в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Бесы

Просмотров: 10907

Бесы
Хочу задать вопрос скорее себе, чем другим. Как такая умная, образованная, славянско-православная страна в один день превратилась в «Укров»? И притом не в простых укров, а в древних? Это ж как надо было прочистить мозги людям, чтобы они со всем полностью согласились. Воистину верно: хочешь лишить человека разума, отбери у него память.

Неправильно называть сегодняшнюю власть на Украине фашистской. Сегодняшняя власть — это гораздо хуже. Фашизм, национал-социализм или национал-большевизм ничего общего с этим не имеют. Фашизм подразумевает хорошую жизнь нации за счёт угнетения других стран и народов. В Украине идёт геноцид собственного народа, а это, извините меня, уже не фашизм. Гитлер немцев поднял с колен, дал работу и еду. Германия боготворила его. Другое дело, к чему это привело, сегодня не будем касаться этого вопроса.

С приходом к власти Порошенко мы все стали гоями, можно добавить приставку «из», это не меняет дела. Сегодняшняя власть должна молиться на Путина, что она, видимо, и делает, когда эту власть никто не видит. Есть на кого свалить все беды, которые она же сама и учинила украинскому народу.

Господь Бог в 1991 году, видимо, отвернулся от Украины и посмотрел на неё только один раз, но об этом чуть позже. К власти пришли «бесы». Первый бес — это Кравчук. Спал мягко и жрал сладко при Советской власти. Потом оказалось, что он скрытый поклонник Бандеры. Бандера в могиле перевернулся, когда узнал об этом. С этого времени страну начали грабить все,кому не лень.

Надоел этот бес, пришёл другой бес - Кучма. Вот вам и олигархи, и миллиарды. Не буду говорить за всю Украину, скажу только за Одессу. Черноморский флот вышел из одесской гавани и больше никогда не вернулся домой. Один из индустриальных центров Украины порезал все свои заводы на металлолом. Курорты стали личным подсобным хозяйством. Куда деньги ушли, объяснять не надо. Миллионный город ничего не производит и, по большому счёту, ничего не делает. Раньше «Седьмой километр» был при городе, теперь наоборот, Одесса при «7 км». Заметьте, а во всём виноват товарищ Путин. Тут и лозунг появился, «Геть Кучму», опять, заметьте, не Путина.

Вся страна возненавидела Кучму, но памяти у нас нет, "укропы" мы. Сегодня Кучма выступает как спаситель народа украинского. Пора ему титул присвоить «Спаситель Отечества». Его семья сегодня владеет миллиардами, неприлично огромными деньгами, и, опять заметьте, нашими деньгами. Долговые обязательства страны, опять-таки, неприлично огромные. При «Спасителе Отечества» благосостояние олигархов начало увеличиваться прямо пропорционально выданным кредитам. Это не негодяй Путин украл эти деньги у страны, а спаситель народа Кучма, наш благодетель.

Ушёл этот бес, пришёл другой бес в лице Ющенко. Всё, Украина не поехала, а полетела, но не в Европу, а в пропасть. Армейское имущество и амуниция исчезли. Крестьяне потеряли землю. А самое главное — был утерян шельф Чёрного моря. Так, просто, за здорово живёшь была подарена богатейшая территория на нужды благословенной Европы. А что мы? Так мы же «укры», у нас памяти нет. И вот когда этот бес клялся на библии, что эти руки ничего не крали, как я написал выше, Господь взглянул на Украину. Итог известен, проказа покорила эту душонку. Хочу опять заметить, во всём виноват Путин.

После этого беса пришёл не бес, а так, бесёнок. Это же в какой стране нормальной могли выбрать бандюгу в президенты? Но мы — «укры», и нам всё нипочём. Изнасилование? Так это пустяки, нас каждый день имеют, ну и что? «Гоп-стоп»? Так это вообще ерунда, мелочёвка, вон всю страну стырили, а мы живём, плохо, но живём, и нечего какому-то Путину указывать нам.

Так этот бесёнок и продолжил свою воровскую жизнь. Понятно, всё не переваришь, подавишься или понос замучает. Народ поднялся и бесёнка изгнал, а вот «бесы» остались. Бесёнок тёмным был. Что такое банковский счёт, он не понимал, и потому свои кровные, наворованные денежки на грузовиках вывез. Вот Лазаренко прекрасно знал, что такое банковский счёт, потому-то американцам он и понравился. А задайте американцам вопрос: почему вы, господа хорошие, не отдадите нам его, то есть наши кровные деньги? А вопрос этот боятся задать, так как ответ будет прост. Все эти деньги ни народ, ни страна не увидят — их украдут новоявленные бесы. Опять хочу спросить, а где же этот нехороший человек Путин? Его время ещё не пришло. Должен новый «бес» появиться.

Долго ждать не пришлось. Вот он, красавец Турчинов. Руки по локоть в крови, заметьте - не российской или американской, а самой что ни на есть нашей, чистейшей укроповской. Это не козлоногий рогач, что вы, это проповедник баптистской церкви. Обыкновенный оборотень. В прошлом коммунист, комсомольский вожак, сегодня — ярый антикоммунист, антихрист во плоти. Так выгодно нечистой силе. Вытянул губки трубочкой и стал нашу кровушку пить, но не литрами, и даже не ведрами, а реченькой. Не хочу о нём говорить. Противно.

Долго Украина ждала беса необычного и дождалась, пришёл новый бес Порошенко. Если в России во всём виноваты евреи, то у нас, у «укров», этого быть не может теперь, вот и Путин родился. Во всём виноват Путин. Страну Украину двадцать пять лет грабили и насиловали, на квадратный километр площади имеем самое большое количество миллиардеров в Европе. Самая бедная страна Европы. Хотя есть и первые места. Сахарный диабет — первое место. Детская смертность, туберкулёз, кровоизлияние в мозг, венерические болезни и СПИД — да-да, первое место. Рак — не диагноз, а приговор. Лёгкая болезнь у человека — это трагедия, а если серьёзно заболел, крах, и крах не собственной жизни, а крах семьи. Долги, голод и прочие радости.

А вы задумывались, какова продолжительность жизни древнего укра? Не надо смотреть статистику, сходите на кладбище, лучше сельское. Десять свежих могил, от средней арифметической цифры волосы встанут дыбом. Увеличить пенсионный возраст — всё равно что сразу людям сказать: извините, пенсий не будет, сперли-с. Продолжать? Думаю, хватит. Вот Путин негодяй, до чего довёл нашу любимую страну Украину.

Надоела людям такая жизнь. Никто у нас Крым не отбирал, просто он помахал нам ручкой и отчалил. Другим также надоело, я имею в виду Донецк и Луганск, но тут промашка вышла. А чего бесы красть будут, коль все разбегутся в разные стороны? Можно было сесть за стол переговоров и решить всё миром, но бесу мир не нужен. Все бесы взбесились. Какая там федерализация? Её хотят украинцы, а древним украм она ни к чему. Война — это же Клондайк, золотое дно. Украл, и концы в воду. Даёшь бронежилет! Даём бронежилет. А где бронежилет??? Спёрли!!! Так народ же православный гибнет, а что им народ, народ и так разбегается по всей Европе и России. Спасибо Путину огромное, что он есть, вот и лозунг у наших бесов появился: во всём виноват Путин.

А что народ? А у народа отобрали память, есть лозунг «Бей ватников, спасай Украину». Ватников перебить можно, в крайнем случае — и разогнать. Вот и новый лозунг. Чемодан — вокзал — Россия. Бесовский лозунг. Разгоним, перебьём, а Украину спасём???

Проснись, Украина, обрети разум и память, ты же умная и образованная страна. Хватит стоять на коленях и с протянутой рукой. Подайте депутатам Верховной рады. Всех бесов в могилу или на свалку! Осиновый кол по ним плачет. А беса найти легко. Простой пример. Красавец Яценюк. Государственный служащий, ни заводика, ни фабрики, а миллионер. А это почему? Да он попросту обыкновенный бес!!!

Посмотрите на наших генералов, морды красные — прикуривать можно. Бесы, да и только. До тех пор пока мы будем гоняться за невидимой тенью, а бесы тень не отбрасывают, у нас будет виноват Путин, и жить мы будем в бедности, разрухе, а попросту, в дерьме, в своём родном, укропском. Пусть мне кто-то возразит. Только обоснованно, без лозунгов, и я готов положить свою голову на плаху. Честное укропское, мне кажется, что я прав.

P.S. Жаль, что это не прочитают те, кому это надо сделать, то есть бесы.

Некаменный,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: annotatio
  • 4 декабря, 05:12

Это то, что я  здесь раньше писала. Большая часть украинцев - нормальные люди. Просто они должны сидеть тихо, иначе лежать придется.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Самая хитрая уловка этих перевёртышей та,что они все якобы за народ,за демократию и процветание.На самом деле это как будто жертвоприношение какое-то.Чем больше славяне перебьют друг друга,тем лутче.Тем глубже будет яма ненависти между востоком и западом,тем дольше будет вражда.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 4 декабря, 06:12

Вы посмотрите на платья и одежды Германии
похожа на Россию . не так ли.? Еще и не то окуете
То что Гитлер там - все от производительных сил.....

У нас у Руских никогда не было неадекватного отощения к Германии.

А вот англо - саксонская идеология это очень подпортила многое в россии

В том числе финансово.
Мы считаем проблема в этом.....

----------
Мы то хоть знаем об этом. . поэтому и бъем так......

Даже академия в растерянности.
Они даже не знают об этом

 



Про болгар.

 

Мы ездзили туда - не очень то понравилось.

Грязные они. вот из за этого.

Увидите вой   такой начнеться. что  В пору наблюдать над этим.

 

И Издеваться над ними.

 

С Россиией шутки плохи...   Критические для мира дешеввые ресурсы.

В том числе и это .....гидраты.. практически бесплатно энергия и на 1000 лет. Кстати Владения Газпроиа

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

Хорошая статья.

Только снова скажу, что слово "ГОЙ" употреблено не по смыслу. А вот слово "изгой" для украинцев подходит как нельзя лучше.

И ещё в одном не соглашусь с автором. Не в одночасье украина стала такой, а как минимум за 23 года (хотя, на самом деле, больше).

Сначала утратили веру, потом забыли историю, потом стали предателями (изгоями), эволюционировали в укропитеков, и вот теперь там правят бесы. Очень точное определение для всех "правителей" этих территорий, начиная с кравчука.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

ничего,что-то у братца-кролика последнее время морда лица безнадежная,чует конец близкий,а представьте как там бедные Семенченки и этот,с хохлом(Гаврилюк что ли?)мучаются,им думать-то нечем(даже о том как дограбить и поделить остатки страны)нас в школе учитель по истории наказывал когда мы шумели ничегонеделаньем,заставлял тихо сидеть,положа руки на парту как положено ученикам;людей простых жалко,не все ж там майданили;ничего,скоро зло само себя сожрет

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Ivan12
  • 4 декабря, 09:12

Цитата: annotatio
Это то, что я  здесь раньше писала. Большая часть украинцев - нормальные люди. Просто они должны сидеть тихо, иначе лежать придется.
когда украинец выздоравливает, он становится Русским. Читайте Льва Гумелёва. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Про гоя всё правильно, в талмуде гой хуже скота! Талмуд - книга правил жизни иудеев, а кто, а кто такие Вальцман, Бакай, Фротман, Капительман, Этинзон?

Мы давно живем по талмуду и гои не интересуют бесов,так же как индейцы шерифа. Православие - последний рубеж славян. И не должны раскольники денисенки покол***** его! 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

P.S. Жаль, что это не прочитают те, кому это надо сделать, то есть бесам.

Всё они читают. А если не прочитают, то им донесут. И разные знаки хорошо считывают. Это поэтому Порошенко приказал, чтобы на его инаугурации дверь держали, чтобы она не закрылась перед его носом, как у Януковича. И потому он так взбесился и отправил на фронт упавшего солдата и его товарищей, что всё прекрасно понял. Но Бог его снова предостерег, и в следующий раз, уже его сын упал, да не где-нибудь, а в самой церкви (это ли не знак Божий). Понял Порошенко, что хана ему и пошел на перемирие. Но потом, решил он, что с помощью американцев сможет и Бога перехитрить, и стал стягивать новые войска к Донбассу. Ну вот поживем, и увидим, к чему приводят такие игры...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Бывшие братья, у вас есть один только шанс на то, чтобы всё поправилось. Вы должны отказаться от этой придуманной позорной клички - украинцы. Проклянуть ее, а не москалей. И вспомнить, что вы русичи, малороссы. 

Это не будет тысяча первым предательством, которыми так богата история т. н. украинцев, а возвращением к истокам. Это будет самое чистое и благородное "предательство" из всех совершенных вами. И последнее, надеюсь.

Думайте, укры. Крепко думайте. Или думовайте, как вам больше нравится.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: mr.trst
  • 4 декабря, 12:12

Реально правдивая и очень глубокая по жизни статья. Уважение автору.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Плотницкий и Бугров с кампанией, готовят Луганск к сдаче.

 

28 Ноября, противостояние между предателями и защитниками ЛНР, вылилось в перестрелку в городе Антрацит, - Луганской области, в результате которой погибли военнослужащие как с той, так и с другой стороны...

--------------

 

Как уже стало известно множеству информационных агентств, на днях, Игорь Венедиктович Плотницкий заявил буквально следующее: "Мы договорились, что с 5-го числа мы полностью прекращаем ведение огня, а с 6 декабря отводим тяжелую технику».

 

 

В двадцатых числах Ноября сего года, представитель Плотницкого - Бугров заявил официальным представителям прессы, о том, что техника будет отводится, аж за Луганск. "корреспондент: - а вот куда можно пойти допустим тяжелой артиллерии, которая стоит возле станицы там например Луганская, куда она может отойти?

То - есть теоретически пятнадцатикилометровая зона отвода, она вообще куда то в глубь Луганска должна уйти? Бугров: - Почему в глубь Луганска?? За Луганск!!!

 

Подробнее здесь:

 vk(точка)com/imperiya_ru_info?w=wall-77054801_544

 

В адресе вместо (точка) ставьте .

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

Цитата: панас
Про гоя всё правильно, в талмуде гой хуже скота! Талмуд - книга правил жизни иудеев, а кто, а кто такие Вальцман, Бакай, Фротман, Капительман, Этинзон?
Мы давно живем по талмуду и гои не интересуют бесов,так же как индейцы шерифа. Православие - последний рубеж славян. И не должны раскольники денисенки покол***** его! 

Вот-вот.

По талмуду значит?!!!

А не задумался ли ты, Панас, почему вдруг евреи так плохо о ГОЯХ отзываются???

Подумай...

Может и додумаешься...

Ну, а если Вы, уважаемый, Панас, талмуд читали... (вопрос чисто риторический, для тех кто понимает о чем речь), то, тогда с Вами всё ясно..., в том числе и Ваши попытки замарать слово "ГОЙ"

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Хочу, что добавить... Каждый народ имеет такого правителя, какого заслуживает.  Россияне заслужили Путина. А украинцы только бесов - вор на воре сидел и вором погонял... А теперь пожинают то, что посеяли... Будут голодать, умирать, пока не осознают собственной вины в происходящем...

Осознают вину, некому будет воевать на юго-востоке, людей безнаказанно убивать, памятники уничтожать, да бизнесы отжимать. Пока осознания нет...

Пока у них "Путин виноват", будут барахтаться в собственных экскрементах.

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

[quote=antidot][quote=Александр Украинский]Только снова скажу, что слово "ГОЙ" употреблено не по смыслу. [/quote]
А почему вам не нравится это слово?.. Оно как раз по существу. Автор забоялся думать в эту сторону, а потому и логика его вся рассыпается, и сам он ничего не понимает. "В Украине идёт геноцид собственного народа, а это, извините меня, уже не фашизм". А с чего он вообще взял, что геноцид СОБСТВЕННОГО народа?.. Да очень просто. Автор в упор не видит, что народ как раз славянский, то есть именно гои, как говорят жыды, а руководители как раз жыды и есть. И это видно даже по их жыдоебалам. Стоит только предположить, что это так, и сразу всё встаёт на свои места: жыды занимаются геноцидом НЕ СОБСТВЕННОГО народа, а как раз чужого, и фашизм сразу становится жыдофашизмом, патамушта другого и не бывает. И оказывается, что руки турчинова по локоть в крови вовсе даже и не собственного народа. Патамушта турчинов МАХРОВЫЙ ЖЫДЯРА и в гробу видал он всех гоев. И все они такие... Вот тока славянские тупобогои этого в упор не видят, а потому и сдохнут все по очереди. И ваш аффтар тоже в эту очередь записался... разве что он самый что ни на есть жыд хитрожопый...

Слушай, противоядие, залезь уже в литературу, в Историю...

Поставь под сомнение три первых статьи в викепедии..., ну и думай.

Даю подсказку. Сказки Русские прочитай! Ну, а потом, попытайся добиться связного смысла, подставляя в них определения ГОЙ из талмуда...

Желаю успеха....

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Это называется сатанизм, отключающий разум и душу, превращающий людей в крысолюдей (см. книгу О. Волота "Крысолюди" - в Инете можно найти).

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

Цитата: дед Вова
Это называется сатанизм, отключающий разум и душу, превращающий людей в крысолюдей (см. книгу О. Волота "Крысолюди" - в Инете можно найти).

Да, дед Вова, ты прав.

К сожалению, так укропию и ....

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

Да все они 23 года народ обкрадают да басни сочиняют, а коклы от зависти к России пухнут и басни про "Путинворогвиноват" глотают,- д***лы! 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.