в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новость дня : Аналитика Новороссии

Украинцев собирают «на убой»

Просмотров: 16607

Украинцев собирают «на убой»
Что ждет Украину в будущем, уже сейчас страшно представить, в силу принимаемых правительством непопулярных решений, связанных с диктатом со стороны кредиторов ЕС и США.

В настоящее время Украина находится в отношениях с ЕС и США, которые можно обозначить словами: «Кто платит, тот и заказывает музыку». Но музыка, скорее, не вальс Мендельсона, а похоронный марш, под который страна за год превратилась, со слов нового министра экономики (иностранца, кстати,) в банкрота, население которого уже не может свести концы с концами.

Причем с его же слов: «В этой ситуации надеяться на то, что мы создадим реальные, а не декларативные программы стимулирования, просто нереально».

Сложно говорить о перспективности будущего страны в ситуации, когда ее правительством не предусматривается, что называется, ничего хорошего для населения, а только режим жесткой экономии на всем и во всем, а в жутком настоящем Украины происходит насильное сокращение численности украинцев через участие в боях в зоне АТО.

Страшным и серьезным для Украины является то, что на убой в зону АТО в приказном порядке, угрозами, уговорами, обманом отправляются молодые украинские хлопцы, которым бы жить и жить. Но оттуда либо не возвращаются совсем, либо возвращаются калеками, ненужными государству, которым даже не присваивают звание участника боевых действий.

Да если бы и присвоили, что из того? Пособия, пенсии – мизерны, а потому обрекут бывших вояк в дальнейшем только на страдания в попытках хоть как-то выжить.

АТО превращена в механизм геноцида не только русскоязычного населения Донбасса, но и тех, кто считает себя чистокровными украинцами, говорящими на «мове».

Почему украинское руководство отказалось от минских переговоров 12 декабря?

Хорошо, пусть ополченцы сослались на то, что не могут приехать 9 декабря в силу неготовности их позиции по этому вопросу. Но ведь от переговоров 12 декабря они ведь не отказывались?

Почему амбициозность украинских политиков (заметьте, которых напрямую не коснулась война, так как отдавать приказы из уютного теплого кабинета – это не все то же самое, что сидеть на передовой и понимать, что пуля-дура может унести твою жизнь в любой момент) мешает договориться о мире?

Хоть кто-то из политиков ставил себя на место парней, молодых украинских парней трудоспособного возраста, идущих под пули? Думаю, нет. А надо бы! Тогда вот с такой легкостью не отправляли бы людей на убой.

Кстати, сейчас ведь отказ от переговоров со стороны украинской власти уже не оправдать обстрелами со стороны ополченцев, по той причине, что даже наблюдатели ОБСЕ в зоне АТО отметили, что нарушений перемирия почти не было за последние сутки, отмечен лишь один факт обстрела. Почему бы не настаивать на дальнейших переговорах о мире? Ведь не в последнюю очередь они нужны Украине и ее народу.

Что будет дальше? А дальше украинская власть с легкостью, что впрочем – как всегда, объявила о новой, четвертой, мобилизации в зону АТО. Но с поправкой, что якобы эта мобилизация нужна для ротации уже тех, кто служил там. А какая разница? Никакой…

Ротация, не ротация, но те, кто едут в зону АТО, едут явно не на курорт…

Потери, понесенные украинской армией в войне, большие, не исключено, что точную цифру сейчас никто не сможет озвучить, много скрывается. А эти потери чреваты в будущем демографическим кризисом еще более серьезным, чем он есть на данном этапе!

На убой правительство страны отправляет и мирных граждан: если учесть, что в результате обнищания и отмены бесплатной медицины, население Украины просто начнет вымирать.

Яценюк, который отвечает за экономический сектор, постоянно кивает на Запад. Международные финансовые кредитные организации обвиняют Украину в неэффективности управления государственными предприятиями, подталкивая Украину к распродаже государственного имущества.

Но одно дело - давать советы, другое – оказать реальную помощь. Той помощи, что оказывается стране, явно недостаточно. Если посмотреть, на какие цели предназначены выделяемые Западом деньги - понимаешь, что экономически сильная Украина им абсолютно не нужна!

Вчера США заявили, что в своем бюджете заложили на 2015 год финансовую помощь Украине. Но на какие цели? На реформирование вооруженных сил Украины будет выделено 112 млн долларов, еще 502 млн долларов будут потрачены по абстрактной формулировке «на противодействие российской агрессии в Евразии», часть из них пойдет на помощь Украине. Еще отдельно 175 миллионов долларов США собираются выделить на военную помощь Латвии, Литве, Эстонии.

На экономическую помощь Украине США собираются выделить всего 140 млн долларов.

Глядя на эти статьи расходов американского бюджета, становится вполне понятно, что военные направления деятельности – в приоритете на европейском пространстве у «американского стервятника».

Поэтому надеяться, что, после «посадки» в правительство Украины министром финансов американки, деньги посыплются в казну Украины как «из рога изобилия» — глупо.

Да, у «Большой семерки» появлялись мысли на тот счет, чтобы выделить Украине 4 млрд долларов, но пока это находится в стадии обсуждения. А вот дадут или нет – вопрос другой. Да, и опять же – на каких условиях на этот раз?

Украинские власти и так уже «запустили» механизм обнищания собственного народа в обмен на предыдущие кредиты Запада, казалось бы, что можно потребовать еще? Но, мало кто знает, что именно Запад ранее требовал от Порошенко и Яценюка восстановить целостность Украины в обмен на финансовую помощь с их стороны. А это значит потребовал продолжения войны, а следовательно, потребовал и дальше убивать украинцев в обмен за очередные кредиты. Кредиты – копеечны, но их цена для украинской нации просто непомерна.

Печально…

Нестор Петрович
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Мощно написано. И с большой душевной болью за происходящее.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Запад ранее требовал от Порошенко и Яценюка восстановить целостность Украины в обмен на финансовую помощь
А  поскольку "целостность Украины" в их понимании не может быть восстановлена(хотя бы в части Крыма), война будет продолжаться либо "до последнего украинца", либо до замены нынешнего руководства другим, независимым от своих хозяев.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: yurymed
  • 13 декабря, 09:12

Славяне всегда рассматривались подлыми и высокомерными англосексами,  как недочеловеки, подобно североамериканским индейцам, судьба которых печальна и трагична. Ещё Отто Бисмарк завещал будущим европейским политикам любой ценой стравить славянские народы, чтобы они взаимно уничтожали друг друга,тем самым освобождая обширные территории для "расы аморальных господ". Союз всегда полупьяных скотов с безпринциных, жидомасонских финансистов (мировой закулисы) с подонками российской пятой и шестой колонны представляет реальную угрозу России, о чем свидетельствует история, а именно: развал Российской Империи и СССР с колоссальными человеческими и ресурсными  жертвами. NO PASSARAN!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

 

 

Еще одно доказательство того, что Фашистам НЕЧЕГО предлжить собственному народу, кроме НЕНАВИСТИ, к этому же самому народу....

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vicmat
  • 13 декабря, 13:12

[quote=yurymed]Славяне всегда рассматривались подлыми и высокомерными англосексами,  как недочеловеки, подобно североамериканским индейцам, судьба которых печальна и трагична. Ещё Отто Бисмарк завещал будущим европейским политикам любой ценой стравить славянские народы, чтобы они взаимно уничтожали друг друга,тем самым освобождая обширные территории для "расы аморальных господ". Союз всегда полупьяных скотов с безпринциных, жидомасонских финансистов (мировой закулисы) с подонками российской пятой и шестой колонны представляет реальную угрозу России, о чем свидетельствует история, а именно: развал Российской Империи и СССР с колоссальными человеческими и ресурсными  жертвами. ДА НЕ АНГЛО-САКСАМИ, А ЖИДАМИ! ПРОСТО ИХ СЛИШКОМ МНОГО В АНГЛО-ЯЗЫЧНЫХ СТРАНАХ ЖИВЁТ. ЖИДЫ ВСЕГДА ПРАВИЛИ, И СЕЙЧАС ПРАВЯТ МИРОМ.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Украина для украинцев ? Эх, ты, продажный украинский народ.
Советская власть дала тебе такую страну, а ты её предательски сдал нашим врагам. Проклята ты наглая, лукавая гадина.!
Голодомор ?! Продали всю свою пшеницу, деньги разгребли, а
перед народом оправдались тем, что России надо отдавать долги. Проклята ты наглая, лукавая гадина.!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vicmat
  • 13 декабря, 13:12

Цитата: Юрий Арсентьев
 
 
 
Еще одно доказательство того, что Фашистам НЕЧЕГО предлжить собственному народу, кроме НЕНАВИСТИ, к этому же самому народу....

КАК РАЗ ФАШИСТЫ ПРЕДЛАГАЛИ СВОЕМУ НАРОДУ ВЫХОД ИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ - ПОЭТОМУ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД ИХ И ЛЮБИЛ. У ВЛАСТИ В УКРАИНЕ СЕЙЧАС НЕ ФАШИСТЫ, А ЖИДО/ГАЛИЦАИ.

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 13 декабря, 14:12

Для прекращения войны в украине нужно две дивизии миротворцев ВДВ: Одну кинуть на куев и арестовать эту хунту (чтобы не успели сбежать), другую - перекрыть западную границу. Затем выступить по телевидению и объявить в украине новые выборы, после которых войска России покинут страну. С народом украины воевать не придётся, там не так много этих отморозков-нациков, которые сразу разбегутся....
На вой запада можно не обращать внимания, тем более, что Германия, США и Франция признали права России в украине..

«Киевской хунте дали заказ убить само украинское государство. Цена этого заказа известна – 17 миллиардов долларов кредита. У хунты стоит одна задача: убить как можно больше людей, разжечь гражданскую войну и убраться за границу»
Поэтому наиболее быстрый способ прекратить войну - уничтожить эту хунту любым путём. Можно использовать метод индивидуального отстрела - они этого больше всего боятся.

 

Народ Украины находится под мощным воздействием аппаратуры нейро лингвистического программирования и психотропного воздействия США, которая находится в здании СБУ Украины и работает через СМИ Украины, телевидение и Интернет. Создаются специальные сайты и передачи на телевидении для оболванивания и зомбирования народа. Нужно обезвредить эту аппаратуру.
Нужно включать Российские СМИ и телевидение.

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: maxmih
аппаратуры нейро лингвистического программирования и психотропного воздействия США, которая находится в здании СБУ Украины и работает через СМИ Украины, телевидение и Интернет.

Не только зомбоящик, тут без химии не обошлось! Вот в поисковике набейте слово "каптагон", этим травят и арабов и украинцев! Вот ссылки нельзя вставлять плохо.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: vicmat
Цитата: Юрий Арсентьев
 
 
 
Еще одно доказательство того, что Фашистам НЕЧЕГО предлжить собственному народу, кроме НЕНАВИСТИ, к этому же самому народу....

КАК РАЗ ФАШИСТЫ ПРЕДЛАГАЛИ СВОЕМУ НАРОДУ ВЫХОД ИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ - ПОЭТОМУ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД ИХ И ЛЮБИЛ. У ВЛАСТИ В УКРАИНЕ СЕЙЧАС НЕ ФАШИСТЫ, А ЖИДО/ГАЛИЦАИ.
 

 

Ну да... На воротах Бухенвальда было написано "Труд делает человека свободным"... Это все, что смогли предложить фашисты...  Так что последыши - Укрофашисты далеко от своих идейных вдохновителей не ушли... Пока все идет к тому, что вскоре ВСЯ Украина будет как единый концлагерь...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Самое интересное, что те, кого гонят на убой, либо не сопротивляются вовсе, либо пытаются найти какие-то "легальные" отмазки. Народ до сих пор не понимает, что не может быть ничего легального в стране, которой "правят" уголовники. А они все по определению уголовники, которые участвовали в подготовке и осуществлении государственного переворота. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Не похоже, чтобы Киев собирал у границ народных республик тяжёлую военную технику и закрывал небо для гражданских самолётов для того, чтобы заключать мирные договоры. Такое впечатление, что они старательно и планомерно создавали там зону гуманитарной катастрофы и теперь наблюдают достаточно ли их трудов для того, чтобы жители этих республик не могли выжить, а если окажется, что недостаточно, то они опять продолжат...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ТОР 74
  • 13 декабря, 22:12

Как же всё это могло произойти,что из братского народа,сделали американских зомби?

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

Когда ситуацию невозможно исправить её нужно отпустить... Не мной придумано, но скажу так: когда, где и при каких обстоятельсвах всё это произошло с руиной, уже не имеет смысла выяснять, имеет смысл держать этот сарай под контролем, а в этом заинтересованы все, как Россия так и эвропа с америкой только каждая со своей целью...Не буду вдаваться в подробности светлой российской цели, это и так известно, чего хотят янки,  и гейропа, мы тоже хорошо понимаем. Так вот, поверте в стране большинство граждан не зомбированы, не согласны, думают иначе, чем им навязывают и ещё не всё потеряно! Сейчас надо  думать и планировать уже на два шага вперёд, а именно: как будем америкосов с гейроповцами по мусалам тырить и как из какла беса изгонять, либо неизлечиваемых утилизировать, и как от сна большую часть здорового населения пробуждать?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vicmat
  • 14 декабря, 03:12

Цитата: Юрий Арсентьев
Цитата: vicmat
Цитата: Юрий Арсентьев
 
 
 
Еще одно доказательство того, что Фашистам НЕЧЕГО предлжить собственному народу, кроме НЕНАВИСТИ, к этому же самому народу....

КАК РАЗ ФАШИСТЫ ПРЕДЛАГАЛИ СВОЕМУ НАРОДУ ВЫХОД ИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ - ПОЭТОМУ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД ИХ И ЛЮБИЛ. У ВЛАСТИ В УКРАИНЕ СЕЙЧАС НЕ ФАШИСТЫ, А ЖИДО/ГАЛИЦАИ.
 

 
Ну да... На воротах Бухенвальда было написано "Труд делает человека свободным"... Это все, что смогли предложить фашисты...  Так что последыши - Укрофашисты далеко от своих идейных вдохновителей не ушли... Пока все идет к тому, что вскоре ВСЯ Украина будет как единый концлагерь...

ЮРИЙ АРСЕНЬЕВ: ТЫ ПУТАЕШЬ БОЖИЙ ДАР С ЯИЧНИЦЕЙ. В БУХЕНВАЛЬДЕ СИДЕЛ (ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ) НЕ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД ГЕРМАНИИ, А ДРУГИЕ НАРОДЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПОРАБОЩЕНЫ ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ. А СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ, НЕМЕЦКИЙ, НАРОД ФАШИСТОВ ОБОЖАЛ, ДА И ИТАЛЬЯНСКИЙ НАРОД ТОЖЕ ОБОЖАЛ СВОИХ ФАШИСТОВ, И, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ЗА ИХ ДОСТИЖЕНИЯ В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СФЕРЕ. ПОСЛЕ ВЕЛИКОЙ ДИПРЕССИИ, ПО ПРИХОДУ ФАШИСТОВ К ВЛАСТИ, И В ГЕРМАНИИ, И В ИТАЛИИ БЫЛА ПОЧТИ ЛИКВИДИРОВАНА БЕЗРАБОТИЦА, И ПОЯВИЛОСЬ МНОГО РАБОЧИХ МЕСТ. ГИТЛЕР ПОСТРОИЛ В ГЕРМАНИИ АВТО-БАН ДЛИНОЙ 8000 КМ, ГДЕ БЫЛИ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ БЕЗРАБОТНЫЕ. ЮРИЙ АРСЕНЬЕВ, ТЫ ЖЕ ПИШЕШЬ ПРО УКРАИНСКИЙ НАРОД, И ГОВОРИШЬ, ЧТО УКРАИНСКИМ ФАШИСТАМ НЕЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЕМУ НАРОДУ, КРОМЕ НЕНАВИСТИ. А Я ТЕБЕ СНОВА ОТВЕЧАЮ. ЧТО НЕ ФАШИСТЫ ОНИ (ФАШИСТЫ ЛЮБИЛИ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД), А ЖИДО-ГАЛИЦАИ. ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДЁМ К ВОРОТАМ БУХЕНВАЛЬДА. НА НИХ БЫЛО НАПИСАНО "КАЖДОМУ - СВОЁ", А "ТРУД ОСВОБОЖДАЕТ" БЫЛО НАПИСАНО НА ВОРОТАХ КОНЦ-ЛАГЕРЯ "АУСШВИЦ", ЧТО ПОБЛИЗОСТИ ОТ ПОЛЬСКОГО МЕСТЕЧКА ОСВЕНЦИМ.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

ЮРИЙ АРСЕНЬЕВ: ТЫ ПУТАЕШЬ БОЖИЙ ДАР С ЯИЧНИЦЕЙ. В БУХЕНВАЛЬДЕ СИДЕЛ (ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ) НЕ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД ГЕРМАНИИ, А ДРУГИЕ НАРОДЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПОРАБОЩЕНЫ ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ. А СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ, НЕМЕЦКИЙ, НАРОД ФАШИСТОВ ОБОЖАЛ, ДА И ИТАЛЬЯНСКИЙ НАРОД ТОЖЕ ОБОЖАЛ СВОИХ ФАШИСТОВ, И, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ЗА ИХ ДОСТИЖЕНИЯ В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СФЕРЕ. ПОСЛЕ ВЕЛИКОЙ ДИПРЕССИИ, ПО ПРИХОДУ ФАШИСТОВ К ВЛАСТИ, И В ГЕРМАНИИ, И В ИТАЛИИ БЫЛА ПОЧТИ ЛИКВИДИРОВАНА БЕЗРАБОТИЦА, И ПОЯВИЛОСЬ МНОГО РАБОЧИХ МЕСТ. ГИТЛЕР ПОСТРОИЛ В ГЕРМАНИИ АВТО-БАН ДЛИНОЙ 8000 КМ, ГДЕ БЫЛИ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ БЕЗРАБОТНЫЕ. ЮРИЙ АРСЕНЬЕВ, ТЫ ЖЕ ПИШЕШЬ ПРО УКРАИНСКИЙ НАРОД, И ГОВОРИШЬ, ЧТО УКРАИНСКИМ ФАШИСТАМ НЕЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЕМУ НАРОДУ, КРОМЕ НЕНАВИСТИ. А Я ТЕБЕ СНОВА ОТВЕЧАЮ. ЧТО НЕ ФАШИСТЫ ОНИ (ФАШИСТЫ ЛЮБИЛИ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД), А ЖИДО-ГАЛИЦАИ. ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДЁМ К ВОРОТАМ БУХЕНВАЛЬДА. НА НИХ БЫЛО НАПИСАНО "КАЖДОМУ - СВОЁ", А "ТРУД ОСВОБОЖДАЕТ" БЫЛО НАПИСАНО НА ВОРОТАХ КОНЦ-ЛАГЕРЯ "АУСШВИЦ", ЧТО ПОБЛИЗОСТИ ОТ ПОЛЬСКОГО МЕСТЕЧКА ОСВЕНЦИМ.[/quote]

 

Вот и вопрос - кто путает. В концлагерях сидели и немцы... Конечно коммунисты и конечно евреи, кто не успел выехать... Но не бывает, чтобы ограничивались только ими... Всегда найдутся такие, кто просто попадает под горячую руку... Да и Войну с СССР Гитлер развязал не из за Любви к собственному народу... Ибо как НЕ д***л понимал, что СССР по ресурсам НАМНОГО превосходил даже Объединенную Германию... То есть собственный народ отправлялся именно на убой... Что пытаются сделать и майданутые... Ну а "расцвет" Германии перед войной осуществлялся на деньги США, Англии, Франции... С целью вырастить Зверя и направить его на СССР... То есть опять продиктовано вовсе не Любовью к собственному народу... 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.