на границе....

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Все невзгоды - ковка Русского Духа народов Русского Мiра. То Есмь Эволюция Людей БОГА на Земле.

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: muxaspb
  • 19 ноября, 10:11

Цитата: olded
Пишет: Костя
19 ноября, 03:11
 
ты как жид хочешь нас убедить что в россии виноваты чиновники которым либералы-евреи позволили грабить россию? виноваты не они,виноваты те кто грабит в глобальном масштабе. ...........   национальный подьем в европе скажется и на россии. уже сегодня путин смело заявил что он главный националист. вчера он только взял на работу глазьева и рогозина. завтра путина один из них подменит как подменял еврей медведев. кстати медведев уходит как только парламент перестает быть либеральным. границы открыты и потянутся очереди на границе....

 100%!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Kaa
  • 19 ноября, 15:11

Обамка это всего лишь нанятый администратор, и он не определяет политику пиндосов, поэтому замена  обамки на другого президента политику США не изменит. Тут или мы или они, пока существует Россия они от нас не отстанут.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Правильно: США - системная ошибка бога (есть он или нет - неважно). США превратились в центр космического жидоамериканского сатанизма, стремящегося убить Светлые Силы.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.