в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Точная юридическая оценка начальных февральских событий на Украине и их правовые последствия

Просмотров: 7585

Точная юридическая  оценка начальных февральских  событий  на Украине  и  их правовые последствия
Правда и Ложь - очевидные вскрываемые последствия Лжи-Клеветы как обвинения.

Народное недовольство засилием олигархата у власти и огромными хищениями денег из государственной казны этим самым олигархатом и чиновничеством, желание лучшей жизни, посулы и обещания западных гостей о необходимом переходе к западным ценностям - все это шло на Майдане, как шоу для телеэкранов.

Кто оплачивал это длительное стояние на Майдане? Причём ведь приличные суммы. Деньги прибывали и самолётами из-за рубежа, и от местных олигархов, которые были в оппозиции, а хотели власти. Видели мы там и Порошенко.

То есть налицо факт: уже с начала, создания противостояния против Януковича выступает Порошенко, хотя и не в самых главных ролях. Классический приём: подогрев разделения имеющихся олигархических сил - разделяй, чтобы властвовать. Кто это осуществляет? Кураторы, граждане США.

Кураторы курируют, то есть не жалеют средств для создания и отрядов боевиков. Это штурмовые отряды бандеровцев. Что это такое как явление? Это массовый обман, это уже идеологическая героизация прихвостней Гитлера. Фактически - уголовного преступника.

Обман, ложь - это основа для манипуляции сознанием человека, ведь со-знание - это множество отдельных знаний, закреплённых, усвоенных в памяти человека.

Бандера - это национальный герой, подтверждение тому - даже памятник. Для молодёжи это веский аргумент, и в учебниках прописано. Это создание ложной национальной идеи. И эта идея должна восторжествовать - вот ложный посыл для ложных и действий.

После разогрева эмоций на Майдане до необходимого напряжения уже эти штурмовые отряды поочерёдно волнами- атаками с единым командованием штурмуют оцепление правоохранителей. Это тоже - очевидные уголовные проявления.

Милиционеры же как правоохранители вместо увеличения своих рядов и немедленного задержания всех, уже уголовно проявляющих себя очевидных уголовных преступников, просто стоят, как мальчики для битья. Заметим обязательно, что применялось тогда вначале только холодное оружие, а из горячего - лишь "коктейли Молотова", а позже, вспомним, даже средневековая катапульта.

Обязательно добавим, что происходило все и с применением особых наркотических средств для кормления "мирных демонстрантов".

"Задержание" на юридическом языке означает - "насильственно схватить и вывести из места конфликтной ситуации для последующего разбирательства". Полностью всех боевиков и нужно было на законном основании в любых их количествах уже "насильственно схватывать" и удалять из конфликтного места.

Однако установка, данная милиции сверху, была другой: ни в коем случае не трогать "мирных" демонстрантов.

Таким образом, на глазах всех присутствующих началась дискредитация уголовщиной милицейской власти.

Почему такой приказ мы должны считать уже только преступно-заговорческим? Потому что нападавшие "демонстранты" - это уже не мирные люди были, это уже - наглые уголовные преступники (только с неогнестрельным оружием).

Однако разгорячённая толпа Майдана эмоционально их поддерживает.

А дальше по плану были снайперы. Это уже - переход к первому массовому кровавому злодейству.

Снайперы (очевидные наёмные убийцы) стреляли умышленно в обе стороны противостояния, причём больше было убито со стороны нападавших для создания героического ореола "Небесной сотни".

Так что мы должны правильно назвать февральские события в Киеве - лукавым кровавым заговором.

Почему?

Потому что кровавые заговорщики (по-другому их назвать нельзя!) организовали массовое первое кровавое злодейство - массовое убийство наёмными убийцами-снайперами людей обеих сторон противостояния. Причём большее количество было убито со стороны нападавших на милицию.

Спросим: "Для чего это было сделано?"

Конечно же, для внедрения ненависти в среде нападавших, желания "отомстить за убийства" и создания героического ореола "Небесной сотни" как "погибших за правду".

Данный этап - это внедрить в сознание масс главную ложь (в виде "правды" от "авторитета" - руководства Майдана) из жуткого явления - массового убийства. Оппозиция лукаво заявляет, что убийцы - это милиция, "Беркут".

Правда фактическая: виновники - наёмные убийцы-снайперы на стороне заговорщиков, которые и оплатили им это чудовищное преступление.

Ложь, как мы видим, - это утверждение словами, в котором явление (убийство) определено с подменой слова, определяющего убийцу. Утверждение "убийца демонстрантов - это "Беркут" (милиция)" есть умышленная подмена слова.

Обобщённо скажем, что вещь (убийца) названа не своим именем ("Беркут"). Следовательно, это - ложь.

Отсюда и правило не лжи, а настоящей правды Полностью все вещи (все существующие и происходящие явления) нужно называть только своими именами (словами, понятными всем, их определяющими, их наименованиями).

Правда: Убийцы демонстрантов - заговорщики (из банды заговорщиков - один или несколько наёмных убийц, высоко оплаченных заговорщиками).

Таким образом, мы сейчас для любого здравомыслящего человека на очевидных фактах чисто криминалистически вскрываем механизм осуществления кровавого заговора.

Руководство националистического бандеровского движения вступило в кровавый заговор с богатыми влиятельными гражданами США .

Как? Организовало массовое убийство наёмными убийцами-снайперами "лучших борцов за идеалы бандеровской Украины" (комендант Майдана Парубий только выполнял распоряжения сверху и мог быть даже не посвящённым в кровавую акцию снайперов. Об этой акции и должны были знать только заказчик, стоящий выше Парубия, и конкретные исполнители).

От рядовых национальных борцов-бандеровцев это действие - злодейство - конечно же, тоже скрыто. Ведь их убивали с ведома их руководства-заговорщиков.

То есть, человеческая жизнь для заговорщиков - это только расходный материал от самого начала, первой большой крови на Майдане.

Дальнейший общий посыл постоянной лживой пропаганды: "Милиция - это убийцы, их нужно заменять только стойкими борцами, только бандеровцами, лучшие из которых погибли в борьбе с милицейским произволом".

Дальше по плану идёт глобальный обман уже всего общества во всех СМИ, и в дальнейшем - только ложь и постоянные действия, "борьба с врагами". На врагов указывают уже руководители бандеровщины, которые как бы избраны Майданом, а фактически - подготовлены кураторами из США.

Уголовный кодекс - Закон попран таким образом уголовными преступниками обманом, манипуляцией со-знанием, внедрено ложное знание. Личная безопасность гражданина Украины стала зависеть от того, поддерживает он лукавых (с искажённым со-знанием) бандеровцев, или нет.

События в Одессе 2 мая, в Мариуполе 9 мая и множество других - это распространение главенства уголовной наглости
лукавых - людей вместо милиции - обманутых, имеющих ложное, то есть лукавое со-знание (знают себя в своей ложной, лукавой идее) уже с вседозволенностью, попранием главного права на личную неприкосновенность любого и каждого мирного человека.

И уже сегодня для любого человека на Украине получается: сказал правду о событиях на Донбассе - и лукавые бандиты из СБУ тебя незаконно схватывают, у-головно (твою голову, то есть тебя) преследуют за правду.

Это и есть конкретное множество фактов, подтверждающих, доказывающих, что законной власти на всей Украине больше нет.

А что же тогда на Украине? На всей Украине (кроме Донбасса, противостоящего этому уголовному бандитизму) главенствует очевидная уголовная банда.

Где её место? Её место - только на уголовной скамье уголовного суда-трибунала в городе Киеве. Заговорщики - граждане Украины - должны держать ответ за все свои злодеяния, отвечать за них в городе Киеве. За злодеяния, порождённые кровавым заговором, первым злодеянием - первым массовым зверским убийством и ложью-обвинением, обманом- клеветой на "Беркут" (милицию). Все остальные уголовные злодеяния - это последствия первопричины, массового лукавого убийства на Майдане.

Ложь - ложные утверждения словами:"Убийцы демонстрантов Майдана - "Беркут" (милиция)", "В Одессе в Доме профсоюзов 2 мая пророссийские активисты сами себя нечаянно сожгли", "Убийцы женщин и детей на Донбассе - российские агенты ФСБ".

Для полного понимания мира, то есть мирной жизни людей, как пример для движения только в правде, предлагается рассмотрение основы первого пункта из трёх: о законности и беззаконии в трёх главных планах жизни человека.

1. Главный отдельный план. Это свобода уголовного плана.
2. Главный отдельный план. Это свобода экономического плана.
3 Главный отдельный план. Это свобода плана устранения любых манипуляций сознанием человека.

Нужно просто и понятно для себя рассмотреть множества однотипных явлений по Ньютону. Приведём первый и основной план явлений: это мирная жизнь уголовного плана любого количества людей (сто, тысяча, миллион, миллиард).

Личная уголовная свобода первого из любого количества - это отсутствие агрессии по отношению к этому первому №1 человеку со стороны второго человека, третьего, четвёртого.... и так далее, и последнего человека из этого количества людей. То есть, уголовную агрессию по отношению к первому человеку не должны проявлять полностью все остальные люди. Только тогда он будет свободен от полностью всех любых угроз со стороны всех остальных и без любых исключений.

Так же уголовная свобода второго №2 человека из этого множества людей.

Значит, №1 первый, №3 третий, №4 четвёртый и все, полностью все остальные не должны быть агрессивными по отношению ко второму №2 человеку.

Третий, четвёртый, пятый человек и так далее (полностью все, до самого последнего) тоже должны быть свободными от любых агрессий по отношению к себе со стороны полностью всех остальных.

Это значит, что первый, то есть человек №1, должен быть только не агрессивным к человеку №2, №3, №4,... и так далее, то есть - полностью ко всем остальным и без любых исключений.

Так же и полностью все остальные. Неагрессивность к людям определяем как миролюбие к людям

Мы и получаем, что №1, №2, №3, №4,..., № последний может быть свободным в уголовном плане только в том случае, если он сам не агрессивен, то есть только и только миролюбив.

Свобода любого человека уголовного плана - это только миролюбие всех до единого.

Получили, что в уголовном плане свободное общество людей - это только всеобщее миролюбие.

Прямое следствие отсюда: вообще никто ни на кого не имеет права проявлять агрессию.

Следовательно, законна только миролюбивая жизнь. Любая агрессивность - это уже нарушение Закона.

Отсюда мы и имеем: кто первый проявил агрессивность во всём множестве миролюбивых людей , тот и агрессор, тот и виновен.

И Уголовный кодекс полностью подтверждает данный вывод в части имеющихся статей

1) оскорбление
2) угроза
3) нападение на человека

У нас есть и статья о праве человека на свою защиту. По мерам нападения человек имеет право и осуществлять меры своей защиты без превышения мер необходимой самообороны.

Мы видим, что законы есть,но они не искоренили преступность этого плана. Однако отметим, что при СССР, при царской России после отмены крепостного права стабильность в обществе в плане уголовном в особенности в части убийств поддерживалась на определённом уровне с помощью и правоохранителей, и нравственных этических основ в народе.

Путь к только мирной жизни в уголовном плане - это предотвращение, как жёсткое уголовное пресечение 1) оскорбления и 2) угрозы, от которых общество практически отошло, не обращая внимания на психологическую составляющую жизни в нужном ключе в связи с общим падением нравов, но не менее важные - это, и достижение реальной экономической свободы тоже каждому человеку и свободы от вообще любых, повторим, любых манипуляций сознанием человека со стороны абсолютно любых авторитетов, обеспечивающее твёрдое душевное, психологическое равновесие .

Николай Дальний
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: М.Е.С
  • 9 декабря, 14:12

Господин antidot! Я против такого огульного обобщения. Среди евреев -  масса замечательных и прекрасных людей. Поэтому, тех кого Вы обвиняете в этой войне имеют другое название даже среди евреев. 

 

Теперь г. Дальний! Если Вы такой умный аналитик и теоретик ответьте мне на один вопрос - как быть народу страны (исходя из Вашей статьи) в которой первоначально избранный демократическим путём, затем эту власть отдавать не хочет. Он сначала меняет конституцию под себя, а затем,ипользуя административный ресурс и пользуясь новыми законами, становится пожизненным руководителем. Выборы-шмыборы - это уже дело техники. Как быть? Кто знает ответ?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vicmat
  • 9 декабря, 14:12

Евреи в качестве боегого тарана использовали галицаев. Произошёл жидо-галицкий преступный вооружённый захват власти на Украине.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: voldemar5
  • 9 декабря, 15:12

Ежесекундное сочетание между собой МЫСЛЕЙ РАЗУМА и разнообразно возникающих ЧУВСТВ - делают из нас ЧЕЛОВЕКА!

 У кого чувства ненависти не контролируются РАЗУМОМ, становится животным! Что мы и наблюдаем на Украине!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Carbofos
  • 9 декабря, 15:12

Цитата: М.Е.С
Теперь г. Дальний! Если Вы такой умный аналитик и теоретик ответьте мне на один вопрос - как быть народу страны (исходя из Вашей статьи) в которой первоначально избранный демократическим путём, затем эту власть отдавать не хочет. Он сначала меняет конституцию под себя, а затем,ипользуя административный ресурс и пользуясь новыми законами, становится пожизненным руководителем. Выборы-шмыборы - это уже дело техники. Как быть? Кто знает ответ?

 

Господин Дальний скорее всего не в курсе. На этот вопрос знает ответ только один человек - Лукашенко (тот самый, который "пересидент" Белоруссии). wink 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

А шо, анекдота ещё не кишнули? Тролль из тёмных веков, юдофоб немытый ещё здесь?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Господин автор как с луны свалился,вернее хочет им показаться: с времен рабовладения действует закон силы с разными вариациями и законы устанавливает, а тем более "правильно" трактует сильнейший а не слабейший. Российские правители тоже изображают из себя свалившихся с луны по поводу политики запада в мировом пространстве и его методов.Правители России сами поставили страну в подчиненное положение западу со всеми вытекающими последствиями, ведущими к стратегическому поражению-вопрос только времени. В современной политике ссылаться на какие-то "всемирные" законы просто смешно, особенно после того, как именно Россия развалила хельсинский процесс, узаконивший итоги 2 -й МВ и подвинула запад к установлению нового миропорядка.  А кто будет устанавливать новый миропорядок, слабейший? Который с луны свалился?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Конечно,роль России в Мире после лихих 90-х,несопоставима с ролью Советского Союза в Мире;и Обама в какой-то степени прав на счет "региональной державы".Руководство России привело страну к такому положению.Еще я не понимаю,зачем самодостаточной стране обменивать свои невосполнимые ресурсы на "зеленые фантики"?

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.